ЮсекМамусек 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Девочки, я стол то бронирую на 28 число? Изменено 22 марта 2015 пользователем ЮсекМамусек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, я стол то бронирую на 28 число? канеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 klanushka, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Всем вечер! Какое редкостное затишье)) У нас зуб стучит) О, с зубом вас! Сразу как-то пролистала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Доброе утро! Настеньку и Евочку с датками!! Обчной головной боли у меня практически не бывает, именно мигрень с расстройством всех систем. Первый симптом - зрение искажается, потом точки светящиеся перед глазами, потом четверть обзора пропадает вообще. При сильных приступах расстраивалось все - и речь, и нюх, и терморегуляция, и равновесие, и кишечник. А сейчас тлько зрение, потом проходит, наступает ""онемение" мозга, как вот ногу отсидишь такое же ощущение, а потом наваливается головная боль с одной стороны кошмар какой, думаю, а мигрень ли у меня.... У нас зуб стучит) поздравляю!!! Наконец-то, дождалась))klanushka, Олесь, можно с переездом поздравить?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 katvish, с зубиком вас!!!! Евочку и Анастасия с датками! Девочки, а есть у кого детки уже ночью не едят (Эвиточка-Юлианночка - у тебя вроде, да?) и перешли уже на 4-х разовое питание? Это наверное к ИВ больше относится. Если есть такие - поделитесь вашим режимом в течение дня. Походу мы на 4 кормления перестраиваемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Всем доброго! Аналогичный вопрос к тем, кто на ГВ - сколько кормлений в сутки сейчас и как кормите (сколько за прием) и чем деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) всем привет! Настену и Евушку поздравляю! katvish, с зубиком вас!!!! Евочку и Анастасия с датками! Девочки, а есть у кого детки уже ночью не едят (Эвиточка-Юлианночка - у тебя вроде, да?) и перешли уже на 4-х разовое питание? Это наверное к ИВ больше относится. Если есть такие - поделитесь вашим режимом в течение дня. Походу мы на 4 кормления перестраиваемся. можно просто ЭЮ У нас пятиразовое. В 6 грудь. В 10 каша, в 14 овощи с мясом, в 18 к/м, в 20 каша. моторчик, а у вас какой режим? Изменено 23 марта 2015 пользователем Эвиточка-Юлианочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Да, Ева и Настюша - с датой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Мы едим, в 5 грудь, 8 каша, 12 суп или овощи с мясом, 15творог фрукт, 18 ужин овощи или суп с чайной ложкой мяска, 21 кефир 200. В груди очень мало молока стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Эвиточка-Юлианочка, у нас почти такой же, только вместо груди в 6 утра - смесь,, а на ночь кушаем не в 20, а в 21.30 (смесь с ложкой каши). Но она последнее время стала частенько просыпать еду, которая в 6 часов. Соответственно это кормление отпадает. Вот и думаю нужно подкорректировать в связи с этим режим, т. к. до 10 тянуть нет смысла с завтраком уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Кстати, Глеб перестал пугать от кефира, видимо перерос. Вопрос, хочу попробовать ввести белокочанную капусту, не рано? *рыгать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Эвиточка-Юлианочка, у нас почти такой же, только вместо груди в 6 утра - смесь,, а на ночь кушаем не в 20, а в 21.30 (смесь с ложкой каши). Но она последнее время стала частенько просыпать еду, которая в 6 часов. Соответственно это кормление отпадает. Вот и думаю нужно подкорректировать в связи с этим режим, т. к. до 10 тянуть нет смысла с завтраком уже. дак это ж здорово!) давай завтрак как просыпается и сделай чуть больше промежутки. ничего страшного Кстати, Глеб перестал пугать от кефира, видимо перерос. Вопрос, хочу попробовать ввести белокочанную капусту, не рано? *рыгать только недавно читала- рано мы рыбу будем сегодня пробовать. пикшу. и овсянку хочу ввести. кроме низкоаллергенных также едим пшенную. едим курицу кусочками. варю голень минут 40, ощипываю и толку с овощем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Эвиточка-Юлианочка, пичалька, а когда можно? Мы овсянку уже месяц жремс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, я стол то бронирую на 28 число? На 29е же договорились!!! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 На 29е же договорились!!! Всем привет! тьфу ты нуты =) ну на 29 =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вера Зажигалкина, слушай, когда я просто про прикорм читала, было указано после года из-за излишнего газообразования. Сейчас набрала в инете про прикорм именно капустой. Там пишут можно вводить термически обработанную в небольшом количестве в смеси с другими овощами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Всем привет! Настеньку и Евочку с датками! Всем вечер! Какое редкостное затишье)) У нас зуб стучит) с первым зубиком! Всем доброго! Аналогичный вопрос к тем, кто на ГВ - сколько кормлений в сутки сейчас и как кормите (сколько за прием) и чем деток? сколько ест ночью не могу точно сказать. В хорошие дни 2 раза. В 3 ночи и часов в 6 утра. Потом после 8 утра обычно начинает просыпаться и тоже присыпляемся титей еще на час-полтора. Потом в 10-11 каша, но ест ее максимум 100 грамм, заедает грудью. В 13-14 овощи с мясом. Потом через час грудь. В 16-17 полдник - яблочко, банан или пюре. В 19-20 творог или кефир. В 22-23 сон с титей. Мы едим, в 5 грудь, 8 каша, 12 суп или овощи с мясом, 15творог фрукт, 18 ужин овощи или суп с чайной ложкой мяска, 21 кефир 200. В груди очень мало молока стало. а я никак не могу отучить подсасывать постоянно ее. Кстати, Глеб перестал пугать от кефира, видимо перерос. Вопрос, хочу попробовать ввести белокочанную капусту, не рано? *рыгать мне кажется можно понемногу добавлять. е чистоганом добавлять, а смешивать. Я пока цветнуху и брюссельскую даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Всем привет! Настеньку и Евочку с датками! с первым зубиком! сколько ест ночью не могу точно сказать. В хорошие дни 2 раза. В 3 ночи и часов в 6 утра. Потом после 8 утра обычно начинает просыпаться и тоже присыпляемся титей еще на час-полтора. Потом в 10-11 каша, но ест ее максимум 100 грамм, заедает грудью. В 13-14 овощи с мясом. Потом через час грудь. В 16-17 полдник - яблочко, банан или пюре. В 19-20 творог или кефир. В 22-23 сон с титей. а я никак не могу отучить подсасывать постоянно ее. мне кажется можно понемногу добавлять. е чистоганом добавлять, а смешивать. Я пока цветнуху и брюссельскую даю. У нас очень похоже по режиму - плюс-минус) Значит, мы не одни ночью жрем) Муж бесит, ругаемся че т последнее время, раздражает((( Ради ребенка не будет, как я, отрывать заднее место, только по необходимости( Одно время исправился - ща опять ленится( Постоянно придирается ко мне( На работе траблы - вот и нашел, где срываться, прям убить готова. Девочки, а кто из украинок - муж гонщик? У Даши? Там Янукович вроде у них сын заведовал - погиб на Байкале... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Доброе утро! Настеньку и Евочку с датками!! кошмар какой, думаю, а мигрень ли у меня.... поздравляю!!! Наконец-то, дождалась)) klanushka, Олесь, можно с переездом поздравить?) пиздравляй!надо нам попробовать дать кефир. всем день. продолжаю разбирать вещи. Жду родителей и сестру в гости) Малышек с даткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Лен САн я про молокоотсос...ты продала? Я на БП ОТДАТЬ ручной не могу....ни кто не забирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Valulla, не поняла, кто погиб? klanushka, С переездом! Счастья вам и благополучия в новой квартире! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Всем привет! У кого датки поздравляем! Олеськааа, с переездом! Ура урааа! А наш переезд затягивается до июля похоже. Стяжку только сделали, сохнуть будет долго. Ну и будем думать над своим жильём. Всё же родительская квартира это не своя. Вчера еще у свекрови в парикмахерской украли сумку. Пипец какой то. Денег тыщ 15 плюс ключи от новой квартиры, там только поставили дорогущую новую дверь. Ну и паспорт, снилс, банковские карты, куча скидочных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, спасииибо! Tutti Frutti, стяжка это недели на 2-3 точно... капец...хрен бы с ними с деньгами,сколько придется побегать с документами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Tutti Frutti, охереть, вот люди бессовестные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения