Sandra...Shhh... 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Христос Воскресе ! Христос Воскресе ! Христос Воскресе ! Всем привет МамаКукожика, держитесь , пусть Яшенька скорее выздоравливает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Христос Воскресе ! Христос Воскресе ! Христос Воскресе ! воистину воскресе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Всем привет. С праздником! Мы встали в 6 утра,позавтракали и поехали гулять в парк.Доча на роликах,в общем отлично проводим день. КсюнЯ,не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Sandra...Shhh..., Воистину Воскресе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение motorchik 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 Всем привет! Отчитываемся за наши 10 месяцев)) Вес 9600 (+700), рост не знаю, в ПК не ходим, сами мерить не умеем))) Но что-то около 74 +\- Ходим у опоры или используем вместо каталки собственный стул или табуретку или клетку кота и ходим-гоняем их по всей квартире))) Умеем наконец-то ладушки Мастерски ругаемся и вообще произносим много разнообразных сочетаний и интонаций Осваиваем горшок, можем туда и пописать и покакать, если мама вовремя сориентируется Пересели в новую колясочку))) Стали гулять по-взрослому, на детской площадке, качельках. Едим частенько уже 4 раза, т. к. можем проспать всю ночь, не просыпаясь на раннеутреннюю еду. Фото с вчерашней гулянки Девы привет. Пишу быстро,мы все под капельницами, уже 9часов лежим. Всем СПС за кулачки,очень скучаю без вас, старший сын с ангиной слег дома, короче треш. Устала сил нет. Наташа, сил вам с Яшиком, пусть скорее поправляется Кукожик!!!! мы даже специально для вас сфотались в датку в вашем подарочке. он нам стал прям отлично! И конечно же поздравляем с 10 месяцами Семена!!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 МамаКукожика, Поправляйтесь скорее.Сил тебе и терпения. всем спасибо за поздравления 7го.) Валя поздравляю с Б.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 motorchik, с медведем ваще Агонь фотка! как же хотца спать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Че то сегодня тут глухо, как в танке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ПРИВЕТ КРОШЕЧКИ МОИ!!! У нас все хорошо, глазик прошел !!! Чему я оооочень рада!!! Ночной привет Как нам тебя тут не хватало! Давай не пропадай! Кукожик, поправляйся сладкий наф малыф! Всех с праздником! Сёму с даткой! motorchik - ВЫ ПРЕКРАСНЫ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Сёмочку с десяточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ПРИВЕТ КРОШЕЧКИ МОИ!!! У нас все хорошо, глазик прошел !!! Чему я оооочень рада!!! Как нам тебя тут не хватало! Давай не пропадай! Кукожик, поправляйся сладкий наф малыф! Всех с праздником! Сёму с даткой! motorchik - ВЫ ПРЕКРАСНЫ!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Хэй, бэйбы! Я 2 дня в семье-наслаждаюсь своими роднульками. Сегодня гуляли с Лесяндрой, но что то она целый день не в духе. С опозданием почти, но поздравляю всех со Светлым Воскресением Христовым! Мира, добра, любви и здоровья Вашим семьям! Ксюха Рапида, привеет! Видела фотки в Вк- Алиска-чудо и ты красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Всем доброе утро! Алису, Леру и Кукожечка с десяткой!! Кукожик поправляйся скорее и возвращайся домой! Ника с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Изменено 13 апреля 2015 пользователем Вера Зажигалкина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Яшеньке, Лере и Алисе здоровья!! С даткой! Ника, красотка, с днем рождения!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 всем утро мы вчера в парке нагулялись и спали уже все в 20.40)))Выспались! Малышей с датками! Самую маленькую малышку,тоже с даткой Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Всем привет,деток с датками Никуля с днём рождения тебя. Девы, у нас нашли палочку коле,это пздц товарищи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Всем доброе утро! Наших содатников с мини праздником! Особенно Яшеньку, выздоравливай, малыш! Нику с днем рождения! Олесь, шторы повесила? Эфект есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 МамаКукожика, не ссы мать,ясное дело,что все это от кишечной дубинки,вылечат ее и все будет тип-топ Всем доброе утро! Наших содатников с мини праздником! Особенно Яшеньку, выздоравливай, малыш! Нику с днем рождения! Олесь, шторы повесила? Эфект есть? повесили шторы,вместо 5.50 встает в 6.10 и 6.30))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 klanushka, у нас 2инфекции и вирусная и бактериальная в огранизме Вчера вечер был треш, думала врачей по стенке размажу, Яшику было очень плохо, истерила пол ночи, к утру думала рехнусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) МамаКукожика, рвота с поносом меньше? сейчас надо сдать посев на чувствительность к аб и быстро все вылечат!держись! Изменено 13 апреля 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ника-кашка 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2015 ДЕЕЕЕЕВВВОООЧЧЧКККИИИИИИИИ КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Зашла с утра в группу июнят и обалдела Это так трогательно НУУУУУУ ВАЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБОООООООООООО!!!! Мы только ночью приехали, гостили у бабушек и дедушек, так что я выпала из интернет жизни, но обещаю все-все перечитать!!!! Еще раз огромное спасибо за поздравления Сёмику и мне ПС: НУУУУУ ВААААЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕ не расходимся! угощаемся!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девы, у нас нашли палочку коле,это пздц товарищи ппц, и чем ее лечат? Держись давай, мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Всем утро! Кукожики, держитесь(((( уже столько намучились, потерпите еще чуточку. Главное причину нашли, теперь дело должно пойти на поправку! Последние силенки в кучу соберите, скоро станет легче и лучше!!!!!!! Ника, с днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоим близким, много позитивных эмоций, радостных моментов, пусть мужчинки твои тебя оберегают, холят и лелеют! Чёт я перехвалила наш сон. Засыпаем то хорошо, а вот ночью раза по три просыпается, плачет. Бррр. Надеюсь это период такой, зубы и "это надо пережить". А то раньше я хоть брала ее, обнимала и все хорошо. А теперь каждый раз дилемма брать или ждать пока сама успокоится. Начинаю сомневаться, вдруг болит что-то. но вроде относительно быстро сама засыпает... Ща поеду в "мини-отпуск" к зубному) час туда, час обратно и час там - можно вздремнуть будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 katvish, хорошего отпуска тебе)))отдохни с пользой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Всем утра! Я немного выпала,выходные с гостями была. МамаКукожика, Наташенькк,пусть детки скорее поправляются!!! Сил тебе и деткам!!!' Ника-кашка, Никусик, с днем рождения тебя!!! Пусть сбывается все о чем мечтается!!! Оставайся всегда таким же позитивным,жизнерадостным человечком,пусть тебя всегда окружают любовь и тепло твоих близких! Счастья тебе,красотка!) Ссылки скрыты. У нас все по прежнему,бегаем у опоры. Из нового,научились засыпать без укачивания на руках и еще стоять без опоры длительное время. Пробовали сделать 1-2 шажочка,но пока побаиваемся) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения