Эвиточка-Юлианочка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 не,девочки,так реально бывает да???? все бывает и люди разные бывают. и обидно бывает, когда тебе не верят и не трудно игнорить не понравившееся сообщение. не в обиду. мне, кажется, скоро под моими сообщениями будут так писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 все бывает и люди разные бывают. и обидно бывает, когда тебе не верят и не трудно игнорить не понравившееся сообщение. не в обиду. мне, кажется, скоро под моими сообщениями будут так писать. Что это опять за самобичевания ? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анна 83 30 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2014 Ссылки скрыты. Всем привет! Пытаюсь все перечитать)) Детки у нас такие замечательные получились!)) Немного о нас: за месяц прибавили 1кг 200 гр. Поедем в республиканскую больницу - у Матвейки уздечка языка короткая, придется подрезать((В остальном все хорошо. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 katvish, Ира и правда так выросла! Ну и кот у вас крутой! Tatya81, с годовщиной тебя! У моего старшего тоже фимоз, но нам сказали не открывать ничего. Только в ванной немного, на сколько дает приоткрывать. До трех лет фимоз это норма. Мне сейчас с девочкой непривычно так. Эти подмывания, чтоб спереди назад и т.д. У неё вечно какашки попадают в писю и тяжело их вымыть. С яйками проще.)) Анна 83, вид у Матвея такой удивленный! хорошенький такой.))) И правда, июнята все такие классные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 \Sun82//, ой)) не на ту випку нажала)) спасибо за ответ, а мы вот на хофитол перешли, глазки все еще желтоваты(( а ваши как? katvish, Красотка. котик славный, охранник)) Я к писуну не лезу. Муж не дает и этим делом командует, все за колокольчики его переживает, когда мою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 дайте ссыль на блог почитать.... http://www.babyplan.ru/otvety/_/rebenok-daunochen-nuzhna-podderzhka-r69268#comment_1181473 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Всем привет! Совсем не успеваю вас перечитывать. Пока кроватку качаю решила хоть отписаться)) Вот нам уже и 2 месяца! Уже во всю улыбаемся и пытаемся что-то рассказать. Были на то. Вес 5500 (+2400 от рождения) и рост 60 см (+11см от рождения). Все еще поражаюсь, как быстро она растет. Невролог наш все еще в отпуске, ждем звонка от нашего педиатра, когда талончики появятся. И слух надо будет еще раз проверить, тоже позвонить должны, когда надо будет прийти. И теперь мы будем получать смесь. Я думал, пачки 4 дадут и все, а оказывается 8 должны дать. Хоть на чем-то сэкономим)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Inga_L, поздравляю с датой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 всем утро, перечитала тему с СД блин волосы дыбом, родители извращенцы какие то если уж отказали от ребенка чего таскать ее домой жесть блин Inga_L, поздравлю вас с прибавочками katvish, вот это котярааааааааааааааааааа ... дочка лапушка Анна 83, Матюшка большой уже такой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 katvish, ой какие клевые фотки!А ребенку видно кот уже не безразличен))) Анна 83, ой какой славный кругляШОк))) Эвиточка-Юлианочка, мать,ты еще жива?как ремонт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Анна 83, прям директор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Inga_L, отлично вы набрали и подросли! Натусик1988, молчи боль...родители ваще какие то ку-ку... всем хорошего дня!и отличноого поведения засранцев и плинцесс Изменено 31 июля 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 привет! читаю вас, но написать некогда. посетил лактостаз. надеюсь, что обойдемся без посторонней помощи. отпишусь позже. попалась неплохая статья " Как вернуть молочко? ". может пригодится кому - то... breastfeeding.org.ua/help/mother/relactation.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 tatya81, мать,я ж про веник от мужа жду,ты была права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 девочки, я у сына за ушами ближе к затылку нащупала шарики под кожей (похоже на лимфоузлы), пипец, это что? он вроде не болеет....может изза желтушки? а у вашихдеток прощупывается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Конфетти вижу, как у вас дела? девочки, я у сына за ушами ближе к затылку нащупала шарики под кожей (похоже на лимфоузлы), пипец, это что? он вроде не болеет....может изза желтушки? а у вашихдеток прощупывается??? Яша с прогулки придет пощупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 все бывает и люди разные бывают. и обидно бывает, когда тебе не верят и не трудно игнорить не понравившееся сообщение. не в обиду. мне, кажется, скоро под моими сообщениями будут так писать. Здрасссссте-приехали! Натали, ты чего это?) Отставить! Муж у тебя шкодный-это мы все знаем и даже ждем когда его с Сиренькиным крапивой полечат) \Sun82//, ой)) не на ту випку нажала)) спасибо за ответ, а мы вот на хофитол перешли, глазки все еще желтоваты(( а ваши как? katvish, Красотка. котик славный, охранник)) Я к писуну не лезу. Муж не дает и этим делом командует, все за колокольчики его переживает, когда мою. У нас желтизны нет, больше давать ничего не буду, а если б давала- то то лекврство гомеопатическое, которое здесь советовали и только после анализов. привет! читаю вас, но написать некогда. посетил лактостаз. надеюсь, что обойдемся без посторонней помощи. отпишусь позже. попалась неплохая статья " Как вернуть молочко? ". может пригодится кому - то... breastfeeding.org.ua/help/mother/relactation.html Ух ты ж е-мое! С чего это вдруг лактостаз? Аж страшно стало! девочки, я у сына за ушами ближе к затылку нащупала шарики под кожей (похоже на лимфоузлы), пипец, это что? он вроде не болеет....может изза желтушки? а у вашихдеток прощупывается??? Может, жировичок? Всем трям! Собираемся на дачу до субботы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 \Sun82//, ставьте бассик на даче и не выходите из него,хороших выходных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 \Sun82//, не на жировик не похоже, за обеими ушками симметрично ближе к затылку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Что-то малышка моя всю ночь и сейчас во сне вдруг неожиданно плакать начинает, да так сильно, обиженно. Да и спит не очень, по чуть-чуть. Может из-за погоды. Вчера весь день духота была, сегодня с утра льет как из ведра. Еще и папаня наш уселся в контру играть. Как крикнул в микрофон, думала прибью. Если разбудет, сломаю этот микрофон и вставлю в одно место! Кстати, Лиза большой противник пеленания, хотя без этого сама себя будит. К утру как червяк выползает из пеленки, чтобы ручки достать. Раньше пока выползала кряхтела, я просыпалась и заново пеленала. Теперь стала все делать бесшумно, начинает кряхтеть только если уже в бортик кровати головой упирается, а руки еще не достала, места не хватило. Жулик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Мила,ты фоточки обещала! Inga_L, да,дети они такие,маленькие хитрюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 всем привет! заранее прошу прощения за предыдущий пост. наверно боюсь, что и мои слова когда нить под сомнение будут поставлены. Олесь, я жива) Ремонт закончила и "вернулась в семью" в связи с чем ребёнок наконец то стал спать днем, зато перестал укладываться в 21 и раньше Часу ночи не засыпает. Вот что с ней делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, ну вот я не даю своему спать с 20 до 23 тогда засыпает нормально и спит хорошо,ломай режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, приветик, попробуй заигрывать перед вечерним сном или ванны с травками успокаивающими попринимайте. чтобы спалось лучше Эвиточка-Юлианочка, ну вот я не даю своему спать с 20 до 23 тогда засыпает нормально и спит хорошо,ломай режим. Печенюшкин надеюсь простил там меня за такие советы маме не дает теперь спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Натусик1988, простииил)но время это переживает тяжело,мучают мама с папой,спать не дають... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения