МамаБандитки:) 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 У нас вторая ночь после АКДС, сегодня темпы не было,надеюсь уже не будет,ттт! Девы,кто ставил АКДС с гепатитом вместе. Как дети перенесли? Стоит ли совмещать? //Lyudmilka//, видела Вас в иг,давай фотки!))) motorchik, с коляской Вас,хорошенькая такая! А я вот все в раздумьях,стоит ли брать трость вообще... В принципе,прогулка наша очень удобная,маневренная,весит 10кг,но чувствуется еще легче. По лифтам мне ее тягать не надо,мы на первом этаже..на отдых не собираемся,а если в деревню поедем то она там даже удобнее трости будет думаю. Вообщем,не буду наверное тратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 katvish, я не троль чесно, просто я тож тел везде таскаю а мне сказали нельзя темболее рядом с малышами это вредно вот и задала вопрос может кто то убирает далеко из комнаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем привет. По поводу нашего сна, 3 дня укладывались по эствилю, но за эти дни она набила кучу синяков на лице, фингал.. Добавила самодеятельности. Сейчас я кладу ее в свою кровать, сама на свою кровать, засыпает через минут 10-15, предварительно поорав. Потом понимает, что смысла нет, ложится и спит. Днем также. Надеюсь когда нибудь она полюбит свою кровать. Ночью пару раз просыпается на 5 минут, поплачет, я ей скажу пару слов и ложится спать дальше. Не кормлю с 20-21 до 6-7. Вполне довольна Малышей Флешмобовцев поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем утречка!!деток именниников с датками!!!!! Моторчик, коляска супер! Но я хочу не новую брать, на авито ищю. А она действительно такая легкая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1428133594' post='14504682] У нас вторая ночь после АКДС, сегодня темпы не было,надеюсь уже не будет,ттт! Девы,кто ставил АКДС с гепатитом вместе. Как дети перенесли? Стоит ли совмещать? //Lyudmilka//, видела Вас в иг,давай фотки!))) motorchik, с коляской Вас,хорошенькая такая! А я вот все в раздумьях,стоит ли брать трость вообще... В принципе,прогулка наша очень удобная,маневренная,весит 10кг,но чувствуется еще легче. По лифтам мне ее тягать не надо,мы на первом этаже..на отдых не собираемся,а если в деревню поедем то она там даже удобнее трости будет думаю. Вообщем,не буду наверное тратиться. мы ставили гепатит и пентаксим, перенесли обычно, не без температуры, но терпимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем доброе утро. Катя, я не знаю наоралась она или что, но проснулась в 5 ( вместо 2) я покормила, положила назад в кроватку, она крутилась крутилась и заснула, потом проснулась в 7.30 я взяла к себе покормила и она проспала со мной до 9.20. Я считаю она просыпалась 1 раз вместо 10. Не знаю совпадение или нет. Про еду, еще буду думать.т.к. ела она мин 10 и ела а не висела на груди. Поздравляю! Вы обе молодцы! Искренне вам желаю, чтоб это было не совпадение, и чтоб сегодня обошлось уже без ора. Ну или с минимальным) МамаБандитки, я тож так про коляску рассуждаю. Хотя как посмотрю на эти легонькие тросточки, то задумываюсь. Но вроде нам и ни к чему. katvish, я не троль чесно, просто я тож тел везде таскаю а мне сказали нельзя темболее рядом с малышами это вредно вот и задала вопрос может кто то убирает далеко из комнаты Да япрнимаю, что не тролль) много чего вредно, жто не самое вредное. В общем не переживай) Всем привет. По поводу нашего сна, 3 дня укладывались по эствилю, но за эти дни она набила кучу синяков на лице, фингал.. Добавила самодеятельности. Сейчас я кладу ее в свою кровать, сама на свою кровать, засыпает через минут 10-15, предварительно поорав. Потом понимает, что смысла нет, ложится и спит. Днем также. Надеюсь когда нибудь она полюбит свою кровать. Ночью пару раз просыпается на 5 минут, поплачет, я ей скажу пару слов и ложится спать дальше. Не кормлю с 20-21 до 6-7. Вполне довольна Малышей Флешмобовцев поздравляю! Круто! Поздравляю) Сегодня решила посмотреть в какой позе моя засыпает и спит. Лучше бы не смотрела) поперек кровати в позе Зю. Но трогать ее не решилась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 katvish, сон конечно да, чуткий, особенно днем((( может станет лучше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Кать не переживай, моего теперь и дрель не разбудит, хотя по началу спал чутко. Девочки, я очень против самодеятельности в этом методе. Вот вы только хуже делаете. Не зря метод именно такой каким он описан. Я уже стоооолько видела как применялся этот метод и с каждым разом больше в словах убеждаюсь. И читайте вы книгу! Не ту смылку что Катя кинула а пересказ книги! Чтения на 20-30мин, зато все вопросы отпадут. Все. На эту тему писать и что то доказывать уже не буду. Кому интересно-все в лс. Красавцев первых флешмобовцев с даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Кать, мой тоже поперек кровати спит, весь скрюченный! Изменено 4 апреля 2015 пользователем //natali18// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 katvish, манеж как трость складывается? Ничего себе , не слышала о таких. Сколько стоят они? ♡Мама синеглазой♡, ага, именно так((сопли текут она давится, кашляет и рыгает(( Спала потом всю ночь, схватившись за меня Сегодня снова будешь пробовать? [quote name=МамаБандитки' timestamp='1428133594' post='14504682] У нас вторая ночь после АКДС, сегодня темпы не было,надеюсь уже не будет,ттт! Девы,кто ставил АКДС с гепатитом вместе. Как дети перенесли? Стоит ли совмещать? //Lyudmilka//, видела Вас в иг,давай фотки!))) motorchik, с коляской Вас,хорошенькая такая! А я вот все в раздумьях,стоит ли брать трость вообще... В принципе,прогулка наша очень удобная,маневренная,весит 10кг,но чувствуется еще легче. По лифтам мне ее тягать не надо,мы на первом этаже..на отдых не собираемся,а если в деревню поедем то она там даже удобнее трости будет думаю. Вообщем,не буду наверное тратиться. Мы вторую и третью прививку ставили нашу нашу российскую вакцину бубокок. Она в одном шприце. На вторую 1 день была темпа 38, на третью 37,8. Я сбила нурофеном и больше не поднималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, хочу, но боюсь,я вытерпеть ор могу, я боюсь а вдруг с сердцем что или с головой((((сердце нам после узи сказали поберечь, вот я и испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Lilani, если сердце надо беречь, мне кажется не надо вам рисковать. Отучишь как подрастет постепенно. Кроватка у вас придвинута к вашей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, не(мы же с родителями живем, с малой в одной комнате, не самой большой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем привет! Флешмоб с датками! Всем добра! У нас полон рот лезущих зубов(( Нижний резец прорывает уже десну, кровоподтек приличный, а ещё вчера ничего не было! Верхняя жевалка видна уже вся, десна тонкая и прозрачная, кусок сбоку вылез уже. И набухла вторая верхняя жевалка и нижний второй резец. Егор никакашка, ставлю вибуркол и мажу холисалом, но всё равно больно ему и сопли до колен. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Lilani, я тоже крик могу выдержать, а вот фингалы потом не радуют. Ребенок плакал, я думала капризничала, а по факту кричала от боли.. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, а вы планируете своим деткам купить какую нить мягкую игрушку, ну типо любимчика с которым он потом и спать будет и с собой носить. Или у вас уже есть любимчики? Я вот наслушавшись некоторых знаком мамочек запала на кота Басика, очень многим деткам нравится, у меня у подружки доча с ним даже в туалет ходит! Вот хочу заказать! Он реально такой мягкий и клевый!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 //natali18//, прикольный такой!! У нас есть любимчик, тоже серый котик, прабабушка прислала)) называет его кхь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 \Sun82//, а зачем будила? они ведь уже большие, раз не просыпается на кормление, значит не голодная Моя уже вообще не просыпается. Так и спит 10 часов подряд. Вот бы еще засыпала сама - вообще б счастью не было предела А ты в 6 пыталась опять уложить? может она бы еще поспала? моя седня в 7 проснулась. Но я мамка, любящая поспать, поэтому опять её уложила и она до своих 8.15 доспала. //natali18//, у нас есть мягкая игрушка, Лосик Саша знает её, если я спрашиваю - где Лосик, возьми Лосика - всегда его ищет, но так чтобы прям он был любимый - еще нет этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 И у нас серый котик, еще до свадьбы муж подарил мне двух котят, вот одного дети облюбовали и спят с ним поочереди, уже вид конечно потерял, стиран не раз... Семена с девяткой и всех остальных флешмобовщев с юбилейным месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Сегодняшний флешмоб - Глеба, Юлю, Дашу, Елисея, Мирона и Сёмена с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Jerry-yyy, вообще клевый! Наверное закажу его!будет нашим любимчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 и мы с Бисквитом поздравляем малышей таких уже взрослых с датками! сделали гексу без гемофильной. Надеюсь,переживем. Сверху лезут зубы,вот-вот появятся. Рост 75 и вес 9995. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Человечка, здорово!вот мне тоже хочется чтоб у сынки любимчик был!посмотрим как он Басика примет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 у нас чего то нет любимчика... зато вчера порвалась соска,которая служила верой и правдой нам 10 месяцев,купила ее год назад на выставке и больше таких нигде нет!(все знаю,что надо менять соски,но мой другие не брал)день треш,другие соски плюет,орет и возмущаетсЯ,НЕ СПАЛ НИ МИНУТЫ вчера,лег в 19.30 в ночь от бессилия,всхлипывал...бедный мой зайчик,сегодня представила ему коллекцию сос которую покупала и предлагала в течении его жизни,сосет все жизнь заставила 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 klanushka, что ж вы 5 грм. Не дотянул до 10?))) А моей, мне кажется, родину какая соска, но они у нас только для сна, днем вообще без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения