Вера Зажигалкина 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Мы тоже рано встаем, вместо 8-30 в 7-15, эхххх. У Глеба нет любимой игрушки, а так пакеты, коробки, пульт и телефон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Tutti Frutti, удачи вам! katvish, какая ты счастливая...вкусностей налопаешься и от ребенки отдохнешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Tutti Frutti, удачи вам! katvish, какая ты счастливая...вкусностей налопаешься и от ребенки отдохнешь... Даааааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Tutti Frutti, удачи на прививке!!! чтоб хорошо перенесли её Мы иногда стали тож раньше встать подрываться, проснется внеурочно, глаз откроет - а уже ить светло, в 7 утра солнце в комнату фигачит, и она никак не пойметь, вроде бы еще и поспать, а вроде ж уже и день... но я ей не даю разгуляться, обратно укладываю и тогда она спит до своих стандартных 8 - 8.30 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Всем здрасти! Мы ужо месяц как просыпаемся в 6:30-7:00,сегодня вообще в 5:30 и ничего не поделаешь,пустышки и игрушки из кроватки выкидывает и начинает нас призывать. И не проигнорируешь,ибо как проснется,тут же какает. Надо разлеплять веки,сползать с кровати и идти мыть,кормить и прочее) На окно жалюзи заказать решила,но врядли они помогут) Кэтвиш,Катя,мы ишо беззубые,если что) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 \Sun82//, а что случилось то, собственно, у нас день тоже начинается теперь с 6.39-7...(( Вы днем так и спите на балконе? Привет всем!! Детишек с датками!! ага, на балконе спим, но там все теплее и теплее. Спать по длительности стала меньше. Моя любит мягкую игрушку-серого кота, аж пищит, когда его видит) знает, где он лежит-если спрашивать "где киса?"-смотрит в ту сторону и хохочет. А так игрушки приедаются быстро.. Пакеты, тапки, бутылки явно интереснее у нас такая любимая овечка для сна- прям море нежности к ней) Еще оч.любит муз.паровозик Фишер Прайс и муз.машинку. Сортер Weina у нас тоде в почете. И куклу Лялю свою любит. Книжки жрать любит, долбасить по клавиатуре, пульты-телефоны,сумочки-кошельки и прочую лабуду. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Матьперемать, а у меня сдох телефон. Вот так вот просто лежал и сдох. С утра еще звонил.... Хныыыыыыыык. Как теперь жить?! ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Матьперемать, а у меня сдох телефон. Вот так вот просто лежал и сдох. С утра еще звонил.... Хныыыыыыыык. Как теперь жить?! ;( купить новый и жить дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 купить новый и жить дальше. Я оч надеюсь на ремонт (. Покупать денег жалко ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Всем привет! Ксюшеньку с даткой! ИлюшкинаМАМА, сыночек прелесть,такой завидный жених!))) У нас любимая игрушка музыкальное пианино, уже мес 5 ему и играем каждый день, еще конечно любим телефоны,пульты,пакеты,НО самое любимое Это кожа! Сумки,ремни,чехлы от тел и тп!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Трям! А у нас любимые игрушки - это все тряпочное,что есть в доме - вещи в комоле,в шкафу,всё что сушится на сушилке,кухонные полотенца,шапки и варежки дочины в прихожей,всё что лежит для глажки...всё стянет и-вьёт гнездо себе... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Всем вечер, устала как лошадь, пока квартиру отмыла, мужики у свекрови были, а я прям как празднике с тряпкой на перевес 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Всем привет! Именинников с датками! Девочки всем приветик!! Я пока читаю вас... Малышей у кого датки всех поздравляю!!! Деваньки, ура!!!!! я добралась до компа, выложила фото в профиле нашего мужчинки)))) график 31, кому интересно , заходите))))) Илюха почти везде сУрьезный не поймать его улыбающегося))) какой взросленький уже Илюшенька! Мы тоже рано встаем, вместо 8-30 в 7-15, эхххх. У Глеба нет любимой игрушки, а так пакеты, коробки, пульт и телефон. а мы сегодня встали втроем в 11:40 ! Просыпалась в 9 утра, но я ее усыпила) Tutti Frutti, удачи на прививке!!! чтоб хорошо перенесли её Мы иногда стали тож раньше встать подрываться, проснется внеурочно, глаз откроет - а уже ить светло, в 7 утра солнце в комнату фигачит, и она никак не пойметь, вроде бы еще и поспать, а вроде ж уже и день... но я ей не даю разгуляться, обратно укладываю и тогда она спит до своих стандартных 8 - 8.30 и я так же стараюсь, как глаза открывает рано, титю в рот и дальше спим. Игрух любимых нет. Все быстро надоедает. Интересно кабель, шнуры, зарядники, пульты, вещи раскидывать, телефон по нажимать и погрызть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Всем бОмжОрно =))) Деток с датками! Ну вы и написали тут...еле дочитала! Как сходила? оказывается с грудью надо идти к гинекологу, а не к терапевту! Короче записалась к гине аж в конце след.недели А ты где покупаешь мясо для готовки ребенку? Эдевочки, а что за проблемы с неврологом в Москве? Плохие спецы? Девы, а ваши детки любЯт других детей, реагируют на них? Как именно? Очень интересно! ( братья и сестры не совсем считаются, но тоже интересно) Моя очень любит детей =)) спасибо, буду иметь ввиду. Девы, не знаю насколько это соответствует действительности, но нельзя смешивать мясо и желток в один прием пищи, а кормить в течении дня и одним, и другим можно-днем желток, вечером мясо. Почему так-не знаю,не изучала так как желток еще не ввели. Девы, вы вот мне подскажите...продаю новый запакованный молокоотсос Авент, электрический. В магазинах от 6500 и до 7200. Изначально пыталась продать за 5, сейчас снизила цену до 4500- ни одного звоночка...что не так? А просмотров-куча! может ехать далеко? ты же писала, что метро рядом, но доставка у вас платная..., а так конеш фиг знает...сейчас акция была в ДМ на авент, одну вещь покупаешь, другая бесплатно идет. Может все уже затарились..., подожди еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ЮсекМамусек, А Г пошлет к маммологу тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ЮсекМамусек, А Г пошлет к маммологу тебя дак я к нему и хочу...я просто думала, что направляет терапевт туда у нас сейчас в ПК все через терапевта делается...он тебя выслушивает и дает направления...я даже и не знала, что к маммологу отправляет гинеколог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Что то у меня Егор перевозбудился походу. Ни капли сна, требует бабу, аццки ржот и визжит, катается колбаской в кроватке и дёргает папу, который сидит рядом за компом. Нам точно вкололи прививку, а не дури?)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Юль,надо узнать норм ди у вас маммолог,а то если гамно,то и не ждать... Нат,подсадили ребенка на иглу..лишь бы ночь была спокойна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девочки,всем привет!Спасибо за комплименты,нам приятно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девы, кто посмотрел Крым. Путь на родину. Я пропустила. Что донести хотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Всем утрец! Что то у меня Егор перевозбудился походу. Ни капли сна, требует бабу, аццки ржот и визжит, катается колбаской в кроватке и дёргает папу, который сидит рядом за компом. Нам точно вкололи прививку, а не дури?)))))) а сын не плакал во время прививки? У нас бывает такая излишняя перевозбудимость от стресса. Настю и Василису с девяточкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Всем доброго дня! Девчонок с 9кой! Не болеть! Мамы, а есть еще детки не встающие? И даже не желающие вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Всем привет!! Василису и Настюшу с 9-кой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Всем привет! Настю и Василису с 9-ми! А меня расстроили. Пособие у меня было 9200, с утра сказали , что будет четыре с копейками. Типа неправильно насчитали. И еще то что переплатили с сентября удержат. Короче мне теперь до 1,5 лет оно походу и не светит( Изменено 16 марта 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Прислали в иг... Ужасть... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения