Хочуха25 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Читаю я вас и офигеваю от комментов чужих людей. Где воспитан носить людей? Как может вообще язык повернуться сказать матери, что молоко плохое??? Как оно вообще может быть плохим, впервые слышу. У меня 5 лет назад тоже был раздражающий фактор. Папа и свекр боялись, что я буду до школы кормить ребенка. Они же видели по своим женам, что те месяц-два по кормили и ладно. Папа меня постоянно спрашивал когда же я дам ребенку НОРМАЛЬНУЮ еду. А я млять отраву ему пихаю !!! Я одного перестала кормит в 9 , другого в 10 месяцев. Девочки, реакция на прививки зависит от ребенка. Им портная не гарантирует того, что температуры не будет. У меня первый так плакал весь день после первой прививки, что я под конец сама разрывалась. Он именно жалобно хныкал. Темпа 3 дня 39 была. А второй просто проспал весь день, темпа выше 37,3 не поднималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Хочуха25, нам вчера сказали главное начать до 14 недель, в 12 недель у нас первый повтор вакцин думаю тогда и начать ставить, но если малой лучше станет раньше то поставлю раньше, у нас каждый вторник ставят, просто что б ставить надо иметь нормальную флору , там же живая вакцина, а у нас не какахи , а моя головная боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Nika*Nika, ух ты!! мы тоже вас присмотрели, московских :D welcome to vk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Бубусечка, с 2 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\Sun82// 30 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2014 Лера, про рост и вещи:тут еще может быть,что вещи с маркировкой одного размера,а по факту разные. У нас весь гардероб такой) Бубусечка, домработница чего то попутала... Ника, не парься-сейчас жара и малой элементарно может хотеть пить-вот и прикладывается чаще. Моя сейчас так же. Ксюш, моя сидит в шезлонгк минут по 10-20. В основном когда мы едим или я быстренько там прибираюсь. Еще столько же может пролежать в кровати с мобилем, потом поболтать со мной. А потом или спать или гулять. Чаще второе. Она у нас постоянно требует смены обстановки. Девочки,пипец как она плакала когда кровь из пальчика брали(( вообще то она не плаксв и успокаивается быстро если что,а тут прям обииида. А еще вечером уложить ее не могла. Сама уже шатаюсь и кровать качаю, а другой рукой ее по головке глажу. Она почти засыпает, а потом снова кряхтит и открывает глаза. Час уж на исходе и нервы тоже и тут она открывает глаза и не выплевывая соску улыбается так,что аж глаза засияли. У меня сразу настроение взлетело и силы появились) А это мы вчера: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Estrella1982 30 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2014 Я временно отказалась, там после него временная лактазная недостаточность , а куда нам с нашими каками еще усугублять, сейчас вот начинаем месячный курс Биогая , надеюсь поможет и тогда в 12 недель начнем и ротавирус ставить у нас ротавирус нужно сделать до 6 месяцев, делается 2 раза с повторной вакцинацией через полтора мксяца. Васькина мать, Девули, расскажите, пользуетесь ли вы своими шезлонгами\качелями и прочим? как вам? я когда была Б не озадачилась, ибо тогда совсем места не было. А щас появилось. Удобные штуки? я заметила что все зависит от настроения. хорошее настроение - будет лежать сама себе хоть на полу в темноте и чего-то там возиться, плохое - даже супер-игрухи не спасут.. а ваши дети, соглашаются в этих шезлонгах одни тусить? потому что мне кажется что ей скучно просто лежать. на мамару сверху есть дуга с игрушками - Зоряна ими интересуется - разглядьівает или трогает руками, но основное время там спит. Ох. Все ж самые умные!!! Моего ребенка каждый день видят и лучше всех знают Ника есть люди, которьіе всегда найдут к чему прикопаться: сейчас вес ребенка, потом будет горшок, учеба в школе, замужество, потом почему детей нет и так по кругу. Єто мьі Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Читаю я вас и офигеваю от комментов чужих людей. Где воспитан носить людей? Как может вообще язык повернуться сказать матери, что молоко плохое??? Как оно вообще может быть плохим, впервые слышу. У меня 5 лет назад тоже был раздражающий фактор. Папа и свекр боялись, что я буду до школы кормить ребенка. Они же видели по своим женам, что те месяц-два по кормили и ладно. Папа меня постоянно спрашивал когда же я дам ребенку НОРМАЛЬНУЮ еду. А я млять отраву ему пихаю !!! Я одного перестала кормит в 9 , другого в 10 месяцев. Девочки, реакция на прививки зависит от ребенка. Им портная не гарантирует того, что температуры не будет. У меня первый так плакал весь день после первой прививки, что я под конец сама разрывалась. Он именно жалобно хныкал. Темпа 3 дня 39 была. А второй просто проспал весь день, темпа выше 37,3 не поднималась. А мой папа кстати наоборот - меня поддерживает в сисекормлениии, я даж не ожидала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 \Sun82//, такая милашка! Estrella1982, чудесная кнопочка Всем привет. наконец то я добралась до парикмахерской. подстриглась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Nika*Nika, ты куда своего сына перекормить торопишься? Не слушай злобные слова свекрови, в норме детки от 600 гр. в месяц по началу должны прибавлять. Rapida, я в автокресло сажу и везде с собой по квартире таскаю, ему нравится смена положения и окружающей картинки, поэтому он не орет и там же засыпает..вот сегодня в ванну его на машинку ставила пока мылась, лежал агукал) Это мы еще в больничке Ссылки скрыты. А это нам месяц какая лапочка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Мои домашние ГАДЫ наварили кукурузы и ходят едят, а мне так пахнет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Гузя, с выпиской вас. Мои домашние ГАДЫ наварили кукурузы и ходят едят, а мне так пахнет!!!!! действительно гады...а я слюну пускала на мужнин джин тоник и пивас... Изменено 30 июля 2014 пользователем Вера Зажигалкина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 \Sun82//, такая милашка! Estrella1982, чудесная кнопочка подстриглась? покрасилась и подстригала кончики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 покрасилась и подстригала кончики показывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 klanushka, вечером как буду идти на улицу, а то сейчас в лифоне и трусеях хожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 klanushka, вечером как буду идти на улицу, а то сейчас в лифоне и трусеях хожу))) тем более показывай 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Хочуха25, нам вчера сказали главное начать до 14 недель, в 12 недель у нас первый повтор вакцин думаю тогда и начать ставить, но если малой лучше станет раньше то поставлю раньше, у нас каждый вторник ставят, просто что б ставить надо иметь нормальную флору , там же живая вакцина, а у нас не какахи , а моя головная боль Понятно все. Странно, что у одних до 12, у других до 14 недель. У нас еще новая вакцина появилась от менингита С. Только не знают когда ставить. И так с рота вирусом получается 8 прививок за раз. Решили до полугода отложить. Только теперь получается с этими прививками, что мы до полутора лет будем каждый месяц ходить к врачу )) А мой папа кстати наоборот - меня поддерживает в сисекормлениии, я даж не ожидала )) Ну мой ко второму ребенку уже успокоился. Наоборот спрашивал, есть ли молоко )) Девочки, в какой программе вы коллажики делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ну мой ко второму ребенку уже успокоился. Наоборот спрашивал, есть ли молоко )) меня эта фраза, бесит больше чем, ты еще не родила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 меня эта фраза, бесит больше чем, ты еще не родила))) А меня в ступор вводит фраза от посторонних людей, кормлю ли я грудью. Некоторые еще при этом руку к сиське прикладывают. Благо не к моей )) вот мне интересно, а им всем не все равно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Хочуха25, вот и у меня сердобольные соседи волновались, чтобы я грудью кормила, и получила за это похвалу. вот до всего есть дело. \Sun82//, я вот заметила. Мою качаешь ночью в кроватке, вроде спит, а глаза бдят, смотрят. Пою ей песенку, а толку ноль. А когда выключаешь полностью свет (полная темнота), перестаешь качать и уходишь, вуаля... засыпает тут же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Гузя, и правда мимика очень прикольная у дочки! С месяцем вас и с выпиской домой. Сан, красотка у тебя растет! Я тоже млею, когда Стефа мне улыбается в моменты, когда уже валишься от усталости.))) Рапида, моя в шезлонге лежит, на игрушки смотрит, которые на дуге, уже пытается бить по ним. Часто спит в нем. Мне шезлонг нравится тем, что когда ребенок шевелится, то сам себя и раскачивает. Натан у нас вообще сам дрыгал одной ногой, чтобы качаться в нем.)) Качелю нам тоже отдали, только забыли вкладыш для новорожденных. Так что пока не знаю. У меня всё растыкано по разным комнатам. Качеля в кухне, шезлонг у компа, в спальне кроватка, в автокресле еще кладу. Есть у нас еще и такая штука Ссылки скрыты. , но её Стефа вообще не поняла. Коврик пока еще не доставала. Хочуха25, коллажики можно делать онлайн. на например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Хочуха25, я вот в этой делаю Ссылки скрыты. Изменено 30 июля 2014 пользователем Натусик1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ника-кашка 30 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2014 Разбавлю фотки ваших принцесс своим прЫнцем. Шекастым и голопопым Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 привет! Бубусечка , Инга, с двумя месяцами вас! Лада , Гузя, с месяцем вас! мы с то. все ок параметры позже. не помню. прошли педика, глазника и хирурга ортопеда. завтра невролог. мы в рд поставили бцж, от остальных до 3мес.отказалась. акдс буду делать пентаксим. а ккп можно и бесплатную. на нашу акдс у Гоши тт была 39. противники прививок говорят о рисках поражения цнс и о том, что иммунитет не страдает и дети меньше болеют. фигня. у моего родного брата 4 детей. привита только старшая. болеют дружно всей семьей. мой про юбилей не вспомнил, (Олеся, спасибо! ). я подарила магнитик и пригласила на семейный обед в рестик. ему было стыдно. потом разбежались, он на работу, мы все домой. ночью наверное веник принесет и пироженку из азбуки вкуса. потом напишу вам угадала или нет, но я вроде его хорошо знаю ))) т9 мой жжет. это клава из маркета на самсунге гэлакси таб. ))) но думаю, что все всё поняли и так ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Nika*Nika, не только принц голопоп судя по фото!) хороши щеееки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Nika*Nika, ха супер, это он на твоих ребрышках лежит? блин лайки кончились но Сёме +100500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения