МамаБандитки:) 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 motorchik, ну такая прелесть,ми-ми-ми!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ой а я с датками наших красавиц и крассавцев совсем забыла поздравить, вот дурында! Про инвентаризацию: я теперь на кухне в шкафах зоны досигаемости держу только кастрюли и ланчбоксы(половина из них с закрытыми пачками приправ). Сын тащится. С пакетами я аккуратно, только с теми что из под пампов может играть, ну или красные/зеленые из ашана. Ткань жевать нашему не нравится. Носки снимать-да, жевать-не оч. Пумпоны от шапки его щекотят и веселят, но на вкус не понравились. Еще если я, пардоньте, в туалете, ребенка рядом на пол сажаю и спокойно даю ему упаковку с ватными дисками. Она ему тоже по вкусу не нра, а вот по полу ей бить удобно. Выздоравливайте, болеющие! Такая чудная весна пришла. Совсем не время болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сирень 11 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2015 Сирень, привеееет пропажа! какие у вас умелки,что лопаете,сколько зубов,рост и вес рассказывай давай! \Sun82//, Лен,до лета еще 2,5 месяца,будет твоя звезда в год 72-74,думаешь 80 будет сильно велик?мы при росте 75 носим 80 и нам совсем не велико. приветик!!!умелки наши таковы:сидим,вдоль опоры ходим,за ручку ходим держась,лепечем иногда неосознанно "мама",ползаем как угорелые по квартире со скоростью звука)))))рост не мерила давно,вес 9,600 был пару недель назад,лопаем супы,каши,творожки,всякие фрукты,ягоды)))))мясо презираем всей душой,потому я баночку мясную в супчик овощной добавляю,тогда еще более-менее проглатывает))))показался второй нижний зубик!как Ромашка? \Sun82//, Ленок, оставляй, дурью не майся. Сама знаешь какая в стране ситуэйшен, вдруг Некст взлетит в цене а 3 раза еще. Потом локти кусать будешь. Сирень, привет Оль. Как сын? Как муж? приветик,Натуль!да нормально мужики мой))))оба капризные,оба нервы понемногу трепят)))ахахххх))))вот помогает сыночек папе разгрузить стиральную машинку,но под моим чутким руководством))))как твои мужчины?)))) Я наверное злая мать) я пока не даю в шкаф лезть и пакеты доставать. Она сразу все в рот тянет, а я очкую) Всем утро! Сирень - отдельный привет тебе!) как наша суженая????я строгая тоже мама))но в рот практически все разрешаю брать,но слежу в оба глаза))))а папа наш неусмотрел недавно,ну и ребенок благополучно отправил в рот тапки!!!(((((пап этими тапками потом по шее сразу получил)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Была у нас врач,дыхание бронхиальное,но не бронхит,это остатки мокроты,которые малышам трудно откашлять,сказала вирус идёт на спад,строила сегодня температурные кривые наши... Оля,я без анализа крови аб никогда не начинаю давать...а так кроме темпы у нас сопли ручьём и кашель от них же... Спасибо всем за пожелания здоровья!!! Всех именинников сегодняшних поздравляем!Я совсем забыла утром,сорри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 motorchik, а взгляд-то какой, все мужики будут сражены мгновенно!!! Симпапупс, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Муж принес сегодня извещение с почты, на днях заберу посылочку. Знаю отправителя И спасибо всем за поздравления!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valulla 11 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2015 МамаБандитки , мамка,а ты затейница давать самостоятельно кашу есть))) ЮсекМамусек, я ЗА встречу,но не знаю как с переездом и тд...так что назначайте время и место,буду стараться. Valulla, как ЛИдуся ведет себя в суровых,Московских буднях? Всем приветы! Да вроде неплохо - но очень много раз просыпается ночью - сиську подношу к лицу буквально - успокивается, не есть хочет, а просто вот...К неврологу хотим сходить, как-то напрягают эти ночные просыпания, плохое засыпание вечернее, иногда головой подрагивает - как будто передергивает ее, не нравится мне это) Девочки, я тут баловалась в отпуске - но не успела дописать к 8 марта, пишу, что есть - а то потом затеряется, хотела каждой девочке посвятить, а получилось только вот: надеюсь, вы узнаете себя и других))) 1) Всем помогает от души И искренне болеет, А если что стряслось - спешит Намазать траумелем) 2) Раздает эспандеры бесплатно, Ищет коврики по году-полтора, С ней душевно и всегда приятно, Справедливость - вот ее сестра! 3) Остроумна и прямолинейна, Нараспашку мысли и душа, Человек открытый и семейный, Честных правил...Тем и хороша! 4) Кто ищет потеряшек, волнуется за всех? Кто даже сквозь экраны транслирует свой смех? Спасателем работать приходится порой, Когда ее сынуля играется с сестрой) Поздравляю всех именинников, их мам! Верочка, как дела? Семена с 9-кой! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Сирень, мужики чудят, что стар что млад пацаны драки уже устраивают, ток успеваю разнимать их motorchik, ггггыыыв дафай уже чеши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Valulla, какие великолепные стишки))) 1) Лена Сан, 2) Катвиш, 3) не могу угадать, Ника?, 5) Олесенька)))) Дела пока потихоньку, с завтрашнего дня начнем обход всех врачей по возможности, может попрошусь на полное обследование в кардио-ревматологический центр (если на спад не пойдет болячка) самим на все инфекции сдавать ооочень дорого, а там все бесплатно и под присмотром. Всем наидобрейшего утречка!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Valulla, обалдеть! Ну ты жжешь! Класные стишки получились. Про "раздает эспандеры" вообще уржалась Как отдохнули то? Давно вернулись? Сёмку с даткой! О! Это ж про нас! Я блин опять забыла. Всем утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Nika*Nika, Семыча с даткой!!! Вторая страничка с днюхами не открылась, я и не увидала))) Nika*Nika, пиши, чего умеете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ника-кашка 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 Вера Зажигалкина, да наверное все как все: ползать (уже на четвереньках, причем научился спустя 3мес ползанья на пузе), сидеть, стоять, ходить у опоры, если за ручки водишь вообще бежать начинает Любимые слова "ба" и "да". Особенно последее. На все и всегда говорит ДА! Особенно смешно, когда папа ему говорить "нельзя/нет", а он в ответ "да" и ржет. Засыпает сам, дрыхнет всю ночь без просыпаний, да еще и в отдельной комнате. Понимает зачем нужен горшок- сажаешь и он обязательно его чем нибудьда наполнит. До пирамидки и ладушек ему побарабану(точнне над ладушками ржет, но редко до конца дослушивает) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 motorchik, какая доча сладкая зайка! Сирень, мужики я смотрю у тебя в фэмили лук,оба в желтых шортах,помощники твои))) Ромашка,как Ромашка,ромашится по тихоньку))) Симпапупс, ты делаешь массаж,что б мокрота отходила? Valulla, Стихи просто АГОНЬ) Вера Зажигалкина, Верунь,конечно надо лечь и обследоваться,надо так надо,что б не таскать ребенка по больницам,за недельку-дней 10 управитесь и будет ясная картина. Nika*Nika, Семочку,сладкого мальчишку с 9,гуляет как взрослый на улице,стиляга! всем утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Valulla, какие хорошие стихи!!! Вера Зажигалкина, я думаю у вас есть показания, так что требуй направление!!! Nika*Nika, с даткой вас!!! такие большие уже!!! а мы на прививку днем...боюся... надо сейчас поспать нам хорошенько... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 nadino4ka верит, не ссы,все будет нормуль,вы с собой только что футбольную команду не берете)))с такой поддержкой будет все отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 nadino4ka верит, буду требовать)) удачной прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем бобра, блин как меня истерики Яшика замучили,,, ууууууууууу скоро взвою. Сёму с даткой. Вера, я бы в больницу легла, чтобы ребена обследовали в доль до поперек. Это ведь не шутки. Инфекции проверить в организме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Утро! Мы сгоняли с обоими кровь сдали,ночь сегодня прошла без темпы у Димы,надеюсь так будет всегда! Сёмыча с даткой! Валя,стихи улёт!! Олеся,массаж делаю,скорее даже не массаж,а постукивания,вроде сегодня получше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Nika*Nika, Семену поздр с датой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Симпапупс, да-да,я про постукивания. хоть бы уже выздоровели малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Света, только хотела спросить когда вы на кровь. вечером будут результаты? хорошо что без ТТ уже, и правда без аб обойдетесь Valulla, Валя, как оригинально!! вот ты затейница. под №3 Наташа? ребенок благополучно отправил в рот тапки!!!( тапки, пакеты. скоро сезон будет, только успевай песок изо рта вытаскивать..Nika*Nika, мама модница и парня таким же растит. молодец! nadino4ka верит, не ссы,все будет нормуль,вы с собой только что футбольную команду не берете)))с такой поддержкой будет все отлично! да-да. еще и скатерть самобранка с собойскачала 50 оттенков серого. и честно говоря не понимаю всеобщего писка. читаю уже из спортивного интереса что называется. нарыла наинтереснейшую вылазку на выходные для старшей. интересно, папа подпишется полдня с Аленкой дома просидеть или все вместе поедем. и через выходные еще одна выставка на примете. какой замечательный март у меня! а вообще после цирка мне очень даже понравилось уехать со старшей мозг выветрить, а папа с мелкой дома. вот прям отдыхаю хоть и активно Изменено 12 марта 2015 пользователем Stas`ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ника,забыла вчера написать,с переездом вас!Ты уже где-то показывала фотки новой квартиры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Привет, крошки мои! У все все хорошо? Траумеля никому не отсыпать??))) Валя, это ПЯТЬ в зачетку))) посмеялась от души и получила море удовольствия) Семёна Сергеевича с 9-ти месячьем! Вера, пусть получится взять направление! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Стаська,да думаю к вечеру результаты будут,к аб и не было показаний,я температуру до 7 дней готова сбивать,если не появились признаки бактериальной Про 50 оттенков я тоже не понимаю всеобщей истерии,я читала,смотреть даже желания нет Ещё Духлес - тоже читала обе книги,не особо впечатлили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Симпапупс, мне 2 духлесс больше понравился,чем первый,но читала его давно,лет 8 назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения