Мама двойного счастья! 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 я когда к мужу переехала, выбрала из его альбомов САМА все фотки с бывшей женой, сложила их к ее вещам, которые она потом забрала. После того, как она забрала вещи, я нашла свадебный диск, сломала и выкинула, молча. Муж даже не вспомнил. Придумывай, куда погоним)) у моего не было ни одной фото с бывшей) Даже не знаю, куда с малышней можно нам выбраться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 *Эля*, я б не парилась. Мой бы тоже не удалил, потому что похеру на них. Аля "я и не вспоминал что там что то есть" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, воксхолл на восточке, там паровозики развозят заказы и хорошая игровая. Я еще варианты посмотрю, и в личку напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, воксхолл на восточке, там паровозики развозят заказы и хорошая игровая. Я еще варианты посмотрю, и в личку напишу. ОК, буду ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, скоро муж вернется,не грусти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 *Эля* я думаю что он забыл про эти фотки, у меня у мужа напечатанный вариант бывшей был и я на эти фотки наткнулась, не ругаясь что-то сказала ему уже не помню, больше мне они не попадались. Ему прям как то самому стало неудобно, что я на них наткнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, скоро муж вернется,не грусти. постараюсь,хорошо теперь Полюмба у меня есть. Он к 20-му точно приедет. Жаль только на Пасху одни будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelek1 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Ханночку, Лизоньку и Настюшу с датками! Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Сандра, с зубиком вас!! Ура!! Теперь у нас все зубастые? Девы, тут искала на диске наши фотки и напоролась на фотки бывших мужа. Вот думаю, люлей вставить? Че за херня?! Рядом с семейными фото фото бывших баб. Или не обращать внимания? Как бы Вы поступили? Я бы удалила просто... Sandra...Shhh. с зубиком вас, теперь ждите второй. Сын проспал на балконе 2 часа 50 минут, я даже и не надеялась на такой результат. Думала что на улице спит потому что коляска укачивает. Вот бы еще это не разовая акция была. Я кстати тоже давно заметила, что на балконе ребенок спит 2-3 часа, а на улице максимум час. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Сандра, с зубиком вас!! Ура!! Теперь у нас все зубастые? Я бы удалила просто... Нифига,мы беззубые) А может уже и нет,смотреть не дает. Завтра к стоматологу,узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Блин я в бешенстве. Муж вышел на работу, а пособие ежемесячное было на него оформлено, теперь всё заново оформлять на себя, снова с этими бумаженциями бегать, в очереди в мфц часами сидеть, свекровь просить с ребенком посидеть.....рррр Китайцы с алиэкспресс кстати вернули деньги за так и не доехавший коврик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Бурундучок/Ирина, мы у стоматолога были в четверг, зубы испугались и полезли , чего и вам желаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем добра,бабла, и кекса! Ой девоньки....голова то болит после сходки....!!! Я домой пришла ышо коньяка хряпнула с мужем... сегодня Ари развлекает себя сама! Погода жесть просто! Холод адский! Мы уже не гуляем дня 3 точно... папка нам прогулку поставил, а я уже думаю, что надо опять люльку ставить! Девы, тут искала на диске наши фотки и напоролась на фотки бывших мужа. Вот думаю, люлей вставить? Че за херня?! Рядом с семейными фото фото бывших баб. Или не обращать внимания? Как бы Вы поступили? пффффф...твой муж такой ревнивец, что я думаю он уже и не помнит об этих фотографиях....НО я язва....если бы я не подЪеб@л@ мужа, меня бы разорвало от эмоций 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Sandra...Shhh..., ааа, с зюбом вас, наконец то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Бурундучок/Ирина, мы у стоматолога были в четверг, зубы испугались и полезли , чего и вам желаю Спасибо))) Надеюсь и нам стоматолог поможет в этом деле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Sandra...Shhh... урааааа!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем вечер, Юль, ну наконец то деньги вернули, но отзыв не меняй, оставь как есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Sandra...Shhh..., с удачной новой квартирой и, самое главное, С ПЕРВЫМ ДОЛГОЖДАННЫМ ЗУБОМ!!!! klanushka, это ветер. Говорят, на ветер мальчишки часто беспокойные и не спят. Почему именно мальчишки - не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, я по идее учила только слезать) когда она подходила к краю кровати и пыталась спуститься головой вниз,я ее переворачивала ножками и приговаривала что так правильно. Где-то за неделю она уже начала сама поворачиваться и у нее появилось желание подниматься на диван/кровать. Приходит и задирает ноги,кряхтит вся))) Я пару раз помогла,а теперь смотрю сама уже залезает) Jerry-yyy, поздравляю с окончанием эпопеи с ковриком!) Наша прививка накрылась медным тазом,хрен знает откуда появились сопли. Так-то они не текут,только вылетают при чихании. Сходила к педе за рецептом,так она мне заявила,что больше без осмотра ребенка рецепт не будет выписывать,типа такое правило! Я говорю,так ребенок с соплями,а она мне "ну это не страшно,закапали и пришли бы..." Это нормально? Sandra...Shhh..., с зубиком вас!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем вечер, Юль, ну наконец то деньги вернули, но отзыв не меняй, оставь как есть. а я кстати отзыв не писала, просто личная переписка с продавцом была и её мольбы закрыть спор..вот думаю может написать...иле нет уже, раз вернули деньги... [quote name=МамаБандитки' timestamp='1427737135' post='14472799] ♡Мама синеглазой♡, я по идее учила только слезать) когда она подходила к краю кровати и пыталась спуститься головой вниз,я ее переворачивала ножками и приговаривала что так правильно. Где-то за неделю она уже начала сама поворачиваться и у нее появилось желание подниматься на диван/кровать. Приходит и задирает ноги,кряхтит вся))) Я пару раз помогла,а теперь смотрю сама уже залезает) Jerry-yyy, поздравляю с окончанием эпопеи с ковриком!) Наша прививка накрылась медным тазом,хрен знает откуда появились сопли. Так-то они не текут,только вылетают при чихании. Сходила к педе за рецептом,так она мне заявила,что больше без осмотра ребенка рецепт не будет выписывать,типа такое правило! Я говорю,так ребенок с соплями,а она мне "ну это не страшно,закапали и пришли бы..." Это нормально? Sandra...Shhh..., с зубиком вас!!! мы последние сопли с поликлиники принесли...Сейчас прошли ттт, надо бы завтра сходить кровь мочу сдать, не знаю идти или нет кстати у нас сегодня такое раздражение жуткое от подгуза...Всегда пользовались нормально было, а сегодня с ночи ужс какой то и днём только хуже стало. Вот думаю может партия такая попалась хагис ультра комфорт. нафиг не буду их больше брать, второй раз это уже не случайность..Да и натали тогда писала, что у них так было. Явно там химия какая то жёсткая, потому что пятна как ожоги...Из еды ничего нового не вводила, меняла подгуз вовремя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Юль,пиши отзыв обязательно! Гузель,ну ты нос мирамистином промывай,бред конечно с рецептами... Ирин,желаю вам зубов легких и безболезненных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Юль,пиши отзыв обязательно! Гузель,ну ты нос мирамистином промывай,бред конечно с рецептами... Ирин,желаю вам зубов легких и безболезненных Спасибо! Легкие и безболезненное зубовылезание моя мечта,особенно с учетом,что они вроде как все готовы вылезти) Главное не разом в один день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Илюшинамама пиши нам,что молчишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 klanushka, а мирамистин тот который в флаконе или спец для носа есть? Все таки капать или промывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки всем вечер именников с даткой! Девы очень хорошо повеселились молодцы. А еще вопрос у кого детки мальчики тужаться когда писиют чет меня напрягает не всегда нубывает, а еще кто на гв вы какие орехи едите и что нам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения