Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

юль, лайки кончились..очень круто скрапбишь. тоже хочу, но не хватает времени даже на себя.

У меня тоже времени практически не было. А сейчас начала Дашу купать днем в прохладной воде и она после этого дрыхнет от 3х до 6ти часов! Макс у нас всегда спит 2-3 часа поэтому теперь появилось немного времени.

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Добрый день девочки наревелась сегодня можно вам поплакаться,? короче пошла сегодня в больницу и взяли малыша с собой мой типа парень остался на улице ждать ну погуляй говорю не стойте возле больницы и там как раз курили парочка говорю иди подальше как я вышла смотрю этот козел стоит с этой курящей парочкой возле больницы и дышат на коляску вот тут меня понесло я замахнулась и ударила пакетом его по башке там был тел дорогой в итоге пакет порвался и тел мой улетел начала искать а его свиснули я чуть сума несошла с этих двух событий а в телефоне все и фотки с роддома и инфа и малыш надышался куривом вот щас переживаю по приходу домой с этим подрались он мне в глаз дал и по груди потом просил прощения я хотела его ударить и получилось по голове малышу попало и он проснулся,девочки как быть у кого нить была такая ситуация

СветлаяФея, круто, так быстро.....ты давно подавала?

Уррраа!!!

Чай в прикуску с детским питанием или чай для детей?

я детмкое питание( сухое) добавляла в чай как сухое молоко

умка82,  ой, Умка шо ж у тебя все не как у людей. По поводу удара не подскажу, но нужно смотреть по ребенку - есть ли покраснение/синяк на месте удара? А ребенок плакал или просто проснулся?

Nika*Nika, щекастик красавчик.

Ставь на 180, наверное. Если сильно подпечется низ, в след раз поставишь на 160. У меня автоматом 160 на выпечке стоит.

Бубусечка, мож йодную сеточку на уплотнение? Вам в ножку кололи? У моего Натана один раз было уплотнение на месте укола, долго проходило.((

СветлаяФея, разворот супер!

Я надеюсь, что мои деньги на рождение ребенка придут на след неделе. Как раз у Натана ДР еще, мне было бы очень в тему.

СветлаяФея, ой та мне пока выплатят,дочке в школу пора будет идти)))я и не жду раньше октября

умка82, ну у тебя и "парень"

скороМамочка, у нас если подаешь до 20 числа, то в след месяце уже получишь деньги. на Натана мне платили 8 числа всегда, типа в ДР. Так что жду 5 числа сейчас.)))

умка82, если удар не сильный,шишки нет,то все должно быть нормально.

Но мой педиатра когда доча падала и были шишки на голове,настаивала на рентгене,типа может быть трещина.

Телефон жалко,но хрен бы с ним,лишь бы ребенок был здоров.

СветлаяФея, с деньгами тебя!

скрап просто супер!

Девочки из Украиньі, а что нужно для получения детских? А то я еще ничего не подавала. Нужно ли детей прописьівать? Мне так лень ходить. Я даже с Вероникой подавала, когда ей 5 мес исполнилось, а на декретньіе и на 130 грн не подавала.

Милкин//пуз, поздравляю!что ж так на каки повлияло...

• Нравится 1

мне тоже еще не дали выплаты, но сказали 10.08 дадут я подавала 17.07

Estrella1982, 130 уже отменили

Милкин//пуз, везет, я подала, но мои доки переводили из-за смены жительства и только на этой неделе оформление пойдет....так что если повезет то в сентябре уже)))это и к лучшему а то я протрынькаю опять все

Estrella1982, можно не прописывать детей, просто будешь дольше ждать деньги в таком случае (они сами там подают какие-то запросы в жэк), а прописать позже можно. Из доков надо твой паспорт, код, свидетельство о рождении и копии всего. Вроде всё. А 130 грн уже не платят.)))

Maria♥, , Скоро мамочка, спасибо, значит меньше ходить надо будет.

Maria♥,  можно не прописывать ? У нас в собесе моей маме сказали что по любому надо пропивать либо у отца либо у матери

Милкин//пуз, поздравляю!что ж так на каки повлияло...

честно незнаю, но думаю это смесь. а так мы пропили курс бактерий, сьрогая диета и сейчас даю по 30 мл в день хумана смесь , там от дисбактериоза и всякого такого.

Estrella1982, еще нужна штука которую в роддоме вместе со сведетельством дали

• Нравится 1

Maria♥,  да в ножку, думаю в сосудик попали на штанишках после укола чуть крови было

Maria♥, можно не прописывать ? У нас в собесе моей маме сказали что по любому надо пропивать либо у отца либо у матери

вообще никто ничего не говорил про прописку

вообще никто ничего не говорил про прописку

Это значи наши гады, а то я ж не хочу прописывать , смысл моей маме больше только кварплату из за этого платить

Maria♥,  можно не прописывать ? У нас в собесе моей маме сказали что по любому надо пропивать либо у отца либо у матери

прописывать нужно, но на помощ это не влияет. если на малозабезпечтну подавать то нужно

Натусик1988, Милаш Яшик

Капец. читала-писала и всё пропало ((((( вот реально жаль, сейчас уже и не вспомню ( только про Нику помню:

Ник, забей на свекровь! (это вкраце ))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...