Мама двойного счастья! 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Эвиточка-Юлианочка, я не собираюсь тапками кидать) У нас вообще сын мужа три года живет в деревне с ее родителями. А дочь она мотает туда -сюда. 1,5 года она тоже в деревне прожила, потом с нами жила, недавно вот забрала ее. А алименты получает, 33 %. Хотя если заняться этим вопросом, то можно вообще ее лишить их. Сын с ней не живет, дочь живет временами. ♡Мама синеглазой♡, капец. И это ты ее развлекаешь с 15:30 до 22??? У нас максимальный интервал бодрствования 4,5 часа и то я уже не знаю чем ее занять))) ты герой)) Натали, я тоже раньше часа не могу лечь. Сейчас Иру укладываю в 23, пока чай попью, пока в инете потуплю, пока помоюсь. Короче наслаждаюсь личным временем))) у нас был недавно рекорд. Проснулась в 10 утра и не спала до 18:30 ) Я думала повешусь. Потом еле заставила ее поспать с 18:30 до 19:30. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Эвиточка-Юлианочка, я не собираюсь тапками кидать) У нас вообще сын мужа три года живет в деревне с ее родителями. А дочь она мотает туда -сюда. 1,5 года она тоже в деревне прожила, потом с нами жила, недавно вот забрала ее. А алименты получает, 33 %. Хотя если заняться этим вопросом, то можно вообще ее лишить их. Сын с ней не живет, дочь живет временами. у нас был недавно рекорд. Проснулась в 10 утра и не спала до 18:30 ) Я думала повешусь. Потом еле заставила ее поспать с 18:30 до 19:30. фига се, 33...он сам согласился? мы с 1/4 на 1/6 перешли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 katvish, да уже с месяц как; иногда бывает если вдруг папа нас рано разбудит ( около 8), то может еще утром минут 30 поспать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 а про сон. если укладываем после 18, Юля в ночной уходит. поэтому бывает с 15 до 20 не укладываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Эвиточка-Юлианочка, ну так детей же двое, при разводе и получилось 33 %. Сейчас посмотрит как дальше будет, куда ребенок в школу пойдет. Если надумает ее к родителям сплавить, будет подавать в суд и забирать ее к нам. А для нее лишиться алиментов это самое страшное. У нее бабло самое главное в жизни. Изменено 2 апреля 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Эвиточка-Юлианочка, ну так детей же двое, при разводе и получилось 33 %. Сейчас посмотрит как дальше будет, куда ребенок в школу пойдет. Если надумает ее к родителям сплавить, будет подавать в суд и забирать ее к нам. А для нее лишиться алиментов это самое страшное. У нее бабло самое главное в жизни. АААА, точно двое детей. прости, упустила Изменено 2 апреля 2015 пользователем Эвиточка-Юлианочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А почему опасно? У моего мужа тоже бывших не было. 1 апреля и шутки кончились и пришли месячные на 47 день цикла)) У всех месячный флеш моб)) Опасно - потому что человеку свойственно выбирать и сравнивать, чтобы понять, что ему нравится. Очень часто мужчины, у которых не было никого до жены, начинают беситься с возрастом, считая, что они "ничего слаще морковки не ели". Но это ничего не значит, а то ща начнется)))) В психологии просто считается, что если до свадьбы оба нагулялись - то в браке уже не нужно это) Валь, а например ситуация. Вечеринка, а твой муж и бывшая задерживаются на кухне, пусть коктейли делают, например. Или при каком-то душевном порыве муж обнимает бывшую. Такого не бывает. Или ты не обращаешь внимания и в душе ни чего не щемит? Всем утра доброго! Ночью папка решил сменить подгуз пока Тимошка сиську сосал. Итог: абсиканная наша кровать, мокрый ребенок, пока переодели проснулся, усыпляла час. Лучше Б в полном подгузе лежал ;(. Я такого не видела, и в случае моем вряд ли такое возможно, поясню. У мужа и бывшей не было страстной любви. Люди встречались просто, потому что так на тот момент было удобнее. Допускаю, что была симпатия, может, даже влюбленность, но в подушку никто не плакал и не страдал, ругались и все прочее. Если бы на ее месте была другая девушка, к которой у моего были чувства (любовь), я бы не факт, что так спокойно относилась и поощряла общение, ибо ты права - мало ли, что там может всколыхнуться и зачем провоцировать и создавать ситуации соблазна. В данном случае все иначе) Понимаешь, щемит в душе - если есть повод для ревности...Просто в этом случае его нет, но как оно было бы с другой - я не знаю. Valulla, в моей частной ситуации не вижу ни-че-го опасного. Мой муж- редкий экземпляр порядочности ( не только по отношению к семье, но и в работе). Никогда не думала, что так может быть, но я б была рада, если б до встречи с ним в моей жизни тоже никого не было. Эля, по поводу бывших/общения/ревности- у мужа в годы учебы была в компании девушка ( ну типа их подруга) и когда мне показалось, что она ему симпатизирует- я пригласила ее к нам на НГ в числе остальных гостей. Ну убедилась, что ничего нет. А если б стреляла б глазами- я б постервозила чуток) А вообще, мой муж совершенно расслабил меня в этом плане- мне не к кому и не за чем ревновать. Я вот уж года 4 создаю такую атмосферу, а раньше вокруг меня были мужики-друзья и муж так или иначе нервпичал. Гадко, что порой ставила свои интересы и дружбу выше чувств и эмоций мужа. По-этому,Эль, я б ни в коем случае ге портила б диск, но мозги б мужу промыла б всенепременно. А то он тебе мозг ревностью взрывает, а сам раскидывает красные тряпки по квартире. Только мозг бы я вскрывала б стервозно-виртуозно, с хладнокровием Снежной Королевы, с юморком. Т.е. не переходить на ссору, бухтение и т.п. Лен, ну, можно только порадоваться) Никто никогда не видит опасностей, я думаю)))) Только иногда у людей случаются измены и прочие неприятности) Ни в коем случае не отношу к тебе - просто комментирую про уверенность) Это как тут читаю истории девушек в вопросах - все такие уверенные, у всех мужья идеальные, узнаю - выгоню, а потом бах - и инкогнито темы создают, и все не так уж прекрасно оказывается, ибо никто не застрахован. Человек и в себе не может быть уверен, что он сделает завтра, можно только предполагать. А уж в другом... не обижайся, Эль. Уважаю твое мнение. Просто сама раньше была категорична. Теперь придерживаюсь: никогда не говори никогда. А то что разные 100% согласна. Меня родной брат за Ибипет не понимает, ему лучше к себе в деревню въ.ывать. А эмоций у меня особо никаких нет. Это интернет же ж. Труднее донести Valulla, вот и мне ВСЁЁЁЁЁЁЁ дорого, хотя хранится всё барахло в самом дальнем углу. Если б муж был любителем поковыряться в "моем грязном белье". Ему бы наверно месяца бы не хватило. Ему по барабану и мне тоже, что там было до меня-него.Я от мужа не скрываю, с кем у меня был секис и он от меня. Он сам со стороны меня наблюдал 4 года прежде чем мы стали общаться. Мы не ревнуем к прошлому знаешь, такое возможно не только с участием бывшей. ну без обид. Я себе такого не представляю с бывшими. Если я с нынешним, значит перечеркнуто с прошлыми. Скорее меня увлечет новенький Плюсуюсь) Насчет барахла - мне даже обидно иногда, ну столько компромата лежит на видных местах - и хоть бы посмотрел))))) Просто еще люди все разные, для кого-то ревность - это показатель любви, а для кого-то - признак неуверенности в себе. Мой, походу, из второй категории - никогда не покажет даже намека, что ревнует. А у подруги муж даже танцевать с другими мужчинами не позволяет и при встрече в щеку целоваться. По мне так это средневековье...А она считает, что это он ее любит так сильно. ИМХО - он просто в себе реально не уверен и боится, что она куда-нить спрыгнет)) Всем привет! Женечку с десяриком! Девули, что делать? Не пойму что с ребенком. Дней 5 одна не хочет вообще оставаться в комнате. Да что там в комнате, даже на кухне я готовлю, а она висит на моих ногах и орет и хочет на руки. Я ем уже на полу и она на коленях, иначе если сижу на стуле стоит и орет. У кого-то ведут себя так же? ДА! Идентичное поведение. Сегодня весь день ползла за мной, забиралась по ногам и стояла так в обнимку, либо просто, либо орать начинала, чтоб взяла на руки. Вечером отказалась от каши, от овощей, только грудь поела. Всем утро. Ну и я тогда напишу на эту тему. Думаю в случае Вали, ключевая фраза "прошло 12лет". Я и Элю и Валю понимаю. Мы с мужем удалили все электронные версии фотографий с бывшими, когда начали встречаться. По собственной инициативе, ибо они так сильно заманали нас. Раньше меня коробило от случайно найденной фотки, а теперь спокойно. Ну находятся и находятся распечатки- посмотрела, пролистала дальше. Я в принципе без душевного ёканья смотрела и их свадебный альбом/фильм и хоум видео. Я точно знаю что сейчас ему лучше, а там он бедный несчастный Я уже настолько забыла, что у него была жена и длительнык отношения, что искренне считаю, что забрала парня из под маминого крыла Да он сам то порой забывает Все, что я сделала на эмоциях- порвала за месяц до нашей свадьбы его паспорт-не хотела быть второй.... Теперь я у него там единственная Ого, он тебя проклинал, наверно, стоя в паспортном столе в очереди))))))) По сути - не знала, что он был женат (или забыла), када успел-то))))))) Сейчас мужики вроде рано не женятся, а он у тя еще молодой)))) ♡Мама синеглазой♡, когда тетя в паспортном столе работает, паспорт быстро меняется Самая жопа была в том, что через 3 дня надо было документы на визу сдавать, с копией всех страниц паспорта Я еще Сёмк сажаю за столик и ломаю мелко печенье на поднос. Он с ними играется и кушает, пока обедаю я Вопрос про паспортный стол снят)))))) Мне муж сказал,что он слишком жадный,чтоб любовницу заводить))) Хотя есть у него уже одна. В гараже живет. Бэха зовут))) ВООО!!!! Это еще одна тема - мужики реально не уходят от женщин, в которых они вложили СИЛЫ, ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ, нужное подчеркнуть)) Они действительно в каком-то роде жадные) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 У всех месячный флеш моб)) Опасно - потому что человеку свойственно выбирать и сравнивать, чтобы понять, что ему нравится. Очень часто мужчины, у которых не было никого до жены, начинают беситься с возрастом, считая, что они "ничего слаще морковки не ели". Но это ничего не значит, а то ща начнется)))) В психологии просто считается, что если до свадьбы оба нагулялись - то в браке уже не нужно это) Я такого не видела, и в случае моем вряд ли такое возможно, поясню. У мужа и бывшей не было страстной любви. Люди встречались просто, потому что так на тот момент было удобнее. Допускаю, что была симпатия, может, даже влюбленность, но в подушку никто не плакал и не страдал, ругались и все прочее. Если бы на ее месте была другая девушка, к которой у моего были чувства (любовь), я бы не факт, что так спокойно относилась и поощряла общение, ибо ты права - мало ли, что там может всколыхнуться и зачем провоцировать и создавать ситуации соблазна. В данном случае все иначе) Понимаешь, щемит в душе - если есть повод для ревности...Просто в этом случае его нет, но как оно было бы с другой - я не знаю. Лен, ну, можно только порадоваться) Никто никогда не видит опасностей, я думаю)))) Только иногда у людей случаются измены и прочие неприятности) Ни в коем случае не отношу к тебе - просто комментирую про уверенность) Это как тут читаю истории девушек в вопросах - все такие уверенные, у всех мужья идеальные, узнаю - выгоню, а потом бах - и инкогнито темы создают, и все не так уж прекрасно оказывается, ибо никто не застрахован. Человек и в себе не может быть уверен, что он сделает завтра, можно только предполагать. А уж в другом... Плюсуюсь) Насчет барахла - мне даже обидно иногда, ну столько компромата лежит на видных местах - и хоть бы посмотрел))))) Просто еще люди все разные, для кого-то ревность - это показатель любви, а для кого-то - признак неуверенности в себе. Мой, походу, из второй категории - никогда не покажет даже намека, что ревнует. А у подруги муж даже танцевать с другими мужчинами не позволяет и при встрече в щеку целоваться. По мне так это средневековье...А она считает, что это он ее любит так сильно. ИМХО - он просто в себе реально не уверен и боится, что она куда-нить спрыгнет)) ДА! Идентичное поведение. Сегодня весь день ползла за мной, забиралась по ногам и стояла так в обнимку, либо просто, либо орать начинала, чтоб взяла на руки. Вечером отказалась от каши, от овощей, только грудь поела. Ого, он тебя проклинал, наверно, стоя в паспортном столе в очереди))))))) По сути - не знала, что он был женат (или забыла), када успел-то))))))) Сейчас мужики вроде рано не женятся, а он у тя еще молодой)))) Вопрос про паспортный стол снят)))))) ВООО!!!! Это еще одна тема - мужики реально не уходят от женщин, в которых они вложили СИЛЫ, ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ, нужное подчеркнуть)) Они действительно в каком-то роде жадные ) Да и женщины тоже)) Колллега хотела от парня уйти, ибо раздолбай, потом говорит люблюнимагу, да и я только-только ему носки и трусы поменяла все, что зря деньги потратила?! Ромааантика))) В 27 лет я была первой у мужа, верится с трудом, но фактов, опровергающих это мне не встретилось. Опасно тоже) Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девчата, привет))) Спасибо за поздравления)) редко, но захожу на БП) У нас всего 1 зуб, второй на подходе. Что-то у мальчишек моих поздно зубки вылезают, у дочи как учебнику в 6 мес) Женя стоит, держась за что-нибудь и иногда убирает ручонку и стоит сам))) Умеет говорить, точнее повторять: мамамама, папапапа, бабабаба... И даже было звукоподражание: сын просил игруху и подряд говорил: хэй дэй хэй дэй хэй дей. Жека стал повтопять: тэ тэ тэ тэ ))) Еще я заметила прошлым летом, что Женек на мой звук пись-пись действитель писает и в какие-то моменты кряхтит. Так вот сейчас после сна и когда меняю памперс всегда сажаю на горшок и он мне выдают сыкуньки или какуньки ))) причем его интересует этот процесс, смотрит в горшок и писяет))). Вот летом потеплеет и хочу днем без памперсов держать, буду стараться только на сон одевать. Уже в автокресло впритык. Буду в дочино садать, а доче постарше покупать. Но пока не знаю из чего выбирать(( хочется не очень большое, потому как еще старший ездит и еще папа наш умудряется в машину влезть. У кого какие автокресла для деток от 3ех лет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Я никогда и ничего не искала у мужа, порой допускала момент,что ему может кто то визуально понравиться, но тут уж дело мужика. Я вот не понимаю тех, кто проверяет мужей ибо как правило, они сами не знают что делать если найдут компромат, как с этим жить и т.д. Спрашивается: зачем искать? Ну и плюс ко всему- зачем жить с человеком, которому не веришь? Тут я с тобой согласна совершенно - если ищешь - имей в виду, что можешь найти, и с этой информацией нужно будет что-то делать) Конфетти - с десяткой вас! Да и женщины тоже)) Колллега хотела от парня уйти, ибо раздолбай, потом говорит люблюнимагу, да и я только-только ему носки и трусы поменяла все, что зря деньги потратила?! Ромааантика))) В 27 лет я была первой у мужа, верится с трудом, но фактов, опровергающих это мне не встретилось. Опасно тоже) Спасибо за поздравления! И я присоединяюсь)) Ссылки скрыты. По фото они вообще идентичные)))) Читай отзывы, чисто внешне - обе симпатичные!! klanushka, молодец какой, а я вот боюсь что у меня сын вместо выплюнуть проглотит...поэтому даже не пробывала давать пока и не знаю аак начать, у меня страх Я тоже прогулку трость ищю, мне очень нравится валко бэйби снап 4, наверное ее и возьму. Шикарная! Я ее хотела покупать - но потом передумала, но коляска супер! Маша, Мария - вижу в читающих - привет тебе, как там Стефа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем приветик девочки Мы пошли кровь сдавать Яшику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 всем привет. у нас продолжается погодное безумие. Роман невменяшка... у меня уже трясутся руки и дергается оба глаза. Месики наконец пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) klanushka, что Ромыч вытворяет? Эллина в садике? Всем привет! Valulla, а-ха про темы инкогнито В точку! Как почитаешь в ответах, так в грудь кулаками себя бьют, да мой, да никогда, да я бы тут же ушла. А потом тема- мой муж и любовница,что делать? МамаКукожика, перед прививкой? Изменено 3 апреля 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, Рома орет,пошел пятый день ора.гЕЛИ ДЛЯ ЗУБОФФ,эффералган особо не помогают.Мартышка в саду,если б она еще дома была,я б уже завещание написала в понедельник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 klanushka, крепись. А моя на руках сидит , не слазиет. В туалет сходить одна не могу. Приползает и стоит.Я сижу на унитазе, она рядом, держась за мои колени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, туалет вместе-это на долго теперь.Смирись,это не проблема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, туалет вместе-это на долго теперь.Смирись,это не проблема) им нравится с мамой в туалете находиться видимо))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Valulla, сл Б мой муж мне не ровестник В браке числился 1,5 года(3,5мес до развода жил отдельно, из них 3мес со мной) А "отношения" эти 8 лет были..... Изменено 3 апреля 2015 пользователем Ника-кашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Доброе утро всем! хорошего дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем доброе утро! Вторая ночь крика, видно зубы, если я раньше думала что мы ночью плакали , то нет плачем мы сейчас , не гели не ручки не сися- ни фига; дали пол дозы нурофена и заснула, так плакали :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина30 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 доброго дня!!! у нас пока 3 дневных сна, подъем с 6,00 1) с 9-10,00 (10,30), 2) с 13,00-14,00 (14,30) 3) 18,00-19,00 и в 21,00-21,30- в ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, ага наша, замуж вышла, оставила фамилию МОЕГО мужа и еще и нового ребенка на нее же)))) от жеж сучадра)) ♡Мама синеглазой♡, так и было, родила она раньше чем замуж опять вышла, и записала на фамилию мужа, ребенку уже 2 год, все так и осталось)мы тоже думаем что может на алименты подать, т.к родила через 7 месяц после того как официально развелась с моим мужем шо???? может хватить совести? Ну тогда днк, суд и требование со стороны мужа возложить расходы на днк-тест и судеб.издержки на проигравшую сторону. Valulla, а-ха про темы инкогнито В точку! Как почитаешь в ответах, так в грудь кулаками себя бьют, да мой, да никогда, да я бы тут же ушла. А потом тема- мой муж и любовница,что делать? ой, я мужу всегда говорила, что вообще то я ревнивая ибо собственница, но его не ревную так как поводов нет, уверена в его отношении ко мне и в себе. Но рассуждая, как бы я себя повела если б, к примеру, застукала его с бабой, сказала, что в идеале б я вела себя сдержанно, высокомерно, включила б хладнокровную стерву и еще б и подЪ@@@вала с улыбкой, но потом подумала и сказала,что зная свой характер-скорее всего вела б себя непотребно- то бишь настучала б по мордосам))) Это я к тому, что бить себя кулаками в грудь, конечно же не надо))) А я. девы, второй день разбираюсь в школьных делах...инициативно-придурковатая группа родителей класса нажаловалась директору учебного комплекса на учителей по математике и русскому и на директора нашей школы, учителей сорвали с курсов повышения квалификации, дрюкнули... Зная родителей, предположу. что наговорили они много лишнего и, зная как ведут себя директора- предполагаю,что наш головной преподнес учителям все в сгущенных красках. Как итог-учитель математики отказалась от нашего класса на след.учебный год. А учитель она потрясный, в перспективе учитель информатики в роли математика, "5"-ки и нулевые знания.... Вчера эти остолопы приперлись ко мне с заявлением письменным и просьбой подписать. Я почитала заявление и пришла в ужас от того, что составлял его адвокат ( папа одной из учениц), а написано,как сочинение 5-ти колассника-сплошные обиды, никакой конкретики и вообще структура предложений нарушена! просто атас. В общем 1,5 часа вправляла им мозги, отговорила от заявления, сказала что ситуацию надо исправлять. Я умом понимаю, что учитель математики уже вряд ли изменит свое решение (знаю ее лично), но хотя бы исправить сделанное ибо в душу человеку нагадили. Ну а как гадости делать-эти родители в первых рядах, а исправлять- в кустах. Пришлось взять все на себя, так как они реально не могут слова в предложения собрать, а тут нужна дипломатия. Вчера поговорила с нашим директором- сегодня жду от нее звонка и стартую к головному директору. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, нее сдаем гормоны щитовидки. Сдали с криком конечно, но зоть с первого раза попали \Sun82//, Леночек, вот это атас, я думаю что учитель математики уже ваш класс е возьмет, после того как в душу нагадили, а есть вариант Дена в другой класс перевести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 \Sun82//, Лен, а за что родители так к учителям то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Да, и мне интересно, что учителя сотворили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения