GorNata 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 //Lyudmilka//, Секунд 10 стоим, сам встает, но вот начинает истерику емли падает на жопень, вчера дал мне огня, по стенке ходили с мужем. Моло, глянула фотки, хорошо вы погуляли . Ой не дописала, молодцы девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Я не выспалсо...Ингу и Ладу с их пупсиками поздравляем!я сегодня никого не забыла?а то я могуу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Доброе! Ханну и Лизоньку с датками! Пошла зырить фотки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем доброго утра! Девчонок с датками! ) Мы всю ночь на сиське провели. Неспокойный был.списываю на погоду. Периодами думала взлетим. У нас 17 жтаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 опять кучу народу пропало...Стаська,Лена Сергеева,Таня... я на месте ))) Всем привет. Я дочита, очередной раз. Деток с даткам Молодцы девочки что встречаетесь А моя мадам сейчас встала на диване и постояла сек3 ). А так еще не стоит., одной рукой или попой или пузом еще держится ), может постоять когда я ее отпускаю и она не знает что стоит сама ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Мамы, а мы чего-то оч сильно потеем. Сейчас спали вместе. Сиську пососал не много. А волосы как после принятия душа. Че за такое? (. Врач не давно была и не видела намеков рахита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) *Эля*, мы кстати тоже что то потеть стали .( Деток поздравляю с датками! Изменено 30 марта 2015 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Мамы, а мы чего-то оч сильно потеем. Сейчас спали вместе. Сиську пососал не много. А волосы как после принятия душа. Че за такое? (. Врач не давно была и не видела намеков рахита. И мы потеем,на шее даже потничка появилась,хоть и мою и вытираю. Всем привет! Деток с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 девули,а вы вит Д даете? я давала в январе курс кальция и больше ничего,не лысые,не потеем. elena sergeeva //, умничка твоя мадам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 девули,а вы вит Д даете? я давала в январе курс кальция и больше ничего,не лысые,не потеем. elena sergeeva //, умничка твоя мадам! Вит Д даю. Ты кальций жидкий давала? Утром Д,вечером кальций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelek1 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девачата, всем привет! Наконец-то вернули комп!! а то муж уносил на работу больше чем на месяц я токо на телефоне была, а с него много не напишешь... В общем всех малышат с датками что я пропустила!!! :flower: :flower: :flower: А Ханночку и Лизоньку поздравляю с текущими днюшками!!! Мы чето все никак от кашля избавится не можем после январского обструктивного бронхита, а в феврале ЛОР еще по мазку бяку нашла стрептококк фекалис в горлышке с массивным ростом, опять антибы кололи, из-за этого мы до сих пор не получили 6-ти месячную прививку это сильно кретично девчат? Вот кстати моя тоже сильно потеет? Что-то надо делать или нет? от чего это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Бурундучок/Ирина, да,утом Д,вечером кальций,жидкий компливит по моему. Lelek1, привееет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Бурундучок/Ирина, да,утом Д,вечером кальций,жидкий компливит по моему. Lelek1, привееет! Надо попробовать,может заодно и зубы долезут уже) А вит Д сейчас продолжаешь давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Надо попробовать,может заодно и зубы долезут уже) А вит Д сейчас продолжаешь давать? неа,гуляю на солнышке.но нас на 10 день сыпануло на кальций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем привет! Ханну и Лизу с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Привет, мамочки! Пытаюсь вас догнать, я на 25 марте))) У нас походу решили все зубы разом вылезти (даже у старшего 6 лезет)))) Мелкий 10 дней с темпой 37,7 - 38, 8, анализы нормальные...шестой прорезался, лезет за ним седьмой...сил нет никаких(( ДЕТОЧЕК с ДАТКАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Lelek1, с девяточкой вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelek1 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1427703478' post='14468670] Lelek1, с девяточкой вас!! Спасибооочки!!! Аа у нас чета как до НГ два нижних вылезли так и все больше нет пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Деточек с датками. У нас тоже помле вит. Д и кальция все в норму пришло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Мамы, а мы чего-то оч сильно потеем. Сейчас спали вместе. Сиську пососал не много. А волосы как после принятия душа. Че за такое? (. Врач не давно была и не видела намеков рахита. Может дома жарко, у нас тоже так бывает сосание груди это физический труд , мой иногда так старается что голова не только потеет, но и краснеет Вера Зажигалкина спасибо за ссылку на табличку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Ой девочкииии! Это была самая лучшая сходка из всех Всех так люблю! Детишек с датками!!! Изменено 30 марта 2015 пользователем Ника-кашка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Ханну и Лизу с датками! Зайдите кто нибудь в табличку, это только у меня ощущение что табличка не вся по 10 июня или я не вижу вторую половину таблички? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ***оля, там 2 картинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Я своего карапуза уложила на балконе посмотрим сколько проспит, прошло 30 минут. Девочки какие вы молодцы что встречаетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ***оля, блин и правда что то там удалилось. За выложу еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения