Эвиточка-Юлианочка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 спасибо, девочки, последую вашим советам. может ей пустырника бахать в ванну? она так бесится в круге, что вода из берегов выходит. плюс массаж с гимнастикой. все равно не спит. хотя я её вчера разбудила в 18, терпела её капризы до половины 8. Все равно спать не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, ну а почему бы и нет... я старшему ванны с пустырником делаю засыпает через 30 минут после них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, я не даю спать часа три, в это время стараюсь какие нибудь поактивней занятия проводить (массаж, гимнастика, купание в круге, на пузо наподольше кладу, чтобы упахался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, ну а почему бы и нет... я старшему ванны с пустырником делаю засыпает через 30 минут после них только дошло, что пустырник и есть трава. а я думала спиртовые растворы девочки добавляют в ванну))) Эвиточка-Юлианочка, я не даю спать часа три, в это время стараюсь какие нибудь поактивней занятия проводить (массаж, гимнастика, купание в круге, на пузо наподольше кладу, чтобы упахался. ну дак и я так делаю. видать этого мало ((( или ты имеешь в виду надо продлить ещё время бодрствования? она так капризулит в это время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, ну есть и жидкий пустырник в аптеках специально для ванн сделанный а есть в травах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, ну есть и жидкий пустырник в аптеках специально для ванн сделанный а есть в травах у нас наверно нет. череда так только в пакетиках была. а мы редко вспоминаем её заварить заранее (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ника чего то сегодня засоня что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Всем утра! Мы гулять решили не пойдём. Жарища жуткая. Я тепловой удар чую схвачу пока до парка вдоль дороги дойду. А дома хорошо, не солнечная сторона. Пойдём как вчера- вечером. С 9 до пол двенадцатого ночи))) такая прохлада, кайф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Tutti Frutti, а мы утром были с 8 до 9...блин,че делать с этой жарой то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 klanushka, мы так рано не просыпаемся))) если только в 6 идти)) но я спать на лавочке не люблю, ребра потом болят)) а чего с жарой то сделаешь, терпеть только. Я тепло люблю и нормально жару переношу. А малышне конечно тяжко ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СмурфоМать 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 Ссылки скрыты. Желаем всем доброго утра Мы выспались 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Мила,ты фоточки обещала! Inga_L, да,дети они такие,маленькие хитрюшки Не то слово! На днях вообще цирк был. Папа дает ей пустышку и пока на нее смотрит, она ее активно насасывает. Только папа отворачивается, она ее потихоньку выплевывает. А когда поворачивается снова к ней, она ее махом всасывает обратно и улыбается во всю. И так минут 10, пока ей не надоело))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Tutti Frutti, а я оччень плохо переношу такую жару,мне бы попу в море опустить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Всем утра! Мы гулять решили не пойдём. Жарища жуткая. Я тепловой удар чую схвачу пока до парка вдоль дороги дойду. А дома хорошо, не солнечная сторона. Пойдём как вчера- вечером. С 9 до пол двенадцатого ночи))) такая прохлада, кайф! у нас в стране из крайности в крайность у вас жара, у нас еле 15 градусов дотягивает, вот выровнялось бы по всей территории, а то мы лета и не видали.Эвиточка-Юлианочка, как вариант продлить, а соску ты не используешь? у меня Глеб с ней хорошо засыпает. Я сейчас заметила, что он когда устанет и спать хочет, начинает плакать и канючить, такое ощущение что забыл как засыпать, глазехи слипаются а никак, я ему сосу и глазки закрою шапочкой или слюнявчиком (чтобы не отвлекался)и так оставлю, быстро засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Катеринка1984, хорош музик! Inga_L, а мой пока я рядом сосет усилено соску,стоит отвернуться выплевывает ее и ржет,а потом требует обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Катеринка1984, щечки растут на глазах)) Inga_L, а мой пока я рядом сосет усилено соску,стоит отвернуться выплевывает ее и ржет,а потом требует обратно. хе хе ,у нас так же, я хранитель сосы у своего господина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 klanushka, хреново, что смог к нам из Тверской области идёт. Хотя я тёте звонила вчера, она говорит в Твери и у бабушки в деревне, 15 км от города, никакого дыма нету. Видимо горит где то в другой части области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вера Зажигалкина 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 Накушаное пузо)) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 klanushka, от моря я б тоже не отказалась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Обратиться да,смог нам совсем не нужен,я хоть скоро и сваливаю с Мск,но никому такого ужаса не пожелаешь.. Обратиться славный малый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 мне бы попу в море опустить... Молчи, жэнщина!!! Не трави душу!! Кэтвишь, Иришка так выросла, а кот ну просто зачетный! Кэтсвил не иначе!!! Ну а мальчишки у нас все на подбоооор!!! ЖОнихи!!! Олесь, если б я спала.... Вчера мужиков уложить не могла. Только один вроде глаза закроет, я второго от компа в кровать тащю, в это время первый просыпается, а второй возвращается к компу. Мужу вчера на ночь массаж сделала, а то нервный совсем был. Надеюсь мне где-нибудь это зачтется и карма просветлеет!!! С утра проснулась от дикого визга. Все перепробовала, а сын хотел спать только на мамкином плече столбиком... Вот жэж засранец.... А телефон как назло далеко оставила. Короч я скучала по вам за это утро!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 А ещё живот болит зверски, меськи мать их льют как из ведра. Сейчас бы аспиринку и поспать пару часов, но сын хренушки даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Мама Эвиточки и щеканчика Юлианочки, еще раз вздумаешь обидется- выпорем!!! А ещё живот болит зверски, меськи мать их льют как из ведра. Сейчас бы аспиринку и поспать пару часов, но сын хренушки даст. Меськи.... Что это?! я уж не помню как это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Nika*Nika, вот я тоже думала не помню, а вчера как вентиль то открылся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Tutti Frutti, муж то у тебя фиговый сантехник! Не на долго трубы то перекрывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения