Человечка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Тужится если "стоячок" после сна или поигрался с причиндалами, все как у настоящего мужика, ну трудно им в таком состоянии пописать) А так нет. Орехи могу все есть, но жирно будет) Да все можно, на что у твоего дитя конкретного нет аллергии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Ханночку, Лизоньку и Настеньку с датками! И Дианочку вчера забыла) Сандра, с квартирой хорошей и С ЗУБОМ!!!! Молодцы! Эля, может жто был бы поступок не мудрой женщины, но просто проигнорировать факт наличия фоток бывшей на компе я б не смогла) уж как нибудь да съязвила бы. Умка, орехи вроде можно, но в меру и за реакцией смотри. Как и любой другой продукт. Детки то уже взрослые, так что не страшно. Просто наблюдай нет ли аллергии. Бурундучок, давайте в наши ряды однозубых вступайте!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Илюшинамама пиши нам,что молчишь? Девчата,всем приветт! Совсем нет времени писать, набегами читаю по быстрому! Встретились конечно круто,молодцы))))я почему-то упустила этот момент,странно,может страницы эти не прочитала,не пойму((((фотки классные!!!!! А так,у нас ничего нового,кроме как были мы у гематолога,нейтрофилов пока мало(((ждём короче! Ой,а ещё всех у кого зубики вылезают,всех поздравляю)))и у кого даты,всех,всех сладких малышей поздравляю)))) МамаБандитки, по поводу рецепта,т.к мы ходим в платную,нам сказали,просто копии осмотров принести и все!у нас в пк ходят за рецептами без детей.хотя может уже новое что -то ввели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ИлюшкинаМАМА, мы обычно в вк в группе начинаем встречи обсуждать, а потом по мере поступления желающих переходим в личку. Так что не теряйся, пиши в сл раз!!! Всем ранннего! У нас сегодня в гостях будут прекрасные дамы. Сёма так распережевался, что проснулся раньше Пойдем мы полы намывать, к приходу гостей☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем доброго! katvish, Ирочку с 10 месяцами! Здоровья и новых умелок! Ника-кашка, это кто к вам с визитом?) Девочки всем вечер именников с даткой! Девы очень хорошо повеселились молодцы. А еще вопрос у кого детки мальчики тужаться когда писиют чет меня напрягает не всегда нубывает, а еще кто на гв вы какие орехи едите и что нам можно? я уже давно ем все. Но Сема аллергик у тебя, потихоньку пробуй в небольших количествах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) МамаБандитки , я просто закапываю по питетке мирамистина в нос.У нас ритуал,куда б мы не выходили,даже есди просто гулять,в подъезде тоже люди больные ходят,приходим с прогулки и всем мирамистин в нос.Дочь с сада приходит,раздеться,руки помыть и марамистин во все места залить так же обязательно,как руки помыть. ИлюшкинаМАМА, да,присоединяйся к нам в следующий раз.КАК Илюша? Нейтрофилы жди,к году наладятся... Ника-кашка, давайте потом фотки ждем-ждем-ждем. всем утер Иришку сегодня поздравлямба!хотим фоток и умелок! Изменено 31 марта 2015 пользователем klanushka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем утро!!! Девочки Москва,кто знает,если рецепт на молочку заранее не сдала,щас его примут у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1427782361' post='14474899] Всем утро!!! Девочки Москва,кто знает,если рецепт на молочку заранее не сдала,щас его примут у меня? не знааааю...у нас можно в любой понедельник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 МамаБандитки, у нас рецепт надо сдавать до 15-го числа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 пасибки за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем доброе утро! Иришу с десяриком))) Ураа! Вопрос, как долго вы держите деток в стульчике? Куда пропали Стаська, Симпапупс, ЭЮшечка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Вера Зажигалкина, у Симпапуса все болели+зубеющий Дмитрий,у Эюшки пмс,Валя говорила вроде в воскресенье,что у Стаськи тоже лазарет... Изменено 31 марта 2015 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelek1 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем УТРА! Поздравляю сегодняшних именников! :flower: Девчи вы чем бутылочки детские моете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Lelek1, раньше мыла ушастым гелем для посуду и ершом,сейчас в посудомойке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelek1 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Lelek1, раньше мыла ушастым гелем для посуду и ершом,сейчас в посудомойке. Спасиб, пойду искать в аптеке детские средства для мытья посуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем доброе утро. Погода унылая и я с ней) Блин девки какую таблетку выпить и похудеть?)))))) я ленивая жопа а так хочется быть красивой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем доброе утро. Погода унылая и я с ней) Блин девки какую таблетку выпить и похудеть?)))))) я ленивая жопа а так хочется быть красивой))) ой...у нас погода совсем кошмар...Таблетку...если б они существовали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 куме не давно резали флюс так она 2 недели не могла рот открыть, попивали соки через трубочку, похудела пипец...вот думаю может и себе чего отрезать))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Вера Зажигалкина, пока орать не начнет, чтобы вытащили а так - по-разному. Утром может и 30-40 минут просидеть, пока я у душ схожу+кашу пока съедим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Я себя успокаиваю смотрю передачи кому за 300кг))) и гордюсь какая я худая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Lelek1, я споласкиваю под краном, а вечером все их в пароварке парю. Мне так удобнее. Иришку с десяточкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Klanushka, по прогнозу у нас еще две недели такой погоды....это кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мою тезку с даткой Мы от стоматолога. Ничего интересного,ждите,вылезут. Будем ждать)) А пока будем с него ржать,он как улыбнется своим беззубым ротиком,копия моей бабушки )))) Про похудеть. Я после родов хорошо похудела,а как начала все есть,то сразу в плюс пошла(((Особенно на сладкое налетела. Сейчас типа пытаюсь правильно питаться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем доброе утро! Иришу с десяриком))) Ураа! Вопрос, как долго вы держите деток в стульчике? Куда пропали Стаська, Симпапупс, ЭЮшечка? мы стульчик у свекрови забыли. Капец как неудобно. Мы там тусили частенько, пока я готовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 мы стульчик у свекрови забыли. Капец как неудобно. Мы там тусили частенько, пока я готовила а мы там даже есть не хотим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения