Мама двойного счастья! 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Доброе утро! Ника, с Днем рождения! всех благ твоей семье! Ссылки скрыты. Алиску, Леру и Яшика с днюшками! Кукожику здоровья и скорее выздороветь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maayyaa 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Всем привет! Детишек с датками! Кукожикам сил, терпения и поскорее Выздоравливайте! Нику С днем варенья! Пусть исполняються все пожелания! А мы на улице гуляем, погода отличная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ого, сколько сегодня хороших людей на родилось! Поздравляю! Во я мать-перемать... проспала ребенкин массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ойй, с датками Алису,Лерочку и Яшика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Всем привет!!! Алису,Лерусика,Яшечку - с датками малыши наши ))) Никусика с днем варенья!!!! Изменено 13 апреля 2015 пользователем ЮсекМамусек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Всем привет)))Нику с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Алису, Леру и Яшеньку с десяткой!! МамаКукожика, Наташ, пусть скорее все наладится! Может теперь, когда нашли причину, быстрее наступит выздоровление. Ника с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Поздравляю с десяточкой Яшу, Леру и Алису!!!! Растите большие! Никулечку с восемнадцатилетием!!! Чмоки-чмоки! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Деуки, я все жру, жру, а мне все мало и мало, я кабан ужеее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Юлия Александровна, СКОЛЬКО НАБРАЛА с начала Б? НИКАКОЙ ни кобан,очень хорошенькая на фоточках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ника-кашка 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2015 ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!! Вот до слез вы меня довели! Бегаю я значит по дому в процессе приготовления вкусняшек, тут стук в дверь. Смотрю бабища какая-то с чем-то в руках. Думаю: мляха, ща впаривать что-нибудь начнет Открываю, а она мне дает.....КОНФЕТУ!!!!! И говорит: Ну я думаю ты уже поняла от кого Ссылки скрыты. В послании написано не открывать сразу, а зафоткать с Сёмой! Так что жду когда он проснется и приедет наш папа(обещал пораньше) Фото и видео отчет ждитееееее Я вас так люблю :kiss2: :kiss2: !!!! Сижу тут и рыдаю :bye2: Вы чудо! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Юлия Александровна, СКОЛЬКО НАБРАЛА с начала Б? НИКАКОЙ ни кобан,очень хорошенькая на фоточках! Спасибо конечно ))), 10 кг уже точно набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я сегодня тут быль не быль?! Кто я? Где я?! ;( Яшечку, Леру и Алиску с даткой! Улыбок! Здоровья! Никусь, с др! Всех благ. У нас проблема с питанием. Просек, что из баночки даю вкусное (фр пюре). Из тарелки не ест - дай из банки! Начала еду перекладывать в банки. Тоже просек, что в одних вкусно в других нет. Получается например в одной у меня каша, в другой пюре фр. Вот из которой каша, видит ее, и канючит не ест. Еще проблема со сном. Вылезла аллергия на массажное масло, когда спил елозит по кровати, ноет, часто просыпается. Видимо беспокоит. Так еще и верхние ни как пробиться не могут. Ох и большие они у нас. В утренний сон хотела хоть поспать с сыном, так свекровь давай названивать. Шшшшшшш. 2 раза скинула ее. Сон перебила, благо хоть Тимошку не разбудила. После ей перезвонила, говорю так то мы 9ть на сон уходим, так то Вы у нас 3,5 дня были в гостях и можно было это понять. - ойййй, а я подумала в 11 спать уходите. Шшшшшшшшш. Тетке и 60 нет. А памяти ....... Я псих..... Спасибо конечно ))), 10 кг уже точно набрала. Это ты не себя кормишь, а мужика! . Так что кушай! ). Родишь и с 2 детками быстро скинешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ника-кашка, ЕЕЕЕЕ!!! Юлия Александровна, скоро уже роды)))в 70 поедешь? *Эля*, а в кашу если пюре добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 *Эля*, а в кашу если пюре добавить? Не-а, не помогает. Те помогает, но уже редко. Хочет фр пюре чистоганом. Он просек фишку, что если не кушает, я начинаю его кормить вкусненьким или сиськой. Блин, нужно голодным оставить, а не могу ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Яшу, Алису и Лерочку с датками!!!! Ника - с Днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ника с днюхой!!! Малышастиков с лапками Яшу, Алису и Леру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Не-а, не помогает. Те помогает, но уже редко. Хочет фр пюре чистоганом. Он просек фишку, что если не кушает, я начинаю его кормить вкусненьким или сиськой. Блин, нужно голодным оставить, а не могу ;( Эль, а ты все пресное даёшь? Моя так тоже не ела, стала соли добавлять прям совсем капельку, на кончике ножа и фруктозы чуть-чуть, нормально стала есть. Когда голодная прям плачет и говорит ням ням ням, так смешно. Никто её этому не учил, откуда взяла даже не знаю. klanushka, Олесь, если будет открыт 15 с мойки, то 70 меня не возьмет. Это мне в прошлый раз так врачи сказали в 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Катя, Может перетерпеть, ночные скандалы. А то получится все зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Всем доброго! Детенышей с датками ! Ника, с днем рождения Ссылки скрыты. Девочки нужен ваш мудрый совет как поступить: Года два назад у нас с мужем был огромный скандал на тему его переписки с бывшей сотрудницей( из Украины), ей 30 замужем не была, внешне страшненькая, но ухоженная с мнением о себе как о богине ; я тогда прочитала в его открытом скайпе переписку с ней , вроде и без чмоков и т д , но с явным флиртом; помирились с договоренностью что б этого больше не было , и вот сегодня муж поехал убирать старый дом , а его айпад остался дома( да да я знаю что это не красиво читать); конечно первым делом я проверила переписку с ней, каждый день , на протяжении всего времени на работе- в то время как мне говорит что жутко занят и может написать буквально пару строк, переписка и на общие темы и на тему как она худеет , как качает попу " как орех", какое платье купила+ скидывает ему фотки в Вайбер Первое желание все бросить ,устроить скандал , купить билеты и уехать , но куда мне ехать.. К маме .. И падать на ее зарплату.. Через две недели мы улетаем с малой и хоть и будем прилетать на недельку , но в общей сложности нас не булет почти 5 месяцев ... Может удалить молча ее из скайпа? Устраивать скандал? Завтра он заберет айпад на работу и больше читать его я не смогу.. Эта подруга знает что у него есть жена и ребенок, но в принципе какие к ней могут быть притензии , она свободна, кому хочет тому и пишет и что хочет , то и пишет ... Что мне делать??! Больно до ужаса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Sandra...Shhh..., очень неприятно... Нужен разговор с мужем. Без наездов, но с вопросами...можно сказать, что пришло сообщение и ты случайно увидела всю переписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Sandra...Shhh..., думаю,удаление из скайпа ничего не даст,они снова начнут общаться.Она на Украине,он далеко-далеко...Думаю тут опасности нет,или это другая девушка с перепиской? Тут надо говорить с мужем. Если не уверенна в муже,то стоит ли на столько его оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 klanushka, не она в Украине, и это только переписка без возможно ти чего то более Девочки почему не знаю как поговорить с мужем, потому что это ж язалезла в его скайп..типа дорогой я тут решила почитать твою переписк и ты кАзел ... Еще вот подумлось может ему прям перед отлетом это сказать уже в аэропорту, и что то типа эти три недели что нас не будет подумай о своем поведении, и не звонить ему все это время, а потом когда вернемся - поговорить? Ну что то типа почувствовал как это без нас, так это может стать твоей жизнью.. Или это глупо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maayyaa 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Sandra...Обязательно поговорить перед поездкой, а то мысли разные в голову полезут за 5месяцев. Спроситьмужа зачем продолжает общаться, чем ему так нравиться это общение, чем интересно. Только спокойно, если получиться, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Саша,тебя вероятней всего сильно задело то,что на тебя якобы у него времени нет,а с ней столько переписок. Поговорить стоит,не стоит улетать с дурными мыслями и негативом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения