klanushka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Лисеночек, привееет! а мне кажется,Лена игрушки все купила очень хорошие,полезные,будут интересны малой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) ЮсекМамусек, про Джонсонс слышала , что у многих аллергия, так что думаю не стоит там им мазать Изменено 18 марта 2015 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Девули, вот сейчас Поля без носков босыми ногами стояла на полу, и я обратила внимание, что пальчики немного напряжены и чуть как бы скрючены. Это нормально и так должно быть, пока они еще учатся стоять и ножки слабенькие. Или это все же у нас до конца тонус не прошел? katvish, наконец твоя сумка с тобой! Долгожданная, долговыбранная))) Изменено 18 марта 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 katvish, ггггг да зубы меня доведут в скором времени. Еще старший младшего обижает глаз да глаз за ними Девочки, у кого дети в сад ходят, скажите с чего начинать мед комиссию, какие вещи нужны детям там. А то в апреле мед.комиссию начинаем, в садублин как в рот воды набрали, толком ничегоне рассказала тетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 МамаКукожика, смотря тепло в группе или нет,мальчику штаны или шорты,футболка или водолазка,колготки или носки,если писается этого всего на сменку по больше+трусики.Под водолазку желательна майка.Пижама.Физкультурная форма,у нас это черные шорты,белые футболки.Обувь на улицу,сандали в группу,чешки на занятия.Возможно понадобится что то из канц товаров. Но каждый сад индивидуален.Лучше сходить к воспитателям и узнать.Ребенок новый,может надписи на одежду надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 klanushka, на одежду я в инете закажу надписи чтобы не терять одежку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 katvish, не пинетки, а бахилы, они из плащевки. На лёд и снег не пойдут, именно на грязь. По снегу и льду будут скользить. Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Всем привет! Сегодняшний флешмоб с датками!!!! katvish, с сумкой, очень красивая!!! У нас вылез многострадальный третий зуб - первыый из верхних, правая двойка. По этому поводу было 3 дня хорошего аппетита - ела все и с удовольствием. Сейчас опять рот на замке - лезет левая двойка. На подходе верхние единички и нижние двойки. Трындец. Неделю не едим, день едим, потом опять не едим... зато все остальное изо рта не вылезает - от рук до всего чего в них попадется 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Valulla, ну он в зимнем вроде не потеет, я только мериноса поддеваю и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Эммм. У нас как то каки такие плотные, что нефига не размазываются. Я их прям с пампа снимаю и в унитаз спускаю. При этом даже попа почти чистая остается, не говоря уж о писе. И у нас все чистенько получается и ароматно) Идеальный ребенок! Valulla, ну он в зимнем вроде не потеет, я только мериноса поддеваю и всё. И мы в зимнем и под одеялком флисовым, сдувает нафиг ледяным ветром, хоть и солнышко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Valulla, ну он в зимнем вроде не потеет, я только мериноса поддеваю и всё. А мы вообще почти в летнем) одеваю легче чем себя. Иначе потеет, хоть и сидит в коляске. Но у нас последние дни днем + 15 и без ветра было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Последние два дня стали соски чувствительны. Прям больно кормить. Такое только в первый месяц после родов было. Может к М? Их еще не было у меня... Че за хрень. Не нравится мне это ощущение. Вариант Б исключен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Блин девы я вся какая-то больная!!! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ БОЛИТ КОПЧИК!!! Я не падала, не ушиблась...просто болит он и все! А я уже была у терапевта :dash_kolob_girl: теперь опять туда пойду.... т.к чет я очкую! Насмотришься этот инет, а потом думаешь! После родов все болит у меня..., то жопа,то сиська, то копчик! Е МАЕ, что за напасть такая я тут одна такая больная? Последние два дня стали соски чувствительны. Прям больно кормить. Такое только в первый месяц после родов было. Может к М? Их еще не было у меня... Че за хрень. Не нравится мне это ощущение. Вариант Б исключен) оооо...добро пожаловать в клуб "что-то болит, че за херня?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 здрасти ЮсекМамусек, про писю. Алесе подмываю под краном водой с мылом не каждый раз, после сна и после как покакает (какашки густые, комочком). Намыливаю только область попа и если где размазалось. И да, в последнее время тоже заметила, что чешет больше и даже в подгузе пытается его отковырять, но так уже было одно время, я мыла как обычно. Нотогда я не одергивала, дала ей наковыряться, ей быстро надоело и перестала, сейчас вот опять. сегодня сама ездила с Алесей кровь сдавать, я за рулем, она в кресле на заднем. И все прошло хорошо. А ночью ноет и крутиться, эх.... ♡Мама синеглазой♡, пальчики когда стоит немного поджимает, но не всегда, тонуса не было. думаю так удерживает равновесие так тихо. Ника выручай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Всем привет. Почитала вас и очень рада что у всех все хорошо Юсек, тебе эпидуралку ставили? У меня 2ю неделю спина немеет. Вдоль позвоночника как иголками колит, аж заманало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Юсек, тебе эпидуралку ставили? У меня 2ю неделю спина немеет. Вдоль позвоночника как иголками колит, аж заманало. Не сама рожала ... Ник, вот же есть люди у нас на БП! ТЫ задала безобидный вопрос, а они накинулись! Некоторым прям затрещину хотца дать! Меня бесят люди, которые три копейки свои постоянно хотят вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ЮсекМамусек, да это разговор слепого с глухим. Правда я каждый раз об этом забываю, когда создаю вопрос. Все равно никому ничего доказывать и объяснять подробности я не собираюсь, все равно перевернут. Вера вон вообще считает что я жалею потраченные деньги Ну че, в сл воскресенье пьем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Вера это кто? А мы, договорились? Чет я не в куРРРРРсе рррребята! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ЮсекМамусек, та что Зажигалкина. А что мы разве в вк не договорились? я уже печень готовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Звукоизоляция - ЭТО КРУТО! Не слышать соседей! У нас квартира рядом с нами, раньше там бабуля жила и умерла((((, сейчас там живут парни ПЕДИКИ!!!! ЭТО ПИСЕЦ!!!!! секица они по 1,5 часа , охи, вздохи мужские ЁМАЁ....видать по очереди шпилят друг-друга.... по этому так долго!!! Муж у меня уже сходит сума....говорит скоро с пистолетом туда пойдет Nika*Nika да я чет не думала, что прям конкретно договорились =))) не ну я то готова конеш =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ЮсекМамусек, мертвая бабуля и педики. Уахаххахпха вот вы фартовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) да жуть ваще...фартовые писец!!! Сама себе завидую Дык чет мне про мясо так не хто и не ответил (((( печалька однако! Шапка я тебя вижууууу Изменено 18 марта 2015 пользователем ЮсекМамусек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Юль,че с мясом? Педики...мы в Египет летели,сзади нас были лесби лет по 50,вот где фу... У меня тоже все болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ну когда уже мона давать мясо 2 раза в день? хочу банку+овощи давать в обед, а на ужин супчик наверно? кто как делать то будет ? Ты на лесби посмотрела 1 раз и вспоминаешь как тихий ужас =))) а у нас тут концерты постоянные .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 klanushka, 50летние лесби... я такого даже в страшных снах представить не могла. ЮсекМамусек, ты зачем дочь мясом накормить хочешь? Красоточки, я снова выпала - меня уговорили на работу выйти на 2 недели. Точнее я из дому работаю, но работаю. 2 недели у меня в турборежиме по работе и дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения