Вера Зажигалкина 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, у меня под боком магазин кировский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, у меня под боком магазин кировский ой название магазина прям навеяло настольгию по работеее))) Мы в екате часто в кировских акции проводили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, это молочка, не раз в месяц же получать, срок годности короткий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, это молочка, не раз в месяц же получать, срок годности короткий. нам раз в неделю получать по определенным числам написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, винишко попили уже?)) Блин пипец, ребенок опять от кроватки отучился, сейчас час орал, пока укладывала. До этого, когда ножка болела с собой клала.....опять переучать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Оля,сопли и кашель лечили сейчас эреспалом и Диме амбробене давала,плюс ромашку вливала,мирамистин в нос и в горло,старшая ромашкой полоскает горло,и много-много пить Признаки присоединения бактериальной инфекции - любое ухудшение состояния при высокой температуре более 3 дней А температура высокая?Как часто поднимается и как сбивается?Какие ещё есть симптомы?Сдавать надо общий анализ крови с развёрнутой лейкоцитарной формулой,мочу тоже можно,но что она покажет?Это скорее как дополнение Спасибо большое за советы. Лиза уже практически здорова, У нее как то странно с температурой было динамика на спад была с 39 до 37,3 а на 6 день 37,7 с утра вот я и напугалась, думала скаканет выше. Тимофей тоже сегодня прям ожил, но ему я даю антибиотик эреспал пил прям плохо до рвоты, воду тоже не пил точнее я виновата надо было вливать, еще и дома духота страшная. я чет прям растерялась в действиях своих. Лиза совсем маленькая так не болела.Вообщем был у Тимохи бронхиоспазм делаем ингаляции,пока еще хрипит но судя по настроению пошли на поправку. У нас проблема мы плохо пьем лекарства в виде суспензий ( после мучений с вливанием он рыгает) теперь надо думать чем можно заменить. Чет не хочется сидеть на антибиотиках из за кашля. А анализы я подозреваю у нас так не делают ( потом спрошу конечно) наши педиатры всегда назначают антибиотики по клиники. если нет улучшений или хрипы все пейте антибиотики. Еще мне дали бесплатно лекарства 2 антибиотика линекс и будесенит для ингаляций. Прям аттракцион невиданной щедрости. Еще у нас новая умелка Тимофей ходит шагов 5-6 от человека к человеку, сам катает коляску сестры и все это он сделал сегодня. Всем добрый вечер! Алиса, Лера и Яша с прошедшими датками! Дашу с девяточкой! ♡Мама синеглазой♡, работал,она в саду,в сад одевали желтые колготки,зеленую юбку и красную кофту...так и жили))) МОй муж как начинает на жизнь жаловаться я всегда в пример твоего мужа ставлю. Можно сказать он вместе с тобой Рому вынашивал. Яшкевича, Валерию и Алису с минидатками!!! охххх, ну и накрутились-наездились сегодня...Глебушка стойко все выдержал, были у ревматолога, сказала, ждать результаты анализов, если отклонений нет, то выдыхать, если есть, то дает направление на дооблседование в стационар. Я конечно уже забрала анализы, но к ней только в пнд, погуглила вроде норм, но конечный ответ за ней, так что не загадываю раньше времени. Купила за стойкий героизм сыночку шапку и кубики))) Господи хоть бы все нормально было, будем держать за вас кулачки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ***оля, с шажочками вас ! ♡Мама синеглазой♡, винишко попили уже?)) Блин пипец, ребенок опять от кроватки отучился, сейчас час орал, пока укладывала. До этого, когда ножка болела с собой клала.....опять переучать... Неа, принцессу еле укладываю. Разбаловалась, набесилась. Муж дал ей конфету в обертке поиграть, а она ее открыла и откусила кусок. Я оставшееся еле отобрала.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ***оля, какие у вас крутые умелки!!!поздравлямба!долечивайтесь активнее! Лекарства до 3х лет детям бесплатно,большой список,а мы не требуем. По секрету:муж не только Ромку вынашивал,но и делал,а сейчас спать укладывает,не фиг расслабляться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ***оля, какие у вас крутые умелки!!!поздравлямба!долечивайтесь активнее! Лекарства до 3х лет детям бесплатно,большой список,а мы не требуем. По секрету:муж не только Ромку вынашивал,но и делал,а сейчас спать укладывает,не фиг расслабляться))) Да я знаю что бесплатно просто их в наличии никогда нет а тут столько и сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девочки всем приветик!! Я пока читаю вас... Малышей у кого датки всех поздравляю!!! Деваньки, ура!!!!! я добралась до компа, выложила фото в профиле нашего мужчинки)))) график 31, кому интересно , заходите))))) Илюха почти везде сУрьезный не поймать его улыбающегося))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 //Lyudmilka//, с ползушками вас! Вера Зажигалкина, какашенок маленький))) Представляю эту картину) Вы на молочку каждые два дня получается ходите? офигеть. А кому далеко, неудобно ведь. Мы ваще каждый день ходим. У нас молочка как в стародавние времена, сама все делает, соответственно все новое-свежее каждый день дают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Всем утречка! Ксюшу с девяточкой!!! Еще у нас новая умелка Тимофей ходит шагов 5-6 от человека к человеку, сам катает коляску сестры и все это он сделал сегодня. ого, какие вы крутаны!!!! Спасибо за пожелания)))ИлюшкинаМАМА, , действительно, серьезный парень))) Глаза то глаза))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ИлюшкинаМАМА, ооо, серьезный и правда! А симпатишный какой,особенно глазки. И взгляд еще такой...мужичок маленький) Всем доброго дня. Наши теперь начинаются в 6-6.30, а спать я ложусь в 1.30. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Утра доброго! Мы сегодня с 6 на ногах. ;(. Мамы, у вас есть любимые игрушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 \Sun82//, а что случилось то, собственно, у нас день тоже начинается теперь с 6.39-7...(( Вы днем так и спите на балконе? Привет всем!! Детишек с датками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) ИлюшкинаМАМА, фотки чудесные! Мы ваще каждый день ходим. У нас молочка как в стародавние времена, сама все делает, соответственно все новое-свежее каждый день дают. это крутбл,вам подвезло!\Sun82//, мы сегодня ваще не спамши,десна опухли.. Утра доброго! Мы сегодня с 6 на ногах. ;(. Мамы, у вас есть любимые игрушки? ага,ф@ллосы розовые и зеленые всем день. с датками пупсов! Изменено 15 марта 2015 пользователем klanushka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 klanushka, ахах Олеся шалунья )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ИлюшкинаМАМА, фотки чудесные! это крутбл,вам подвезло! \Sun82//, мы сегодня ваще не спамши,десна опухли.. ага,ф@ллосы розовые и зеленые всем день. с датками пупсов! Оооо )))), боюсь спросить в каких магазинах продаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Всем бобра, мы тоже рано встали, до обеда с пацанами 2 часа гуляла, старший спит, млалший елозит рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Оооо )))), боюсь спросить в каких магазинах продаются шутю я,шутю.У Эллины был интерактивный заяц,он моргает глазками,дергает ножками,пугается-поджимает уши,урчит там что-то,вот Рома его любит больше всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 шутю я,шутю.У Эллины был интерактивный заяц,он моргает глазками,дергает ножками,пугается-поджимает уши,урчит там что-то,вот Рома его любит больше всех. Это который голубой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) Это который голубой? неть,он белый. Изменено 15 марта 2015 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Моя любит мягкую игрушку-серого кота, аж пищит, когда его видит) знает, где он лежит-если спрашивать "где киса?"-смотрит в ту сторону и хохочет. А так игрушки приедаются быстро.. Пакеты, тапки, бутылки явно интереснее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Всем утра! Мы сегодня на прививку, надеюсь без последствий!@@@ У нас любимая панелька игровая музыкальная. А так да, всякие бутылёчки, чашки, пульт, мобила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Всем утро! Ксюшеньку с даткой! ИлюшинаМама, такой у тебя сынуля класснючий!!!! Ооочень шладкий! Эля, из игрушек любим мягкого кота небольшого, случайно в гостях у подруги за него она вцепилась, пришлось подруге его нам подарить. Как и у Джерри эту "кису" любит, пищит от ее вида и ищет. А так все кошачьи игрушки, особенно цветной звенящий мячик. Пришлось коту поделиться своими игрушками) ну и тапки/телефон внеконкуренции. Телефон я ей уже свой старый в личное пользование отдала. Она в восторге. Грызет его и счастлива. Тутти, вам удачи на прививке! Чтоб без побочек и капризов! А я сегодня на др иду к подружке. БЕЗ РЕБЕНКА!!! Мама мояс ней посидит. Не на долго, конечно, часа на 3, но и жто прям круто круто))) выпью бокальчик белого сухого, закушу чизкейком... Ммммм....) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения