МамаБандитки:) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) //natali18//, мы тоже почти ничего не умеем,но я пока даже не представляю как научить ее узнавать предметы. Мой ребенок метеор и дольше трех секунд ее внимание не удержать,когда я начинаю что-то показывать/рассказывать она ржет и убегает.. Лучше всего мы знаем "пока-пока", потому что всех кто из квартиры выходит мы всегда провожаем и машем пока. Еще ладушки умели,потому что я ее в одно время достала прям,но щас уже не делает опять. ♡Мама синеглазой♡, купи с твердыми страницами, там и взрослому проблематично их порвать ( у нас тоже был период когда рвала книги, а сейчас чуть погрызет и дальше странички листает ) твердые это же тоже картон? Мы его тоже жрем! А бывают пластиковые книжки?)))Хотя не факт,что это нас спасёт. Что мой зубастик сделала с телефоном: Ссылки скрыты. Изменено 31 марта 2015 пользователем МамаБандитки:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Бросить жрать после 18 часов и перейти на ПП Эт я Фасолтчику \Sun82//, Лен, замени каши картошкой на время, или другие каши купи, может приелось уже другие низзяя. Кукурузу она не признает,а из гипоал.только рис да гречкв. в остальных сахЕр- сыпет. fasolichk83, ого, а как ты дочу кормишь? Мне сейчас так неудобно на диване кормить. \Sun82//, может самой варить каши? ну вот хочу овсянку попробовать...не думаю что впечатлится овсянкой на воде)) Еще не дочитала вас. Натали18, ну вы крутыыыы! И мы книжки жрем- и картонные, и бумажные) вкуснота) Девы,вы прям в занятия то ге ударяйтесь..поди наши мамы столько времени не имели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 \Sun82//, с овсянкой осторожнее Лен! Я тут недавно выявила,что у нас на нее жуткая аллергия,опять таки на писе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 \Sun82//, спасибо!на самом то деле не так много мы и умеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 \Sun82//, ох не скажи. У наших мам, конечно, на стирки больше времени уходило, зато не было интернета. Вот я отдаю себе отчет в том, что дофига времени, которое могла бы посвятить ребенку, на него трачу. Причем на всякую туфту. На том же БП зависаю периодами. Но ничего не могу с собой поделать) разве что принудительно отключать)) и каждый раз думаю о том, сколько же времени было тогда, когда не с кем было по переписываться в вудзапе, контакте, поползать по интернет-магазинам и форумам) А администрация БП молодцы, уже успели выпустить первоапрельскую шуточку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 О как че я одна не сплю гггг, девы видели в шапке что нас ждет летом? Ремонтные работы на Бп, печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 katvish, у нас с пятницы по пытницу будет лимитированный инет( при переезде тут отключаем , а там не сразу включат), с мобильного хватит только что по скайпу маме раз в день звонить, с ужасом думаю как это я буду.. За то может ладушки опять выучим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 О как че я одна не сплю гггг, девы видели в шапке что нас ждет летом? Ремонтные работы на Бп, печалька это такая первоапрельская шутка))) Самое, что меня прикололо, что типа можно продлить количество часов за хорошее поведение)) бугагааа)) Но сначала, я тоже повелась)Всем утро. Вы все про развивашки и т.п. Я тут подумала на досуге, почему детки должны уметь одно и то же? Они ведь разные, характеры разные, пристрастия и вкусы (да, вкусы, уже не кабачки же). Каждый умеет что-то свое, особенное. Я перестала париться и стала совмещать "развивашки" и свои занятия. Пока сижу в тырнете, сын рядом в стуле, повернусь на пару секунд, спрошу, где у мамы глазки и носик, покажет хорошо, не покажет - запомнит и потом покажет. Пока-пока просто повторяю в промежутках между делом, а так же ладушки и сороку. Книг с животными маловато пока, с ними мы занимаемся перед сном. Артемия с десяриком! Ураа) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 \Sun82//, ох не скажи. У наших мам, конечно, на стирки больше времени уходило, зато не было интернета. Вот я отдаю себе отчет в том, что дофига времени, которое могла бы посвятить ребенку, на него трачу. Причем на всякую туфту. На том же БП зависаю периодами. Но ничего не могу с собой поделать) разве что принудительно отключать)) и каждый раз думаю о том, сколько же времени было тогда, когда не с кем было по переписываться в вудзапе, контакте, поползать по интернет-магазинам и форумам) А администрация БП молодцы, уже успели выпустить первоапрельскую шуточку)) О как че я одна не сплю гггг, девы видели в шапке что нас ждет летом? Ремонтные работы на Бп, печалька а это специально для нас, что мы детьми занимались ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Всем доброе утро!! Артемия с 10!!! Кто как мужей разыгрывать будет?)))) Я уже пошутила про 2 полоски, повёлся)))))) Иди говорит сдавай анализы, как там полагается, чтобы мы точно знали)))))тестам не верит по-прежнему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) и я сказала,что Б,у меня цикл сбился,уже 37 дц из 28))) Поверил как миленький)))Лишь бы это не правда была))) всем утро доброе! над расписанием БП уссалась в шапке)) Девы,ну давайте Лилани попросим хором,что б сделала нам новую табличку в начало темы? Изменено 1 апреля 2015 пользователем klanushka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Доброе утро! Артемия с десяткой! Jerry-yyy, а-ха, надо тоже моего так разыграть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 девочки, всем привет, деток с датками. простите не читала. просто забежала новостью поделиться. прикиньте: две полоски. я и муж в шооооооооооке. полчаса назад замочила. это жопа.....противоречивые чувства.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 klanushka, ахаха как банально мы шутим в декрете)))) Вот и мне сказал:а ты сделай тест, вдруг правда))) Эвиточка-Юлианочка, не верююююю)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Эвиточка-Юлианочка, 1 апреля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Юля ты права) Я подумала, если муж повелся, то и вы). он долго молчал. я не выдержала и поздравила с 1апреля. он счастливым голосом назвал меня дурой. но у меня по ходу задержка и если что рожать буду. так что.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) а че?Эюшка ж хотела парня)))) Изменено 1 апреля 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Юля ты права) Я подумала, если муж повелся, то и вы). он долго молчал. я не выдержала и поздравила с 1апреля. он счастливым голосом назвал меня дурой. но у меня по ходу задержка и если что рожать буду. так что.... ого, задержка))))))))) А я вообще без М с октября 2013 )) Мужу тоже отправила смс, молчит зараза) Может догадался, что 1 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Эвиточка-Юлианочка, а мне тоже рожать придется если что, вроде с отрицательным резусом при желании иметь еще детей нельзя аборты делать. Но я не готова психически))))) моя нервная система может дать сбой. А мой тоже явно напрягся, думки стал гонять. Я по телефону сказала... Потом не выдержала говорю:ладно расслабься))) ого, задержка))))))))) А я вообще без М с октября 2013 )) Мужу тоже отправила смс, молчит зараза) Может догадался, что 1 апреля. нее надо было позвонить и дрожащим голосом... Я так сыграла, что сама себе верить начала ахах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ого, задержка))))))))) А я вообще без М с октября 2013 )) Мужу тоже отправила смс, молчит зараза) Может догадался, что 1 апреля. мой не догадался). а цикл вроде устаканился. посмотрим. может и не и шутка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Всем первоапрельское утро!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Эвиточка-Юлианочка, а мне тоже рожать придется если что, вроде с отрицательным резусом при желании иметь еще детей нельзя аборты делать. Но я не готова психически))))) моя нервная система может дать сбой. А мой тоже явно напрягся, думки стал гонять. Я по телефону сказала... Потом не выдержала говорю:ладно расслабься))) нее надо было позвонить и дрожащим голосом... Я так сыграла, что сама себе верить начала ахах я тоже сыграла. поначалу думала не поверит. но потом шок его кожей ощущала. третьего мы хотим, но спланировано.пока ппа, который гарантий не даёт. а про резус. я двоих детей так родила. обе с плюсом и во мне нет антител. иммуноглобулин мне выкололи только после второй. а тебе? Всем первоапрельское утро!!!!!! и вам здраствуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Эвиточка-Юлианочка, после родов уколола. В 28 недель не стала, рискнула, первая ж беременность. Но Лера у меня плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Эвиточка-Юлианочка, после родов уколола. В 28 недель не стала, рискнула, первая ж беременность. Но Лера у меня плюс и правильно, что не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 У меня у самой задержка, и чет как то мне не до смеха, рожать не планирую как то пока больше, надеюсь что просто сбой, но тест завтра сделаю если монстры не придут. Всем приветик, деток с датками. Про шапку уржалась когда прочитала на трезвую голову и выспавшись. Были с Мишей у эндокринолога, сдали крови вагон и тележку, еще платно предстоит сдать. Залили всю процедурку кровищей, выхожу из кабинета руки по локоть в крови капеееец, пока отмылась, завтра те же гормоны Яшичу иду сдавать, уже с ужасом представляю че нас ждет. Врач прикопалась к писюну Михи, ну мы изначально с приличным агрегатом родились, а тут заглянув в штаны она сказала что не по нашему возрасту писюн, +мы волосатые (тело) назначила мужские гормоны сдать, +17 оксипрогестерон, эстрадиол,, сдали сегодня (фсг, лг, тестостерон, ттг, т4св, ат к тпо) Яшичу те же анализы кроме 17 он прогемтерон и эстрадиола, бум и его проверять, раз моя щитовидка чудит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения