katvish 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Jerry-yyy, мы картошку тоже не едим. Но она нам тупо не нравится. Кролик тоже под вопросом. Не поняла на него сыпало или нет, но отменила. А так едим каши, брокколи, кабак, цветную, индейку. Тыкву все хочу ввести, но руки не доходят. Мне кажется не так уж и бедно живем) или у вас и на другие овощи аллергия вылезла? Я так и не нашла источник аллергии наш. Но залолбалась с ним бороться. Ттт, если и вылезает, то в виде небольших шелушений на ножках, ее не беспокоят, кремами убираются быстро. А то у меня тоже уже глаз дергался от этих аллергий и гаданий на что. Пока в роли козла отпущения я держу курицу и яйца. Так как когда жто поем, то сыпало больше. может и совпадение, так как и другой дряни ела, но они главные подозреваемые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Jerry-yyy, а овощи какие едите? да почти никакие)) держу её на цветной капусте, но уже полтора месяца назад ввела картошку, иногда убирала её, иногда снова добавляла.. потом пробовали индейку-сильно сыпало, В итоге так и даю в обед картошку,цв.капусту и кролика, но сыпет немного, к вечеру вообще хорошо красные щеки. Пробовала убирать либо кролика, либо картошку-всё равно краснеют..но кормить то чем то надо..морковка, тыква-тоже сыпет. кабачок пробовали в 5,5 мес-сыпануло, надо наверное снова попробовать..ну и брокколи тоже мы как то упустили katvish, да нормальный рацион у вас)) баночное? из вашего меню надо нам брокколи попробовать и кабачок снова попытаться..а индейка меня расстроила. Причем и домашняя и баночная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 //Lyudmilka//, ну видно по этому и не ползает что уже ходит, ходить то интереснее я думала совсем не передвигается Stas`ka, такого понятия как творог вообще нет , как и кефир, ряженка и тому подобное, вот жду йогуртницу из Украины , буду сама делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Jerry-yyy, может это вообще не на прикорм сыпет, ты кормишь самой гиппоалергенной пищей. katvish, у нас ножки иногда шершавятся, я забила (вроде как на кефир, но его я отменила). Изменено 5 марта 2015 пользователем Вера Зажигалкина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Вера Зажигалкина, Вера,у нас один в один ситуация с тёмной!у нас с рождения(точней с того момента ,как стали измерять,может с месяца) темпа 37,1,когда спит 36,6!с мужем голову сломали уже,почему,врачи говорят норма!но у нас ещё и нейтрофилы эти блин,может из-за них!дома у нас тоже жарко кстати,а так ,Илья активный очень на мой взгляд!!!! Девочки всем приветы и мои поздравления детишкам у кого даты,пусть не болеют и будут умничками)))) Я тут ходила в районную ПК за направлением на молочку,пошла подписать бумаженцию к заведующей и она мне заявляет, типа на следующий месяц молочку не подпишу т.к нет с 2 месяцев данных о ребенке(мы в платном центре наблюдаемся),короче меня это разозлило очень,она ещё таким голосом сказала((( девочки, кто в платных наблюдается,у вас просят сведения о ребенке????? И ещё,писала тут про нашу короткую уздечку под языком,может кто помнит,так вот,Сеня заглянула а там прям на самой уздечке беленькое такое,как будто она чуторк надорвалась чтоль,незнаю как описать даже,но крови нет и покраснения нет,блин может мне кажется уже,незнаю(((идти ли к стоматолога из -за этого...может у кого так было или она сама растягивается так! Джери,я даю картоху даже не вымачивая,все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Jerry-yyy, может это вообще не на прикорм сыпет, ты кормишь самой гиппоалергенной пищей. katvish, у нас ножки иногда шершавятся, я забила (вроде как на кефир, но его я отменила). да не, чётко через час после обеда краснеют. после сна на улице снова обычные, но шершавость немного остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки,а никто не брал игрушки,игровые центры напрокат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Я тут ходила в районную ПК за направлением на молочку,пошла подписать бумаженцию к заведующей и она мне заявляет, типа на следующий месяц молочку не подпишу т.к нет с 2 месяцев данных о ребенке(мы в платном центре наблюдаемся),короче меня это разозлило очень,она ещё таким голосом сказала((( девочки, кто в платных наблюдается,у вас просят сведения о ребенке????? у нас нет молочки. на карте карандашом подрисовано ДМС, у старшей в карте зав вообще нарисовала знак вопроса "выяснить где ребенок" думаешь кто-нибудь почесался? ага щаз отписались типа мама трубку не берет и все довольны. по твоей ситуации: пусть пишет тебе письменный отказ с указанием статей закона, а ты с этим в минздрав обратишься. думаю, после этого вопросов у неё больше не будет. Jerry-yyy, на картошку? нет, и в нашем ясельном окружении тоже не слышала, чтобы картошка виновата была \Sun82//, Лена, ты меня пугаешь. столько убираться? 'эээ а след генуборка через скока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Jerry-yyy, да. Я лентяйка. Едим все баночное. В морозилке лежит кабачок и тыква, но пока руки не дошли) а мясо осознанно баночное. То, что в гипермаркетах у нас явно не лучше того, что в банках. А с рынком мы как то не дружим) Девочки,а никто не брал игрушки,игровые центры напрокат? Мы хотели еще при рождении взять весы напрокат. Посчитали - выгоднее купить на авито, а потом за туже цену продать))) больше про прокат даже не задумывалась! Stas`ka, пусть убирается))) и пусть пишет об жтом. Она меня тоже сподвигла чистоту дома начать наводить. А то совсем грязью поросла я, а тут чёт прям вперло, даж кайф от этого получать стала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ИлюшкинаМАМА, Мы в пк не появлялись пол года. Молочку выписывают без вопросов. Я тут затиранила тетку в аптеке с вопросом где же, мать его, Пентаксим? Говорит, что его, как и инфанрикс, включили в список жизненно необходимых. Он типа на утверждении. И пока не уладят все вопросы его в продажу не дадут. По срокам все так же не ясно. Готова была уже идти ставить в платную. Усе! Везде в округе нет. Шшшшшшшш. Лена С. Круто ты с семинаром. Расскажешь потом? ) а какие вопросы будут обсуждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 *Эля*, мы сегодня первый раз рыбу пробовали. Я покупала нам рыбу голец, красную. Попробовала и мне очень понравилась. Она как раз не жирная. Вот и отложила немного для Милы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ИлюшкинаМама, будем делиться опытом)) у меня просто вопрос когда, когда? она станет нормальной... Эль, а мне это только предстоит, узнавать про прививки...но нам иммунолог тетраксим написала...почему то без гемофильной инфекции. Кстати, сегодня сдали анализ на определение антител к гепатиту, кому интересно, потом отпишусь, пропала нет прививка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katvish 5 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2015 Девыыыыы!!! Я все молчала, боялась сглазить. Мечта идиота наверно все-таки сбудется)))) я ж упертая. В России сумка моя исчезла, так я ее в Швеции нашла. Заказала. Сегодня заказ отправили мнееее! Ждууууу. Да - я псих. Главное, чтоб доехала и без косяков. И чтоб я потом в ней не разочаровалась. Я то могу))) мне лишь дай повод попараноить))) но в данный момент я довооооольнач)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем привет. Деток с датками. У нас лезет 5 зуб , Тимоха беспокойный, опять ничего не есть, даже грудь не особо днем брал. Доча с сада пришла с соплями, завтра дома. пошла укачивать опять орет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Катюх,ну поздравлямба!я за тебя радава!осталось 100500 НО с сумкойс зубиком уже поздравлять?или первенца перенашиваете ?) Люб,ты держись,мы орем второй день,но я не пойму на погоду что ли...десна вроде спокойные! Я подарок получила,ЩЩаслива 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 klanushka, спасибо! Не. С зубиком пока наверно рано) хотя я чувствую и не увижу в какой момент он вылезет) в рот зрен залезешь. Ложку металлическую сувать каждый день и стук искать?)) Хвастайся подарком! Напекла пирожков. Пойду из есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 katvish, пирожки???ни фига себе,я тоже хочу! Да,суй ложку и долби по деснам)) Подарком звастанула в спец теме и вк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 с 3 попытки вроде заснул думаю минут на 40, максимум на час. Вот что с ним случилось до 5 месяцев ребенок ночью просыпался 2-3 раза на покушать. С пяти месяцев все выглядет очень печально до 10 раз за ночь просыпается. Причем кормлю только тогда, когда начинает орать на весь дом. уже и муж стал подключаться к ночной подкачке. причем раньше я его не качала, а сейчас вынуждена это делать т. к. нервы ни у меня ни у мужа не выдерживают слушать истерики. пробовала кормить кашей на ночь ,не помогло просыпается также часто. Я уже думаю до лета докормлю и с грудью наверно завяжем. У меня со старшей была подобная проблема только с рождения. Она спать начала хорошо 2 годам. Вообщем не долго мое счастье длилось с сыном. Я так радовалась что он спокойный и спит ночью в отличие от сестры, видимо перехвалила. katvish с чем пирожки? Мы картошку едим только в супе я ее прям чуть-чуть ложу и тогда ест, а пюре делала не ел прям рвотный рефлекс. У меня старшая до 3 лет картоху в чисто виде не ела (также только в супе вилкой толкла чтоб видно не было) выросла на цветной капусте Пошла спать, а то ночь опять предстоит бессонная. Всем сладких снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 klanushka, мы тоже орем свининой второй день. Причем начинается это с обеда. После 4 мне ребенка подменяют)) Ой, не свининой, а дурниной. Керамзит меня допек короче))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Кать ну как так? Я уже думала будешь опять нас веселить с выбором сумки =)))) Поздравляю =))) Ой девы после трени пошли мои потеряшки месяки .... цикл 35 дней в итоге! Я в шоке! А мы получили посылкуууууууу =))))))) фото выложила в ВК =)))) СПАСИБОООООО!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 klanushka, мы тоже орем свининой второй день. Причем начинается это с обеда. После 4 мне ребенка подменяют)) Ой, не свининой, а дурниной. Керамзит меня допек короче))))) значит погода на свиной керамзит влияет...:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 \Sun82//, я не знаю, чем её кормить, раз щеки краснеют на картоху, да и на кролика....меня уже потряхивает от слова "аллергия" )))))) Есть одни каши? хм...а кабачок? у нас сейчас рацион тоже скудный, но чего ж теперь... мать, так ты пока туда-сюда пробуешь-так и будет сыпать. Организму нужно время, чтоб вывести аллерген. Не играй в "Угадай мелодию" дабы не усугубить. Я тут ходила в районную ПК за направлением на молочку,пошла подписать бумаженцию к заведующей и она мне заявляет, типа на следующий месяц молочку не подпишу т.к нет с 2 месяцев данных о ребенке(мы в платном центре наблюдаемся),короче меня это разозлило очень,она ещё таким голосом сказала((( девочки, кто в платных наблюдается,у вас просят сведения о ребенке????? мы толком нигде не наблюдаемся, но когда приходим за рецептом- в карте чего то пишут. А! Ну если что-врача из ПК вызываем. Девочки,а никто не брал игрушки,игровые центры напрокат? неа... \Sun82//, Лена, ты меня пугаешь. столько убираться? 'эээ а след генуборка через скока? картошка считается аллергеном..уж не знаю почему. Не поверишь- мне еще убираться и убираться)))))) Лена С. Круто ты с семинаром. Расскажешь потом? ) а какие вопросы будут обсуждать? Цитирую: - как быть рядом с малышом и при этом не мешать ему ощущать себя свободным? - как понять чего ребенок хочет? - как ввести понятие "нельзя" и как наверстать, если время уже упущено? - как помочь ребенку справляться со своими эмоциями? - как научится справляться с собственными чувствами, когда "руки опускаются" и "сил уже нет" - наказание? Можно ли и если да, то как? - работа с типичными поведенческими трудностями: истерика, жадность, драчливость, конфликты со сверстниками, страхи, ревность, застенчивость, агрессия. Обсуждение и разбор ваших проблем и вопросов. Вы научитесь контролировать себя и свои эмоции, с помощью интересных методик. И возможно, чуть лучше станете понимать вашего ребенка и его "язык" klanushka, мы тоже орем свининой второй день. Причем начинается это с обеда. После 4 мне ребенка подменяют)) Ой, не свининой, а дурниной. Керамзит меня допек короче))))) гыгыгы))) я уж представила поросячий визг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 \Sun82//, ну доля правды есть)) на свинячий визг похоже)) Блин, меня сегодня еще испугал его кашель. Промыла нос, есессно он в ор дикий и начал покашливать прям будто при сильно влажном кашле. Аж самой захотелось откашляться. Прям клокотало у него в груди. Потом всё прошло. И не первый раз так. Но врач слушала, хрипов не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Кстати, святой пипки клок!!! с покупкой!!! Тутти, хааа керамзит свининой))) не керамзите больше)) У меня вторую ночь орет свининой, и вот реально, это слово к нам подходит. *Катвиш 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девы, что странное со мной! Помоему это не месяки... Кровь ярко алая и побаливает левый бок... Завтра побегу за тесто ... Уснуть теперь не могу .., а говорят с детьми нет бессоницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения