Tutti Frutti 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Всем привет! Мы от окулиста. Все гуд, но такого бреда ч ещё не слышала. Типа в комнате, где находится ребёнок не должен работать телек, комп и даже планшет))))) мобильный можно, но чтоб далеко от ребзя. А что делать если комната одна, врач так и не нашла чего ответить))) дурдом однако! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Tutti Frutti, ага,для зрения вредно,но мы ж им мультики не показываем и в комп они не играют и книжки с телефона не читают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Tutti Frutti, значит ребенка надо в кладовку или в ванну уносить.... ну бред сказала блин врач 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Tutti Frutti, выдели ребенку место в туалете. Там темно тихо и успокаивающее журчание воды 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Nika*Nika, у нас совмещенный санузел так что и покупаться сможет и в туалет сходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Nika*Nika, тебе хоть свекровь , она хотя бы бабушка Звоню своей бабушке с дедушкой , жалуюсь на животик и плач, на заднем фоне ходит их домработница заглядывает в экран , и начинает : тебе надо давать водичку , потому что у тебя молоко плохое - жирное ребенку тяжело его переваривать .. Занавес.. Я все понимаю , Но какого фига не знакомая мне тетка , которая к тому же находится на работе вмешивается в мой разговор( да и еще так в наглую ), да и еще дает такие крутые советы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Уахахаха точняк)))) в ванную определю. И кроватку не надо, прям туда можно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Nika*Nika, у нас совмещенный санузел так что и покупаться сможет и в туалет сходить И все сам! От безысходности и скучной жизни без телека и компа. А может окулист еще и психиатр. Говорит не включать чтоб ребзь новостей страшных не слышал? Телефон можно но далеко, чтоб он не дотянулся до не го и не смог выйти в тырнеть Nika*Nika, тебе хоть свекровь , она хотя бы бабушка Звоню своей бабушке с дедушкой , жалуюсь на животик и плач, на заднем фоне ходит их домработница заглядывает в экран , и начинает : тебе надо давать водичку , потому что у тебя молоко плохое - жирное ребенку тяжело его переваривать .. Занавес.. Я все понимаю , Но какого фига не знакомая мне тетка , которая к тому же находится на работе вмешивается в мой разговор( да и еще так в наглую ), да и еще дает такие крутые советы Воу воу! Домработница, полехче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Про качельки. Я в восторге от мамару. Если деть хочет спать, но не может, то конечно сразу там не уснет. Я укачиваю до полудремы и туда кладу. Спит гораздо дольше, чем в кроватке. Вот сейчас уложила и часа полтора два может продрыхнет. Ну и я с ним пожалуй часок))) мы гулять сегодня поздно вечером пойдём, не хочу по пеклу ходить. Да и живот ноет, меськи блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Nika*Nika, да да дотянутся детки до телефона и будут на Бп писать свои агуки, кстати у нас старший вчера на моем мобильнике номер набрал блин -150 рублей теперь а всего то был 20 сек. включен позвонил не понять куда надо в инете номер посмотреть куда он звякнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девыы привет! Сразу извиняюсь,что пропала,я совсем не успеваю. Не прочитанных почти сто страниц(((не знаю,догоню ли Вас. У нас все хорошо,тьфу тьфу! Выписались из больнички в четверг,а вчера нам был месяц!)) В целом,у нас все хорошо,долечиваемся дома (поднимаем гемоглобин). Дочка очень активная,у нее потрясающая мимика и голос. Медсестры в один голос посоветовали отдать ее в музыкалку или в актрисы)) С гв у нас проблема пока,дочь грудь берет,но совсем ненадолго,немного сосет и отказывается. Молоко при этом есть,но видимо ей лень сосать,ведь знает что получит бутылку потом. Я сцеживаюсь и даю молоко в бутылке. Конечно,молока не хватает,докармливаю смесью. Вот табуретку нас дела) Как там Лада? Их выписали? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ссылки скрыты. у вас ноги что ли мерзнут в плюс 36?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ахаха Олеся, Ника вы как всегда жжОте :D Обожаю вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девыы привет! Сразу извиняюсь,что пропала,я совсем не успеваю. Не прочитанных почти сто страниц(((не знаю,догоню ли Вас. У нас все хорошо,тьфу тьфу! Выписались из больнички в четверг,а вчера нам был месяц!)) В целом,у нас все хорошо,долечиваемся дома (поднимаем гемоглобин). Дочка очень активная,у нее потрясающая мимика и голос. Медсестры в один голос посоветовали отдать ее в музыкалку или в актрисы)) С гв у нас проблема пока,дочь грудь берет,но совсем ненадолго,немного сосет и отказывается. Молоко при этом есть,но видимо ей лень сосать,ведь знает что получит бутылку потом. Я сцеживаюсь и даю молоко в бутылке. Конечно,молока не хватает,докармливаю смесью. Вот табуретку нас дела) Как там Лада? Их выписали? жжешь мать)с выпиской и мини даткой! чем поднимаете гемоглобин ? Ладу выписали,все у них нормально ахаха Олеся, Ника вы как всегда жжОте :D Обожаю вас ты нам зубы не заговаривай,показывай дочь свою 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 klanushka, мы ж мишки полярные Шучу. Кондей просто работал. Он под одеялком еще лежал, но видя камеру быстренько оголился. Наверное для Олеси опять НЮ фотки решил сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Nika*Nika, да,этому принцу лишь бы голяком попозировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 3 часа на пляжу-кааайф. Было б еще можно искупнуться-я б домой вообще не возвращалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 у нас такая духота,ни ветерка,и солнца нет,хоть бы дождик пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ты нам зубы не заговаривай,показывай дочь свою ой ладно вы как будто не видели её :D Гузя, Привеет!! С выпиской вас!! Умнички! Я тоже тащусь от человеческого голоса дочки своей, атк смешно и протяжно говорит Агуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Jerry-yyy, бумаешь нам одной фотки недельной давности хватит?!?! Мы с Сёмой вообще дочу твою в невесты приглядели!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Я временно отказалась, там после него временная лактазная недостаточность , а куда нам с нашими каками еще усугублять, сейчас вот начинаем месячный курс Биогая , надеюсь поможет и тогда в 12 недель начнем и ротавирус ставить А не поздно будет? У нас надо первую успеть сделать др 12 недель. Я поэтому иду через 2 недели ставить только рота вирус. А все остальные получится только в 3 месяца, потому что до отпуска слишком рано, да и врач сам в отпуске пока нас не будет. Сказали, что не страшно. Тогда же и второй раз от рота вируса поставим. Так что ты уточни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 klanushka, хихи)) не проверяла текст,а надо было) Пьем мальтофер (железо) и фольку. Jerry-yyy, Ага,мы тоже агукаем и вообще очень любим общаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Кто нибудь пользуется креслом качалкой или укачивающим центром есть смысл его брать?)) я пользуюсь 4moms - Зоряне нравится. Nika*Nika, от импортых траблов меньше типа температуры и остальных последствий Веронике ставили бельгийскую инфанрикс - температура бьіла, так что все наверное индивидуально. Зоряне буду делать все прививки, но пока у нас ни одной нет (в Киеве нет вакцин бцж), даже против ротавируса буду делать.Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Всем привет. наконец то я добралась до парикмахерской. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаБандитки:) 30 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2014 Это мы еще в больничке Ссылки скрыты. А это нам месяц 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения