klanushka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ***оля, На встречах отлично лечить нервы… пришла поздно, пьяная, добрая, счастливая 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 девули,а вы вит Д даете? я давала в январе курс кальция и больше ничего,не лысые,не потеем. elena sergeeva //, умничка твоя мадам! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 всем привет. хорошо посидели)) так держать. девули,а вы вит Д даете? сейчас даю не каждый день, если гуляем на солнце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Я не выспалсо...Ингу и Ладу с их пупсиками поздравляем!я сегодня никого не забыла?а то я могуу... Мы обиделись Всем доброго! В субботу были в новой квартире - оценивали масштабы переезда Вчера были в гостях у девочки ей почти годик, наша сидела на руках , и ходила только по дивану, как только пытались выгнать ее на пол к подруге- слезы и вцепилась в меня как обезьянка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Sandra...Shhh..., конечно я вас поздравляю!не обижайтесь))) и как там?в новой квартире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем приветик! Деточек-конфеточек-карамелочек с датками! мы седня без прогулки, ветрила ужасный опять. Спим на балконе. Первый сон больше двух часов там задырдырмала, такого месяцев с 5 я не помню)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sandra...Shhh... 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 klanushka, я довольна, большой коридор ( у нас тут меньше гораздо), комнаты просторные, новый ремонт, ковролин с высоким ворсом , сухо( для Англии это главный критерий), после клининга все чисто, а так чем мне нравитс эта квартира ,что ее здает хозяин и он там сам жил с женой( сейчас у них уже много домов для сдачи ), тоесть дома все сделано как для себя, в отличие от того как обычно снимаешь у компании дом который априори расчитан только для сдачи ; вообще до гражданства- собственного жилья будем жить тут Урааааа у нас зубик !! Полезла как всегда проверять десну, а там зубик красивый такой , беленький :) не зря сегодня всю ночь плакали 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Sandra...Shhh..., ууу!ну с зюбом вас!можно сказать наконец то!подарок на 10 месячье! motorchik, а мой наоборот не спит.совсем сегодня не спал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Мы записались на пробное занятие в бэйби-клуб у дома. Будем искать друзьяшек. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девы, тут искала на диске наши фотки и напоролась на фотки бывших мужа. Вот думаю, люлей вставить? Че за херня?! Рядом с семейными фото фото бывших баб. Или не обращать внимания? Как бы Вы поступили? Мы записались на пробное занятие в бэйби-клуб у дома. Будем искать друзьяшек. О! Мы тоже скоро пойдем. После прививки )). У меня знакомая с деткой ходила (сын 11 мес). Она была в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 *Эля*, при переезде нашла фото альбом,Эллина спросила кто эти тети,я выкинула в ведро и все дела))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 *Эля*, ну если есть желание разобраться, то я бы начала в виде стеба, а ля "что, решил вспомнить как раньше было и убедиться, что сейчас лучше?" Ну что то из этой серии. Ну а потом как пойдет- или люлей или "поржали и забыли". Эль, ты все равно самая ох*енная *Эля*, при переезде нашла фото альбом,Эллина спросила кто эти тети,я выкинула в ведро и все дела))) Когда муж теть успел нафотографировать? Вы ж с ним в 15лет познакомились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Sandra...Shhh. с зубиком вас, теперь ждите второй. Сын проспал на балконе 2 часа 50 минут, я даже и не надеялась на такой результат. Думала что на улице спит потому что коляска укачивает. Вот бы еще это не разовая акция была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем привет, сходка как всегда бомбезная. Деток с датками. Эля, я б точно не молчала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 *Эля*, при переезде нашла фото альбом,Эллина спросила кто эти тети,я выкинула в ведро и все дела))) Тут на жестком диске. Могу удалить. Но не могу с чужими вещами так. ХоТя какие чужие?! У нас после свадьбы же все общее ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Как бы Вы поступили? молча удалила бы. Думаю, если муж заметит, то возбухать у него язык не повернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Ника, я то точно самая. Но ченто так не приятно стало ;(. У меня тоже есть фотки, но они дома у родителей. Может в след раз, когда поеду, привести ? Я думаю, тут одна фотка есть такого эротического характера, те баба пополам с сиськами. Может на рабочий стол компа установить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Ханночку, Лизоньку и Настюшу с датками! Я грущу... Уехал папка наш сегодня. Купила вина с расстройства. [quote name=МамаБандитки' timestamp='1427617412' post='14463962] Всем привет! Матвея и Арсения с датками!! Я сегодня первый раз на слёт иду,так волнительно))) ♡Мама синеглазой♡, какой хороший отдых, ммм...тоже хочу)))) МамаКукожика, со стоялками Вас,как круто!!!! Мы тоже потихоньку учимся,полминуты может постоять. А еще мы научились залезать на диван и спускаться с него))) Вера Зажигалкина, Вер,пусть с ножкой все будет хорошо!!! вот это отличная умелка! А моя хоть побаиватьяс стала края кровати. А ты как учила Дианочку? [quote name=МамаБандитки' timestamp='1427654896' post='14466734] Вот так вот! Сама не вспомнила и никто другой не вспомнил, с девяточкой нас!))) С девяточкой Дианочку! Бурундучок/Ирина, да,утом Д,вечером кальций,жидкий компливит по моему. Lelek1, привееет! Печенье то какую шевелюру отрастил себе ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Тут на жестком диске. Могу удалить. Но не могу с чужими вещами так. ХоТя какие чужие?! У нас после свадьбы же все общее ))))) я когда к мужу переехала, выбрала из его альбомов САМА все фотки с бывшей женой, сложила их к ее вещам, которые она потом забрала. После того, как она забрала вещи, я нашла свадебный диск, сломала и выкинула, молча. Муж даже не вспомнил. Я грущу... Уехал папка наш сегодня. Купила вина с расстройства. Придумывай, куда погоним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 *Эля*, уахаха. Поставить на рабочий стол это так по женски Тебя парит что он их не удалил или что они там вдруг появились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки у кого нибудь дети кусаются (я имею ввиду любые части тела) он меня уже всю покусал не кусает только грудь, видимо боится остаться без молочка. Как отучать? У дочки в садике была девочка которая всех детей кусала, ее вообще хотели от сада отстранить. теперь парюсь а вдруг мы тоже будем кусачие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 *Эля*, уахаха. Поставить на рабочий стол это так по женски Тебя парит что он их не удалил или что они там вдруг появились? Сразу после нашего знакомства он должен был все удалить конечно же ! Ник, просто бесит. Он в последнее время да и вылезшие фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) всем привет. хорошо посидели)) так держать. сейчас даю не каждый день, если гуляем на солнце. я так же. 2 дня не даю, яркое солнце. Завтра 1 каплю дам. klanushka, я довольна, большой коридор ( у нас тут меньше гораздо), комнаты просторные, новый ремонт, ковролин с высоким ворсом , сухо( для Англии это главный критерий), после клининга все чисто, а так чем мне нравитс эта квартира ,что ее здает хозяин и он там сам жил с женой( сейчас у них уже много домов для сдачи ), тоесть дома все сделано как для себя, в отличие от того как обычно снимаешь у компании дом который априори расчитан только для сдачи ; вообще до гражданства- собственного жилья будем жить тут Урааааа у нас зубик !! Полезла как всегда проверять десну, а там зубик красивый такой , беленький :) не зря сегодня всю ночь плакали с первым зубиком! Девы, тут искала на диске наши фотки и напоролась на фотки бывших мужа. Вот думаю, люлей вставить? Че за херня?! Рядом с семейными фото фото бывших баб. Или не обращать внимания? Как бы Вы поступили? я бы ему так и сказала "что за х..ня, они тебе что так дороги, что не удаляешь?". Но я думаю муж твой просто совсем забыл про них. Они проще к этому относятся. Изменено 30 марта 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки у кого нибудь дети кусаются (я имею ввиду любые части тела) он меня уже всю покусал не кусает только грудь, видимо боится остаться без молочка. Как отучать? У дочки в садике была девочка которая всех детей кусала, ее вообще хотели от сада отстранить. теперь парюсь а вдруг мы тоже будем кусачие. Мой только нос кусает. я бы ему так и сказала "что ха х..ня, они тебе что так дороги, что не удаляешь?". Но я думаю муж твой просто совсем забыл про них. Они проще к этому относятся. О! В самую точку! Они тебе дороги! Блин, если сегодня вечером будет плохо себя вести будет ему зажигательный вечер. Оставлю на "десерт". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Ника-кашка, это мне было 15,а ему 19.... *Эля*, прально,три все к херам)))не знаешь куда делись телки и все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения