Sandra...Shhh... 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Jerry-yyy, попа у них болит, приключений жаждет а еще воспаление хитрости 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Valulla, валь а у опоры Лила встает? Да, встает. Но пока явно неуверенно, подтягивая ноги и тп, то есть не на стопу сразу, а как хиляк на физре подтягивается)) Ходить - вообще нет и не пытается) А я чипсы люблю, а сказано что их вообще есть нельзя творог- нагрузка на почки и весьма не слабая Не знала, прикинь...Спасибо, что сказала!!!! А я все кальций, кальций)))) пишет типа я честная девушка , закрой спор, а если не придет, то я верну деньги..или отправлю снова Гонит, ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 А какие фирмы, расскажи? Я не ленивая сварить - но мне казалось, это уже после года, типа там грубее зерно и тп, а народ вон блендерит.. Hipp органик- но там только рис у нас есть ( мы до года на без молочных ) Organix Boots Ella's kitchen ( эти мне вообще очень понравились они для стэйдж 2 с фруктами и консистенция не сопель, а такая воздушная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Valulla, я верю сама грелку, дело 10 мин. Все остальное еще в коробках и только потому что есть коробки, законччатся пойдем на обычные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 \Sun82//, наверное на этом вся система и построена.... А коврик реально уже давно не нужен..и не верю я что он приедет) Слушайте, а ни у кого ребенок не ползает следом и не воет,чтобы взяли на руки?? У нас что то невообразимое, орёт будто её режут...истерит до дерганий. Если что надо или брат обижает, а у меня руки грязные или заняты, бывает, висит на ноге и плачет. А так нет. Обычно он ко мне с такой хтрющей улыбкой подползает, что невозможно не взять на ручки)) А потом он сам на пол просится или если мне что делать надо, кладу на пол что-то интересное и его сажаю. Сегодня наоборот у нас день повышенной самостоятельности. Не дается на руки ни в какую. Убегает, уползает, машинки братовы катает (старшего бабушка забрала с ночевкой). Один раз только подполз, улыбаясь, но на руки не пошел, я ему пальцы дала, он ухватился и пошагал к окну, головой показывает - на окошко меня)) И всеееее. Пытаемся отойти - ор и вопли. Из рук выкручивается, поднимает руки вверх и выгибается. Но это спать было время. На руках так и не смогла уложить, ни с грудью, ни без, ни в кроватке. На улице ветер кошмарный, не хотела его на улицу выносить, но пришлось. В коляске поныл и уснул, хорошенько выспался. Погодка пипец! За одну неделю в ходу были три комплекта одежды - зимнее, демисезонное и кроссовки с джинсами-ветровками. А сейчас тепло, +7 и сумасшедший ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Человечка, а мою и завлечь порой сложно.... ( Изменено 24 марта 2015 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Каши детские ни разу не пробовала если честно. С Максом была вдохновлена педприкормом, а в его рамки детские продукты не вписываются. Там основа рациона грудь, а продукты пробуются со взрослой тарелки кусочками-крупинками. А с Темой уже по накатанной пошли, но не педприкорм прямо, а что-то среднее. Я ему просто разминала готовую кашу ложкой и чуть водой разбавляла, пожиже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Ой девы так голова трещит, еще мелкая орет... да здравствуй мамаНЕодыквата =((( Валь не факт, что дети начнут кушать теперь обычные каши... я вот поражаюсь деУкам которые на БП в каждом ответе, что то цитируют....им деньги, что-ли за это платят? Меня прям вымораживает вот эта фотография....и еще есть пару морд, которые уже бесят! У них личной жизни, что-ли нет....прям фуууу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Ой девы так голова трещит, еще мелкая орет... да здравствуй мамаНЕодыквата =((( Валь не факт, что дети начнут кушать теперь обычные каши... Вот к меня так первый раз так было, но я не правильно сварила, потом больше воды добавляла и дольше варила, ест так же как и коробки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Валь, Лиду с ползанием!!! Я каши тоже до года из коробок буду давать, потом, когда молоко введу, буду в мульте молочные на всю семью готовить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Вот к меня так первый раз так было, но я не правильно сварила, потом больше воды добавляла и дольше варила, ест так же как и коробки. я пока на это не способна... я наверно мама-ленивец...=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Hipp органик- но там только рис у нас есть ( мы до года на без молочных ) Organix Boots Ella's kitchen ( эти мне вообще очень понравились они для стэйдж 2 с фруктами и консистенция не сопель, а такая воздушная) А почему на безмолочных? Юсек, Ари пока на колени не вставала ползти, на пузе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Sandra...Shhh..., я смотрела пару табличек - там было ежедневно. а врачи все разное говорят - кто давайте каждый день, кто - 3 дня в неделю. Но в любом случае в принципе уже десятый месяц, будем считать что наши 50 - переходные к годовалым 70:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всем привет! Мы тоже коробочные каши едим. Просто кроме Егора у нас никто кашу не ест. Меня и мужа тошнит от одного её вида))) На время отпуска в апреле Егор на неделю будет сослан на дачу, вот там бабушки введут ему нормальные молочные, на деревенском молоке. Ну это если конечно если царь изволит их кушать. Я наконец добилась того, что он хоть суп моего приготовления ест и то хорошо))) Кстати насчёт творога надо подумать, через день чтоли его... у нас по 50 грамм на полдник, смешанный с кашей и водой. А потом ещё печенька и целый банан. Жруны мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Ну я каши исключително в мульте варю, так даже и не умею... Утренняя кукурузная с вечера с отсрочкой ставится, чтоб к 8 утра была готова. Вечерние в обед загружаю, пока кушаем, к 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Tutti Frutti, вы не жруны а плотно кушающие))) Изменено 24 марта 2015 пользователем Мышкина//мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девки, прочла вопрос в топе про коробочные каши - задумалась. Все дают коробочные или кто-то сам варит? Забыла сказать - мы третий день ползаем на четвереньках, вот) Я думала, не дождусь)))) Еще Лидуську обсыпало щечки - как теперь понимать, на мою еду или на ее еду, как исключать продукты???(((( вот ведь напасть((( Кто как вводил кефир и кисломолочную Агушу? Мы пока только творог ввели с неделю как, что дальше по молочке, кто подскажет? Что пишут про коробочные каши? можно ссылку? мы кефир вводили так : сначала дала пару раз по 50 мл, потом по 70-80, потом по 100-120, сейчас 150-170 пьет С поползушками! Мы тоже кушаем коробочные безмолочные и мы, наверное, будем доооолго есть все гомогенизированное.... не хочет и не умеет кусочками есть... ща вот бананом подавилась(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Valulla, я не очень хорошо отношусь к коровьему молоку , а для меня коробочные молочные это как этап подготовки к " взрослому коровьему молоку", по этому пока и безмолочные, молоко коровье весьма тяжело для фермантной системы , а польза его для ребенка который еще на ГВ либо пьет смесь ( в сравнении ) сомнительна; если не ела бы безмолочные , то да давала бы что ест, а так пусть пока ЖКТ готовится и зреет ( английский педиатр мне сказал что и яйцо и молоко не раньше года- но яйцо тут сразу дают целиком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Чет это у вас семейное Ничего не маловато, если деть съедает суточную норму еды. Мы были на 4х разовом в 8мес, но этот график с режимом снов не сочетался и я один перерыв 4х часовой разбила на 2 по 2часа. 7(8) как проснется смесь 180-210мл 10 каша с фруктами 14 овощи с мяском с желтком 18 печенье-творог-фруктовое пюре или кефир 150 20 каша с фруктами. Человечка, ну а чего ты печеньки забраковала? Мы вот едим безглютеновые на кукурузной муке. Фирма bebi бебики в зеленой(!!!!) упаковке. Стоят столько же. Они кстати не такие приторно сладкие-нам с Сёмой очень нравятся!!! В полдник попробуй дать больше фруктов баночных или свежих. Всем утречко!! О, даже не знала, думала все на пшеничной муке! Спасибо) Человечка, стебель в суп( сама его не любою, но он жутко полезный, и англичане его любят вот и приучаю ), а корень в пюре ( я делаю тыква+сельдерей+ картошка); о еще мы едим бейби кукурузу ( я ее блендерю , а то уж нас из за отсутствия зубов проблемы с жеванием , но вообще в наших рекомендациях написано с 7 месяцев давать целую жевать О еще вспомнила про пастернак ,он же гипоаллергенный Ага, сельдерей раздобуду - попробую в суп кинуть. Страшему тоже добавляла, я его беременная в салатах постоянно употребляла, и ему до кучи, щас вот подзабыла! А бейби кукуруза это такие масенькие початки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Человечка, да, их можно даже свежими с соусом есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Sandra...Shhh..., про питье - просто чаще предлагай. Моя сначала тоже вообще ни в какую, потом по чуть-чуть стала пить компотик и так понемножку-понемножку стала пить больше. Сейчас стала водохлебка - до 500 мл в день выдувает. Единственно, чистую воду не жалует, поэтому я ей слаааааааабенький делаю компотик или водой его разбавляю. Я заметила, что есть моменты, когда пьет охотнее: после сна, через минут 15-20 после еды прикормом (обычная еда вызывает жажду) Человечка, мне кажется у вас довольно разнообразное и, самое главное, сбалансированное меню. главное, что в нем присутствуют все необходимые вещи и овощи и фрукты и крупы и мясо и тыпы. Да, нет кисломолочки, но по чуть-чуть к годику попробуете опять. Как вариант, можете попробовать йогурт, бифидум или подобные штуки. Пусть даже из каждого продукта будет представлено по 1 единице, но в целом все есть. Спасибо! Да, думаю, попозже попробую йогурт или что-то рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Каши варю сама, нр иногда и коробочные едим Я ушталь, я злобный кузнечик с коленками назад. Устала помле треньки, пришла а дома ноющий малец, и уже 1,5 часа мы орем, нет мы не орем, мы визжим, муж с ним сидит а я чай пью. На ночь штормовое передали, чую я не лягу сегодня спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 МамаКукожика, а сколько у вас уже зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Мышкина//мама, 6, а толку нижняя десна вся распухшая а не лезут зубы, хоть и пальцы постоянно там motorchik, у меня старший до 1,5 так ел, чуть кусочек его фантаном рвало, потом перерос стал есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 МамаКукожика, угу и мы будем ждать пока перерастем, что еще остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения