klanushka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Мышкина//мама, дома навалили с пол кило перед взвешиванием))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем бабла! Глебушку, Юленьку, Дашутку, Елисейку, Мирошу и Сёмочку с датками!!!! У нас лезут зубы...., я вся в делах,заботах времени нет((( ЮсекМамусек, у нас трость от Эллинки,в ней уже гуляем и с ней же в Египет летали. Трость от Эллинки =))) прям как фирма звучит =))) А мне муж тоже на днях заявил что фотки смотрел 2007 года, мол я там такая стройная. немного задел конечно. но я отмазалась мол и двоих детей тогда не было. Но стимульнул меня конечно кручу обруч пока он не видит Стимуляция нужна конеш...., но не таким образом.... я бы тоже обиделась ( Я опять потерялась, коляс прогулочный выбирала))) ух, выбрала и купилаааа!!!!! прикольная коляска! ЧТо за фирма? за сколько купили? я тут тоже выбрать не могу((( [quote name=МамаБандитки' timestamp='1428133594' post='14504682] У нас вторая ночь после АКДС, сегодня темпы не было,надеюсь уже не будет,ттт! Девы,кто ставил АКДС с гепатитом вместе. Как дети перенесли? Стоит ли совмещать? мы ставили ..., все хорошо прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 klanushka, вам из гексы пузырек с гемофилкой не стали ставить? А почему? Спасибо всем за поздравления. Мы, наконец то, стали махать привет, причем машет сам, когда кого то видит. Ну и ходит со мной за ручку. Знает мячик, машинку, лягушку игрушку, черепашку, кису. Балакаем во всю, папу назвал пару раз папабля)))) ладушки презираем.засыпает и спит сам, кормится один раз в 4– 5 утра. Кушаем уже смесь фрисо соя, у нас вероятнее всего аллергия на лактазу, поэтому все гипоаллергенные смеси не подошли, очень надеюсь, что это временно. klanushka, вам из гексы пузырек с гемофилкой не стали ставить? А почему? Спасибо всем за поздравления. Мы, наконец то, стали махать привет, причем машет сам, когда кого то видит. Ну и ходит со мной за ручку. Знает мячик, машинку, лягушку игрушку, черепашку, кису. Балакаем во всю, папу назвал пару раз папабля)))) ладушки презираем.засыпает и спит сам, кормится один раз в 4– 5 утра. Кушаем уже смесь фрисо соя, у нас вероятнее всего аллергия на лактазу, поэтому все гипоаллергенные смеси не подошли, очень надеюсь, что это временно. Я не говорю два раза раза))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Вера Зажигалкина, врач настаивает на гемофильной в год или после года.Выкинули тот пузырек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 klanushka, а пентаксима не было? Аааа, все, не отвечай, я тупень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Вера Зажигалкина, пока по палну 2 инфанрикса и 3 пентаксим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Lilani, я тоже крик могу выдержать, а вот фингалы потом не радуют. Ребенок плакал, я думала капризничала, а по факту кричала от боли.. Ох, нифига себе. Она кричала и упала? Вера Зажигалкина, ты Гв сверНула? Хорошие у вас умелки) klanushka, а почему Гемофильную в год? Изменено 4 апреля 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, ну мы ж не по графику,решили такую нагрузку сразу не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, не знаю, меня ж не было. Наверное об бортики кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 //natali18//, у нас медведь любимчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 у нас мишка тедди любимчик)папка спецом подарил чтобы он всегда с ней был) Ника, я еще могу редактировать темы, чего это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Lilani, ну так ты их создавала же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем привет. Мы гостим у моего папы. Гуляем по долгу, кайфуем от погоды). Наших содатников с десяткой! Юлю, Дашу, Елисея, Мирона. Сему с девяткой! О! Я только ночью думала куда это ты пропала! Совести у тебя нет- молчиши, а я-ночами не спи))) ♡Мама синеглазой♡, г. Ирбит Прочитала Ибипет)) вот что значит подсознание кричит о море) katvish, я не троль чесно, просто я тож тел везде таскаю а мне сказали нельзя темболее рядом с малышами это вредно вот и задала вопрос может кто то убирает далеко из комнаты С даткой Сему! Девочки, а вы планируете своим деткам купить какую нить мягкую игрушку, ну типо любимчика с которым он потом и спать будет и с собой носить. Или у вас уже есть любимчики? Я вот наслушавшись некоторых знаком мамочек запала на кота Басика, очень многим деткам нравится, у меня у подружки доча с ним даже в туалет ходит! Вот хочу заказать! Он реально такой мягкий и клевый!!! Ссылки скрыты. У нас давно есть-Овечка Бее-Мее ( это мы ее так называем), на НГ подарили-дочь просто млеет от нее и в ночь засыпает только с ней. До этого не могли ни к одной игрухе приучить, а с овечкой прям любовь случилась. Так обнимает ее)) \Sun82//, а зачем будила? они ведь уже большие, раз не просыпается на кормление, значит не голодная Моя уже вообще не просыпается. Так и спит 10 часов подряд. Вот бы еще засыпала сама - вообще б счастью не было предела А ты в 6 пыталась опять уложить? может она бы еще поспала? моя седня в 7 проснулась. Но я мамка, любящая поспать, поэтому опять её уложила и она до своих 8.15 доспала. //natali18//, у нас есть мягкая игрушка, Лосик Саша знает её, если я спрашиваю - где Лосик, возьми Лосика - всегда его ищет, но так чтобы прям он был любимый - еще нет этого Блин, да я пока все дела сделаю (убрать после ужина, приготовить сыну бутики на завтрак и в школу, собрать мужу обед на работу)- время 00.00, а то и 00.30 По-этому и будила ее так как бывало такое, что я только лягу,а она просыпается и есть просит. Как заметила,что она перестала ппосыпаться сама и стала оставлять смесь-перестала кормить. Спать и я люблю, но она уже не уснет. Раньше еще могла поесть и минут 10 подремать, сейчас нет...Поест, выдаст свое сыто-довольное "гееее" и встает в манеже. Еще 30 мин выигрываю мультами и дремлю. Светуль, я новый манеж брала за 4600. Выбирала по отзывам. Складывается в прямоуг.чехол размером примерно 70 см на 30 см. Раскладывается/складывается легко. И еще в нем лаз на молнии есть-ребенок потом играть может. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) \Sun82//, 70 на 30 конечно очень компактно. Но блин жирно нам будет, у нас манеж обычный есть, кровать с функциями манежа. Еще один покупать...Не знаю что и придумать. Будет в отпуске с нами видимо спать. Изменено 4 апреля 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, взять не у кого временно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эвиточка-Юлианочка 4 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2015 привет, мои дорогие! спасибо, любимые, за поздравления! наших содатников целую в попки! я вот только недавно присела. Юля нас в 5 разбудила. потом в 7 уложила и сама завалилась. встали в 8:30. покормила, собралась и убежала в баню с сестрой. это было два часа кайфа! три этажа наслаждений. пик которых джакузи на открытом воздухе на крыше здания. потом деле-дела. ща Юля поспит хоть пофотаю на тел. не дешёвый и хороший фотик сдох . сегодня я свернула гв. но смесь не даю. даю в первое кормление кисломолочку. умелки как и были только шустрее. 7 зубофф) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 klanushka, не знаю, надо поспрашивать. Покупать только на поездку конечно мы не будем. Эвиточка-Юлианочка, с отдыхом и расслабоном! Что-то смотрю уже все с ГВ закругляются. А из оставшихся, кто сколько планирует еще кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 klanushka, не знаю, надо поспрашивать. Покупать только на поездку конечно мы не будем. Эвиточка-Юлианочка, с отдыхом и расслабоном! Что-то смотрю уже все с ГВ закругляются. А из оставшихся, кто сколько планирует еще кормить? Свет, по мне так единицы и ВЫНУЖДЕННО свернули гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 февачки, привет :Hello: немножко почитала по диагонали И еще вопрос мы когда выходим гулять у нас сосед у подъезда все время курит и приходиться мимо него проходить и дышать дымом это ведь очень вредно как быть у кого были такие же случаи? а что, в вашу квартиру не проходит дым?гонять соседа. сначала по хорошему, не поймет-взашей. я серьезно. начинала с малого, писала объявление для всех общее. соседка-мымра не поняла, тогда написала с указанием квартиры. быстро прибежала. хотя до этого дверь даже не открывала. на год затихла, сейчас опять нет-нет, но выползет в парадную, коза. ой я и на площадках детских гоняю кто с сигаретами и пивом. я бесконечно могу говорить на эту тему, ибо она для меня больная в прямом и переносном смысле.Из наших новостей. Аленка вовсю расхаживает с ходунками, падает, шатается, но встает и идет опять. пробовала одеть обувь-орет дурниной и начинает "ходить" на коленях. пока убрала.научилась цокать как лошадка, делать "на гловку сели" из ладушек и махать рукой на слово "пока" как-то это все незаметно так и все ближе главное торжество. Анютка отходила 5 недель в сад. Девочки. 5. недель!! это не то, чтобы прогресс, это мега-прогресс!.но всплыла другая проблемка, Анин организм учится бороться с вирусами и выстаивает, а вот Аленку награждает. но лечить только сопли и только одного ребенка-это совсем другое нежели обеих с ТТ. Сейчас на неделю сняла с сада, пусть отдохнет. Мелкая имеет 5 зубов и окончательно и безповоротно превратилась в жаворонка. подъем в 7 утра, а то и в 6. это жесть, особенно учитывая что я сова. ложусь в 00-час, так что днем стараюсь спать с ней. Постепенно переходим на 1 дневной сон. Рацион разнообразный в прямом смысле, ползает под столом и поднимает то крошки то остатки еды старшей, мног очего по чуть-чуть уже попробовала. ОО и еще новость. я стала тётей!!! первая племяшка родилась. и так интересно у нас в семье. имена моих девчонок на "А", брат дочку Алиса назвал. и наши с братом имена тоже на "А". вроде как случайно, но уже что ли семейная традиция. правда Алиска еще в больнице на детском, но скоро обещают выписать. Взяли с мужем билеты на Фрейндлих и Басилашвили, очень давно хотела на них сказать, так что спектакля очень-очень. вроде все, а вроде нет. куча новостей в голове, потом еще допишу Скучала по нашим июнятам, их мамам, удивилась новым аватаркам (не всех признала) и баннеру. заглядывала в группу, искала новости. москвички (что с двумя косичками ) молодцы, встретились! надеюсь у всех всё хорошо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 в моих планах было кормление грудью летом. но видимо в связи с исключением ночных кормлений и кормлений днём на утро молоко почти перестало вырабатываться. ладно бы просто лежала и чмокала, она меня щипала, царапала и пинала от неудовлетворенности наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Эвиточка-Юлианочка, получается если ребенок начинает спать всю ночь не просыпаясь, то это значит конец ГВ ? Stas`ka, девчушки твои молодцы! А мы ладушки давно хлопаем, а на головку сели никак не хотим делать) Изменено 4 апреля 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, привет! В mothercare распродажа 50%! Второй день так что еще можно кое-что найти! Флешмоб с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, не обязательно но как правило остается в этом возрасте одно кормление и оно не может быть полноценным. Природа так устроила женский организм. Молоко по потребностям. Ну и пролактин, сама знаешь, он ночью вырабатывается. Я была всеми руками и ногами за гв. Но! Распрощавшись минусов не нашла. Тем более когда это одно кормление в день. Мы хоть и не именнинники но я про нас тоже напишу. Вчера прорезались 4 зуба, итого 7. Пытается стоять без опоры, но как то сейчас не увлечен этим занятием. Понял для чего нужна пирамидка, собирает. Не всегда попадает колечком, но с каждым разом все успешнее. Про порядок не знаю, тк колечки я ему подаю. Сегодня прорыв, Сёма стал показывать кису и мышу в книжке. Я почитав вас, присыдилась и решила ребенка учить. Первый день только глазами находил, сегодня пальчиком стал показывать. Надо завтра купить карточки. В наших детках конечно огромный потенциал. Еще я по совету симпапупса решила сыну давать взрослые каши. Завариваю хлопья Нордик и Мистраль. Они не такие жеские как просто крупа и варить не надо. В отличии от детских-совсем не сладкие. +1 шаг к твердой пище и общему столу. Вот как то так. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katvish 4 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, а мы как раз чисто на поездку думаем купить, а потом продать) 4moms вроде книжка, но он из дорогих. А так много их таких компактных. Натали, клевый котик. У нас есть любимец. Мы в гостях у подружки моей в него вцепились, ей пришлось его нам подарить) такой: Ссылки скрыты. Я только что вернулась с 2 часовой свидании с подружкой в нашем с ней любимом баре. 1,5 года назад сидели с ней в нем же, пили вино и ныли друг другу про то, что жизнь несправедливая штука и не получаются у нас детки. Я тогда уже была беременная, но еще не знала) еще даже задержки не было. И вот сегодня там же встретились за бокалом винца. Обе уже счастливые мамаши. Мечты сбываются) Сейчас искупаемся, уложимся и пойду читать вас) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Эвиточка-Юлианочка, получается если ребенок начинает спать всю ночь не просыпаясь, то это значит конец ГВ ? Stas`ka, девчушки твои молодцы! А мы ладушки давно хлопаем, а на головку сели никак не хотим делать) вполне возможно. Но Еве я давала ночью кефир, и ГВ я до года продолжала. но молока было мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения