Человечка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 какая прелесть! Валя, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Человечка, даж не знаю, как посчитать, сколько они сожрали за сезон. Бройлеры жрут много, даже очень много, но их можно рубить уже через три месяца. В том году у родителей осталось много картошки, поэтому мы скармливали им картошку. Плюс всякие переросшие кабачки, трава, крапива. Потом уж ближе к дате убоя покупали им зерно, кукурузу. Еще мама приносила остатки садиковской еды, но не часто и плюс у них еще каникулы летом. Если найти поблизости такой объект с остатками пищи, то выкормить их вообще будет стоить копейки. У мужа родственик так и делает - работает в том же саду, что и мама, но живёт прям рядом, а мы через весь город. Бройлерам не надо много места. Они едят и сразу ложатся.)) У нас они в клетке безвылазно сидели. А перепелки еще меньше места занимают, едят вроде совсем не много, но ресурс у них вроде 8 месяцев. На второй год не несутся уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valulla 6 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2015 Валечка, и мои поздравления прими! Это, примерно, год и семь получится разница? У меня с сестрой такая разница И как?! Дружили? А мама как вынесла?))) Девы, я чутка пропала, Сорри. Спасибо всем за поздравления. Мы планировали, но с сентября. Как так получилось, я сама не особо понимаю и осознаю. Но там виднее... Будем мобилизовывать все силы)) Мария, Маш, у твоих 2 года - как, выдержать можно?) Где два, там и полтора)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Всем доброй ночи! Валя,мои поздравления!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 И как?! Дружили? А мама как вынесла?))) Девы, я чутка пропала, Сорри. Спасибо всем за поздравления. Мы планировали, но с сентября. Как так получилось, я сама не особо понимаю и осознаю. Но там виднее... Будем мобилизовывать все силы)) Мария, Маш, у твоих 2 года - как, выдержать можно?) Где два, там и полтора)))) Офигеть! Вот это я удачно зашла! Мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Валя, прими и мои поздравления!!!!!прям муражки по телу!!! Stas`ka, вот я не понимаю кск они могут быть как раз если размер 68, а мы уже 76см!!!причем нам и слипы и боди как раз, только штаны малы, эх все же думаю 80 размер на лето брать, лишь бы не утонуть в нем! Maria♥, какая ты хозяюшка!!!!даже хлебушек сама печешь!!! ♡Мама синеглазой♡, я не знаю часто ли несутся, за перепелами полностью свекровь следит, но она нам постоянно целый тазик дает!я думаю по яичку в день, те десятка 2 в день со всех то точно есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Юлия Александровна, привет пузатик, как у тебя дела? Valulla, Валя, у нас 1,11 разница, да тяжело, но зато они теперь вместе и не могут друг без друга, истерики сразу если одного из братьев увозят, или уходит гулять. Старший младшего кашей пытается кормить. Да иногда готова их "загрызть"шучу, но и без них жизни не представляю. Всем утро. У нас вылез 7ой зюб, наконец то дождалась. Maria♥, Маш, видела в иг твоих цыпляток, такие лапуси. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Еще раз приветы, только поняла, что малышастиков не поздравила. Всем многоооо здоровья. Валя, тихонечко тихонечко поздравляю. ЭЮ, поддерживаю, про сообщение в день. А можно если прогуляешь день, на следующий 2 написать? сжечь на костре! И как?! Дружили? А мама как вынесла?))) Девы, я чутка пропала, Сорри. Спасибо всем за поздравления. Мы планировали, но с сентября. Как так получилось, я сама не особо понимаю и осознаю. Но там виднее... Будем мобилизовывать все силы)) Мария, Маш, у твоих 2 года - как, выдержать можно?) Где два, там и полтора)))) Валюша, очень рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Валь, тихонечко поздравляю @@@@@@, пусть все будет хорошо))))) Всем утречко! Ванюшу, Рустема, Максима с десяткой!!! Всем утро. У нас вылез 7ой зюб, наконец то дождалась. урааа)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Валь, тихонечко поздравляю @@@@@@, пусть все будет хорошо))))) Всем утречко! Ванюшу, Рустема, Максима с десяткой!!! урааа)) присоединяюсь к поздравлениям! ко всем поздравлениям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама двойного счастья! 7 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2015 //Lyudmilka//, ггг а я уже требую фото в иг, а оно вон чё. Я сегодня как бешенная белка в колесе, удареная электричеством, утро не задалось, Сначала старший брат мужа, чуть не отправил моего старшего сына на тот свет, дав ему конфету леденец, ребенок есессно подавился, вовремя чухнули успели вытащить, убило то что брат мужа тупо ржал над этим всем., После обеда Яшка с рук неслазил 6 часов подряд. офигеть( ♡Мама синеглазой♡, сначала во Владикавказ на пару дней, а потом ещё на четыре к друзьям в Ставрополь. Будем жрать гулять, пить и огородничать))) короче у нас разгульный тур)) Валяляляляяяяя танцуууемммм ихааа))) вот это нежданчик! ох, как я мечтаю о таком загуле! И как?! Дружили? А мама как вынесла?))) Девы, я чутка пропала, Сорри. Спасибо всем за поздравления. Мы планировали, но с сентября. Как так получилось, я сама не особо понимаю и осознаю. Но там виднее... Будем мобилизовывать все силы)) Мария, Маш, у твоих 2 года - как, выдержать можно?) Где два, там и полтора)))) Валя-Валя, я зашла и обалдела!!! Тихонечко поздравляю, это так круто!!! Девушки, с Благовещением! Ссылки скрыты. Валь, тихонечко поздравляю @@@@@@, пусть все будет хорошо))))) Всем утречко! Ванюшу, Рустема, Максима с десяткой!!! урааа)) Присоединяемся! Мальчишек, Ванюшу, Рустемчика и Максимку с 10 месяцами! Сейча такой прикол был. Поля голожопила на диване. Сначала лужу мне наделала. Я сижу на бэбиплане дальше. Тогда она встала рядом со мной, держится и стоит. Проходит минуты 2, думаю чего-то ребзь притихла. Поворачиваю голову, она стоит, отклячив жопень и чуть присев и под ней куча))))))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Юлия Александровна, как самочувствие? [quote name=МамаБандитки' timestamp='1428350730' post='14519837] Валя,поздравляюююю!! Чихни на меня!))) Девули,подскажите плиз кто знает. Ребенок плачет в течении дня резко и сильно,хочу ЛОРу показать. Проблема в том,что запись возможна только на пн след,а если я завтра попрусь и скажу что нужно срочно посмотреть ребёнка,должны они меня принять? Имеют ли право отказать? почему думаешь на уши? за Валю рада.Терпения,сил,здоровья) малышей -пупсяшей с датками! всем утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Всем утро!Ванюшу, Рустема, Максимку с десяточкой! ♡Мама синеглазой♡, вот Поля отожгла!))) я свою так уже не оставляю голопопить,ей только пару сек дай обязательно лужу наделает! klanushka, да я не уверена что уши,но вариантов особо нет. Если это живот,то она выгибается всегда,а тут просто резко орёт. Такие резки крики как раз были у нас при отите. Еще уши теребит иногда и серы много у нас. Еще есть вариант,что это каприз,но она и ночью неспокойна,что на нее не похоже вообще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 МамаБандитки, я пытаюсь к горшку приучать, но она не понимает, что туда надо делать. А так тоже голопопить как оставляю, тут же лужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, я через недельку снова начну приучать. Попробую точнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1428386558' post='14520816] ♡Мама синеглазой♡, я через недельку снова начну приучать. Попробую точнее) Я тоже перерыв наверное сделаю. Вот каким дать понять, что туда пипи надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, думаю проблема не в том,что они не понимают,а в том что не хотят)) По крайней мере,если я сажаю ее сразу после сна,она делает всё, а днем не сидит и секунды,орёт,выгибается! Только сниму с унитаза,так сразу лужу наделает. При этом,месяц назад все дела делала на унитазе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Valulla, ой, какие хорошие новости сегодня Валя, Мальчишей-кибальчишей: Максимку, Рустема и Ваню - с датками!!! Всем привет! мы седня неспюны. Проснулась дочь в 6.40 от неудобной позы (вся скрючилась поперек кровати), я её покормила, стала укладывать, а её стошнило. Ну пока умывались-переодевались, потом уже фик уложились. Дочь весела и играет, мама вставила спички в глаза и пьет кофа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) МамаБандитки , а я только 1 раз подловила, чтобы в горшок пописала. Больше не получается. Сидит играет на нем. motorchik, детки все раньше и раньше встают) Изменено 7 апреля 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Всем привет, мальчишек с датками. Катя, как у вас с ночными просыпаниями, так в 2 и встает, долго плачет, ты что орала делаешь, во сколько кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Спасибо за поздравлялки Наших коллег-содатников тоже с 10) Взвешиваться и измеряться не пойдем. Примерно весим 9 кг и рост гдето 75 наверное,или меньше) Из умелок все стандартное,особенно в почете сейчас пока_пока и ладушки. Стоим,сидим,ползаем. Стоим без опоры,ходить очкуем) Горшок игнорим) Едим почти все что можно в нашем возрасте. Зубов не наблюдаем. Появилась проблема жидкий частый стул и газы. Думаю либо на йогурт и биолакт,либо смесь. И то и то в принципе давненько едим. Сыпи,рвоты,температуры нет. Ах да,показываем характер. С психу может вещи кидать рвать,ревет_орет если чтото не по его. На стульчике для кормления затылком начал долбиться об спинку. На все нельзя ржет. Игнорировать чтоль... Валя,поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1428350730' post='14519837] Девули,подскажите плиз кто знает. Ребенок плачет в течении дня резко и сильно,хочу ЛОРу показать. Проблема в том,что запись возможна только на пн след,а если я завтра попрусь и скажу что нужно срочно посмотреть ребёнка,должны они меня принять? Имеют ли право отказать? идешь в регистратуру и берешь талон на срочный прием. Ежили будут козлить-прям сразу к главврачу и говоришь, что прям вот сию минуту напишешь жалобу на сайт Президента РФ. Ох, как они эти жалобы не любяяяяят-всей семьей проверяли)))) Я когда в очередной раз пошла на счет папы в поликлинику-прям с порога сказала: "Я-оооочень скандальная женщина!", знаешь, как эта фраза ускорила процесс?!)) И как?! Дружили? А мама как вынесла?))) Валь, у моей приятельницы ( хоть она мне в матери годится) разница 1,5 года между дочерьми. Так вот она разводилась с 6-ти летним сыном и месячной дочкой, умудрилась выскочить замуж и тут же родить вторую дочь) Между всеми тремя детьми отношения потрясающие! Они прям настоящая семья с полной взаимовыручкой! Всем утро. У нас вылез 7ой зюб, наконец то дождалась. еееее! Поздравлюхи! Девушки, с Благовещением! Ссылки скрыты. Сейча такой прикол был. Поля голожопила на диване. Сначала лужу мне наделала. Я сижу на бэбиплане дальше. Тогда она встала рядом со мной, держится и стоит. Проходит минуты 2, думаю чего-то ребзь притихла. Поворачиваю голову, она стоит, отклячив жопень и чуть присев и под ней куча))))))))))) и тебя с Блоговещанием! Я сегодня собираюсь в церковь съездить-записочку о здравии отвезти. Поля твоя приколистка))) Ваню, Рустема и Максима с 10 месяцами! У нас сегодня тоже 7-й зуб стал просвечивать в десне ( нижний). Доча проснулась в 5.30, поела, усерилась и собралась окончательно проснуться пока я ее подмывала. Но мать ( т.е. я) была непреклонна и узюзюкала ее до 7.00 Еще пол часа она играла в манеже, а потом пришел сынуля, взял ее ко мне на кровать, включил мульт. Доча опять обсерилась , я скомандовала нести ее папе ( мужу) несмотря на то, что он уже одной ногой был за порогом)) Потом полежали втроем в кроватке, понежились и пошли пить кофеек с сыном. А все потому, что муж поставил блок на комп сына и теперь он не может с утра торчать в ВК и на Ютьюбе)))) Ай, какая прелесть)) Еще, засранец, выклянчивал остаться дома и аргументировал тем,что будет сидеть с Алесей, даст мне отдохнуть и расцелует ноги))))) Но я слабины не дала,хотя оооочень хотелось. Но я и его знаю- в 8 комп включится и память сына обнулится))) Еще у нас сегодня непонятка произошла: посадила Алесю в манеж и хотела налить кофе, слышу сквозь звук кипящего чайника, что она орет дурниной-за неск. секунд, что я бежала в комнату-думала,она каким то образом навернулась с манежа. Нет, стоит в манеже и орет дурниной "мамама". С того момента настроение у нее испортилось и она просто не слазила с рук. И даже на руках поднывала. Осмотрела ее- царапин и ранок нет, да и не чем-я ей в манеж только мягкие и резиновые игрухи даю. Испугалась,видимо-она сейчас трусишкой стала. Ой, девочки, нам сегодня привезут автокресло наше-будем привыкать к нему дома так как многие пишут,что к столику этому надо привыкнуть. Взяла черного цвета дабы было унисекс. А к ночи должны привезти наш приз из ИГ и топпер на годовасие. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 МамаКукожика, с зубиком! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 \Sun82//, унисекс? Планируете третьего?))) Привет всем! Валя, очень рада за вас, пусть время пройдёт легко и беззаботно!!) Мне сегодня приснилось, что я Б.. Даже на то, чтоб приснилось, а во сне будто шевелюхи ощущала..))))) МамаБандитки , а я только 1 раз подловила, чтобы в горшок пописала. Больше не получается. Сидит играет на нем. motorchik, детки все раньше и раньше встают) а я ни разу ))))) моя сегодня тоже навалила на пол, пока я с мочеприёмником возилась, ходили сегодня в ПК анализы сдавать. Меня порадовало, что есть она не стала, просто видимо навалила и уползла))) МамаБандитки, пусть у дианы будут просто капризы, а не уши.. Максима, Рустема и Ваню поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девы всем привет! У нас все нормуль, ходим, пузо растет, уже большое. Беременность протекает так же как и с дочей, только версия лайт. Кровь так же густеет, пессарий стоит, гемоглобин низкий. Опять уколы, жру кучу таблов. В прошлую б я себя заставляла гулять каждый день, а сейчас дома сижу. Я пока Леру на улицу соберу, с меня 10 потов сойдет и мне уже не до прогулок, а полежать бы. Блин, скорей бы тепло настало, хоть полегче будет в плане одевания на улицу. Она ж орет, особенно когда шапку надеваешь. Вот так и живем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения