Ника-кашка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Nika*Nika, на фотк у Семена, что за ботиночки? Очень приглянулись, и цвет такой мятный ммм)) Это демисезон? Это фирма скороход. Рублей 900 стояли. Свекровь их вообще в ашане купила. Мне тож понравились, там еще на внешних сторонах пират нарисован. Просто кожа, считай демисезон. Всем кто после прививки-хорошего самочухивания. Ах, как хорошо, что у нас это на время уже в прошлом.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 у нас тоже на солнце морщится, того гляди сгорит (прям вампир). что-то как я погляжу, мы самые худые для 9 мес. даже незнаю что и делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Gera_in_love, А сколько у вас рост и вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Лена,Сан,мне педя говорит,что самая сильная реакция именно на вторую прививку и после двух уже достаточно устойчивый иммунитет Мы сделали две инфанрикс гекса,третью просрочили Теперь после года будем уже как ревакцинацию делать Сейчас вообще не лучшее время для прививок - сезон гриппа и орви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 в 8 была 68-7360. даже при хорошем раскладе вес не больше 8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Оля,сопли и кашель лечили сейчас эреспалом и Диме амбробене давала,плюс ромашку вливала,мирамистин в нос и в горло,старшая ромашкой полоскает горло,и много-много пить Признаки присоединения бактериальной инфекции - любое ухудшение состояния при высокой температуре более 3 дней А температура высокая?Как часто поднимается и как сбивается?Какие ещё есть симптомы?Сдавать надо общий анализ крови с развёрнутой лейкоцитарной формулой,мочу тоже можно,но что она покажет?Это скорее как дополнение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 katvish, прямые солнечные лучи глазкам не полезны,летом или на море желательны очки,в год нужно пройти окулиста,может вам раньше пойти? как дела с сумкой? очки таким маленьким деткам одевают? Они их не сдирают с себя? К окулисту может и наведаемся если так и будет. Я вот и хочу понять у всех такие глазки чувствительные или мы одни такие? Сумка прошла таможню 9 марта и поехала по России. Пока известий от нее не поступало)) ♡Мама синеглазой♡, осматривал. Пристально в 3,5 мес. А так мы у него частые гости с глазиком... Надо наверно еще раз сходить предметно. katvish, в Юбилейном шоу забавляндия. на солнце тоже возмущается А. Да. Видела рекламу. Сестру с племянницей даже пыталась туда заслать) Возмущается сильно? Или просто морщится? у нас также с солнцем!! Думаю просто дамочки у нас чересчур нежные и эмоциональные)))) я закрываю кап. Пусть в асфальт смотрит. Это лучше истерик!! В летнее время у нас всегда солнечно, не знаю как будем Уфф. Я рада, что мы не одиноки) точнее я не рада, что у вас также, но рада, что мы не одни такие)) тьфу. Ну ты меня поняла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, свободы передвижения у Милы нет. Комната на втором этаже, все остальное на первом. К тому же она не ползает. Деткам легко перенести прививки! Сему с даткой! У кого-то там второй зуб вылез (быстро всех читала и забыла у кого, сорри). Поздравляю с зубом! К Милы вроде верхние намечаются. Будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Лена,Сан,мне педя говорит,что самая сильная реакция именно на вторую прививку и после двух уже достаточно устойчивый иммунитет Мы сделали две инфанрикс гекса,третью просрочили Теперь после года будем уже как ревакцинацию делать Сейчас вообще не лучшее время для прививок - сезон гриппа и орви ну хз...я начиталась о реакции по степени накопленности аллергена. В понедельник пойду выписывать рецепт на молочку-еще раз спрошу педю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Всем вечер! Малышей с датками! В магазине кораблик подгузы хагис классик размер 4, 68 шт. по 550 рублей. за 1 подгуз 8 руб.получается =))) (есть еще размер 5 тоже 550 руб.) и у спелёнка там акция покупаешь 2 банки 3-тья в подарок! Закупилась сегодня...сижу довольная Изменено 12 марта 2015 пользователем ЮсекМамусек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А куда пропала Сандра??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 очки таким маленьким деткам одевают? Они их не сдирают с себя? К окулисту может и наведаемся если так и будет. Я вот и хочу понять у всех такие глазки чувствительные или мы одни такие? Сумка прошла таможню 9 марта и поехала по России. Пока известий от нее не поступало)) ♡Мама синеглазой♡, осматривал. Пристально в 3,5 мес. А так мы у него частые гости с глазиком... Надо наверно еще раз сходить предметно. А. Да. Видела рекламу. Сестру с племянницей даже пыталась туда заслать) Возмущается сильно? Или просто морщится? Уфф. Я рада, что мы не одиноки) точнее я не рада, что у вас также, но рада, что мы не одни такие)) тьфу. Ну ты меня поняла) у нас тоже на солнце морщится, того гляди сгорит (прям вампир). что-то как я погляжу, мы самые худые для 9 мес. даже незнаю что и делать. муж иак и говорит, что я ращу вампиреныша, раз дневного света боится. Это к тому, что гуляет чаще на балконе, а не на улице Всем вечер! Малышей с датками! В магазине кораблик подгузы хагис классик размер 4, 68 шт. по 550 рублей. за 1 подгуз 8 руб.получается =))) (есть еще размер 5 тоже 550 руб.) и у спелёнка там акция покупаешь 2 банки 3-тья в подарок! Закупилась сегодня...сижу довольная вы Хагис классик юзаете?? Мне они показались мокрыми после минимума пописов, не?? Ультра комфорт суше, но дороже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А еще искала на авито столик развивающий, наткнулась на дет.питание с молочной кухни и афигела! Думала, что родители уже ваПче оборзели и на дет. питание зарабатывают...., сегодня смотрела новости на канале Москва24 и там говорили про молочку, что в разных пунктах Москвы выдают одно и тоже., пример: ЮАО - только цв., капуста., САО- только тыква., и т.д С мужем посмеялись...бедные, бедные люди им дают одно и тоже у нас в Волгограде вообще нет молочной кухни и люди как то живут и воспитываю детей. Ну конеш не мне судить всех этих людей... уже совсем скоро.... я надеюсь .... молочка будет и в нашей семье..., но мы с мужем решили, что продавать точно не будем, лучше отдадим кому нужно...как то так...мысли в слух 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 \Sun82//, Лен, всё забываю спросить. Сколько мл Алеся смеси на ночь выпивает? ЮсекМамусек, а Ариша сколько смеси на ночь ест? Или вы кашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) муж иак и говорит, что я ращу вампиреныша, раз дневного света боится. Это к тому, что гуляет чаще на балконе, а не на улице вы Хагис классик юзаете?? Мне они показались мокрыми после минимума пописов, не?? Ультра комфорт суше, но дороже(( если честно... то я их еще не покупала.... я всегда беру про запас....мы сейчас вообще еще 3-ку носим...., а подгузники я беру когда акции идут...у Ари нет аллергии, по этому эксперименты у меня =) \Sun82//, Лен, всё забываю спросить. Сколько мл Алеся смеси на ночь выпивает? ЮсекМамусек, а Ариша сколько смеси на ночь ест? Или вы кашу? мы кушаем кашу 200 гр. + смесь 60 мл. перед сном. Ночью мы кушаем 1 раз смесь, в 3 часа ночи 90 мл. утром в 6:00 200 мл.смеси ну , а в 10 утра уже каша без смеси.... От смеси все ни как не уйдем.... Ссылки скрыты. я с подгузами как хомяк =))) запасы у меня постоянные...все куплено со скидками вот кайф у меня со скидосами покупать...прям азарт како-то чессс слово Изменено 12 марта 2015 пользователем ЮсекМамусек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 \Sun82//, Лен, всё забываю спросить. Сколько мл Алеся смеси на ночь выпивает? ЮсекМамусек, а Ариша сколько смеси на ночь ест? Или вы кашу? смотри, мы так едим: 6.00-6.30 230 мл смеси ( 210 гр воды и 7 ложек) 10.00 примерно 150гр каши с фрукт.пюре или без него 14.00 160 гр овощей+ 40гр мяса + совсем немного педприкорма ( типа щипотки курицы, хлеба или макарон) 18.00 50 гр творога и 130 гр смеси (120 мл воды и 4 ложки смеси) 21.00 опять каша с фрукт.пюре в той же дозе, что и утром 1.30 230 мл смеси (210 воды и 7 ложек) Кашу иногда больше, иногда меньше ест + бублик в течении дня + фрукт в ниблере. Т.е. на литр в сутки выходим. Дите не голодает. Вот овоще-мяса она б и больше слопала, но я не пичкаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ЮсекМамусек, спешу тебя огорчить про молочку)) пюрехи, смесь и каши до года выдают. Дальше молоко, творожки, несколько баночек фруктового, кефир и усё. И всего этого даже дают мало, ибо с года считается уже у дитя общий стол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ЮсекМамусек, спешу тебя огорчить про молочку)) пюрехи, смесь и каши до года выдают. Дальше молоко, творожки, несколько баночек фруктового, кефир и усё. И всего этого даже дают мало, ибо с года считается уже у дитя общий стол. Да про это я знаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 klanushka, спасибо, весь вечер капризничал, но держался, сейчас спать уложила, темпа 37, дала нурофен, фиг с ним, пусть хоть обезболит... ♡Мама синеглазой♡, у нас обычная АКДС наша. ЮсекМамусек, вот это запасы, вот это я понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Юсек, у меня тоже запасы пампов и пюрех)))) Наташ Тутти, ну даже до года помощь огромная, я считаю! У нас разок было, что выдали тыкау и морковь, теперь не берем на весь месяц сразу если что то не подходит. Берем понедельно и есть шанс, что новый завоз будет лучше. но в основном нормальное разнообразие- в этом месяце 12 банок цветнухи, 12 брокколи + мясные, овоще-мясные, фруктовые. Да и даже 3 пачки творога в неделю- это помощь. Я вот из овощей сейчас только кабак закупаю. Тыкву и морковь нам пока нельзя, но ничО, подождем пока будет можно) Короче как по мне-помощь отличная! С сыном давали штучки 3 кефира, 3 молочка и пару творожков. Усё) А если еще учесть, что деньги от собеса приходят- прям совсем хорошая помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Доброе раннее утро!! Валерию, Алису и Яшеньку с 9 месяцами!!!! Здоровья деткам и больше смеха!) Ребёнок просыпается когда наш папа на работу собирается и ничего с этим не поделать! Вот слышит же любой шорох.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Доброе утро! Алиску, Лерочку и Яшика с датками! Ночь прошла хорошо, ттт, в 12 ночи температура 37,3 была, я не стала ждать повышения и вставила цефекон. Прошли ровно сути с прививки, надеюсь высокой t не будет уже. А еще искала на авито столик развивающий, наткнулась на дет.питание с молочной кухни и афигела! Думала, что родители уже ваПче оборзели и на дет. питание зарабатывают...., сегодня смотрела новости на канале Москва24 и там говорили про молочку, что в разных пунктах Москвы выдают одно и тоже., пример: ЮАО - только цв., капуста., САО- только тыква., и т.д С мужем посмеялись...бедные, бедные люди им дают одно и тоже у нас в Волгограде вообще нет молочной кухни и люди как то живут и воспитываю детей. Ну конеш не мне судить всех этих людей... уже совсем скоро.... я надеюсь .... молочка будет и в нашей семье..., но мы с мужем решили, что продавать точно не будем, лучше отдадим кому нужно...как то так...мысли в слух я вот согласна с тобой. Тоже не хочу никого судить, но одно дело продавать то, что дано на ребенка бесплатно от гос-ва, если семья сама малоимущая , денег мало, и то что выдают ребенку не подходит, аллергия например. И другое дело, на этом зарабатывать, когда сам не нуждаешься вовсе. Никого не сужу, просто не понятно немного мне это. Свет, коклюш оч.опасен до 4 лет, а впереди еще 3 года... гадать на кофейной гуще боюсь....не знаю, можно ли анализом глянуть иммунный ответ на коклюш. Капли полио тоже не хочу, а она настаивает, что они дают больший иммунитет. с другой стороны, ставить инфанрикс гексу тоже опасаюсь- реакция усиливается и по статьям следует, что это из за накопления имунн.ответа т.е. в след.раз может быть еще сильнее реакция, а куда уж сильнее.. а если пентаксим поставить? Или как Света Симпапупс написала, может уже после года поставить? Или там только ревакцинация уже? если честно... то я их еще не покупала.... я всегда беру про запас....мы сейчас вообще еще 3-ку носим...., а подгузники я беру когда акции идут...у Ари нет аллергии, по этому эксперименты у меня =) мы кушаем кашу 200 гр. + смесь 60 мл. перед сном. Ночью мы кушаем 1 раз смесь, в 3 часа ночи 90 мл. утром в 6:00 200 мл.смеси ну , а в 10 утра уже каша без смеси.... От смеси все ни как не уйдем.... Ссылки скрыты. я с подгузами как хомяк =))) запасы у меня постоянные...все куплено со скидками вот кайф у меня со скидосами покупать...прям азарт како-то чессс слово а что за пачка подгузов размера М ? Вы их еще носите? ЮсекМамусек, спешу тебя огорчить про молочку)) пюрехи, смесь и каши до года выдают. Дальше молоко, творожки, несколько баночек фруктового, кефир и усё. И всего этого даже дают мало, ибо с года считается уже у дитя общий стол. я считаю и это хорошей помощью) Юсек, у меня тоже запасы пампов и пюрех)))) Наташ Тутти, ну даже до года помощь огромная, я считаю! У нас разок было, что выдали тыкау и морковь, теперь не берем на весь месяц сразу если что то не подходит. Берем понедельно и есть шанс, что новый завоз будет лучше. но в основном нормальное разнообразие- в этом месяце 12 банок цветнухи, 12 брокколи + мясные, овоще-мясные, фруктовые. Да и даже 3 пачки творога в неделю- это помощь. Я вот из овощей сейчас только кабак закупаю. Тыкву и морковь нам пока нельзя, но ничО, подождем пока будет можно) Короче как по мне-помощь отличная! С сыном давали штучки 3 кефира, 3 молочка и пару творожков. Усё) А если еще учесть, что деньги от собеса приходят- прям совсем хорошая помощь. Лен, прям мои мысли выразила! Я вчера тоже рецепт взяла, надо было оказывается еще месяц назад взять. Получать будем апреля. Вчера посмотрела, выдают немало, коробками люди тащат. Изменено 13 марта 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Вер,а тот врач,который вам диагноз поставил анализы какие-нибудь назначил?Переживаю за вас ужасно! не, хирург ничего не назначил. Сейчас к педе заглянули, сдали кровь ревмопробы и биохимию, экг по быстрому прошли , сейчас полетим к ревматологу. Все таки люблю нашу бесплатную пк, всо по бырому пробежали за час и еще анализы и экг прошли. (ттт, чтоб не сглазить) Капли полио тоже не хочу, а она настаивает, что они дают больший иммунитет. Лен, я бы категорически от капелек отказалась. если честно... то я их еще не покупала.... я всегда беру про запас....мы сейчас вообще еще 3-ку носим...., а подгузники я беру когда акции идут...у Ари нет аллергии, по этому эксперименты у меня =) мы кушаем кашу 200 гр. + смесь 60 мл. перед сном. Ночью мы кушаем 1 раз смесь, в 3 часа ночи 90 мл. утром в 6:00 200 мл.смеси ну , а в 10 утра уже каша без смеси.... От смеси все ни как не уйдем.... Ссылки скрыты. я с подгузами как хомяк =))) запасы у меня постоянные...все куплено со скидками вот кайф у меня со скидосами покупать...прям азарт како-то чессс слово ну ты хомякус)))А, ростом мы 72 см и весом 8400. ♡Мама синеглазой♡, чтобы там наша принцесса-невеста не температурила!! Изменено 13 марта 2015 пользователем Вера Зажигалкина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Вера Зажигалкина, Вер, вот и мне идея капель не нравится вовсе. Попробую поискать статистику по привитым каплями и инактивированной. Опять же по кошкам- ежили пробивало, то пробивало все вакцины : и живые, и инактивированные Алису, Валерию и Якова с даткой! И всем утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Вера Зажигалкина, вам сегодня к врачу? Пусть ваш диагноз не подтвердится! \Sun82//, Ссылки скрыты. вот тут хорошо про полиомиелита прививки описано. Последующую ревакцинацию полио наверное буду делать в уколе Поле. Так как в каплях живая вакцина и ее нельзя, если беременные вокруг. А мы как раз в 18 месяцев дочки будем второго малыша планировать. И хоть у меня иммунитет есть, но беременным противопоказаны контакты Изменено 13 марта 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения