*Эля* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Саша, оч хочется тебя поддержать. Представляю, как ты себя накрутила. Но, в твоей ситуации я бы действовала в 2х направлениях: это разбор полетов с мужем и с девушкой. Я бы обязательно ей написала, спокойным тоном, как у нее дела? Как ей общение с моим мужем? Вот если человек нормальный, она просто обязана прекратить общение. А вобще, если даже муж твой в ситуации с ней "лопух", то она оч ушлая. И ты сама понимаешь, возраст, не замужем, детей нет.... Это может быть опасно. Самолеты в наше время летают, поезда идут и тд и тп. Молчать не нужно. Обязательно нужно обсудить ситуацию. И объясни ему как тебе больно и не приятно. Любящий человек не должен причинять боль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\Sun82// 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, Кукожики вроде по-лучше. Наташка уже говорить боится. Давайте кулачки за Яшича подержим! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, Кукожики вроде по-лучше. Наташка уже говорить боится. Давайте кулачки за Яшича подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Всем вечер! Малышей с даткам 15 - это на шарикоподшипниковской? м.дубровка/пролетарка? ПФФФФФ....да я бы даже объяснять не стала, как я нашла эту переписку! Я бы сразу айпад показала и ждала объяснение.... А вообще я очень скандальная! Кранты было бы МУЖУ ... И, что значит тебе стыдно? Это ему должно быть стыдно.... блин, ну что значит не стала бы объяснять... если честно, я вообще тотально против чтения переписки, имхо это вопиющее неуважение и недоверие. Этопримерно той же оперы,как реплика моей свекрови" зачем покупать дом, если разведетесь не разъедетесь". Любишь, создал семью - доверяй полностью или нах такая семья. Имхо. Если бы вдруг выяснилось что мой муж читает мою переписку, я бы была в полном шоке,а мужики чем хуже? Саша, это я не в упрек,а просто к тому что заняла бы выжидательную позицию,смотрела как муж себя ведет,ну и больше внимания семье бы удаляла. Ты все равно поймешь что что то не так, даже без переписки. А так-это в конце концов просто слова, кто угодно кому угодно может писать все что угодно. Имхо,ничего это не значит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 \Sun82//, @@@@@ зайчику на скорейшее выздоровление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Привет девочки! У кого датки поздравления! Мы сдали Егора на дачу к моим маме и тёте, он там кайфует и о нас не вспоминает! Завтра улетаем на неделю в отпуск на Кавказ не теряйте, скоро вернусь! Буду спамить в иг красивыми фотками))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Rapida, ну вот смотри ситуация. Семья, доверие и все Ок. И тут вдруг муж начинает ходить с телефоном везде. Кидается к каждой смс, к каждому звонку. На вопрос жены, чего он с телефоном даже в туалет ходит-отнекивается и типа все накручиваешь и выдумываешь. Отшучивается и отсмеивается. Ты не захотела бы узнать, что там за смс, звонки? Понятно , что скорее всего там флирт перерастающий уже (или переросший) в нечто большее. Муж не признается . Ты закроешь на это глаза и будешь дальше верить его словам или захочешь сама убедиться в этом? я сама сторонник доверия и не лазию у мужа ни по карманам, ни в телефоне. Но если бы вдруг случилась вышеописанная ситуация, то залезла бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ну я так понимаю что в случае Саши тревожных симптомов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Rapida, нет, они в разных странах. Просто ей неприятно его общение, тем более, что из-за этой дамы скандал уже был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Rapida, ну вот смотри ситуация. Семья, доверие и все Ок. И тут вдруг муж начинает ходить с телефоном везде. Кидается к каждой смс, к каждому звонку. На вопрос жены, чего он с телефоном даже в туалет ходит-отнекивается и типа все накручиваешь и выдумываешь. Отшучивается и отсмеивается. Ты не захотела бы узнать, что там за смс, звонки? Понятно , что скорее всего там флирт перерастающий уже (или переросший) в нечто большее. Муж не признается . Ты закроешь на это глаза и будешь дальше верить его словам или захочешь сама убедиться в этом? я сама сторонник доверия и не лазию у мужа ни по карманам, ни в телефоне. Но если бы вдруг случилась вышеописанная ситуация, то залезла бы. Светуль, ты реально веришь, что в ситуации, которую ты нарисовала, выяснение отношений поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Эвиточка-Юлианочка, нет конечно, уже вряд ли поможет. Но такие ситуации ведь бывают часто. Мужа пока не прижмут, он не сознается и типа все хорошо. Я бы хотела в таком случае узнать сразу, а не верить мужику и ждать, пока у него там дети родятся)))) Я утрирую конечно, но и такое бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, ну и признается если... Ну по мне хуже будет для себя самой. Накрутишь еще. Зачем. Меньше знаешь лучше спишь. Мужики иной раз сами не знают чего хотят либо мы переоцениваем ситуацию. Я так думаю, выяснение отношений усугубит. Всё может быть вполне невинно со стороны мужика либо вскоре уйдет на нет такое общение. Читала я про то, как бабы с помощью слабительного изводили любовниц, но мне видится, это либо утка либо везение, 1 шанс на миллион. Спорить не буду, но если тому быть, мужик уйдет. И тогда как : "если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло" Но у Саши не такой случай. Я думаю, она мужа своего лучше знает, как донести инфу, не смотря на наши советы а я, девочки, хожу под впечатлением от передачи Малахова с Ником Вуйчичем. Прям всё во мне перевернулось. Рекомендую посмотреть последнего в инете. Большая умница, прям переоценка ценностей во мне. А о своих новостях. 21 мая улетаем в деревню к брату. Билеты на руках. Заказала летней одежки семье. Прям вся в предвкушении!!!!!!!!!!!!!! Еще довольная как слон цвета фуксии от дня рождения Никули. Прямо как будто у меня днюха)))) Спасибо Юльке зажигалке Мандариновой еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Эвиточка-Юлианочка, картинка про меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Вообщем приехал муж домой с цветами Собирали нашу кровать , я его так между прочим спрашиваю, общаешься ли с О ; Он: с какой О? Я говорю-: той что с работы Он: да переписываемся так по работе , ну и о жизни Говорю: а ты забыл что я тебя просила на ее тему, Он: ну то ж ты сказала не про что такого с ней не говорить , а мы так не о чем Говорю : это называется флирт, я знаю как девушки пишут друзьям и как мужчинам, тебе женатому мужику не стыдно ? Он: та не , мы ж с ней так просто общаемся, как и с парнями, но если ты считаешь что это через чур , то без проблем , оставлю только то, что по работе Я: с парнями можешь общаться как хочешь, но если еще раз такое увижу( а если будет то я точно увижу ), то пипиську плоскогубцами оторву Ну на том и порешили Потом правда спросил что на стыдно ли мне рыться в чужих вещах , сказала , что нет Саша, оч хочется тебя поддержать. Представляю, как ты себя накрутила. Но, в твоей ситуации я бы действовала в 2х направлениях: это разбор полетов с мужем и с девушкой. Я бы обязательно ей написала, спокойным тоном, как у нее дела? Как ей общение с моим мужем? Вот если человек нормальный, она просто обязана прекратить общение. А вобще, если даже муж твой в ситуации с ней "лопух", то она оч ушлая. И ты сама понимаешь, возраст, не замужем, детей нет.... Это может быть опасно. Самолеты в наше время летают, поезда идут и тд и тп. Молчать не нужно. Обязательно нужно обсудить ситуацию. И объясни ему как тебе больно и не приятно. Любящий человек не должен причинять боль. То, что она не нормальная это однозначно , ибо писать женатому мужику о том какая она охренительная что к ней даже тренер пристает и т д.. Ну явно набивает себе цену Писать ей не хочу ибо : 1) она свободная женщина, и это косяк только моего мужа если он развешивает уши и продолжает общение 2) видела на примере родственницы как это " по ту сторону " очень это грустно было когда ей писала жена что отстань от моего мужа, а та ее посылала разбираться с мужем , и это было наооборот для нее как самоутверждение , враг приполз на коленях признав поражение... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ух, как тут жарко! Я завтра тоже поговорю!)) Всех малышей и их мам с даточками! Яшику выздоровления!! Саш, не дрейфь, завтра кое что напишу, что думаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Эвиточка-Юлианочка, я тоже передачу смотрела. Удивительный человек, столько а нем тепла,силы и доброты! Ты имеешь в виду зачем вообще мне нужно было бы, чтобы муж признался в измене? и тут надо понять для себя, что для человека измена вообще и что он будет делать, узнав о ней. Я раньше была очень категорична, что никогда не прощу, уйду/ выгоню и т.д. Но тут наверное есть два варианта. Первый, это любовница с которой мужик общается продолжительное время, дарит ей подарки, признается в любви и тд. Это реально измена , и телесная и душевная. Т.е мужик влюбляется в нее. Для меня вообще не очень понятно, как такое может быть вообще, если любишь жену. Значит к жене нет любви. А некоторые ведь умудряются и прямо семьи параллельно заводить с детьми по обе стороны. Для меня это дико и я не понимаю такого. И другой вариант случайный кекс на стороне, ну например по пьяни. Т.е это одноразовая акция и сам мужик сожалеет, что так произошло. Слава Богу мой так не напивается и поводов думать, что он так сделать может, у меня пока нет. Но я думала и рассуждала, как бы я поступила, узнав об этом. Честно -не знаю. Первой мыслью было бы уйти, бежать, не видеть его. И наверное, я так бы и поступила. А там уже поразмыслив , не знаю, стоило ли бы рушить семью из-за одноразового кекса. Но тут оговорюсь, именно одноразового. Я бы не смогла терпеть мужа, который ничего не видит плохого в перепихонах на стороне, а жена знает (или догадывается) и спокойно к этому ртносится типа , пусть гуляет , главное он живет со мной. Поэтому если бы мой муж вдруг стал бегать в туалет, ходить курить с телефоном, спать с ним, чуть ли не положив его в трусы, я бы без раздумий залезла и почитала. Потому как вот это для меня измена и это означает, что мой муж влюбился и там постоянная связь. Раз он это допустил, значит меня он не любит. А жить с человеком без любви и просто ради детей-я так бы не смогла. В такой ситуации я бы ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Доброе утро! Дарину с даткой. Sandra...Shhh..., мужу пятерка, что признался, ну вот, все оказалось не так страшно)) а я, девочки, хожу под впечатлением от передачи Малахова с Ником Вуйчичем. Прям всё во мне перевернулось. Рекомендую посмотреть последнего в инете. Большая умница, прям переоценка ценностей во мне. я вся увылась во время просмотра этой программы, очень он воодушевляет, захотелось даже книгу прочитать. В деревню это хорошо))) поздравляшки. Девочки, Кукожики вроде по-лучше. Наташка уже говорить боится. Давайте кулачки за Яшича подержим! тихо зажали @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем доброго!○●○☆☆☆ Дариночку с миниднюшкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Эвиточка-Юлианочка, я тоже передачу смотрела. Удивительный человек, столько а нем тепла,силы и доброты! Ты имеешь в виду зачем вообще мне нужно было бы, чтобы муж признался в измене? и тут надо понять для себя, что для человека измена вообще и что он будет делать, узнав о ней. Я раньше была очень категорична, что никогда не прощу, уйду/ выгоню и т.д. Но тут наверное есть два варианта. Первый, это любовница с которой мужик общается продолжительное время, дарит ей подарки, признается в любви и тд. Это реально измена , и телесная и душевная. Т.е мужик влюбляется в нее. Для меня вообще не очень понятно, как такое может быть вообще, если любишь жену. Значит к жене нет любви. А некоторые ведь умудряются и прямо семьи параллельно заводить с детьми по обе стороны. Для меня это дико и я не понимаю такого. И другой вариант случайный кекс на стороне, ну например по пьяни. Т.е это одноразовая акция и сам мужик сожалеет, что так произошло. Слава Богу мой так не напивается и поводов думать, что он так сделать может, у меня пока нет. Но я думала и рассуждала, как бы я поступила, узнав об этом. Честно -не знаю. Первой мыслью было бы уйти, бежать, не видеть его. И наверное, я так бы и поступила. А там уже поразмыслив , не знаю, стоило ли бы рушить семью из-за одноразового кекса. Но тут оговорюсь, именно одноразового. Я бы не смогла терпеть мужа, который ничего не видит плохого в перепихонах на стороне, а жена знает (или догадывается) и спокойно к этому ртносится типа , пусть гуляет , главное он живет со мной. Поэтому если бы мой муж вдруг стал бегать в туалет, ходить курить с телефоном, спать с ним, чуть ли не положив его в трусы, я бы без раздумий залезла и почитала. Потому как вот это для меня измена и это означает, что мой муж влюбился и там постоянная связь. Раз он это допустил, значит меня он не любит. А жить с человеком без любви и просто ради детей-я так бы не смогла. В такой ситуации я бы ушла. и чтобы это изменило? дорыться до правды одноразовый не одноразовый кекс ровно причинить себе много боли. к тому же нельзя быть уверенным сможешь ты жить с этой правдой или нет. и из крайности в крайность не нужно кидаться. возможно и не любовь и не одноразовая акция. просто интрижка, просто проба пера или стечение обстоятельсив, которому муж не смог/не захотел противится, и вкусив в полной мере этих отношений решит САМ что это не его вариант. таких случаев масса. а разбор полётов все может испортить в семейной жизни либо добавить в неё отравляющий компонент. я не говорю о том, что моё мнение единственно правильное, а о том что универсальных советов нет. жизнь намного более мгогограннее. "никогда не говори никогда". я и сама хоть и противница просмотра чужой информации, грешу этим изредко, что уж тут говорить всем доброго утра и отличного дня! Дариночку поздравляю и целую! Вера, я тоже хочу книгу купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАТАШЕНЬКА!!!!!!Tutti Frutti Ссылки скрыты. И другой вариант случайный кекс на стороне, ну например по пьяни. Т.е это одноразовая акция и сам мужик сожалеет, что так произошло. Слава Богу мой так не напивается и поводов думать, что он так сделать может, у меня пока нет. Но я думала и рассуждала, как бы я поступила, узнав об этом. Честно -не знаю. Первой мыслью было бы уйти, бежать, не видеть его. И наверное, я так бы и поступила. А там уже поразмыслив , не знаю, стоило ли бы рушить семью из-за одноразового кекса. Но тут оговорюсь, именно одноразового. Я бы не смогла терпеть мужа, который ничего не видит плохого в перепихонах на стороне, а жена знает (или догадывается) и спокойно к этому ртносится типа , пусть гуляет , главное он живет со мной. Поэтому если бы мой муж вдруг стал бегать в туалет, ходить курить с телефоном, спать с ним, чуть ли не положив его в трусы, я бы без раздумий залезла и почитала. Потому как вот это для меня измена и это означает, что мой муж влюбился и там постоянная связь. Раз он это допустил, значит меня он не любит. Я в одноразовые кексы не верю. Если мужик письку в трусах удержать не может: что это за семьянин тогда? что во второй раз помешает? что в прошлый раз жены рыдала? ой неееее А если муж будет бегать везде с телефонам и ему есть что скрывать, поверь, когда ты возьмешь его телефон: ты там ничего не найдешь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Ника-кашка, судя по моим парочке знакомым, палились. У меня подруга так развелась. Залезла в телефон, заподозрив, а там куча смс и звонков. Потом выяснила, девица там с его работы, роману полгода. Она выгнала его. Сама через полгода вышла замуж. Сейчас у нее двое сыновей. А он женился на той женщине. Но она ему рога наставила и развелись через 2 года. Он сейчас один. А с ней когда последний раз общались по душам, сказала, что любит его до сих пор. Изменено 14 апреля 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Эвиточка-Юлианочка, Мне тебя не понять в рассуждениях о мужчинах и отношении к любовницам. Натусик,с днюхой! Ссылки скрыты. всем утро! карапузов с датками Изменено 14 апреля 2015 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Эвиточка-Юлианочка, не , Наташ. Не смогла бы я жить с человеком, которого я любила и верила, а он так бы растоптал меня своей "интрижкой". Пусть он запутался, пусть понял, что жена лучше, дороже, роднее и прочее, но куда деть боль и как забыть то, что он к другой что-то испытывал? Мне кажется даже если прощают женщины после такого, то забыть все равно не могут. Я тоже не утверждаю, что я права. Просто я так вижу и чувствую ситуацию. Тутти фрутти, Наташа, с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. Изменено 14 апреля 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 katvish, ты Иру по утрам берешь к себе досыпать? Может по этому она капризит? Не понимает почему ты ночью ее не берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Мамульки, подскажите, мы вот лопаем сейчас только безмолочные каши, хочу ввести манку, ее вообще можно на воде варить, или это противнючая гадость получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения