*Эля* 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем деткам и мама здоровья! Мы сегодня кипишь ночью наводили с 1-3. Бррррр. Довел нас с папкой. И вот хочу понять, нас зубы мучиют или у нас характер? Если сын ноет до одури а потом спокойно играет? Это как? Юлию Александровну с вареньем! Счастья, здоровья, удачи, что Б детки не огорчали, чтобы у родителей все было ок! Уффф, никакая я, пошла спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 *Эля*, ну вот у нас с тобой тоже характер,но мы ж не орем по ночам...если допустим нас муж не доводит?) думаю,не будет деть просто так орать 2 часа. Юля,с днюшкой!всего тебе самого замечательного!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем ДОБРА!!! Юлю с днем рождения!!! УРА,УРА,УРА!!! Вот блин, сегодня НОЧЬ у меня была!!!! Проснулись в 4 утра, я даже не поняла, что случилось...взяла к себе, Ари так вертелась, что заехала мне в глаз, я её после драки, переложила в свою кровать...слышу тужиться начала , время 4:30 пошла помыла жопку, положила в кровать, уснула . в 8 утра началось, все тоже самое...опять покакала (видать, живот болел?) Муж был дома, пошел все помыл и уложил опять спать....проснулись мы в 10;00 ...но я писец, вся разбитая! Сейчас ПЕРДИТ ТААААААААК ...нового ни чего не вводила! Блин пока писала она опять навалила Не,ну все таки выташили меня)))из кустов)) Всем приветы,кого не видела������ Ник,у Даринки так верхний лез.Сначала уровоподтек и набухшее,сейчас уже вниз сильно свисает,но еще под десной.Прям странно,что не прорежется никак. АНЯЯЯЯЯ, какие людииииии в Голивуде! А еще я заметила, что с 4 часов утра до 10 Ари не писает.... Девы как считаете, перерыв в еде с 21:00 до 10:00 утра - это нормально? не большой? Моя не требует еды, но я чет переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем здрям Всех у кого праздник всех поздрямблы ))) У нас были 3-4аццкие ночки с вставанием и ором. Вчера решила не добавлять в вечернюю кашу фрукты. Ночь спокойнее прошла. Или совпадение. Я ж еще свечку в печку втавила,списывая на зубы,которые все под деснами,все готовы,но нифига не вылезают( К стоматологу во вторник. Тэк что мы пока беззюбые) На творог появилось срыгивание. Хотя начали давненько. Оставила биолакт и биойогурт Тёма. Все норм. Смесь Нутрилон Премиум 2. Даю в кроватке перед дневным и ночным сном по 90 мл. Сначала грудь. Наверное надо отучать,оставить тока на ночь. У меня идет 41 день цикла,вот это даааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ника-кашка, купила я короче гиппоалергенную, не будет есть, куплю другую. Спасибо за ответ)) А еще (понимаю, что доканала, но все же не обессудьте))) Как вы разводите смесь? На банке написано 210 мл воды и 7 ложек смеси для нашего возраста, но ниже написано, что на 90 мл воды и 3 ложки смеси получается 100 мл готового продукта. как понимать, разводить на 180 мл воды? Или на 210, а это не много? Мы сегодня кипишь ночью наводили с 1-3. Бррррр. это наше еженочное расписание.Юлия с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть в жизни будет только счастье!!)) Андрея с даткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Вера Зажигалкина, я развожу как на банке написано 1ложка на 30мл воды. Я делаю просто 180мл на 6ложек или 210 на 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ника-кашка, т.е. я прально понимаю, что 180 мл и 6 ложек это 200 мл готовой смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Юлия Александровна, с Днём рождения!!! Здоровья твоим деткам и тебе, гармонии в семье и много солнечных дней!) Ссылки скрыты. Всем привет! Андрея с 10 месяцами!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Вера Зажигалкина, да хрен его знает сколько готовой. Судя по логике 200мл. Но я вообще не вижу смысла задумываться на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 пасибки за ответы , то есть на гв можно пить гормоны а то меня напугали, а щас не пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 умка82, если ттг плохой и назначили эутирокс или тироксин он принимается пожизненно, какой у тебя ттг? Врач что говорит? Юлю с днем рождения.... счастье тебе, и уже второй год говорю, чтобы доносила своего малыша до конца срока дежавю прям Ника-кашка, 200 мл. А если 7 на 210 то выхолит 225 смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Вера Зажигалкина, и я развожу как на банке. ты дашь днем ему попробовать? Бурундучок/Ирина, малой сам пьет бутылочку в кроватке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Юлия Александровна, с Днём Рождения!!! Здоровья тебе и малышатам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) ты дашь днем ему попробовать? да, на полдник дам 100 мл. умка82, эутирокс и л тироксин пьют всю жизнь, это гармонозаместительная терапия. Если ты делала перерыв в препарате, сдай ттг, сходи к эндокринологу, она назначит дозу, скорее всего с 50 мкг начнет. Спасибо всем за ответы по смеси. Я прям так хочу ее уже быстрее ввести, сегодня утром всего на пару глотков было молока, Глебушка возмущался сильно. Да и для меня это счастье, наконец-то можно жрать все (и пить)))))) Не вижу смысла налаживать ГВ к 10 месяцам. Изменено 27 марта 2015 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем доброго! Юля , С днем рождения !!! Девы, а есть у нас кто планирует кормить года до полутора?ну или дольше или все сворачивают ? П с : муж вчера подписал договор на съем новой квартиры , так что теперь не страшно и есть куда переезжать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 БЛИНА МЕНЯ БЕССССИИИИИТТТТТ!!!! В нашем дома столько квартир, а всякая чушня с газетами звонит всегда МНЕ!!!! Сейчас разбудили мне ребенка сволочи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем привет! Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сегодняшнего именинника с даткой! klanushka, пока не стали пить антибиотик из-за того, что в аннотациях написано, что и капли в нос, и капли в уши тоже а антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 БЛИНА МЕНЯ БЕССССИИИИИТТТТТ!!!! В нашем дома столько квартир, а всякая чушня с газетами звонит всегда МНЕ!!!! Сейчас разбудили мне ребенка сволочи!!!!! я уже давно снимаю домофонную трубку, тоже всякие тридварасы звонят. Короче, гипоаллергенная смесь по вкусу похожа на сцеженное и размороженное молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У Алеси аллергия на простую смесь,но при этом творог она ест. Вер,вам надо искать свое. Ник,ты чего запарилась?думаешь ботнулся десной? отвечу на бегу! Вера, Олеся, творог в процессе приготовления остается с полностью разложенным белком коровьего молока-потому и не вызывает аллергию. Кефир-другое. мы кефир не пробовали и пока не будем. Вера, обычный нутрилон стоит около 620 р, полностью гипоаллергенный- 910 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Вера, обычный нутрилон стоит около 620 р я купила за 624 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Привет девочки!!! Всех деток с датками!!! Вчера был ужасный день, сходили на поминки, на работе по совместительству окончательный отказ, типа может быть подвох и ты потеряешь пособие, чушь собачья, и весь вечер ребенок не сходил с рук, орал как резанный, ушла в магазин, он остался с мужем, буквально через 10 минут звонит муж и орет благим матом беги домой не могу успокоить, сегодня с утра тоже ребенок встал в 8 и только в 13.00 уложила, причем хочет спать, а никак не уляжется, плачет, с утра был жидкий стул, вчера вроде нормальный был, даже не знаю на что грешить, может молоко даю, а может из-за того, что на нестожин перешли, и не пойму со стулом, то нормальный, то жидкий, а может зубы верхние, потому что тащит в рот абсолютно все.... *Эля*, вчера свекровь круассаны со сгущенкой притащила целый пакет, уже половины нет, а по поводу накраситься, пока не получается, надо как-нибудь на самом деле на люди выйти и сфоткаться, вам показать... умка82, да тут следи не следи, они падать не умеют, он у меня и об кроватку свою о боковины пару раз ударялся, падает на прямых ногах... katvish, ты так хорошо написала, я даже представила, я и солнышко ( я Ванечку так называю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Вера Зажигалкина, и я развожу как на банке. ты дашь днем ему попробовать? Бурундучок/Ирина, малой сам пьет бутылочку в кроватке? Ага. Бутылочка Томми Типпи маленькая,вроде нормально держит. Но бывает роняет и надо подать,если совсем его сморило,сама немного держу. Перед дневным сном хочу предложить из поильника с трубочкой. Пьет из трубочки хорошо,но любит иногда баловаться,изо рта выливает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ЮсекМамусек, а ты отключай домофон, когда ребенок спит, я теперь ученая, так всегда делаю...а то тюлень позвонит, то олень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Вера Зажигалкина, а щас то ты пьешь его?извени за назойливость, да схожу только наверно при гв итак гормоны скачут и бесполезно сдавать nadino4ka верит, не говори мы так же падаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 добрый день)) чем дальше, тем хуже. зубья ростут, и сон плохой с нытьем, постоянно на сисе висит. есть стала еще хуже по 10-15 гр каши и 50 овощей с мясом. приготовила кроликас кабачком в мульте, отказалась напрочь, пришлось самой доедать, но вечером из своейтарелки впихнула пару ложек кабачка размятого ложкой. Девы, а есть у нас кто планирует кормить года до полутора?ну или дольше или все сворачивают ? я пока кормить не собираюсь бросать. а там как дело пойдет. \Sun82//, незнаю почему, но на творог (давала Агушу и Тему) с 25 г. закраснела шея. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения