klanushka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 По идее в четверг надо красить яйца и тд,но я в субботу или в пятницу вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) klanushka, Олесь а что случилось? на еду? или пока неясно? sun82, я тоже обычно в субботу.. Девы, я тут набрела на сайт с развивашками, так что кто интересуется-там много полезной информации и идей, как занять ребёнка. Также там есть наборы карточек по темам, которые можно скачать и распечатать. supermom точка ру Изменено 8 апреля 2015 пользователем Jerry-yyy 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 \Sun82//, как по мне лучше по " неправильному ", но без последствий. Я когда то так на пасху отравилась яйцом, жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Jerry-yyy, Ротовирус наверное...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девы,Кукожики в больнице с сильной рвотой под капельницей,зажмем кулаки ох, бедные. Выздоравления скорее им @@@@@@@@@@ klanushka, Олесь а что случилось? на еду? или пока неясно? sun82, я тоже обычно в субботу.. Девы, я тут набрела на сайт с развивашками, так что кто интересуется-там много полезной информации и идей, как занять ребёнка. Также там есть наборы карточек по темам, которые можно скачать и распечатать. supermom точка ру спасибо, надо глянуть сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Не потому что считаю плохим, а потому что он не подходит именно мне. я тоже писала, что метод в полном объеме к Глебу не применим, если зайдется наедине с собой в оре, НИЧЕГО не поможет уже уснуть. А сам по себе метод хорош))) просто я под себя и сына его подстроила, ибо с ним резкие перемены не канают, нужно тщательно и долго подготавливать.Мы, наконец-то, все анализы и узи прошли, все у нас прошло ттт))) выдыхаем)) Девы,Кукожики в больнице с сильной рвотой под капельницей,зажмем кулаки @@@@@@ пипец блин. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Всем привет! Алену поздравляю! ♡Мама синеглазой♡, да, наверное, грипп. Но педиатр обоим фаренгит написал. почитаю, пока время появилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 klanushka, Олесь, а Кукожик то младший или старший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 klanushka, Олесь, а Кукожик то младший или старший? Яшка.Наташка еще в ночи мне писала,спрашивала что дать от рвоты.Вот по ходу днем все совсем не радужно стало. Но я согласна,в таких делах лучше прокапать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Valulla, тихонечко поздравляю! как здорово!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Вера Зажигалкина, с хорошим обследованием вас! Вер, а как ты помягче адаптировала метод к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение motorchik 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 Кукожику и его маме поскорее покинуть больничку здоровенькими-прездоровенькими!!! Кулаки зажали!!! Что же случилосьу них? Аленку с десяточкой!!! Катя, у нас прогулка только лицом к миру, катаемся второй день, пока неоднозначно, может и похныкать. Но в целом скорее ей нравится все разглядывать, едет и коммментирует: аааа, ууууу, ыыыыы)))))) И занавески отстирывать ежели чего... Катя, лицом к вселенной. И да, мы большую часть прогулки на детской площадке, уже требует и качели и карусели и ползать. В одежде неудобно, но ползет довольная еще оглядывается догоняю я ее или нет ой, а вы прям вот по земле ползаете? а руки в чем? она их в рот потом не тянет? Мы седня опять с ранним подъемом, что ж такое. Но разве можно обижаться на эту кокэтливую озорницу 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Юлия Александровна, Я честно говоря ничего особенного не делала. Просто вчера пыталась укачать ее на утренний сон,а она ни в какую. Я забила,думаю захочет сама придет. В итоге она пропустила первый сон,а как пришло время обеденного сна сама пришли к кровати и начала проситься туда. Я положила ее на кровать,укрыла одеялом и она притихла,через пару минут уснула. А сегодня уже то же самое случилось и на утренний и на обеденный сон. Не знаю,может это просто совпадение или она повзрослела. klanushka, держим кулачки,скорее бы поправились!!! motorchik, какая озорница! А Вы бортик не хотите поднять? Опасно же,моя бы давно спрыгнула уже.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maayyaa 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 Здравствуйте, мамочки! Всем большой привет и огромное спасибо за Ваши советы. Читаю вас давно, но как то все не писала. Меня зовут Майя, сынишку Дима, родились 16 июня, ПКС 3300 53,счас весим 10800,рост 73. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Jerry-yyy, спасиб за сайт,пойду гляну!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Света, я не выхожу из комнаты, когда укладываю и не даю долго орать, иногда по головке глажу. Но не качаю и на руки не беру. Но поорать все же даю при мне, просто сижу и не реагирую, могу потом положить и водички дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 МамаБандитки, спасибо Бортик у нас обычно поднят, я опускаю только на ночь, иначе я её не смогу просто в кровать положить-взять оттуда. Это утром еще не подняли обратно) и она под чутким маминым присмотром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 motorchik, ааа,ну тогда понятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 МамаБандитки, ничего себе какая Дина молодец! А мы на сисе, без сиси никуда. Сама виновата, муж приедет, буду пробовать учить саму засыпать. motorchik, зайка очаровашка ) Света, я не выхожу из комнаты, когда укладываю и не даю долго орать, иногда по головке глажу. Но не качаю и на руки не беру. Но поорать все же даю при мне, просто сижу и не реагирую, могу потом положить и водички дать. я вот вчера попробовала не реагировать и получилось у нее уснуть. Вернее уснула на тите, потом проснулась, дала нурофен. Она все не спит, 2 груди высосала и мается и вся извертелась. Я в итоге просто забила и лежала рядом, типа сплю. Сама смотрела, чтобы не уползла куда-нибудь. Она похныкала инут 10, покнючила, даже мен кулаком пару раз стукнула и в итог уснула. Жаль кроватки тут нет. maayyaa, Майя, привет вам с Димулькой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Света, я не выхожу из комнаты, когда укладываю и не даю долго орать, иногда по головке глажу. Но не качаю и на руки не беру. Но поорать все же даю при мне, просто сижу и не реагирую, могу потом положить и водички дать. Вот у нас точно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Бедные кукожики, как же я боюсь этого ротовируса, говорят прививка от него есть. Я только приехала от врача, кот меня в прошлую б вела и по крови в том числе. Все хорошо, сказала как уколы колоть. Малыш узе больше 1 кг весит, яйки в машонку опускаются уже. Кровоток в матке не нарушен.Она конечно была в шоке, сказала, что я переплюнула всех её пациенток 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Наташ, пусть быстрее Кукожик поправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина30 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Привет!!! Вчера пришил джинсы некстовские, так вот размер 9-12 мес. оказался нам мал, я их одела все отлично, но только в стоячем положении, а сидеть очень очень тесно, теперь надо придумать куда их деть. Старший 3 ночь, отвратительно спит, просыпается с хныканьем, водичка, на бочек, и так всю ночь, не могу понять, зубы нет, питание не меняла, даю АкваДетрим, может на него такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Юлия Александровна, совсем скоро у тебя будет двое детей) так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) maayyaa, привет,пиши чаще)что умеете? Кристина30, а ты что вит Д недавно начала давать? Юлия Александровна, так клево)пуз большой уже? motorchik, такая лапуля.а куда вы в отпуск? Вера Зажигалкина, то,как ты делаешь(оставаясь с малым в комнате)он думает что мама рядом и не берет,а он кричит и зовет,можно подорвать психику,лучше выходить все таки. Изменено 8 апреля 2015 пользователем klanushka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения