Sandra...Shhh... 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //natali18//, у нас написано что в 10 месяцев должны собирать стаканчик в стаканчик, я думаю это ж с пирамидкой общий принцип, по этому и задумалась ; разбирать мы начали как купили в 7 месяецв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 katvish, с десяточкой Иришу!!!!ничего себе ничего не умеете!!!мы вот пока пока и привет ну никак не хотим показывать и ладушки эти! У меня тоже в манеже может минут 20 посидеть сам с собой, не подхожу к нему даже, делаю свои дела! А так я последнее время очень мнооо с ним занимаюсь, еще2 недели назад он ничего из этого не умел! Я ему прям говорю и показываю по 100 раз! Ладушки только с моей помощью делает. А вот "и на головку сели" в ладушках любимая часть. Это она сама) И да. Думала еще выждать до закрепления результатов, но раз уж умелками хвастаемся, то ладно. В общем наше главное достижение - воспользовались таки методом этого Эствиля, не без активного участия ЭЮ, за что ей отдельное спасибо. Если б она меня на это не подбивала последнее время активно, я б и не решилась. В общем сами засыпаем и спим 5-ую ночь в своей кроватке с 23 до 7 без сиси, ттт. До этого засыпали на сисе, потом каждые минут 30 просыпались, а с 2 носи до утра висели на мне. Так что чудеса бывают) пока еще не все гладко, но результат на лицо) ой молодцы!!!поздравляю!!!это большой успех.тттттт Gera_in_love, как здорово!когда же мы захлопаем?? Sandra...Shhh..., мы стаканчики тоже не собираем, разобрать может, а собрать неее. katvish, вы еще не сидите?я думала мы одни такие...мы с 8 до 10 месяцев только сидели если посадишь, а сам не садился с четверенек, только если на коленках стоял, мог сесть с них, и то сидел не очень уверенно, вот прошли массаж, и позавчера отлично сели с четверенек, теперь ему так понравилось, что он почти не ползает, ползет чуть чуть и садится, и так весь день! При этом у него так это хорошо получается!он сам рад, как сядет сразу ржать!!врач массажист говорила что умение сидеть кроется в голове по большей частью, то есть они просто не понимают как так развернутся чтобы сесть. Ну и тонус может быть. Девочки, а у вас детки показывают в книжках мячик, киску, собачку итд...? Ко мне подружка приходила, им 11 месяцев, у нее дочка в книге показывала лялю, кису, свинку, овечку, собачку, мячик, солнышко...я вообще в шоке была. А еще когда в книжке было нарисовано что ляля кушает из тарелочки, то мама когда дочку спрашивала, что ляля деоает, дочка начинала говорить ням ням и тыкать кулачок в рот!Своему показываю разворот с собачкой и киской, спрашиваю где киса, но он не показывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //natali18//, показываем кису, собачку, коровку, свинку, цыплят и утят путает ( тоесть на любое желтое маленькое будет показывать ) //natali18//, я тут уже писала что к 10 месяцам у нас написано что уже должны выбирать - показывать 10 предметов Но я все упрощаю - свинья и поросенок- называю свинка, ну и т д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 спасибо-спасибо! Модель -собственность фотографа)) ахах помню тетя моя худела таким методом, пила касторку с коньяком)))))) и как ? похудела?)))) Всем доброго! Нашу однозубую товарища с десяточкой! Кстати про пирамидку , а ваши детки складывают колечки в правильном порядке? А то мы складываем просто кольцо на кольцо , когда начинать переживать на эту тему ? а мы только раскладывать можем а я не парюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 fasolichk83, да наверное чет сбросила. Она то худела, то толстела, но это конечно экстремальные методы..))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //natali18//, у нас все печальнее. Мы не то, что не садимся. А именно не сидим. Спину не держит мышцы слабые. Вот массаж сейчас для укрепления и гимнастику делаем. Сандра, нефига себе вы крутые!!! Чувствую больше с ребенком надо нам заниматься, мы на картинках не показываем никого. Я вообще не уверена, что она знает кто есть кто. Хотя книжку любим смотреть с животным им и слушать кто какие звуки издает. Джерри, аватарка и правда чудесная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 katvish, ааа, не сидим то мы давно, а вот садится сам только 3 дня как начал! Ну ничего, сейчас спинку укрепите и сядете! Нам массаж очень помог!вот и мы в книжке никого не показываем.... katvish, побольше на мяче большом занимайтесь, он очень спинку укрепляет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 katvish, я сначала тоже только книжки показывала, а потом поняла ято она не понимает что собачка, это вообще , а не конкретно только эта( ну что это не имя , а название), и стала собирать всех зверей группами, мягкие , нарисованные - ну что б понимала групповую принадлежность; А вообще я ленивая, максимум минут 5 в час занимаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 katvish, я сначала тоже только книжки показывала, а потом поняла ято она не понимает что собачка, это вообще , а не конкретно только эта( ну что это не имя , а название), и стала собирать всех зверей группами, мягкие , нарисованные - ну что б понимала групповую принадлежность; А вообще я ленивая, максимум минут 5 в час занимаемся ничО се ленивая минут 5 в час))))) не наговаривайте))) katvish, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 katvish, я сначала тоже только книжки показывала, а потом поняла ято она не понимает что собачка, это вообще , а не конкретно только эта( ну что это не имя , а название), и стала собирать всех зверей группами, мягкие , нарисованные - ну что б понимала групповую принадлежность; А вообще я ленивая, максимум минут 5 в час занимаемся У меня нет столько зверей, чтоб их в группы собирать)))) разве что кисы. Но их мы и так признаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 katvish, купи карточки , хорошая вещь и на будущее полезно; у нас почему то больше всего свиней- свинарник , а не дом какой то, не давно говорю: доча покажи папе где свинка( она лежит возле нее), посмотрела на нее с минуту и тыкнула в папу :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1427782361' post='14474899] Всем утро!!! Девочки Москва,кто знает,если рецепт на молочку заранее не сдала,щас его примут у меня? У нас не принимают,дают остатки(кто не забрал) и все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Sandra...Shhh..., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Район Войковская,если что))))) Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Sandra...Shhh..., а карточки твердые надо брать? Чтобы порвать ребенок не мог, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //natali18//, да картонные, мне больше всего по толще нравятся, тонкие надо постоянно отбирать что б не порвала Еще эти книжечки очень классные Ссылки скрыты. Страницы глянцевые, и там не картинки , а фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) klanushka, ,Ника,,понятно,в следующий раз буду на связи!вы ещё не планировали когда? Олесь,Илюшка капризный очень,очень,особенно сегодня,может погода может зубы,у нас пока 2 нижних! Ещё врач подозревает лёгкую анемию,пьём железо!но мне чет не нравятся его щеки выпьет порцию(тотема)немного красные! Уже прям очень хочу лето и уехать в деревню,дышать свежим воздухом!!!!)))) Девы,когда ходите с малышами за ручки ,не косолапят?ножки прямо идут?у нас прям сильно под себя ноги делает,у кого как? У нас ,кстати,массаж через 2 недели,надеюсь лучше будет после него Изменено 31 марта 2015 пользователем ИлюшкинаМАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ИлюшкинаМАМА, пока рассматриваем 19 апреля караоке))) мой второй день воет и зуба у нас так же как и у вас,два! дала эффералган. а сколько ты тотему даешь по времени уже,препарат так то сильный...Поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Моя знает только кисю и цыпу. Не на картинках. Киса живая, а цыпа игрушка. Блин, походу надо с ребенком больше заниматься мне........ //natali18//, да картонные, мне больше всего по толще нравятся, тонкие надо постоянно отбирать что б не порвала Еще эти книжечки очень классные Ссылки скрыты. Страницы глянцевые, и там не картинки , а фото я пытаюсь книжки показывать, сразу вырывает их и начинает мять и рвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Блин я считай вообще с ребенком не занимаюсь. Даже не могу научить его показывать нос. Ладно, посмотрим чего там в развивашке завтра показывать будут и начну дома это поименять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ника-кашка, вот и я почти не занимаюсь... Надо как-то исправляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Я тоже не занималась, а потом прочитала что ребенок в 10 месяцев очень много уже должен уметь и растроилась, и вот 2 недели занималась и сразу результат! Теперь все его бодрствование провожу с ним на полу,все расказываю , показываю, учу, читаю книги. Дома куча неглаженного белья, но я решила ребенок мне дороже. Стала его укладывать на пол часа раньше, и спит он у меня днем хорошо, так что впринципе времени хватает на основные дела! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 klanushka, караоке))))я петь не умею)))) Тотему 1.5 недели пьем Девы.я тоже с ребенком ОЧЕНЬ мало занимаюсь(и мне кажется ,если занимаюсь,то не совсем правильно(((( Ладушки,сороку,привет ему по фигу!пытаюсь научить узнавать предметы,удачно только пока бибика-машина ,ну и соска еще Я думаю всему научатся наши детки,всему свое время))))но занятия никто не отменял)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ИлюшкинаМАМА, вот и я не знаю как ладушкам, сороке , привет пока научить...ни в какую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, купи с твердыми страницами, там и взрослому проблематично их порвать ( у нас тоже был период когда рвала книги, а сейчас чуть погрызет и дальше странички листает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения