GorNata 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всем приветик, спс за поздравляшки, всем прювэт от Яшки, с воздушными поцелуйчиками. Мы от лора, все ттт хорошо у нас. Врач нами довольна. Пол ночи не спавши, второй день не сравший пардон, Людмилка, но ваш зять чет чудит не по детски орет как воздушная трревога. Фото позже скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ylyanka, в бок наклоняет?как будто внимательно смотрит?мой так делает,но с зубами не связано. Tutti Frutti, удачи вам! да именно в бок,наклонит и снова прямо. Меня это ка-то смущает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ylyanka, мы давно так делаем,уши не болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 попробую как-ниб на видео словить ylyanka, мы давно так делаем,уши не болят. я вижу,что это не уши...сегодня подумала,может всё таки такая реакция на прорезывание зубов, как бы купирует боль,не хочу гуглить начитаюсь всякого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Яшкевича, Валерию и Алису с минидатками!!! ♡Мама синеглазой♡, работал,она в саду,в сад одевали желтые колготки,зеленую юбку и красную кофту...так и жили))) охххх, ну и накрутились-наездились сегодня...Глебушка стойко все выдержал, были у ревматолога, сказала, ждать результаты анализов, если отклонений нет, то выдыхать, если есть, то дает направление на дооблседование в стационар. Я конечно уже забрала анализы, но к ней только в пнд, погуглила вроде норм, но конечный ответ за ней, так что не загадываю раньше времени. Купила за стойкий героизм сыночку шапку и кубики))) Изменено 13 марта 2015 пользователем Вера Зажигалкина 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 похожи ??? все говорят дети похожи,а по мне так разные Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ну то, что это артрит это 100%, вопрос только в том, какой и будут ли повторения. похожи ??? все говорят дети похожи,а по мне так разные Ссылки скрыты. разные, носики и разрез глаз разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 попробую как-ниб на видео словить я вижу,что это не уши...сегодня подумала,может всё таки такая реакция на прорезывание зубов, как бы купирует боль,не хочу гуглить начитаюсь всякого мы как бы кладем голову на плече,у вас так же?дети разные)глаза,носы...губы... Вера Зажигалкина, зажали с Ромашиком кулаки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Яшкевича, Валерию и Алису с минидатками!!! охххх, ну и накрутились-наездились сегодня...Глебушка стойко все выдержал, были у ревматолога, сказала, ждать результаты анализов, если отклонений нет, то выдыхать, если есть, то дает направление на дооблседование в стационар. Я конечно уже забрала анализы, но к ней только в пнд, погуглила вроде норм, но конечный ответ за ней, так что не загадываю раньше времени. Купила за стойкий героизм сыночку шапку и кубики))) ой,хоть бы всё обошлось!!!Держим за вас кулачки! мы как бы кладем голову на плече,у вас так же? дети разные)глаза,носы...губы... Вера Зажигалкина, зажали с Ромашиком кулаки. да именно так, на плечо наклонит и снова ровно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 yulia_sun// С Днем Рождения!чтобы все все твои мечты сбывались, и ты улыбалась как солнышко улыбается тебе сегодня! Всегда весны тебе, удачи,счастья,любви! Олесь, я стесняюсь спросить, а это кто? Может я пропустила чего? Спасибо, девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ой,хоть бы всё обошлось!!!Держим за вас кулачки! да именно так, на плечо наклонит и снова ровно я даже не парилась,мы месяцев с 6 так делаем Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А вообще, сегодня нам на "пути" попадались только хорошие врачи, медсестры, везде по быстренькому, без наездов, экг вообще без очереди и при мне тетенька сделала, спасибо им всем большущее, посылаю море позитива)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Вот и я вижу,что разные,но все вокруг (особенно родственники мужа)твердят,что дети очень похожи....вот я и думаю,может я чего не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Олесь, я стесняюсь спросить, а это кто? Может я пропустила чего? Спасибо, девочки)) девочка у нас есть такая,сейчас почти не появляется,но вдруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Вот и я вижу,что разные,но все вокруг (особенно родственники мужа)твердят,что дети очень похожи....вот я и думаю,может я чего не вижу вот у меня Глеб похож на меня, а ужимки папины, и вживую видно между ними большое сходство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 я даже не парилась,мы месяцев с 6 так делаем Ссылки скрыты. РЖУ В ГОЛОС))) Да,да именно так,даже снимать не надо видео))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ааа, че еще хотела сказать, забрала я сегодня посыль с али....не прошло и пол года)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) РЖУ В ГОЛОС))) Да,да именно так,даже снимать не надо видео))))))))))))) думаю,ничего страшного наши дети не делают))мой делал так и при враче,врач сказала,что он любознательный))) я еще думаю,они обезьяны такие,копируют взрослых,я часто зажимаю телефон плечом и делаю дела) ааа, че еще хотела сказать, забрала я сегодня посыль с али....не прошло и пол года)) а сколько прошло? Изменено 13 марта 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 а сколько прошло? гдето 40-45 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 гдето 40-45 дней это та что платная доставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А моя сегодня стала быстро язык высовывать и убирать и так подряд много раз... Мне кажется у них теперь часто какие нибудь фишки такие будут появляться, да? Помню крестник ходил руку одну вверх тянул часто... Тоже просто так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 это та что платная доставка? типада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А моя сегодня стала быстро язык высовывать и убирать и так подряд много раз... Мне кажется у них теперь часто какие нибудь фишки такие будут появляться, да? Помню крестник ходил руку одну вверх тянул часто... Тоже просто так.. Эллинка так делала,когда пить сильно хотела) типада ич то тебе там пришло,показывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Эллинка так делала,когда пить сильно хотела) ич то тебе там пришло,показывай) буду иметь ввиду! спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ич то тебе там пришло,показывай) да заглушки на ящики всего-навсего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения