motorchik 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, моя доча тоже так иногда вздыхает, я тоже сначала напряглась, понаблюдала - пришла к выводу, что это от эмоций. Потому что это происходит только в моменты увлечения чем-то. Она и смеется иногда на вдохе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Эвиточка-Юлианочка, когда не спит да. Но вот сегодня засыпала в ночь и тоже несколько раз так делала. Второй день так. Раньше таких звуков не было. motorchik, я понаблюдаю еще. Обычно у нее это во время смеха вчера и сегодня. Но вот в ночь засыпала и тоже так делала. Блин, я и так с седыми волосами. Еще и это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, у нас так было с недели 2 назад, еще как назло после болезни сразу и в болезнь кашляла сильно.... уж даже начала думать, что какое-то осложнение после боляки... понаблюдала - и сделала вывод, что выше написала. А сейчас она так реееедко-редко делает, как будто разонравилось ей))) У нас так все - выучит новое сочетание букв и несколько дней повторяет, потом надоедает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Всем ночи! Про модератора- если Ника не против им быть, то я только за. Не думаю, что кто то обидеться или будет против. ЭЮ, молодец, что табличку доделала. Спасибо! Валь, у нас шезлонг, который бэбибьорновский (он больше как качалка) в ходу. Но мы в стуле не сидим, его вместо стула используем и в гости с ним везде ездим, так как он легкий и компактный. Про лесбиянок и педиков. Я в этом вопросе толерантна. Если люди люди ведут себя культурно и напоказ не мацают друг друга за сиськи-письки, то мне совершенно всё равно с кем они спят и как. А некультурных и натуралов полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 katvish, Вот лесби в возрасте вели себя очень не прилично в самолете...в общем ...присоединиться не захотелось)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Катя, про соски - у меня ничего не менялось с приходом М. А как ты борешься с сутулостью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Это что, тут даже без создания вопросов - я иногда отвечаю в темах, так есть тут одна мадам - ощущение, что следит за мной и я для нее как красная тряпка - постоянно считает своим долгом съязвить, пооскорблять, перевернуть слова и тп. Есть диагнозы, которые не лечатся, увы. Не знааааю, меня лесби не бесят совершенно, если красивые - ваще нравится даже) А вот педики - это реально кошмар, мы с мужем на Лансароте были - и там самые красивые пляжи постоянно оккупировались нудистами (!) геями (!), вот ЭТО - реально кошмар, лежащие друг на друге волосатые тела... Добро пожаловать в мой мир)))) Я тоже работаю, сейчас получается, что постоянно из дома и трижды в неделю вне дома) И еще с жирными сальными волосами и перхотью на плечах (сорри))) Операцию не будешь делать (я про сиси) ? А про фильмы - мы в кровати перед сном зырим на компе - удобно) А что за качели такие?) Кстати, шезлонги все уже убрали - они ведь не нужны уже? Про зп - вообще не получается откладывать? Растет пацан, чо! Неа) мы с мужем любим меня любой))) Ну и попробую подкачать сисечную мыщцу грифом от штанги и отжиманиями. подтянется чуток-отлично, нет- и так хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Свет, я уже писала пару раз. Вздохи, это небольшой стридор, который деткам до года свойствен и проходит сам, в основном слышен, когда сильные эмоции у ребенка. У нас так же. Всем доброе. Поддерживаю Лену и Нику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем утро. Кстати я вчера спросила у модератора февралят, она говорит можно делать несколько модераторов. Один основной и помошники. Сёма пытается стоять без опоры, это дико забавно Илюшу, Игоря, Алесю, Варю с датками! Да я в принципе могу быть модератором. Только если я тут теряюсь, можно мне просто в вк или вотсап/вайбере написать, я приду и сделаю. Я конечно ничерта в форумах не шарю, но могу разобраться. Давайте Лену и Олесю в помошники! Кто еще хочет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Илюшу, Игоря, Алесю, Варю поздравляю! утро всем! Ника, а помощник имеет те же возможности, что и модератор? Тогда мое мнение, пусть Юля остается, ты будешь помощником. Что думаешь? Sunichka, вы ж мама июненка. Присоединяйтесь к нам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Эвиточка-Юлианочка, не знаю, уточню. Я не против Юли ни разу. Просто особо не вижу смысла если человек тут не появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Катя, про соски - у меня ничего не менялось с приходом М. А как ты борешься с сутулостью? Ношу корректор осанки и просто стараюсь следить за собой. Всем утро!! Илюшу, Игорюшу, Алесю и Варюшу с датками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Nika*Nika, Юля на бп была 17 марта. Совсем недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Доброе утро! Именинников Илюшу, Игоря, Алесю, Варю с датками! Свет, я уже писала пару раз. Вздохи, это небольшой стридор, который деткам до года свойствен и проходит сам, в основном слышен, когда сильные эмоции у ребенка. У нас так же. Всем доброе. Поддерживаю Лену и Нику. почитала про стридор этот, волосы дыбом встали, типа это опасно для жизни! ♡Мама синеглазой♡, у нас так было с недели 2 назад, еще как назло после болезни сразу и в болезнь кашляла сильно.... уж даже начала думать, что какое-то осложнение после боляки... понаблюдала - и сделала вывод, что выше написала. А сейчас она так реееедко-редко делает, как будто разонравилось ей))) У нас так все - выучит новое сочетание букв и несколько дней повторяет, потом надоедает) вот ужэти детки, мамок пугают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Всем бабла! Мы сегодня не вставали на пожрать!!!! ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!! Видать сработала первая отмена от смеси =))) и Ари решила вообще не просыпаться на поесть!!! Я сегодня выспалась как слон! пошла вас читать крошки спасли с 9 до 9 Изменено 20 марта 2015 пользователем ЮсекМамусек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Привет,крошки! Детишек с датками! У меня продолжает дурить самочувствие,вчера победила гол.боль, но на смену пришла тошнота (спазм сосудов). Га ночь снова схряпала пол дозы нурофена и спала как суслик, а в 6.30 встала и чуть в обморок не грохнулась. Для меня это нонсенс- обмороки мне не свойственны. даже дите покормить не смогла-сунула ей бутыль и упала на кровать. Сын в школу не пошел-приглядывал за Алесей утром. сейчас покормила,уложила и сама легла. Вроде затмение сегодня какое то..надеюсь процдет оно и я в чувство приду. К вечеру надо вылезать квартиру-свекр заедет. сорри за ошибки-все плывет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Илюшу, Игорюшу, Алесю и Варюшу с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, тырнет зло, еще раз убеждаюсь. Не читай страсти, все пройдет) \Sun82//, ты метео зависимый человек? Голова, и все, что с ней связано мое больное место, мигрени и тыпы, без кетопрофена не проходит. Сегодня ребёнок первый раз прокатился на карусели, больше всего его заинтересовала грязная чача под ногами, сидел рассматривал, как она проплывают мимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Nika*Nika, Юля на бп была 17 марта. Совсем недавно Да я про июнят. Тех поддержка ответила что несколько модеров не нужно(хотя видимо можно). Типо нет столько работы тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 тогда я за замену. только перед проведением опроса (наверно в вк лучше), надо Юлю в известность поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 МамаКукожика, так вот в том то и дело, что этот вздох нечасто. Она дышит нормально. Врач и не услышит , если так не вздохнет. У меня уже всякие мысли в голове, что что-то проглотила и попало в легкие , ттт не дай Бог... Эвиточка-Юлианочка, конечно надо заменить табличку) У многих ники сменились, новенькие прибавились. У меня тоже Дусик так вздыхает, я не переживаю - ну мы все вхдыхаем, почему нет?) Valulla, сиси сиси. Хочу сиси сделать. Муд бабло не дает, пока второго не рожу. А что это, от чего? Да просто это, не парься)))) А про сиси - ну конечно, надо после всех детей делать, сейчас-то зачем))) и потом погоди - надо смотреть, как изменится форма груди после ГВ, может, не придется делать)) Лена, выздоравливай! Вера, я тож от мигреней с традаю - причем появились они во время беременности, и сейчас периодические на смену погоды и тп, мучение( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, тырнет зло, еще раз убеждаюсь. Не читай страсти, все пройдет) \Sun82//, ты метео зависимый человек? Голова, и все, что с ней связано мое больное место, мигрени и тыпы, без кетопрофена не проходит. Сегодня ребёнок первый раз прокатился на карусели, больше всего его заинтересовала грязная чача под ногами, сидел рассматривал, как она проплывают мимо. даааа, я на погоду реагирую, но уж больше недели башка беспокоит. Думаю, тошнота-отдельный симптом-в послед.время постоянно забываю есть, не хочу прям. Мигрени это еще хуже чем сосуды. У меня мигрени не было вроде. Валя, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 тухляк...все на затмение смотрят? Думаю, тошнота-отдельный симптом-в послед.время постоянно забываю есть, не хочу прям. не буду оригинальной, тестик?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Со-датников поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Неть,я мельком глянула на затмение и переезжаю,не поднимая головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения