Мама двойного счастья! 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девы, забыла же рассказать. В воскресенье ездили в Ект по делам и я записалась на карвинг на 7 вечера. Ну чтобы потом сразу после уехать обратно в зажопинск. Я то-знала, что процедура эта два часа длится. Но мужу сказала, что час и он согласился погулять с Полей и подождать меня из салона. Я ее накормила, приехали к салону и они пошли гулять. Потом прошел час двадцать, он звонит. Я говорю типа почти все, а сама еще час там была.Выхожу в машину, они на передних сидениях, Поля стоит, муж ее придерживает, вокруг разложены всевозможные салфетки, шнуры, проводки, антирадар, пара погремух, поильник ))) Я села , муж типа тебя больше двух часов не было!! Я говорю ну и хорошо, понял какого это с ребенком неотлучно быть) \Sun82//, наверное на этом вся система и построена.... А коврик реально уже давно не нужен..и не верю я что он приедет) Слушайте, а ни у кого ребенок не ползает следом и не воет,чтобы взяли на руки?? У нас что то невообразимое, орёт будто её режут...истерит до дерганий. бывает иногда, ползает за мной и требует взять на руки. Девки, прочла вопрос в топе про коробочные каши - задумалась. Все дают коробочные или кто-то сам варит? Забыла сказать - мы третий день ползаем на четвереньках, вот) Я думала, не дождусь)))) Еще Лидуську обсыпало щечки - как теперь понимать, на мою еду или на ее еду, как исключать продукты???(((( вот ведь напасть((( Кто как вводил кефир и кисломолочную Агушу? Мы пока только творог ввели с неделю как, что дальше по молочке, кто подскажет? У нас не истерит - но тоже несколько дней как начала голову запрокидывать назад и выгибаться - типа показывает свое нежелание что-либо делать (спать, лежать тп). С поползушками! Про запрокидывании головы при требовании - у нас так же. Уже с месяц, как что не по ее, откидывается вся назад, падает и выгибается . Пару раз головой так стукалась. На руках укачивать пробовала?) все перепробовала, титя, укачивание. В итоге еле как уснула в 18:40 и проспала час. Это был наш единственный сон. И вот на ночь сейчас уложила в пол одиннадцатого. Что пишут про коробочные каши? можно ссылку? мы кефир вводили так : сначала дала пару раз по 50 мл, потом по 70-80, потом по 100-120, сейчас 150-170 пьет С поползушками! Мы тоже кушаем коробочные безмолочные и мы, наверное, будем доооолго есть все гомогенизированное.... не хочет и не умеет кусочками есть... ща вот бананом подавилась(( а кефир как даешь? в поильнике? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Мамы, посоветуйте. Мы же 2 дня на сиське и на лекарствах. Рис кашу без молоч даже с мультиками не ест, ни ложки. Думаю может завтра дать кашу с добавлением фр или овощ пюре? Жалко ребенка, сиськи-то у меня уже не те. Сама поражаюсь, от куда в них еще молоко?! Они стали размером меньше до беременного. (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 *Эля*, ты знаешь,у меня сиськи тоже с гулькин нос. Но как сосать начинает, сразу прилив и достаточно молока. Аж взахлеб ест. Про пюре не подскажу. Как чувствует себя сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Крошки всем вечер добрый =) А почему на безмолочных? Юсек, Ари пока на колени не вставала ползти, на пузе? му уже месяц ползаем во всю... но когда ей надо быстро переместиться, она ложится на пузо и гребет руками как раньше ... сейчас уже стала руки отпускать и секунды 3 стоять =))), а потом на попку падает Хотя массажистка на говорила, что Ари уже не поползет на коленках, а сразу пойдет =) видать массаж ее помог =) Мамы, посоветуйте. Мы же 2 дня на сиське и на лекарствах. Рис кашу без молоч даже с мультиками не ест, ни ложки. Думаю может завтра дать кашу с добавлением фр или овощ пюре? Жалко ребенка, сиськи-то у меня уже не те. Сама поражаюсь, от куда в них еще молоко?! Они стали размером меньше до беременного. (. да сиськи не теееее.......ЭТО Я ПРО СВОИ фр - это, что? ну добавь конечно чего нить.... я бы накормила..., когда в организме ЕДА, он быстрее на поправку идет Девы, забыла же рассказать. В воскресенье ездили в Ект по делам и я записалась на карвинг на 7 вечера. Ну чтобы потом сразу после уехать обратно в зажопинск. Я то-знала, что процедура эта два часа длится. Но мужу сказала, что час и он согласился погулять с Полей и подождать меня из салона. Я ее накормила, приехали к салону и они пошли гулять. Потом прошел час двадцать, он звонит. Я говорю типа почти все, а сама еще час там была.Выхожу в машину, они на передних сидениях, Поля стоит, муж ее придерживает, вокруг разложены всевозможные салфетки, шнуры, проводки, антирадар, пара погремух, поильник ))) Я села , муж типа тебя больше двух часов не было!! Я говорю ну и хорошо, понял какого это с ребенком неотлучно быть) ты его первый раз оставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Даша, моя тоже долго давилась пока сама не захотела попробовать нашу еду. Правда, сначала я ей покупала бублики, подсушивала и давала грызть. Сама наблюдала и воду чайн.ложками пихала. Потом ей вермишельку захотелось- стали по 1 штучке пробовать. Сейчас вот курицу подавай-сегодня ела достаточно круп.кусочками и заедала овощ.пюре. Кусочки давала я, 35 гр слопала. Могу в ВК кинуть фотки кусочков. А яблоко мы до сих пор в ниблере едим так как если она сама кусать начинает-набивает рот и давится. Сильно давится. Бананом квк то так подавились, что я чуть не поседела. Мы ходим за ручки,пытается сама стоять, но буквально пару секунд. После массажа сидеть стала. Творог едим минимум 5 раз в неделю по 50 гр. Каши только из коробок безмолочные и без сахара. На каши с сахаром и наполнителем сыпет. Кукурузную не любит. Сейчас хочу овсянку на воде сама сделать. Ее не блендерят, а дают стечь через сито. Она склизкая такая. Добавлю фрукт.пюре и, думаю, слопает. Сегодня чернослив.пюре пробовала-аж в кресле привстала посмотреть чть это такое вкусное) Мне оно тоже понравилось) А еще так много умелок появляется постоянно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ЮсекМамусек, оставался на полчаса-40 минут раньше. А это первый раз на 2 с лишним часа. Он же на работе у меня допоздна, поэтому Поля всегда со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Лан крошки спокойной всем ночи ... чет я выжатая как лимон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ЮсекМамусек, Фр - это фруктовое ). Да просто переживаю не вызовит ли пюре что-нибудь типа брожения и тп. *Эля*, ты знаешь,у меня сиськи тоже с гулькин нос. Но как сосать начинает, сразу прилив и достаточно молока. Аж взахлеб ест. Про пюре не подскажу. Как чувствует себя сейчас? Сегодня благо без темпы. Стул жидкий. рвоты нет. Капризим, но думаю это как у многих. Просто не понятно от чего. От болезни или просто на ручки хочется. Вечером гонял по квартире как в попу ужаленный. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, нет, в бутылочке. С поильником у нас тоже пока не сложилось. \Sun82//, нашей и вообще "нормальной" едой она не интересуется *Эля*, я бы с фруктами-овощами подождала, пока не нормализуется стул. Фрукты вообще благоприятная среда для размножения всяких бяк. На фоне того, что у вас и так сейчас ЖКТ не в порядке, я бы повременила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Эля!никаких пюре! Мы едим коробочные каши,завтрак в 6,не могу вставать раньше и варить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Эля, Комарик говорит что после ротовируса организм 2-3 недели ослаблен, не пичкай его, хорошо после него кефир давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Пр_из С Днём Рождения тебя, всего тебе самого наилучшего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 *Эля*, Эль, фрукты не стоит давать и молочку. Девы....это пи*дец....я вчера траванулась нашим местным йогуртом...скушала, и через пару часов началось...лилось ото всюду, простите. Обезвоживание наступило за 3 часа, я вся бледная как смерть, сердце колотится и в пот холодный прошибло. Спасли 2 таблетки но-шпы от спазма в желудке. Скоряк даже вызвали, а они приехали через 3 часа, когда полегчало, пришлют мне сегодня врача. Господи, хоть бы это не ротовирус... Я представляю, если у меня обезвоживание за 3 часа накрыло, а что тогда с бедными ляльками... Завтракаю энтеросгелем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Эля, Комарик говорит что после ротовируса организм 2-3 недели ослаблен, не пичкай его, хорошо после него кефир давать. Молочку запретили. Девы, у меня ребенок и так дрыщ, хнык. Всем утра доброго! Вер, сочувствую. Как сама, только что пережившая эти страсти, хорошо тебя понимаю. Тоже надеюсь, что это обычное отравление. Глебушку береги . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Вера Зажигалкина, Вер, ну ты даешь, срок то годности нормальный? Если Глеб начнет, ноги в руки и в больницу под капельницы, у них очень быстро обезвоживание происходит *Эля*, наедите свои кг, не переживай ты так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 МамаКукожика, срок норм, видимо хранили неправильно. Эль, спасибо., вы тоже скорее поборите бяку– болячку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 девы привет с даткой кого, а мы поели какашек своих кто еще ел, и писку свою расчесали с яйками кто следующий или мы не первые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 умка82, поверь вы не первые кто нажрался своего удобрения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем привет. Вера быстрее поправляйся. У нас сегодня хорошая погода, солнышко и настроение сразу хорошо. Всем отличного дня!!! девы привет с даткой кого, а мы поели какашек своих кто еще ел, и писку свою расчесали с яйками кто следующий или мы не первые? Вчера благополучно, пописяли и покакали в горшок, пока я отвернулась за телефоном( кто то звонил), повернулась она уже в рот какаху положила и руками мнет, так что... Еще сколько крика было, когда рот промывала, типа ей мамаша отдай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Вера Зажигалкина, выздоравливай!!! Ксюшу, Полину, Виталину и Ваню с маленькими праздниками!! Доброго всем утра, я уже почти начинаю привыкать вставать в 6....( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 хоть это радует еше и персиковое масло лизнул, девы кто на гв вы едите орехи, фисташки и фундук какие можно? Всем привет. Вера быстрее поправляйся. У нас сегодня хорошая погода, солнышко и настроение сразу хорошо. Всем отличного дня!!! Вчера благополучно, пописяли и покакали в горшок, пока я отвернулась за телефоном( кто то звонил), повернулась она уже в рот какаху положила и руками мнет, так что... Еще сколько крика было, когда рот промывала, типа ей мамаша отдай)) ну не успела умять то? мой умял и облизывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Ксюшу, Виталину, Ванечку и нас с 9-кой!!! *Эля*, Эль, фрукты не стоит давать и молочку. Девы....это пи*дец....я вчера траванулась нашим местным йогуртом...скушала, и через пару часов началось...лилось ото всюду, простите. Обезвоживание наступило за 3 часа, я вся бледная как смерть, сердце колотится и в пот холодный прошибло. Спасли 2 таблетки но-шпы от спазма в желудке. Скоряк даже вызвали, а они приехали через 3 часа, когда полегчало, пришлют мне сегодня врача. Господи, хоть бы это не ротовирус... Я представляю, если у меня обезвоживание за 3 часа накрыло, а что тогда с бедными ляльками... Завтракаю энтеросгелем. вот блин, поправляйся(( Изменено 25 марта 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Полиночку, Ксюшу, Виталину и Ваню с датками! Спасибо девы, что то еще башка раскалывается((( короче, я инвалид... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 умка82, нет только в рот положила))) Полиночку, Ксюшу, Виталину и Ваню с датками малышастики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Молочку запретили. Девы, у меня ребенок и так дрыщ, хнык. Всем утра доброго! Вер, сочувствую. Как сама, только что пережившая эти страсти, хорошо тебя понимаю. Тоже надеюсь, что это обычное отравление. Глебушку береги . Эля мы когда болели, 5 дней ничего не ели , только грудь была в рационе и чай с водой, у нас вирусная была но из-за вирусной у нас появился жидкий стул попа прям малиновая была. Есть начинали по чуть чуть и первое что он съел это пюре кабачковое и именно после кабачка какахи стали погуще. Мы тоже похудели пока болели но пока ребёнок сам не захочет ты ему не запихаешь еду. Поправляйтесь по скорее. Все доброго дня. С телефона прям неудобно писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения