Valulla 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Людмилка, с поползушками) У нас тоже веселые ночи((( Уложить вообще нереально, только мама, только на руках, просыпается довольно часто, нервно спит, списываю на зубы. Попытался папа укачивать - такая истерика началась(( А я собралась на след неделе в караоке, ага, щас( Именинников с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Valulla, мы любим сестру и общение с ней)с другими детьми не общаемся,я избегаю встреч с детьми друзей именно из за периода гриппа. Впереди лето,шашлыки,парки,даже поход планируется с палатками,вот там и пообщается с другими малышатами) всем утро. подъем был ранний,обед тоже,сварив суп,для нас взрослых,с вермишелькой,картошкой,курочкой и прованскими травами ушла в магази,дав цу мужу,накормить Романа и уложить спать,муж не долго думая и накормил его нашим супом....Ромкин суп был в холодильнике.Вот так в наш прикорм попали специи и соль...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 \Sun82//, Ленок, не реально найти по этим данным, надо хотя бы точную дату рождения. Всем утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Олесь, главное, что не дал запить водкой и закурить))))) \Sun82//, Ленок, не реально найти по этим данным, надо хотя бы точную дату рождения. Всем утра! Наташ, так что за проблемы с неврологами то в мск?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Valulla, не,он у меня не курит и пьет по большим праздникам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Valulla, Валь, Лена попросила найти её давнюю врача, которой она очень доверяет. А так я не знаю, что с неврологами в Москве. Мы были в 6 месяцев у участковой, бестолочь та ещё)))) конечно хотелось бы сходить к хорошей, но тьфу тьфу тьфу вроде пока повода особо не вижу. И даааа, у нас вылез кусок жевалки верхней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Tutti Frutti, сколько ж у вас зубов уже? с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Мы кстати пойдём в воскресенье перед прививкой к хорошей педе на консультацию и осмотр. А она еще и детский гастроэнтеролог. Вот спрошу у неё про оптимальный режим кормления и совмещение желтка с мясом. Как по мне, так ничего страшного в этом нет, мы тоже вместе трескаем если утром в кашу забуду положить. klanushka, спасибо, но он похоже долго ещё лезть будет, большой же. А так вылезших шесть штук. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Трям! Моторчик,максимум вроде 60 дней,но я точно не помню,в мск вернусь в пн посмотрю Мы на даче,здесь с тел и инет медленный Ну,вот если банка с мясом 80 гр(у нас ФН),то как раз целую давать не криминал получается,если там мяса 60% только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Про мясо, я лукошка целую банку даю 100 грамм. Мяса то там не много по сути)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Я тоже не совсем понимаю почему нельзя мясо и желток совмещать - мясо это белок,желток это витамин Д,холин и другие микроэлементы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Всем привет! Мы тоже плохо спим в последние дни,просыпаемся хнычем(( сегодня кормила раз 5 по 100мл. И да,уже недели две спим на животе. А мы одни такие у кого по три зуба снизу и сверху? Т.е. боковые не попарно пошли. Даришку с девяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Всем доброго! А мы уже съездили на рынок, купили мяска на косточках я замариновала, вечером шашлык на решетке пожарим. В баньку сходим, по бокалу вина сухого поогородничать вдоволь))) это если вы даёте чистого 50 грамм,а сколько в тех банках мяса?там ещё доп наполнители,я спокойно банку мяса целую даю,а вот если готовлю,то у меня 100 гр куски наморожены - на два дня Согласна, там же рис еще в мясных пюрехах. А ты где покупаешь мясо для готовки ребенку? Эдевочки, а что за проблемы с неврологом в Москве? Плохие спецы? Девы, а ваши детки любЯт других детей, реагируют на них? Как именно? Очень интересно! ( братья и сестры не совсем считаются, но тоже интересно) У меня на маленьких детей особо не реагирует, а вот которые ходят-говорят ей интересно. в тверской обл,у меня там родители живут Мясо - телятина,говядина,свинина Куру я беру белорусских Петруха называются,индейку в любом магазе в мск Вы уже свининку едите? Доброе утро! Мы растим 7 зуб и поэтому не спим нифига((( Дашу с даткой!! наверняка есть такой тест, позвони в лабу или у педи спроси. Я только гепатитную проверяла (AHBS анализ или анти HBs количественные). Я так понимаю, нужно именно количественный анализ на антитела сдавать. Если в лабе спросить, что нужно прививочный ответ посмотреть, они тебе скажут. педиатры работают по предписаниям и не должны каждого ребенка посылать на анализы иммунного статуса, это сугубо личная инициатива родителей. Смотрится только стандарт ОАК и ОАМ. Вот еще по поводу иммунитета и ответа на прививки. У нас гмпогаммаглобулинемия, т.е. иммунодефицит (из-за этого и цепляем всякую фуйню), но при этом клетки иммунитета есть и организм вырабатывает антитела на вирусы (инактивированные вакцины), но нет никакой вероятности, что ребенок перенесет без последствий живую вакцину с таким иммунитетом как у нас. мы вчера пока врача ждали, в очереди сидела мама с мальчиком, примерно такого же возраста как наш, он стал что то лепетать и Глеб ему в ответ, сидят друг другу что-то втирают, так мило))) жаль, что не сняла на видео. //Lyudmilka//, с ползухами!! Кому интересно, купила печеньки флер альпин овсяные, такие вкусняшные, мелочь за 5 минут слупил огромную печенюгу))) и по составу очень приличные. \Sun82//, Лен, ну вот я сейчас зашла на инвитро и первое, что нашла, по столбняку анализ под номером № 876 Вер, а такой иммунитет у вас получается врожденный? А как-то можно поднять и укрепить его? Вам тогда конечно лучше все инактивированные вакцины. Может и с живыми все ОК было бы, но лучше в таком вопросе не рисковать. Изменено 14 марта 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 мы на хайнц сыпемся по жести. Спасибо за кулаки)) По поводу желтка, я когда утром забуду дать, даю в обед, подмешивая к мясу и овощам. Не вижу повода для заморочек. эхххх, мы так уже третий месяц делаем((( я не подхожу и так и засыпает на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ДАРИНОЧКУ С 9 МЕСЯЦАМИ! Tutti Frutti, с зубиком! klanushka, как Рома на взрослый суп отреагировал?))) А вот детям суп варить вермишель мелкую обычную класть или есть какая то детская? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, да пока нормально,жив))) есть детская вермишелька,но я кладу простую макфу,мелкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, я такую детскую не нашла,только звездочки всякие. Поэтому использую обычную мелкую,но я прям чуток кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 klanushka, я такую тоже нам в суп кладу. Завтра тогда попробую Поле в суп положить горстку. А ты блендеришь потом или так ест? Сколько зубов у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Я тоже макфу)) Я сама от нее тащусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1426326057' post='14372585] ♡Мама синеглазой♡, я такую детскую не нашла,только звездочки всякие. Поэтому использую обычную мелкую,но я прям чуток кладу. Я что-то вообще никогда не видела детскую. Видела только Хайнц какой-то суп с вермишелькой детский в коробке как каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Дарину с 9 месяцами! Всем привет! Наше утро началось в начале седьмого.. (Ш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Я вилкой только толкаю,но Диана зубами не жует,она глотает сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, у нас 2 нижних зуба,но он ест ими и морковь свежую и грушу кусок с пол ладошки съедает. когда блендерю чуть,иногда мну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Всем утро! Дашу с даткой! А ты где покупаешь мясо для готовки ребенку? Эдевочки, а что за проблемы с неврологом в Москве? Плохие спецы? Девы, а ваши детки любЯт других детей, реагируют на них? Как именно? Очень интересно! ( братья и сестры не совсем считаются, но тоже интересно) Моя активно интересуется детками. В ПК обожает на них смотреть. Если в гости к деткам идет лезет к ним потрогать. В общем любит) Всем доброе утро, у кого оно доброе. Не у меня, это точно. Я еще не спала. Мила поползла. Ползает только по кровати и еще когда спит. Как только повернётся на живот, сразу встает, ползет и ноет. А так как на животе в последнее время спать любит, то поворачивается каждые 20-30 минут. Соответственно я встаю к ней каждый раз. В общем, ночь у меня сегодня ещё та! Ооо. Мы так и спим. Точнее так и не спим) приходится брать к себе. Иначе как ты и описала каждые 29-30 минут ползет. А теперь и встает. Так много за утро понаписали) у нас как всегда тут то пусто то густо. Позавтракаю и почитаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 В табличке почему-то Дарину Дашей зовут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения