Sandra...Shhh... 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 motorchik, в кифре не, меня творог удивил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Мышкина//мама, так а зачем мне половина, если за 4,5 месяца я так и не получила что заказывала... Не знаю даже, однозначно ч там больше заказывать не буду)))))) однозначно не закрывать спор, как еще у них рука поднялась после 4,5 месяцев просеру, попросить отозвать спор....вотжеж наглость... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Sandra...Shhh..., в нашем возрасте 50 грамм творога в день вроде как как раз их норма, разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всем привет! Подскажите че делать с ковриком с али))))))) Реально прошло уже 4с половиной месяца.....перед новым годом типа отправили снова (но я не уверена) . Вчера открыла спор с просьбой вернуть деньги и продавец слезно просит закрыть спор, утверждая что посыль уже в России в пути... Спор влияет на репутацию видимо. Как думаете как быть? Мне этот коврик с пианино уже особо то и не нужен... Хотя летом удобно на природе стелить. Я просто вообще слабо верю, что он приедет. спор не закрывай-требуй возврата денег. Пусть возвращают в полном объеме-так и напиши, что твой ребенок уже успел вырасти пока они шевелились. А придет потом посыль-считай моральной компенсацией. Вот наглые!! Ник я ее не в кровати кормлю, а на кухне... у нас уже давно нет ассоциация еда - это сон А кстати, что подарить мальчику 5 лет? Денежный сертификат тут не вариант у нас так бывает. Иногда купаемся, а потом едим и спать, а иногда наоборот-сначала едим, потом ополаскиваемся. Ассоциации нет. Поддерживаю мнение на счет еды и сна-моя вон 2 раза жрет в кроватке и чё теперь))) Будить и за стол сажать?))) Лего, всякие наборы типа "Юный Химик". чтоб опыты проводить. Еще трансформеров они любят. А лего для 5 лет - это нормально? мой лет до 10 собирал и до сих пор малюсенькая коробочка заныканная лежит) Мамы, через сколько дней (после болезни) ребенка можно на улицу вынести на балкон на сон и на улицу? если нет темпы и нос не заложен ( т.е. ребенок будет дышать им, а не ртом)- я б укладывалана балконе. Только на пользу. И поправляйтесь уже скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Мышкина//мама, так а зачем мне половина, если за 4,5 месяца я так и не получила что заказывала... Не знаю даже, однозначно ч там больше заказывать не буду)))))) офигеть. Скоро ребенок бегать будет, а коврика все нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 офигеть. Скоро ребенок бегать будет, а коврика все нет. прям как в выражении: "уж ср@ть пора, а мы еще не жрали"))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 motorchik, нет до года норма через день по 50, либо в день до 30; с года-70 гр, для взрослых -100 гр ( 3 раза в неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 однозначно не закрывать спор, как еще у них рука поднялась после 4,5 месяцев просеру, попросить отозвать спор....вотжеж наглость... пишет типа я честная девушка , закрой спор, а если не придет, то я верну деньги..или отправлю снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 пишет типа я честная девушка , закрой спор, а если не придет, то я верну деньги..или отправлю снова Отправлю снова))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Jerry-yyy, вот тебе мой пример: заказывала сыну 2 пары брюк на Али-одни пришли тютелька в тютельку ( там были указаны замеры в см и я сына всего измерила,чтоб не прогадать), а вторые на размер моего мужа!!! И мало того, стремные до ужаса- с какими то вельветовыми вставками и непонятного дизайна. Короче, я по неопытности запросила компенсацию 50%, надо было 100 просить. Так этот хитрый жук написал,что мы Вам денюжку вернули и правда вернули 50%), а Вы отзовите спор и напишите,что все отлично, а то типа все нами всегда довольны, а тут вот такое недоразумение и портит нам репутацию. Я поставила нормальные отзывы только тем джинсам,которые соответствовали заказу, а этим плохую оценку так и оставила и описала что к чему.. А попадись другая-сказала да и народ бы заказывал дальше и обманывался. Короче, не ведись! Тебе тупо уже НЕ НУЖЕН этот коврик. Или ты должна взять его просто потому,что она честная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 пишет типа я честная девушка , закрой спор, а если не придет, то я верну деньги..или отправлю снова Не закрывай спор!деньги вернут.Я заказала куртки Эллине,дали левый трек,я открыла спор,деньги вернули через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 \Sun82//, наверное на этом вся система и построена.... А коврик реально уже давно не нужен..и не верю я что он приедет) Слушайте, а ни у кого ребенок не ползает следом и не воет,чтобы взяли на руки?? У нас что то невообразимое, орёт будто её режут...истерит до дерганий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Jerry-yyy, уж нас так, при этом только со мной, с мужем все тихо и спокойно, если я зашла в комнату начинается , думаю манипулирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Sandra...Shhh..., вот и наша только со мной себя так ведёт. Я уже начинаю думать, что у неё болит что-то, но сажусь с ней и сразу всё хорошо, даже игрушками играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девки, прочла вопрос в топе про коробочные каши - задумалась. Все дают коробочные или кто-то сам варит? Забыла сказать - мы третий день ползаем на четвереньках, вот) Я думала, не дождусь)))) Еще Лидуську обсыпало щечки - как теперь понимать, на мою еду или на ее еду, как исключать продукты???(((( вот ведь напасть((( Кто как вводил кефир и кисломолочную Агушу? Мы пока только творог ввели с неделю как, что дальше по молочке, кто подскажет? У нас не истерит - но тоже несколько дней как начала голову запрокидывать назад и выгибаться - типа показывает свое нежелание что-либо делать (спать, лежать тп). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Valulla, я читала что обычные крупы чем-то обрабатывают... Не знаю, мне пока ко коробочными удобнее кормить. Тем более гипоаллергенные есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всем добра! Я никакая. Поля не спит сегодня вообще. Проснулась в 10 и все, у нас ни одного сна дневного не было. Ноет , капризит, хочет спать, потом как перебивается сон и все. мне кажется через пару дней не только можно, а желательно. Воздухом подышать. Скорая окуела совсем )))))))) На руках укачивать пробовала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Valulla, с поползухами вас! А много деток ходят сами уже? У лисеночка знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 motorchik, нет до года норма через день по 50, либо в день до 30; с года-70 гр, для взрослых -100 гр ( 3 раза в неделю) Дааа??? Ничо себе, а я творог уминаю ежедневно по 100 грамм точно)))) Valulla, с поползухами вас! А много деток ходят сами уже? У лисеночка знаю Спасибо) Массажистка вчера пришла - поработала - и договорились через месяц, типа стоять и ходить рано, велела ползать месяц) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Valulla, мы коробки на завтрак до года точно будем, а потом хлопья начнем лопать, не представляю как с самого утра варить гречку или рис, я ленивая ( ну и коробочные покупаю без добавок и только органические ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Valulla, я читала что обычные крупы чем-то обрабатывают... Не знаю, мне пока ко коробочными удобнее кормить. Тем более гипоаллергенные есть От и я ими кормлю, а народ пишет, мол, хрень это...Задумалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Valulla, валь а у опоры Лила встает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Дааа??? Ничо себе, а я творог уминаю ежедневно по 100 грамм точно)))) Спасибо) Массажистка вчера пришла - поработала - и договорились через месяц, типа стоять и ходить рано, велела ползать месяц) А я чипсы люблю, а сказано что их вообще есть нельзя творог- нагрузка на почки и весьма не слабая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Лида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Valulla, мы коробки на завтрак до года точно будем, а потом хлопья начнем лопать, не представляю как с самого утра варить гречку или рис, я ленивая ( ну и коробочные покупаю без добавок и только органические ) А какие фирмы, расскажи? Я не ленивая сварить - но мне казалось, это уже после года, типа там грубее зерно и тп, а народ вон блендерит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения