ЮсекМамусек 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем ДОБРА,бабла,любви =))) Пашечку с даткой =))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Деточек с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 nadino4ka верит, Перебери вещи, надень дома что-нибудь симпатишное, уложи волосы, посмотри в зеркало - там самая красивая девчонка! завари вкусный кофе/чай и с пироженкой наверни! Выше нос! ))) Всем устра доброго! Хотела с сыном поспать в утренний сон, так он меня разбудил а сам продолжил спать. Хомяк ). Пашеньку с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 nadino4ka верит, я тебя понимаю тяжело когда нет помощи не откуда , мы тоже часто падаем вот уж как только не слежу вся голова в шишках хоть узи сделать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем утро! Я на минуту. Мы ноем и ноем. С рук не уходит. Чешет постоянно ухо. Хотела записать к лору. Он аж в понедельник будет. А я уже не знаю, что с Милой делать. Что нашим деткам можно, если болят ушки? Какие капли хорошие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 //Lyudmilka//, отипакс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девули,в кораблике фр.пюре сады придонья в коробочках по 11.5 и кашки хаинз по 70 и нутрилон пронутриплюс 600 за большую банку Всем утро! Я на минуту. Мы ноем и ноем. С рук не уходит. Чешет постоянно ухо. Хотела записать к лору. Он аж в понедельник будет. А я уже не знаю, что с Милой делать. Что нашим деткам можно, если болят ушки? Какие капли хорошие? капли разные капают при разных видах отита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем утра! Пашеньку с даткой!! Лен, у Алеси чудесные умелки, умничка! Надиночка, про бабушку очень соболезную(( А депресняк гони прочь. Точнее правильно пишешь, поплачь, пожалей себя, а потом выгляни на улицу, там если еще и не светит, то очень скоро засветит весеннее солнышко. Берешь свое маленькое счастье в охапку, вставляешь в уши плеер с самой любимой музыкой и инете все вместе греться на солнышке с мыслями о том, что впереди лето, много новых детских умелок, да и вообще много много всего интересного и радостного. А эту хандру весеннюю. Ну ее нафиг!!!! Все будет ХОРОШО!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Забыла деток с датками поздравить. Поздравляю! Ура! Мы нашли на сегодня запись к платной лору. Поедем после обеда. Проверим, уши болят или нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Забыла деток с датками поздравить. Поздравляю! Ура! Мы нашли на сегодня запись к платной лору. Поедем после обеда. Проверим, уши болят или нет. Удачи вам! И пусть уши не болят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем утро! Я на минуту. Мы ноем и ноем. С рук не уходит. Чешет постоянно ухо. Хотела записать к лору. Он аж в понедельник будет. А я уже не знаю, что с Милой делать. Что нашим деткам можно, если болят ушки? Какие капли хорошие? я бы без лора ни чего в уши не капала. Мой педик говорит, что уши еще могут дергать из-за зубов...типа психуют так дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем доброго и солнечного Деток сдаткаи ! У меня наконец то закислилось молоко: 20 часов в йогуртница и кефир готов расскажи те как его вводить ? Сейчас едем к стоматологу- искать наши зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Я сегодня с Яшичем воюю, он свою порцию еды ест, еще и к брату лезет у него часть отнимает. Жук этакий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 //Lyudmilka//, расскажи потом пожалуйста. Мы тоже уши теребим не слабо, но я больше думаю, что так беспокоят зубы... Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Доброе утро! Пашульку с даткой!!! Доброе утро! Пашеньку с девяточкой! сегодня я живчик, а позавчера думала, что отброшу копыта)))) Про холод и голод, это в точку!!! Вчера на курином бульоне прожила))) Сын ночью спать не давал, к утру застучал 7 зуб, только вот когда он вылезет полостью...ребенок невменько. Алеся молодец!!!! nadino4ka верит, возьми себя в ручки! Девочки правильно пишут, после черной полосы настанет белая)) с зубиком! И с выздоровлением! Jerry-yyy, моя тоже уши крутит. Но хватается за них и ли за волосы, когда ее ругаю) Не думаю, что болят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 //Lyudmilka//, удачи у лора. У мня Глеб уши теребит из-за зубов, проверено у лора. Девочки, подскажите, какую смесюку купить гипоаллергенную, чтобы была про запас, молока мало становится. И еще, вот я кормлю грудью в 4-5 утра, если, вдруг, захочу смесью, то если я сразу всю порцию дам, это страшно вообще, или полюбас нужно частями вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Вера Зажигалкина, лучше днем дай хоть маленько попробовать,что б ночбю,если что аллергия не накрыла. Нутрилон гипоаллергенный как вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Мы от стоматолога, сказала что и сверху и снизу - зубы на готове, уже прям вот вот , но когда вылезут ХЗ,вообщем ждем Ууу нам пришло письмо на проверку" умелок", почитала что должны делать и говорить в 10 месяцев.. Мы половину не умеем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Sandra...Shhh..., научится))) зубы тоже скоро будут) когда у вас вылет? пить начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 klanushka, 27 апреля , сейчас пока готовимся к переезду Не уже и пюре ей разбавляли и сок , не пьет и все тут У нас просто проблема когда ей что то показываешь или рассказываешь она разворачивается и уползает , + у мужа в семье все говорить начинали поздно, оба племянника в 2 года говорили по 10 слов, а все остальное на тарабарском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Sandra...Shhh..., заинтересовать надо,рассказывать ей с предметом который ей нравится,у нас шнуром от телефона можно гипнотизировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 klanushka, спасибо, Олеся))) я не сомневалась, что ты ответишь. Sandra...Shhh..., а можешь вкратце написать, что там по списку умелок, оч интересно. Ну и с хорошей новостью поздравляю. Девочки, а кто-нибудь ходит на ежегодный диктант по русскому языку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Диктант? Я б сходила наверное Сандра, ну вот зубы-то двигаются тихой сапой вылезут, никуда не денутся! Что за умелки? Тебе на это письмо ещеи отвечать надо, типа тестирования? У нас 15 градусов в тени. это счастье! но улкладываться в коляске без комбеза трудно, в итоге качала на руках, пото грудь дала, только так ролучилось уложить. больше получаса с криками а старший давно уже днем не спит, а тут заистерил и пошел спать, перегрелся наверное Один дома, второй на улице, сижу теперь на лавочке под окном, обоих стерегу и бездельничаю, давненько такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Человечка, да надо заполнить и идти к специалисту по развитию( я не знаю как точно перевести и объяснить что это за специальность) Про умелки: Сидение, стояние , брать предмет( держась одной рукой), садится из стоя - ну такие стандартно физических штук 15 Из того что меня беспокоит: Слова - простых минимум 4 штуки Кивание да и нет Привет пока, ладушки , прятки - при этом привет , пока должны быть когда например кто то пришел, и вы не должны говорить скажи привет ( все самостоятельно); а вот игры- вы говорите давай играть в куку- и ребенок начинает прятаться Когда вы говорите : коровка говорит мууу- ребенок повторяет мууу Дай мне - и ребенок должен знать минимум 10 предметов ( тоесть вы говорите и он из кучи выбирает этот предмет) Должен повторять за вами движения И еще там список на 10 пунктов по мелкой моторике( брать предмет двумя пальцами и т д) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Sandra...Shhh..., нефига себе, мы тоже половины не умеем. Всем привет, у нас тоже тепло, ходили гулять с коляской в первый сон, она не спала, теперь сбился весь график. Научилась сама вставать с горшка, теперь хоть привязывай, не успеешь посадить она уже встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения