Мама двойного счастья! 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 МамаКукожика, а температура спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девы привет. Пишу быстро,мы все под капельницами, уже 9часов лежим. Всем СПС за кулачки,очень скучаю без вас, старший сын с ангиной слег дома, короче треш. Устала сил нет. Поправляйтесь! Что же так все сразу то...Наташа,терпения и сил! Мальчишкам сил и быстрейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Всем день. Я никакашка,Рома встал в 5.30,уложить больше не удалось. Со старшей красим яйца,купила Пасхи у Палыча,куличи все разобрали. Днем ездили по магазам,купили в срочном порядке темные шторы в комнату,может Рома хоть чуть дольше спать будет. Натусь,держитесь!я поэтому в Египте и рванула в госпиталь...нас капали 12 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Наташа, здоровья Яшеньке и Мишеньке!!! Пусть скорее наладится у вас всё! Обезвоживание -это ребёнок совсем слабый становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 телефон взяла у соседки в палате, темпы нет, 3 дня мы на снотворных иначе не прокапают его,очень сильная слабость у него, сам не сидит, гемоглобин 92, анализы ужасные, у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 телефон взяла у соседки в палате, темпы нет, 3 дня мы на снотворных иначе не прокапают его,очень сильная слабость у него, сам не сидит, гемоглобин 92, анализы ужасные, у нас Какой кошмар. Здоровья Яшику, пусть поскорее организм восстанавливается и набирается сил. МамаКукожика, а что при ротовирусе есть вам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, Диета там жесткая,без фруктов,овощей и молочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 У нас ложка звенит! Верхний правый! Левый тоже на подходе. Поля невменяемая была. Калгель почти кончился. Яйца красила с ней на руках. klanushka, а что можно ? Титю? Смесь нельзя? Каши безмолочные? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, Да смесь может по чуть едят,а так каши,сухари,бульон и то не желателен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Всем привет! деток поздравляю! МамаКукожика, поправляйтесь скорее!!! бедный малыш! ♡Мама синеглазой♡, поздравляю вас с зубом! я сегодня тоже первый раз пекла кулич. Рецепт у меня был легкий, мы даже с Семой делали, любит он тесто мешать) рецепт на сэвен сэй брала. klanushka, расскажешь потом, как со шторами вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Лисеночек, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Нам только смесь и воду можно и все. И то нифига не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 МамаКукожика, ой зайцы, поправляйтесь. Натусь, а вам про безлактозную смесь врач не говорил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 да у нас племянник после ротовируса пил безлактозную смесь еще недели две-три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 maayyaa, ну с ней засыпает редко а так да только с ней Valulla, а до приема тераксина сколько было и на планировании начала снижать или раньше,и через сколько мониторишь?и йодомарин пьешь? а прогестерон/эстрадиол зачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 В следующем году у тебя два дитя маленьких будет) Яйца вообще красить не будете? Или они продаются крашенные ? Какая-то жесть у вас... Поправляйтесь скорее. Вообще не будем, а кому?) детей взрослых нет же пока) maayyaa, ну с ней засыпает редко а так да только с ней Valulla, а до приема тераксина сколько было и на планировании начала снижать или раньше,и через сколько мониторишь?и йодомарин пьешь? а прогестерон/эстрадиол зачем Когда то было ниже нормы, принимала дозировку 125. Потом снизила до 100, во время беременности прошлой так и пила 100, после родов снизили до 75 на основе анализов. Мониторю раз в полгода, йодомарин пью во время беременности, вне ее не пью. Наташа, скорейшего вам выздоровления!!!! Прогестерон и эстрадиол - это самые важные показатели во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rapida 11 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Ночной привет Как вы тут поживаете? Что нового? Валя, ты снова пузата? Здорово как, поздравляю!! Что с Кукожиком? Мы переехали обратно к себе, разгребаемся и пытаемся как-то наладить бытовуху На удивление, Алиске а городе нравится куда больше чем в деревне! Сегодня гуляли в слинге, поленилась я коляску тащить. Ребенок таращился во все стороны и восторженно попискивал. Ну и я решила воспользоватся случаем, зашла в пару магазинов, да в пару мест по делам - она реально тусовщица, везде лыбилась и курлыкала, а уж в торговом центре чуть ли не непрерывно радостно верещала Еще сегодня сходили на "взрослую" площадку с покрытием, учились там ходить, ползали по покрытию, качались на качелях, даже с горки пару раз съехали - полный восторг Правда, на меня косо посматривали и-за того что я фактически по земле разрешаю ребенку ползать - ну да и фиг с ним. Алиска гуд, весит около 9 кило, рост не знаю, отращивает зубы активно, за последние два дня +2 зуба, теперь всего 5 штук, и еще 2 светятся вроде. Спит почти всю ночь в кроватке ( с кормежками), под утро со мной - на сиське повисает, видимо лактацию нагоняет. Жрет все что не приколочено, включая то что стырено у меня из тарелки, Ходит у опоры, хлопает в ладоши (но только когда хочет), попадает ложкой с едой в рот, снимает с себя шапку, болтает всякое, расстегивает молнии на нашей с мужем одежде, дает пять, некоторые банки-дверцы открывает. Пытается сама стоять, но пока видим побаивается. Вот вроде и все. Я зашиваюсь, как обычно, видимо это мое нормальное состояние уже, скоро конец учебного года, а в голове шаром покати... С понедельника начинаем массаж, потом электрофорез. Жидкость в голове так и осталась, ни хуже ни лучше.. Нерик предлагает после фореза колоть всякие актовегины, а мне сомнительно. Из-за жидкости написала отказ от прививок до лета, неврик больше медотвод не дает. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Rapida 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maayyaa 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Христос Воскресе! Всех с праздником Светлой Пасхи! Добра , тепла, уюта в ваших семьях, и чтоб детишки не болели , а только радовали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Всем доброе утро!!! Модного парня Сему с десяточкой!! Ура)) Rapida, Ксюша, мы тебя потеряли и скучали по вам))) Умелочки у вас суперские!! Молодцы, что на площадке гуляете, зачем ребенка лишать такой радости))) Христос Воскресе, девочки!!!! Счастья и здоровья вашим семьям!!! Кукожики, вам отдельное пожелание, не болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 С Пасхой всех! Семочку с десяточкой! Rapida, сколько вы всего умеете! Как там Яша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Всем трям. Сему с даткой, Яшич все серет простите, опять капельницы и снотворное поставили на 16 часов капать, я туею уже от всего этого. Про смесь, мы и так на соевой смеси, уже перевели, еда плохо усваивается, все сразу выходит Рапида,рада видеть тебя, Яшка с ротовирусом в инфекционке лежит уже 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Всем доброго утра! Христос воскрес! Ссылки скрыты. Семочку с десяткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Всем утро! С праздником! Сёму с десятью месяцами! Здоровья и хорошего настроения!! Яшику скорее сил набраться!!!!!!!. Прям сердце сжимается, когда читаю как вы там лежите((( пупсик маленький((( поправляйтесь скорее!!!!! Ксюш, рада тебя читать, а главное, что настрой у тебя боевой и позитивный! Алиска умничка, столько всего умеете!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) С Пасхой всех! Семочку с десяточкой! Мы несколько дней были у мамы моей. Пекли куличи, красили яйца. Мила постоянно тырила у кошки колбасу и корм из тарелки. Сначала брала и сидела возле миски. А потом поняла, что её погоняют от миски, так стала подползать, хватать корм и белом уползать. Чтобы не заметили и не забрали. Но, вроде, есть не успевала. Всегда вовремя забирали. МамаКукожика, бедные детки! А Яшика вообще жалко Пусть скорее выздоравливает!!! Изменено 12 апреля 2015 пользователем //Lyudmilka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Сегодня на вайлдберриз скидка 25 % . Может кому надо что-о) Я заказала два песочника и платье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения