маришка1982 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 И еще вопрос мы когда выходим гулять у нас сосед у подъезда все время курит и приходиться мимо него проходить и дышать дымом это ведь очень вредно как быть у кого были такие же случаи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Всем доброй ночи, девы такой вопрос вы телефон где держите от ребенка далеко? Мне сказали что при звонке идет излучение а я его носила на рках тел был в кормане то есть радиус даже метра не было Ты серьезно?) Умка, не пугай меня. Ты только не обижайся, но после этого вопроса у меня промелькнула шальная мысль, что ты нас троллишь) Ну наверно есть вредное излучение, но мы в нашем веке все сплошь в этом вредном излучение) я с телефоном не расстаюсь. Даже в туалет с ним хожу и сплю чуть ли не в обнимку, так как он всегда на вибро у меня. Вот честно. Такими вещами уж точно не стоит заморачиваться. Жто меньшая из проблем, которые должны тебя волновать. Честно! Ты лучше расскажи, вы какой нибудь прикорм в итоге ввели? Как ваша аллергия и какахи? Лучше стало? И еще вопрос мы когда выходим гулять у нас сосед у подъезда все время курит и приходиться мимо него проходить и дышать дымом это ведь очень вредно как быть у кого были такие же случаи? Случаи такие думаю были у всех. Дышать вредно. Мимо пройти быстро - не криминально. я выдержала 40 мин. и задыхались и все остальное, Заснула сидя, я положила, но я чуть смягчилп( может так и нельзя) была рядом. Чувствую себя такого. Не пойму,ночью не кормить, а как я пойму что она не голода. Всем привет, голова сейчас лопнет((( Молодцы! В итоге сама заснула? Когда ты положила не проснулась? Я предварительно на ночь кашей накормила, поэтому была спокойна за ее голод. Но если верить тому же Эствилю, то если плотно поел ребенок, то прям голодать раньше чем через 8-10 часов не должен начать. Но хз. Моя грудью уже так точно не наедается, чтоб так долго не есть. 200 мл каши рулят. Изменено 3 апреля 2015 пользователем katvish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 katvish, она сидела, в полусне,я положила ей так явно комфортней стало.заснула, блин я дала грудь, не думала, что сегодня начнем. Незнакомый что и делать давать или нет грудь. Будем смотреть по обстоятельствам.а ночью у тебя просыпалась и орала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 katvish, она сидела, в полусне,я положила ей так явно комфортней стало.заснула, блин я дала грудь, не думала, что сегодня начнем. Незнакомый что и делать давать или нет грудь. Будем смотреть по обстоятельствам.а ночью у тебя просыпалась и орала? Да. Она и сейчас просыпается в то время, когда я раньше ее брала к себе и кормила. Около 2 часов ночи. Первую ночь она 1,5 часа кричала в это время. Я также с интервалами подходила, говорила, помогала улечься, давала соску. Сейчас тоже просыпается в это время. Но уже похнычет минуты 2-3 и засыпает. Вот иногда яв это время встаю в туалет, тогда она меня видит, что я не сплю и орет. Но как только я ложусь и делаю вид, что сплю, то тоже сама укладывается и засыпает. То есть если меня не видит, то и успокаивается и засырает сама быстро. В такие моменты я жалею, что нет у нас отдельной детской. Было бы шикарно. Мышкина//мама, ты если уже начала, то попробуй не сломиться сегодня, доведи до конца. Хотя бы успокаивая себя тем, что не зря ж уже 40 минут орали. По крайней мере первое ее просыпание ночью х, если оно будет, выстой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 katvish, 1,5 часа кричала в 2 часа ночи? О Боги , у тебя железные нервы))) А как быть если ребенок не сосет соску? Как ее успокоить, я так понимаю грудь давать нельзя? И по всей видимости этот метод для тех, кто уже решился на сворачивание ГВ? Книгу никак не могу прочитать, я одна с Полей и вообще нет времени, поэтому столько вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 katvish, 1,5 часа кричала в 2 часа ночи? О Боги , у тебя железные нервы))) А как быть если ребенок не сосет соску? Как ее успокоить, я так понимаю грудь давать нельзя? И по всей видимости этот метод для тех, кто уже решился на сворачивание ГВ? Книгу никак не могу прочитать, я одна с Полей и вообще нет времени, поэтому столько вопросов. Ну не прям ором орала. Ныла, вставала, периодами орала и тд. Книжки там ровно на 15 минут чтения. Гв Яне планирую сворачивать до года точно, а то и до конца лета. Но жто как молоко будет. Мне нравится гв. Нервы да. Были на пределе. Но так как 40 минут перед сном я выдержала уже на тот момент, то для того, чтоб они были не впустую я уже была настроена столько сколько надо и ночью выдержать. Успокаивать не надо. Соска мою ваще не у пока ваша в тот момент. Она ее тупо выкидывала за пределы кровати. Я так понимаю в этом и суть, что надо помочь ребенку понять, что он может и сам успокоиться. Точнее голосом успокаиваешь, даешь понять, что ты рядом, что не бросила ее, но успокоиться она должна сама. Как то так. Но в тот момент ей было пофиг и на соску и на мой голос. Я думаю у Ники в ИГ весь ее опыт подробно описан. И она наверно более правильно методике следовала. у меня без отсебятины не обошлось, да и опыт пока не большой в этом деле. Считай неделя прошла. Ночью еще просыпается, может минут 5 поплакать в эти моменты, но с 23 до 7:30 я ее из кроватки не достаю. И пока спит чутко. Не знаю, пройдет ли это. Это меня парит, так как всё равно не могу спокойно в туалет выйти. Если раньше боялась, что пока встаю она уползет и свалится, то теперь просто напрягает, что просыпается и плачет в эти моменты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Девочки, подписываюсь на тех, кого получается найти в инстаграм (milusechka) Только сорри, я пользователь неопытный. Пару раз ткнула не туда, куда нужно и пришлось повторно запросы на подписку отправлять. Не пугайтесь Изменено 3 апреля 2015 пользователем //Lyudmilka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, подписываюсь на тех, кого получается найти в инстаграм (milusechka) Только сорри, я пользователь неопытный. Пару раз ткнула не туда, куда нужно и пришлось повторно запросы на подписку отправлять. Не пугайтесь Как я тебя понимаю) я зарегистрироваться зарегистрировалась, даже на кого то подписалась, но до сих пор не понимаю куда там жать и что делать, хотя вроде с техникой и софтом дружу, как ни как высшее техническое имеется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 katvish, у меня кроватка у свекрови, да и одни мы пока бещ папки. Думаю к приезду его книгу прочитаю и может тоже решусь. Только вот если все получится, как быть с поездкой на море? Ведь кроватки там не будет. Одну ее на обычную кровать не положишь, упадет ночью точно. Поэтому спать между нами на большой кровати. И получается, она снова отучится засыпать и спать одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 katvish, у меня кроватка у свекрови, да и одни мы пока бещ папки. Думаю к приезду его книгу прочитаю и может тоже решусь. Только вот если все получится, как быть с поездкой на море? Ведь кроватки там не будет. Одну ее на обычную кровать не положишь, упадет ночью точно. Поэтому спать между нами на большой кровати. И получается, она снова отучится засыпать и спать одна. А вы не хотите на море взять с собой кровать-манеж? я к подруге на дачу думаю поедем на пару недель, так как раз планирую такую купить на том же авито. За пару тысяч вполне можно. А потом там же за те же деньги и продать. Они в транспортировке вообще сказка, места почти не занимают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 умка82, мне папа всегда говорил что долго разговаривать по телефону это как голову в микроволновку засунуть. Но чессное слово, по поводу ребенка то я бы не заморачивалась. Телефон при мне всегда, ребенок рядом.и звонит тоже рядом с ним а насколько рядом с ним тел? Блин чет я переживаю такая мнимая стала за все парюсь что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 katvish, У нас есть кровать-манеж. Вот почти такая. Но я что- то не думала ее брать... чемодан, коляска. Не знаю , будет ли в багажнике место. Ссылки скрыты. Всем доброго! Флешмобовцев Юлечку, Дашулю, Елисея,Глебушку и Мирошку с 10 месяцами!!! Сему с 9 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем привет! Людмилка, давай грузи фотки в ИГ! Светуля, я б не раздумывая взяла манеж. У нас он складывается оч.компактно. Почитай отзывы -народ так и берет его в поездки и у ребенка всегда есть безопасное и свое спальное место. Многие используют при отдыхе в пути: съехали в лес, дите в манеж, а сами шашлыки жарят. Кэтвиш, молодчинка! Все у тебя получится! А я на этой неделе решила попробовать отучать от ночного кормления-мы ужинаем в 21, потом смесь в 1.30 и в 6.30 В послед.дни я стала замечать,что дочь норовит проспать кормление, будила ее,но она все равно грамм 40 не допивала. Решила ложиться спать и там как повезет. В прошлую ночь она проснулась в 4.00 и я ее покормила, а сегодня проспала всю ночь и встала уже в 6.00!! Прекрасно все, кроме раннего подъема))но успокаиваю себя тем, что летом это хорошо-погулять пока жары нет. Про флешмобовцев не забыла, но хочу поздравить всех поименно-по-этому позже) Всем хорошего субботнего дня! Юлю, Дашу, Елисея, Глеба и Мирона с 10 месяцами!!! Как же быстро пролетело время! Здоровья деткам, новых умелок, а мамам крепких нервов и спокойных ночек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем привет. Мы гостим у моего папы. Гуляем по долгу, кайфуем от погоды). Наших содатников с десяткой! Юлю, Дашу, Елисея, Мирона. Сему с девяткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 \Sun82//, у нас не манеж. А больше кроватка. Собирается быстро, но с отверткой. Алеся молодец, спит как взрослая всю ночь. Вера Зажигалкина, а папа твой где живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем утро! Глебушку, Юленьку, Дашутку, Елисейку, Мирошу и Сёмочку с датками!!!! Свет, у вас да, не совсем дорожный вариант. Я имела в виду те, которые типа как трость складываются. МышкинаМама, как ваши успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем доброго дня! Мы спим ночью 8 часов раньше 23-24 его не уложить. утром в 7- 7,30 встаем. Вчера как то он у меня вырубился 9 вечера (сосал грудь и прикимарил), я подумала может в ночь, но фиг вам называется через 30минут проснулся и в ночь мы с криком легли в 1 ночи. днем эту неделю спим 2 раза утром минут 30-40 и после обеда на балконе минимум 2 часа максимум 3. в среднем в сутки он спит от 10 до12 часов Дашу,Элю, Елисея, Мирона,Глеба с десяточкой!!! Сёмочку с девяточкой! Умка хоть разок напиши про ваши умелки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем доброе утро. Катя, я не знаю наоралась она или что, но проснулась в 5 ( вместо 2) я покормила, положила назад в кроватку, она крутилась крутилась и заснула, потом проснулась в 7.30 я взяла к себе покормила и она проспала со мной до 9.20. Я считаю она просыпалась 1 раз вместо 10. Не знаю совпадение или нет. Про еду, еще буду думать.т.к. ела она мин 10 и ела а не висела на груди. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, г. Ирбит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Элю,Дашу, Елисея, Глыба, Мирона с 10 вас товарищи, вы уже ого го какие взрослые))) Семкин, тебя с 9!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем дня, деточек с датками, уже наши котятки такие взрослые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, ага, именно так((сопли текут она давится, кашляет и рыгает(( Спала потом всю ночь, схватившись за меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Юлечку, Дашулю, Елисея,Глебушку и Мирошку с 10 месяцами!!! Сему с 9 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем привет! Юлечку,Дашулю,Елисея,Глебушку,Мирона и Сёму с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ***оля, да вроде как и увас пытаемся вставать у кроватки только пальчики поджимает аж до мазолей натер на пальчиках стоит сидит тольклько я сама сажаю заваливается спина еще слабая , а спим также бывает и в два ложиться а ты на.болконе его тепло.одеваеш и одеялом укрываеш? А то мы гуляли вчера три часа дак пришли замерз без одеяло зимний комбез а под низ бодик легкий ну правда и пошли после17-00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения