\\Sun82// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 *Эля*, вот и боюсь по инету заказывать. Там же тоже на разный подъем ноги и на узкую,широкую ногу. Не буду по инету брать. Лучше примерить. \Sun82//, Лена, а ты цефекон давала или нет? Нам он сбивает лучше нурофена. А нурофен нам хорош как обезбаливающее. высокой уже не должно быть темпы. На ночь нурофен еще дай, он обезболит. Свет, я чередавала панадол и нурофен, а в итоге. когда темпа начала шкалить-дала пол дозы Нимулида-темпа упала и больше не поднималась. Поэтому, хватит экспериментов) Ботинки и правда мерить надо. не хочу пугать, но у нас при второй вакцине именно со второго дня темпа до 38,3 поднималась. у нас темпа по нарастающей шла и со вторых на третьи сутки достигла 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 У нас как раз про Крым сейчас показывают, я не смотрю. За день устала как лошадь, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Всем привет! Василису и Настюшу с датками!!! А мы сегодня получили посылочку,получила извещение и сразу бегом на почту))) пока гуляли еле дотерпела чтобы прям на улице не открыть!)) Отчет в темке,мы оооочень довольны!))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 katvish, буду искать тогда. На май уже надо туфельки и кеды или кроссовки. А ты оплатила сумку? Ага. Оплатила через пэйпэл. Вера, пусть и правда ваш артрит не подтвердится!!!! Всем привет! Деток с датками! У нас после прививки температурка всё же есть, 37,2. Покраснело и припухло место укола. Мажу фенистилом, дала днём нурофена 1 мл. Больно бедняге. Пусть выше не поднимается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Вера Зажигалкина, может и правда ушиб Глебушка колено? вот и опухло. Мази прописали? Изменено 16 марта 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮсекМамусек 16 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2015 Ссылки скрыты. фотограф с кривыми руками =))) сама испортила, сама все исправлю =))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ЮсекМамусек, уже есть идеи по исправлению?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Юсек, такие крутые фотозадумки у тебя всегда. И главное не только задумки, но и до ума реализации доводишь. Вот прям завидую! Молодец! Я сама если что и придумаю, то заморочиться с воплощением лень))) очень круто, правда! Ари повезло, потом будет фотки листать с собой мелкой, а они все оригинальные! Да. И хрен с ней со стеной) зато фотка супер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Юля, очаровательно! Всем привет! Вера, только бы все у вас было ложной тревогой и быстрее нормализовалось! Наташа, как с темпой у Егора? У нас синдром мамы начался(((((( Сказался месяц спанья совместного - видимо( Без меня засыпать вообще не хочет, только на руках, у папы истерит, короче, плакало мое караоке((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Привет девочки, стараюсь вас по возможности читать, что-то совсем выпала из ритма, еще и муж на сессии, вроде и помощь от него, а одновременно и напряга много стала. Всех деточек с датками!!! Tutti Frutti, мы тоже пережили прививку, причем первый день капризничал и темпа 37 была, а во второй день не капризничал но темпа до 37,8 поднялась, покраснение прошло на 3 день и мы его искупали. МамаБандитки, с посылочкой, посмотрела фото, крутяшки вы теперь!!! ЮсекМамусек, а мне нравится, Обалдеть!!! Надо тоже Ванечке что-нибудь придумать, а то у нас последние фото-фантазии в 6 месяцев были только, совсем мать обленилась..А с другой стороны попробуй их сейчас поймать в кадре, чтобы они не уползали... Valulla, сочувствую...надеюсь, он вскоре закончится... Девочки, а у нас как папа вернулся, начались проблемы с засыпанием, раньше клала на ручки, укачивала и Ванечка спал, а сейчас кладу на ручки, а он мне дикий ор закатывает и спать же хочет, а плачет... иногда быстро после ора засыпает, а иногда по 15-20 минут качаешь, а он плачет и прямо до истерики один раз было, еле успокоила и укачала...Как думаете что это? Симпапупс, ну вообще моднявый парень!!! А сапоги, супер, а мой не хочет в сандаликах дома ходить, сразу садится и начинает липучки растегивать... да из нового Ванечка начал издавать новые звуки: "га-га-га", "ка-ка-ка", ну и визжим мы по-прежнему...еще у каждой опоры хочет встать...но долго не задерживается не интересно...воть... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Всем привет! Именинников с датками! У нас застучал третий зуб вчера. Позавчера начала говорить "мама". Ползать Мила перестала. Видимо, её это не впечатлило Симпапупс, Димулька прелесть! Вера Зажигалкина, надеюсь, что у вас все таки не артрит, а просто удар. Tutti Frutti, пусть быстрее проходит ваша реакция на прививку! \\Sun82//, Мила тоже на прогулке теперь только ходить хочет. В коляске начинает выгинаться и вопить. И еще очень на качелях ей нравится кататься. Мы дома ходим в тряпочных тапках с жёсткой подошвой и пяткой или в теплых носках. В носках Миле нравится больше На улицу у нас есть кожаные ботинки. Они ещё большеваты, но на тёплый носок нормально. На лето лежат две пары босоножек. Это из того, что нам дали поносить. Купить нужно будет ещё кроссовки и начиная с осени всю необходимую обувь. Наши ботинки, наверное, уже малы будут, если они сейчас сантиметра на 1,5 больше? ЮсекМамусек, от ваших фотографий я всегда в восторге! Какая ты молодец! Я, если и придумаю что-то интересное для фото, вечно, то не могу найти время, то мне лень возиться с осуществлением идеи. Да и поймать в кадр Милу очень сложно. Она вечно крутится, ходит, тянется куда нибудь. Чтобы выбрать 5 нормальных кадров, нужно штук 30 удалить неудачных. Мама, говорит, что я такая же была. Они меня называли "электровеник" Valulla, у нас тоже синдром мамы. Сегодня мне пришлось уехать решать проблемы с невыплатой пособий. Мила оставалась у мамы. Это был ужас! Сначала истерика, после моего ухода. Потом успокоилась, играла. Спать легла с истерикой. Есть отказывалась. Не представляю, что будет, если мне придётся в ближайшее время выйти на работу. Изменено 16 марта 2015 пользователем //Lyudmilka// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всем доброе утро! Девочку из сказки Алису и Аришку мандаришку с минибездником))) Мази прописали? сейчас уже все отменили, а так, мазала нурофеном и делала примочки из димексида. У нас синдром мамы начался(((((( Сказался месяц спанья совместного - видимо( Без меня засыпать вообще не хочет, только на руках, у папы истерит, короче, плакало мое караоке(( Валь, малявки они такие))) за несолько дней привыкают. У меня Глеб пару дней поорал в кровати, на третий нормально уснул. Ничего, отучишь потихоньку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всем доброго утра! Девчулек Алиску и Аришку с датками!!! А куда Ксюша рапида пропала? //Lyudmilka//, с зубиком и с самым главным словом! Осознанно говорит? Моя тоже мамкает, зовет когда что-то гужно. ) Вера Зажигалкина, будем надеяться, что это не артирит. Тем более врач сама сомневается в диагнозе! ЮсекМамусек, и как у тебя Ари так спокойно на фотках сидит? Мне чтобы сфоткать, надо 100 кадров сделатт. Вся вертится и убегает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, вроде осознанно говорит. Бабушка просит сказать "мама", Мила находит меня глазами, смотрит на меня и говорит. И если плачет, смотрит в глаза, тянет руки и говорит мама. Раньше не так было. Всем утро! Девчушек именинниц с даткой! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 всем день! я в активных сборах и уборке для сдачи квартиры.Рома воюет.Вчера купили манеж,что б он там тусил,но как то тусить ему одному по прежнему скучно.я ушталь от всех этих ремонтов-переездов,вечно какой то гемор,то со сборкой кухни,то с техникой,доставкой диванов...Нервы не к черту. малышей с датками! всем отличного самочувствия и настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 доброе втро) похоже скоро зубья появятся. ложка стучит ЮсекМамусек, столько фоток красивых) а ты их потом в альбом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Gera_in_love, здорово!с зюбиками! Tutti Frutti, вы как,керамзиты? ♡Мама синеглазой♡, у Рапиды депра,не хочет на бп. Вера Зажигалкина, как сынуля?не хромает? //Lyudmilka//, какие вы умнички и болтаете и зубики отрастили! Симпапупс, дирехтор как обычно восхитителен!где ему кросы купила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всем трям! Мы с ПК, поставили последний гепатит... И похоже всё же мы самые мелкие, что и следовало ожидать))))) Сколько там Мироша у Ульянки? Мы 65 см, 7100. Назначила сдать каки на дисбак из-за краснеющих щек на прикорм. даже интересно, что назначит.... Не люблю эти поликлиники, вечно там куча народу. Ариночку и Алисоньку с маленькими датами!!! Здоровья нашим красоточкам!! У моей синдром мамы уже давно, и похоже все хлеще и хлеще проявляется!! СБ, что хоть папе рада, встречает его с работы у дверей, лезет обниматься)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Jerry-yyy, вот любят врачи назначать анализ на дисбакт. ой, ничего он не показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Gera_in_love, да я в курсе... Ну посмотрим, что там будет))) С зубками вас! Теперь быстро вылезут!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Gera_in_love, с зубками! А мы хотели сходить в поликлинику завтра. Взвеситься, посмотреть доросли мы уже до 7 кг или нет. И прививку нужно сделать. А завтра выходной. Придётся на след неделю отложить. А мне сегодня опять нужно будет уехать и оставить Милу с мамой. Нужно ещё карточку для пособия открыть. Так что опять маме предстоит с Милой бороться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 //Lyudmilka//, а какой у Милы вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Назначила сдать каки на дисбак из-за краснеющих щек на прикорм. даже интересно, что назначит... мы сдавали на дисбак, показал условно-патогенную микрофлору (стафилококк и клебсиеллу), ничего не назначали, смысл мы сдавали, не пойму. Бактерии можно и без этого анализа попить. А в инфекционке берут три раза, т.е., чтобы анализ на дисбак был показательный, нужно его не менее трех раз брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Вера Зажигалкина, она так и так назначит какие то бактерии, как я поняла... Сказала, что раз высыпает-значит жкт. Пробубнила что-то про энтерофурил...наверное полезные назначит по любому, а что-то дополнительно, если будут патогенные....расскажу как сдадим. Мы ни разу не сдавали еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Jerry-yyy, в 8 месяцев вес у Милы был 6860. Потом она переболела неделю, потом зубы. Похудела. В 9 месяцев в феврале мы не ходили в ПК. Сейчас дома взвешивали, 7 кг. Но в пк на весах всегда +- 50 г получается. На следующей неделе сходим, если получится, узнаем точный вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения