Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Всем утро!

Димочку и Дианочку с датками!

Моя бы уже спарилась, еще и в мериносе! Сейчас гуляем в весеннем комбезе и вниз только тонкий бодик и колготки, тонкая х/б шапочка, ни носков, ни рукавиц, ничего. Но я вижу мамочек и с конвертами овчинными до сих пор, так что каждый сам решает, канеш, я не кутаю вообще.

Мне кажется еще от детей зависит. Моя видимо "горячая" дама и чуть теплее одеть, так сразу потеет. А у подружки сын почти наш ровесник, так она его в три раза теплее чем я одевает всегда и ему норм, а холоднее оденет, так руки-ноги ледяные.

Блин. И все-таки, кто на ГВ и у кого уже пришли М и у кого до Б после О соскИ чувствительные становились (чёт много условий я настроила)))))), короче, сейчас тоже также? Или что до О, что после они при ГВ у вас одинаково?

Кто тут про спину. Я ппц сутулиться стала. Начинаю жесткую борьбу с этим. А то прям фуфуфу. Зимой как то не замечала, дома с ребенком на руках, на улице в куртке. А сейчас прям ощутила как некрасиво.

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

katvish, у меня до беременности грудь болела перед М, сейчас нет.

• Нравится 1

а у кого есть качели как у Лены Сан? дети в них катаются?

Всем доброго и теплого!

Диану и Диму с датками :)

у знакомой есть,дочке год,продает,не катается.

Sandra...Shhh..., приветь!куда пропала?вы переехали?

klanushka, ну значит будем показываться врачам и выбивать нам массаж. Думаю, в любом случае не помешает.

МамаБандитки:), надеюсь, это все же не остатки тонуса у нас. Какая Дианочка молодец! Сама стоит прям уже?

Всем утро!

Димочку и Дианочку с датками!

Мне кажется еще от детей зависит. Моя видимо "горячая" дама и чуть теплее одеть, так сразу потеет. А у подружки сын почти наш ровесник, так она его в три раза теплее чем я одевает всегда и ему норм, а холоднее оденет, так руки-ноги ледяные.

Блин. И все-таки, кто на ГВ и у кого уже пришли М и у кого до Б после О соскИ чувствительные становились (чёт много условий я настроила)))))), короче, сейчас тоже также? Или что до О, что после они при ГВ у вас одинаково?

у меня раньше до ГВ соски была очень эрогенная зона. А сейчас вообще нет. Муж мусолит, а мне пофик( Прям расстраивает меня это. Надеюсь потом вернется чувствительность.

• Нравится 1

klanushka,  не с переездом у нас Ж с небольшим лучшем света в конце туннеля :) айпад положила на самое видное место , с открытым форум , и та дам полторы недели искала то самое место :)

У нас с переездом куча проблем из за того что ни кто не хочет сдавать двух комнатную квартиру или дом с ребенком , только 3 комнаты, а это горааааааздо дороже +еще увеличения налога за жилье , и нам оно не надо, нас же по пол года в стране нету

Сейчас вот ждем один вариант через мужа начальника, надеюсь что все получится

Так мы последние без зубики тута?

♡Мама синеглазой♡, ага,встает,полминуты держится и садится скорее)))

• Нравится 1

Sandra...Shhh..., у Кати с Ирой вроде тоже нет зубов

• Нравится 1

Всем доброго дня!

Диану и Димулю с датками!!!

мы отказываемся есть(( прям беда. И есть хочет и челюсти сжимает прям - ни в какую ложку в рот не дает засунуть. Уже была готова ей эти овощи с мясом через бутылку дать(( Ппц. Что ж эти зубья так деток мучают, кто не спит, кто не ест(((

Мама Кукожика, ну вы покушать любители по ночам)))

motorchik,  я вчера, пока в очереди перед кабинетом в пк сидела, рядом сидела мамочка с дочей, очень похожей на Шулю, я сперва подумала что это вы))))

motorchik, мы так отказывались от смеси на ночь,3 дня не брал бутылку вечером,а утром с просони ел нормально.

десна наверное болят,вот и не едят.может правда через соску дать жидкую кашку и овощной бульон?

Вера Зажигалкина, забавно:)

klanushka,  не я с тела по читывала чуть , то вроде Катя писала что ложка стучит

klanushka, десна болят думаю, да, в рот страшно смотреть как все опухло. Помучаемся пока с ложкой еще, не хочу пока совсем не припрет давать из бутылки, боюсь, потом к ложке еще сложнее будет вернуться

motorchik, мы тоже такие же когда десна болят отказываемся от еды через ложку. Если совсем мало съела,я даю смесь или км в бутылке,их ест нормально.

Sandra...Shhh..., у Кати с Ирой вроде тоже нет зубов

мне кажется у Кати были зубы...а у Иры точно нет...
  • Нравится 3

не знаю,Катюха сказала что ОНИ БЕЗ ЗУБОВ :D :D :D :D
  • Нравится 2

всем привет! Димочку, Дианочку поздравляю!

ВНИМАНИЕ! обновленная табличка с днем рождения июнят находится в соседней темке "дни рождения июнят" по адресу: http://www.babyplan..../#entry14403198

Спасибо громадное Нике за помощь, самое основное она сделала :flower:

молодцы, девчули! Спасибо!

С сестрой на горке

красавцы)))) такой он уже большой!

[quote name=МамаБандитки:)' timestamp='1426767303' post='14404271]

эхехех....залезай в наш дом престарелых..тебе сколько корвалола накапать)))

Кто тут про спину. Я ппц сутулиться стала. Начинаю жесткую борьбу с этим. А то прям фуфуфу. Зимой как то не замечала, дома с ребенком на руках, на улице в куртке. А сейчас прям ощутила как некрасиво.

я всегда сутулилась(

я вообще то купила на дачу на лето,но видимо и в Мск потом на зиму заберем)

гыгыгы))) ну вы даете)

Валя, я в последние 2 дня достаточно легко одеваю Алесю. Шапки у нас х/б, куртку одеваю либо на бодик с колготками и джинсами, либо одеваю колготки,велюровый слип и куртку.

• Нравится 1

У Иры пока есть,у ее сына Рустемки нетю зубов)))))))

6 зубов лезут и лезут,а когда уж они вылезут не ясно. Скоро к стоматологу,может скажет точнуюю дату))))

Я про себя,а вы ж про Катину Иру))

• Нравится 1

klanushka,  не я с тела по читывала чуть , то вроде Катя писала что ложка стучит

Нефига у нас не стучит)) как были без зубов так и остались)))

Чёт я параною прям. Болят оба яичника, не сильно, но неприятно. И соскИ. Че, на УЗИ что ли бежать? Мне ваще не с кем эти дни ребенка оставить... Или может и правда они начать работу свою просто решили и никакого криминала... хожу параною.... Блин блинский....

Олесь,на фигурное-ходим три раза в неделю,Димус всегда с нами Ему скоро разряд дадут просто за посещение))))

В ВК у меня видео есть как она катается,февральские правда,позже не снимала,потому что мелкий перестал спать во время тренировки,он теперь там самый активный болельщиь - орёт чёта и в ладоши хлопает,когда смотрит как они занимаются))))

Спасибо всем за поздравления!

klanushka, десна болят думаю, да, в рот страшно смотреть как все опухло. Помучаемся пока с ложкой еще, не хочу пока совсем не припрет давать из бутылки, боюсь, потом к ложке еще сложнее будет вернуться

минут за пятнадцать до еды не пробовала дёсны намазать каким нибудь холисалом?

Нефига у нас не стучит)) как были без зубов так и остались)))

Чёт я параною прям. Болят оба яичника, не сильно, но неприятно. И соскИ. Че, на УЗИ что ли бежать? Мне ваще не с кем эти дни ребенка оставить... Или может и правда они начать работу свою просто решили и никакого криминала... хожу параною.... Блин блинский....

у меня так два месяца яичники тянуло,в третий чуть помазало,а в марте вот М пришли(((
  • Нравится 2

Ууу померяла свои параметры... Грустно однако .. Надо худеть.. Особенно грустно с талией.. Пойду съем пироженку..:(

• Нравится 2

По поводу спины тоже думаю,что это центр тяжести обратно смещается,поэтому всё болит Детям всем дело к году близится,ГВ потихоньку сворачивается у всех или уменьшается точно,гормоны в норму приходит,организм возвращается к доБ жизни)))

• Нравится 1

:Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...