Gera_in_love 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 добрый день) Кукожикам выздоровления. Бедный Яшик Надеюсь, это печатка)))) Валю надо поздравлять)))) опечатка конечн. а вдруг?) вчера был шоковый день. Моя красота после 10-ти часового гв заснула и проспала в кроватке (правла она у нас придвинута к нашей кровати без стенки) аж 2-40ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 опечатка конечн. а вдруг?) не не, я пока не готова)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Всем привет. Эвиточку, с днем рожденья!!!. Яшкевичу, быстрее идти на поправку. Ари, пусть глазки быстрее занимает. Малышастиков с датков. Предлагаю ЭЮ, за ее же правилами и выпороть)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 И еще Наташу ЭЮ с Днем Варенья старшей Эвиты! Кстати, ЭЮшке двойной прогул-штрафной: она ж сама предложила хотя б по сообщению в день писать-на ней двойная ответственность))) Спасибо, Ленусик! Тааааак приятно ! А прогул по уважительной причине, я вчера занималась организацией сегодняшнего праздника, да и домашние дела никто не отменял и дети никуда не делись))) Так что к вечеру была без задних ног, даже сил разговаривать не было. А сейчас улучила минутку написать, хотя забот полон рот, к 5 гости придут, а я одна с Юлькой . Постараюсь отписаться еще, но обещать не буду, как пойдет. ЭЮшечка, Наташа, с Днем Рождения Эвиточку!!!! Пусть радует тебя! Ну и тебе за прогул))))) тетенька, не бейте у меня спрвка об освобождении от бп на вчера была . Спасибо за поздравление Эвиточку -красотку с Днем рождения! О. И правда, Эвиточку с днем рождения! Пусть радует маму!!! Эвиточку с днем варенья =))) малышей с датками =))) Передам чмоки-чмоки, девулички! Всем привет. Эвиточку, с днем рожденья!!!. Яшкевичу, быстрее идти на поправку. Ари, пусть глазки быстрее занимает. Малышастиков с датков. Предлагаю ЭЮ, за ее же правилами и выпороть)))) Спасиб, Люд) Мне стыдно Чуть не забыла... Действительно пора выпороть! Лерусеньку и Тимошеньку с даткой! Цалую в попки! Эстрелла, будь счастлива! С днюшечкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Бедные Кукожики(((( скорее побороть бяку и восстановиться Яшику, а маме его сил много-много! Похоже, у нас новый режим все-таки, а не случайные ранние просыпания. Уже 4-ый день встает в 6.30-6.40. Охохонюшки, так тебе и надо, мамка-сова сладкую парочку - Тимофея и Леру - с датками!! Эллину с Днем рождения! И сегодняшнюю маму-именинницу тоже с личным праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 добрый день !именниников с даткой,такой вопрос у кого мальчики писю теребят что делать до красна кожицу содрал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 умка82, помажь писю антисептиком типа фукарцина,если царапина и одевай трусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 добрый день !именниников с даткой,такой вопрос у кого мальчики писю теребят что делать до красна кожицу содрал? что делать, что делать. КАРАУЛ КРИЧАТЬ . Вы часто голожипите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Блин, завтра свекровь приедет. Вот зачем? Видимо проконтролировать, не завелся ли тут кто-нибудь, пока ее сыночек в отъезде( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Блин, завтра свекровь приедет. Вот зачем? Видимо проконтролировать, не завелся ли тут кто-нибудь, пока ее сыночек в отъезде( оооо, удачи)))) Я не знаю, что такое свекровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ЮсекМамусек, да нет вот и моменты такие выбирает когда голый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Похоже, у нас новый режим все-таки, а не случайные ранние просыпания. Уже 4-ый день встает в 6.30-6.40. Охохонюшки, так тебе и надо, мамка-сова не гневи Бога, мать!!! Я вот тоже ворчала...так Алеся потом стала и в 6.00 вставать, а сегодня вообще в 5.30. Так что радуйся и не ропщи А я ванну приняла, педикюро-маникюр сделала, голову помыла-уложила, масочку на моське подержала-теперь пойду макияжиться-через 2 часа на собрание школьное) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 оооо, удачи)))) Я не знаю, что такое свекровь. да уж, явно проверять едет. У мужа твоего нет отца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Всем привет! Деток с датками! Муж с сегодняшнего дня в отпуске! В воскресенье везём мелкоту на дачу, в понедельник возвращаемся и во вторник улетаем! В общем я в приятных хлопотах 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Приветик девочки, я все только читаю...писать не пишу...не знаю что такое прямо лень какая-то (выпороть меня надо). Всех деток с датками!!! Яшкевичу скорейшего выздоровления!!! Мы сегодня в поликлинику сходили, в общем я в шоке и медсестра наша тоже, за месяц 1 кг прибавили, мы сроду столько не прибавляли и нам все время говорили, что мы мало весили, ан нет, теперь весим 9900 и теперь нам говорят много Рост 74 см, длина лапки 12,5 см. У меня по гинекологии опять проблемы, М через 16 дней пришли, походу опять надо к Г идти и на утрик садится, опять прогестероновая недостаточность...чтоб ее... Ванюша последние 2 дня совсем на ночь засыпать не хочет, и укачиваю и в кроватке оставляю...по нулям...прочитала книгу, поняла, что не больно она к моим условиям подходит, мы спим вместе в одной комнате. напротив Ванечкиной кроватки комп и кто-нибудь обязательно сидит за ним, плюс у меня кровать совместно с комодом и он любит встать и вещи выкидывать...Вчера выключила свет. легла. так он встал у бортика и на меня смотрит..ничего не гворит, просто стоит и смотрит...так что даже не знаю смогу я его по этой методике ко сну приучить или нет... :think1: умка82, мы теребим, часто она у нас торчком стоит, я ползунки или трусики надеваю...но он так делает, только когда у меня на коленях сидит после еды, расслабон у него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 nadino4ka верит, привет, у нас тоже спим в одной комнате и тоже компании. Пока укладываю все выключает, когда она заснула, смотрим с мужем кино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 да уж, явно проверять едет. У мужа твоего нет отца? точнее, матери нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, ни папы ни мамы уже нет у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 nadino4ka верит, привет, у нас тоже спим в одной комнате и тоже компании. Пока укладываю все выключает, когда она заснула, смотрим с мужем кино. Фига се. И не просыпается? Так крепко спит? Моя если в глубокий сон ушла, то норм, но время от времени вошкается и если в этот момент обнаружит что я не сплю или шумлю, то сразу проснется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, ни папы ни мамы уже нет у него. ужасно. Пока у нас есть родители, мы все еще дети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Всем привет! Лерочку и Тимошу с датками! Эстрелла с днем варенья! Благополучия и здоровья семье! жесть........ Бедная Нташа, представляю ее состояние. Нет ничего хуже, когда детки болеют. Скорее им выздороветь! Аришке @@@@@@@@@ тоже , пусть глазик поправляется! Млин, на улице дождь, а у меня хлеба даже нет... И последние 800 руб осталось, а муж не может выехать и перевести денюжку нам. Капец( Эвиточку -красотку с Днем рождения! Хочешь, переведу тебе на карту сбера, потом вернете тем же путем) Эви с ДР, ждем отчет о празднике)) Эстрелла, Кать, с днюхой, всего самого наилучшего тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Valulla, Валь, спасибо большое))))))) Дождусь от мужа , надеюсь скоро переведет. Нам еще заказчик деньги задерживает, новый объект в Якутии мы начали, а аванс таки и не дали. Кризис блин. Так бы мне с фирмы бухгалтерия перевела, а там на счете тоже ноль. Valulla, линеечку новую пока не выбрала? Изменено 9 апреля 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Гузя!ты гивку выйграла!клевого кота) Шьет девочка,с ноябрят 2009:) nadino4ka верит, с комнаты надо б выходить,если следовать методу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 О крутоооо Гузя, Поздравляю! Свет, линеечку торможу - не понимаю как там и лидусю вписать и новое чадо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Хочешь, переведу тебе на карту сбера, потом вернете тем же путем) Эви с ДР, ждем отчет о празднике)) Эстрелла, Кать, с днюхой, всего самого наилучшего тебе!!!! пасиб) не узнаю тебя без грима, где твоя авка? а отчёт... всё отлично, я ушталь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения