Симпапупс 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Олесь,я постараюсь,но времени чёт вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ЮсекМамусек, напиши лучше Лене,она пнет кого надо!) Симпапупс, выздоравливайте скорее! А я вот говорила что мой ребенок будет делать ладушки и тп только если сама этого захочет. Ну в итоге вчера мы стали делать и ладушки и пока! Еще мы понимаем слова садись,спать,и танцуй)) танцевать ооочень любим)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Симпапупс, Ой Свет, поправляйтесь, а ведь еще время нашла мне в ВК ответить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ваню, Рустема и Максима с датками! Кланушка, баня была супер! По дороге в баню ржали, что так рано едем (к 9), но в принципе не плохо. Три часа релакса! И даже М мне не помешали. И парилась, и в бассейне плавала. Старший даже особо не мешал нам (мы всей семьей ходили), парился с мужем, плавал с ним.)) В общем круто! Стефа вне дома ничего почти не ест. Даже если я с ней, а без меня так вообще. Свекровь ей суп какой то сварила, но она не стала есть.))) Может и хорошо это.)) Стаська, и моя не пьет толком. Может тоже попробовать такую соску? Но видон у них... Симпапупс, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 С выигрышем!!! Молодец!!! Всех деточек с датками!!! Stas`ka, мы вначале из таких бутылочек пили, сейчас пьем из обычных и по-многу, компотик собственного изготовления. Симпапупс, выздоравливайте!!! Девочки извините прочтиала всех по-диагонали, ничегошеньки не успеваю, еще и Ванечка ночью просыпаться начал....Ну хоть муж из командировки вернулся Были у невролога все у нас хорошо, отпустили до 1 года, теперь во вторник кровь и мочу перед прививкой и в четверг прививка...очкую..попросила маму ночевать с нами, т.к. мужа не будет... МамаБандитки, поздравляю с ладушками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девчули, я на минуту. Наша посылка в статусе Засылка. по ходу не туда прислали... блин, думала к празднику получит наш адресат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девы, девы девыыыы!!! В ДМ можно потестировать памперсы бесплатно =))) заполняешь анкету, памперсы приходят по почте =))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Руки мои так и чешутся написать имя моего адреса и сказать... МАРШ НА ПОЧТУУУУУУ и вот тебе для ускорения видимо это я?! Завтра выходной. Заберу обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девчули, я на минуту. Наша посылка в статусе Засылка. по ходу не туда прислали... блин, думала к празднику получит наш адресат. ой что-то мне это знакомо. Ко мне обычно посылки вечно с этой проблемой засылки идут) ЮсекМамусек, Юсёк, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Симпапупс, Ой Свет, поправляйтесь, а ведь еще время нашла мне в ВК ответить)) я в вк чаще бываю просто и там удобнее отвечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Лесь, спасибо, старший лушче сегодня темпы не было весь день бесился есть чуть чуть кашель и сопли, у малой темпа весь день 37-37,5 сопли ручьем и тоже подкашливает, такие симптомы у нее обычно перез зубьями Всех мамулек и маленьких принцессок с праздником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Руки мои так и чешутся написать имя моего адреса и сказать... МАРШ НА ПОЧТУУУУУУ и вот тебе для ускорения да я уж сама нервничаю и переживаю, но раньше вторника все равно не получит. Девчули, я на минуту. Наша посылка в статусе Засылка. по ходу не туда прислали... блин, думала к празднику получит наш адресат. хм...интересно, что значит такой статус. Кинь мне номер трека в личку! Буду отслеживать. видимо это я?! Завтра выходной. Заберу обязательно. давай уж, не подводи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девы, девы девыыыы!!! В ДМ можно потестировать памперсы бесплатно =))) заполняешь анкету, памперсы приходят по почте =))) Спасибо. Отправила заявку. Но судя по тому, что только 120 человек отбирхут я уже не впишусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всем доброе утро. Всех с праздником, а наших маленьких девчат с первым в жизни 8 марта. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Доброго утра! Всех нас с 8 марта! А так же наших мамочек и дочек! И девочек-июняток с первым в жизни 8 марта! Всем здоровья! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Доброе утро, красоточки!!! С 8 Марта Вас и Ваших маленьких крохотулек симпапулек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама двойного счастья! 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 (изменено) А мы вчера встали у опоры! Опорой сначала послужил папа. Доча ползала между нами по дивану, не давала ему в ноутбуке лазить , в итоге решила через него перелезть за пультом, встала на ножки и о него оперлась) А второй раз встала в ванночке, держась за бортики) А еще научилась говорить Титя) Мы собираемся в форелевое хозяйство сегодня поехать на рыбалку) Изменено 8 марта 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Утро! Вас,девули и ваших малышек с женским днем Желаю женского счастья,цветов и отличного настроения! Свет,вас с встввлками.Ромка впервые на меня оперся и встал Спасибо. Отправила заявку. Но судя по тому, что только 120 человек отбирхут я уже не впишусь)) я тоже отправила.Это надо с почты писать или как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 с праздником! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ღМеЧтАюღ, и тебя поздравляем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всем привет и всех с праздником!!! Любви, понимания и ЗДОРОВЬЯ!!! klanushka, я с почты письмом отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девчули, с праздником нас!!!!!))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всем утра! Девулечки и маленькие принцесски, с праздником! Гармонии, любви и душевного равновесия!!! Ура!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Доброго предоброго всем утра! Я сегодня поспала до 10.00, умилилась в очередной раз своему мужу, уложила дочку спать и вот балдЮ) Надо б еще сегодня дойти до мамули, заодно и воздухом подышу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения