Tutti Frutti 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ох у нас сегодня чудо день блин! Сначала мучала жара, искупала. Потом живот. Дала боботик, ничего. Газоотводка- фигу. Глицериновая свечка- пропукался, не погадил. Микролакс- просрался что аж подгуз трещал))) дала попить чая ромашкового - отрыгнул, подавился и от того, что начал сильно дергаться перевернулся на живот с ортопедической подушки!!! Еще и рыгачка у нас сегодня постоянная! Сейчас поел и соску сосёт, надеюсь хоть на 30 ти минутный перерыв. С 12 дня не спал почти бедняга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ника, краткость, сестра таланта ))) девочки при гв шашлык можно? я два раза ела, правда оба раза у Вари животик крутило, я грешу на томатную пасту в которой мариновали... с Васей ела - всё было ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ооо и ещё нас замучал стояк!!! Это жесткач)))) памп нормально не застегнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Tutti Frutti, бедолага долбаная жара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Tutti Frutti, да уж, денёк задался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ооо и ещё нас замучал стояк!!! Это жесткач)))) памп нормально не застегнуть))) У моего старшего в 8лет появился стояк, вот это реально напрягает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Катеринка1984, ладно б в 8, а тут без недели в 2!!! Точнее он и раньше был, но не мешал так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Катеринка1984, ладно б в 8, а тут без недели в 2!!! :D Точнее он и раньше был, но не мешал так! Ну так растет пацан мой когда писать хочет меня смущает тоже торчок еще тот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Катеринка1984, он же ещё так ржачно не понимает почему пописать не может)))) старается а никак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Сегодня уверенно могу сказать, что мы научились на бок поворачиваться до этого думала нечайно у него выходит, но три дня практики меня убедили, что это осознанно Катеринка1984, он же ещё так ржачно не понимает почему пописать не может)))) старается а никак))) издеваешься, мать, над ребенком я когда перетерпит приоткрываю ему чуток иначе орет, что поссать не может такой весь обиженный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Добрый день девочки наревелась сегодня можно вам поплакаться,? короче пошла сегодня в больницу и взяли малыша с собой мой типа парень остался на улице ждать ну погуляй говорю не стойте возле больницы и там как раз курили парочка говорю иди подальше как я вышла смотрю этот козел стоит с этой курящей парочкой возле больницы и дышат на коляску вот тут меня понесло я замахнулась и ударила пакетом его по башке там был тел дорогой в итоге пакет порвался и тел мой улетел начала искать а его свиснули я чуть сума несошла с этих двух событий а в телефоне все и фотки с роддома и инфа и малыш надышался куривом вот щас переживаю по приходу домой с этим подрались он мне в глаз дал и по груди потом просил прощения я хотела его ударить и получилось по голове малышу попало и он проснулся,девочки как быть у кого нить была такая ситуация не,девочки,так реально бывает да???? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Катеринка1984, а чего приоткрывать то в 2 месяца? Там же приоткрывалка не работает ещё?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 не,девочки,так реально бывает да???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Катеринка1984, а чего приоткрывать то в 2 месяца? Там же приоткрывалка не работает ещё?)) Все у нас работает немножко открывается и ладно хирургичка нам даже комплимент по этому поводу на ТО отвесила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Детки все такие мимимишные!! А мы с дочей ездили на каток - вот где спасение от жары я прям кайфонула там)))А сынуль засранец опять всё авторесло засрал и ручонками обжамкал,баушка его в машине оттирала-отмывала,он почему-то в этой позе знатно уделывается что пам протекает аж... Катеринка1984, ладно б в 8, а тут без недели в 2!!! Точнее он и раньше был, но не мешал так! ржу с вашего стояка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) не,девочки,так реально бывает да???? "Кто на что учился" называется... у меня так не бывает. Бывший муж до сих пор помеченный табуреткой ходит, за то что пощечину мне дал больше и не пытался даже а нынешний,зная эту историю, и не рискнет никогда Изменено 30 июля 2014 пользователем Катеринка1984 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 не,девочки,так реально бывает да???? Как говорил Станиславский ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Ну вы понаписали еле дочитала Мы с сегодняшнего дня принимаем линекс, попу от жидких покаков разъело, даже крем не помогает весь день голопопим иначе совсем ад! Жара привезенная из Москвы дает о себе знать, Смурф плохо спит, больше гуляет, сегодня пол прогулки глазел на потолок коляски обычно он от выхода из дома до захода домой глаза не открывает. теперь на жару не жалуйтесь,мы тоже хуже спим в эту духоту...Tutti Frutti, жалко деток...столько бед из за погоды... Катеринка1984, с умелками вас! слушайте,у моего всегда стоит перед пописом.это не нормально? девы и таки мы решили ехать на машине к родителям,хотя билеты на руках,куппе выкуплено под нас...вот такие мы... где Танька то с веником и пироженками в честь годовщины... Изменено 30 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 теперь на жару не жалуйтесь,мы тоже хуже спим в эту духоту... Tutti Frutti, жалко деток...столько бед из за погоды... Катеринка1984, с умелками вас! слушайте,у моего всегда стоит перед пописом.это не нормально? Да мы не жалуемся, просто тихо проклинаем небеса Стояк перед пописом это отличительная черта мальчишек все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Олесь, у мужиков вроде всегда привсиает перед пописам. Надо ж чтоб шланг был управляемый, а то всю штанину обоссыт У мужа спроси 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Олесь, у мужиков вроде всегда привсиает перед пописам. Надо ж чтоб шланг был управляемый, а то всю штанину обоссыт У мужа спроси муж в шоке от его пиписьки и не помнит как было в детстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 муж в шоке от его пиписьки..... Ржу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 klanushka, кста.. Олесь, ты что, с Самары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 klanushka, кста.. Олесь, ты что, с Самары? я училась там 2 года и работала,а так мы с Катериной землячки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, а у нас наоборот не разрешают приоткрывать до года. Говорят, что это жутко больно. Только в год оно должно само начать приоткрываться. А если не начинает, то тогда это фимоза, лечат мазью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения