ЮсекМамусек 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 а что за пачка подгузов размера М ? Вы их еще носите? это гуны ... да мы носим еще размер М или 3 ... до 4-ки наша жопка еще не доросла я гуны,мерисы,муни одеваю на ночь, на прогулку, в гости ... а дома она у меня в обычных ходит =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 всем привет! Алиску, Лерочку и Яшика с датками! Присоединяюсь к поздравлялкам! Не болеть и радовать! Девы, я прально понимаю, Илюшкина мама, Моторчик и ***оля только дают свои данные для таблички? Смотрю по вк народу то добавилось и молчат. Причем Красная шапка здесь пишет...Ален, данные то дашь? Мариночка Л и просто Ната появляются здесь? какой то тухляк здесь... скоро небось все из форума повыпадаем... хоть на датки свои давайте появляться один только аксакал Олеся сидит. вижу-вижу как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Эвиточка-Юлианочка, я еаоборот тут каждый день. А в контакт пореже заглядываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Эвиточка-Юлианочка, дела как в сказке,чем дальше,тем страшнее))) всем приветь) малышиков с датками! капец...скоро нашим детям год....ужас. я уже в роддоме лежала год назад и ссанину собирала,банками,3х литровыми) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Эвиточка-Юлианочка, ахахах аксакал))))) А я везде, и тут, и там)) Эвиточка-Юлианочка, дела как в сказке,чем дальше,тем страшнее))) всем приветь) малышиков с датками! капец...скоро нашим детям год....ужас. я уже в роддоме лежала год назад и ссанину собирала,банками,3х литровыми) я помню, переживали за тебя каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Алисочку, Лерочку и Яшу с датками!!! УФФФ пережили мы ночку, всю ночь спал с 23 до 8, в 4 утра молока попил и все... Темпа 37 вечером была, утром 36,8. На месте укола покраснение 1 см, теперь наблюдаю за ним, девочки а оно быстро проходит, не знаете? И еще девочки оказывается мы обожаем молочко из коробочек и кефир, пьем прямо за миу душу и нам еще 60-80 мл мало....Это я на той неделе начала давать. И еще девочки я молоко в микроволновке разогреваю, как думаете так можно? Просто подумала, что кипятить незачем, оно же простерилизовано в упаковках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 klanushka, это ты сдавала суточный мониторинг так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Приветик!!! Мы потерялись,времени вообще нет! Болеющим поправляться скорее!!!! Вера,про сынулю почитала,запереживала про вас. Пусть твой зайчик скорее поправляется!!! Ника, с переездом вас!!! Сынуля так подрос. Вы уже и обулись на улицу)) Кто-то тут писал,что ребёнок самый худой, думаю это мы, не взвешивались мы 2 мес, сходили вчера +200 г. за 2 мес. наш вес 6850 и 68 см Мылышей с датками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 klanushka, это ты сдавала суточный мониторинг так? да,через день...запарилась)nadino4ka верит, я б кипятила.Пятнышко мне кажется сходит индивидуально у всех. yulia_sun// С Днем Рождения!чтобы все все твои мечты сбывались, и ты улыбалась как солнышко улыбается тебе сегодня! Всегда весны тебе, удачи,счастья,любви! ylyanka, где пропадали,потеряшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 klanushka, то по гостям,то просто времени нет писать А у нас фигня какая-то появилась, иногда наклонят голову, неделю назад так делал,потом прорезались 2 зуба, перестал, сейчас опять иногда клонит. Уши точно не болят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всем утро! Я насобирала со скандалом 10 мл мочи. Пойдём сдадим вместе с кровью и может в вс поставим вторую прививку, а то и так с 14 февраля просрочили. Деток с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ylyanka, в бок наклоняет?как будто внимательно смотрит?мой так делает,но с зубами не связано. Tutti Frutti, удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всем привет! Лерочку,Алису и Яшеньку с девяточкой!!! Сёмочку вчера не поздравила,с девяточкой вас! \Sun82//, извещение глянуть и за посылью сходить смогу только после вых((( klanushka, а я это время еще работала, точнее пыталась работать через лень)))) У вас БЦЖ как-нить проявляется? У нас точка покраснела уже( \Sun82//, про молочку,я тоже считаю что помощь огромная. Нам всего что дают на месяц спокойно хватает. Тоже докупаю кабачок для разнообразия и фрукт иногда. У нас уже вот третий месяц дают только цветнуху из овощей,хорошо хоть Дианка любит её,лично меня уже от вида воротит). Брокколи мы не берём,т.к не любим. Из мяса дают только говядину и говядину с гречкой и морковью. Тоже не особо любим. Кашку едим ихнюю. Смесь в этот раз дали нистожен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 МамаБандитки, бцж так и должна покраснеть, потом Даже корочка может быть. Главное аккуратно с ней быть, не сдирать и и.п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Эвиточка-Юлианочка, я каждый день и здесь и в вк. Правда пишу примерно через день,не всегда успеваю. ylyanka, какие вы миниатюрные!))) Jerry-yyy, да,мне про это говорили. А у вас так было после роддома? Просто у подруги спросила,говорит не проявлялась вообще,им в рд ставили. Изменено 13 марта 2015 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 МамаБандитки, и у нас покраснела,может быть даже гной,ничего делать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) katvish, мы на солнце хнычем и плачем! Причем когда уснет спокойно под солнцем спит,а так приходится всегда прятать. Я как-то не заморачивалась,думала это норм рефлекс и само пройдет. Изменено 13 марта 2015 пользователем МамаБандитки:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 МамаБандитки, корочки не было, но краснела точно. Наоборот это говорит о том, что всё путем, есть контакт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 klanushka, офигеть через день сдавать) гестоз был? я много интересного пропустила, пока не была тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, гестоз со всеми вытекающими.... я тут всех достала свой ссаниной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Валерию, Алису и Яшеньку с 9 месяцами!!!! Жениху наш персональный поцелуй!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, гестоз со всеми вытекающими.... я тут всех достала свой ссаниной))) через день трехлитровую банку собирать) тебя наверное весь роддом узнавал Изменено 13 марта 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 через день трехлитровую банку собирать) тебя наверное весь роддом узнавал ну да,меня и без 3х литровки узнавали,я там 9 недель лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 klanushka, ничего себе, больше двух месяцев? С Эллиной муж как был? он же работал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, работал,она в саду,в сад одевали желтые колготки,зеленую юбку и красную кофту...так и жили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения