Вера Зажигалкина 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Вы не поняли девченки есть калькулятор групп крови! Если у мамы 1(0)и у папы1(о) то у ребенка не может быть 2(0А) Юля если у вас с мужем А0 + А0 то у ребенка может быть 00(1) я не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем утро! Дариночку с Даткой! Наташу Тутти с днем рождения!!!! Пусть мечты сбываются, близкие люди всегда будут рядом, настроение всегда будет супер и вообще всего-всего!!!! Кукожиков с выходом на поправку!!! Давайте, чтоб с каждым днем только лучше и лучше было!!! Эвиточка-Юлианочка, не , Наташ. Не смогла бы я жить с человеком, которого я любила и верила, а он так бы растоптал меня своей "интрижкой". Пусть он запутался, пусть понял, что жена лучше, дороже, роднее и прочее, но куда деть боль и как забыть то, что он к другой что-то испытывал? Мне кажется даже если прощают женщины после такого, то забыть все равно не могут. А мне кажется ЭЮ это и имела в виду, что если узнаешь, то жить с этим не сможешь. А узнавать может и не надо раньше времени. Если ничего кроме легкого флирта нет, а может и просто переписки, которая сама собой сойдет на нет через пару недель. Ну вот просто потешить свое самолюбие, или вообще по дружески по переписывался с элементами флирта с ее стороны. Ну или местами перешел грань и сам пофлиртовал. Но и только. На что то большее не претендует. Конечно, это неприятно фуфуфу. И если ты это найдешь и прочитаешь - уже повод поругаться и закатить скандал. Масштабы его зависят от глубины флирта и тем переписки. И уже это явно не на пользу для отношений, а ты потом простишь, так как никакого криминала и измены там не будет, просто не очень дозволительное для женатого мужчины общение, но доверять уже толком не сможешь и будешь все время в подозрениях. А не жто ли ужас ужасный? А если б и не искала, то и не было б ничего. Ни измен, ни скандалов, да и переписка б закончилась, наигрался бы. Ну а если реально измена, то она всё равно всплывет. В общем я к тому, что если захочет изменить - изменит и так, что не узнаешь. А жить в подозрениях это не для меня. Лучше я один раз очень сильно обожгусь, если вдруг вот узнаю о том, что у меня за спиной изменял, чем буду всю совместную жизнь в чем то подозревать и сомневаться. И зарекаться не буду, но измену никакую простить не смогу. Именно потому как пишет Ника, что единожды оступившись и второй раз сможет. Но не зарекаюсь. Хотя приведенный тобой пример, когда мужик с телефоном чуть не в обнимку спит - конечно вызвал бы подозрения. Но тут бы я просто пошла бы на прямой разговор. Жто в принципе не адекватное и подозрительное поведение со стороны мужа. Также как и если бы по телефону все время выходил говорить и тд)) Наверно путано написала, ну да ладно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 разве при установлении отцовства кто то на кровь смотрит если мама скажет что отец он? нет, с согласия матери и мужчины очень легко усыновлять. Платят госпошлину и в ЗАГСЕ записывают в отцы с согласия обоих. Вроде так. По крайней мере, когда мы Поле свидетельство получали, там так написано было на дверях кабинета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Вера Зажигалкина, а мне трудно понять такую мамашу. Если не нужен ребенок, то можно оформить отцовство официально и отдать ребенка. И жить дальше, а не угрожать сдать девочку в дет дом. Понятно, что ребенок особенный и она этого не ожидала и наверное тоже по-своему переживает. Но так шантажировать - мерзко. а мне ее действия прозрачны и понятны (понятны не в плане, что я их поддерживаю), она хочет выжать максимум из сложившейся ситуации, муж и ребенок ей не нужны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Valulla, Вааааля, ну расскажи как дела-то? Ка хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Он не хочет днк ,боится что окажется не его , хочет с ней договорится чтоб она сказала что он отец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Valulla, Вааааля, ну расскажи как дела-то? Ка хгч? я тоже сегодня про Валю вспоминала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) katvish, так я ведь тоже самое и имела в виду. Я не лазию и не проверяю ни карманы, ни телефоны, ни соцсети мужа. Он вообще не любитель в них сидеть.Я даже стирала в машинке его мобильник, деньги , так как не вынимала из карманов. Я ему верю и поводов сомневаться он мне не дает. Но вот если бы бегал с телефоном не выпуская его из рук, то тут вряд ли просто флирт. Просто флирт мог бы ограничится общением в сетях вне дома. А если мужик тянет это домой и позволяет той бабе писать или звонить, когда он дома с женой, то это наводит уже на определенные мысли. Не дай Бог конечно, никому из нас в такой шкуре побывать. Блин , пока зависла на БП , Поля под шумок порвала две книжки Изменено 14 апреля 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 нет, с согласия матери и мужчины очень легко усыновлять. Платят госпошлину и в ЗАГСЕ записывают в отцы с согласия обоих. Вроде так. По крайней мере, когда мы Поле свидетельство получали, там так написано было на дверях кабинета. вот и я о том же. раньше так было потом на суды это переложили, но было так же просто как в ЗАГС. не думаю что что то изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 katvish, ты Иру по утрам берешь к себе досыпать? Может по этому она капризит? Не понимает почему ты ночью ее не берешь? Может быть. Не исключаю. Но период был - она и не просыпалась почти. Один раз, не больше. И засыпала сразу. А сейчас вот несколько дней раза три просыпается. Но и засыпает сама. Ну и я беру под утро с целью покормить. Это уже в 6-7 утра. Потом просто валяемся еще и встаем уже совсем. Или кормлю минут 20, и потом она в своей кроватке возится играет, а я еще валяюсь. Хотя было несколько раз, что обе заснем и час проспим, грешили. Не кормить не могу брать, уже голодная она получается, больше 8 часов не ест на тот момент, а заменять утреннее гв на что то другое не хочу. Мы сисю то и так едим уже очень мало. Хз как лучше сделать. Но она и днем последние дни нытик. Мне кажется реально зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Tutti Frutti, c днем рождения, Наташа!!! Дариночку с десятимесячьем!!! Кукожикам наши @@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девули подскажите, кто рыбу деткам уже дает, какую покупаете? Как готовите, на пару? и с чем ее смешивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 katvish, так я ведь тоже самое и имела в виду. Я не лазию и не проверяю ни карманы, ни телефоны, ни соцсети мужа. Он вообще не любитель в них сидеть.Я даже стирала в машинке его мобильник, деньги , так как не вынимала из карманов. Я ему верю и поводов сомневаться он мне не дает. Но вот если бы бегал с телефоном не выпуская его из рук, то тут вряд ли просто флирт. Просто флирт мог бы ограничится общением в сетях вне дома. А если мужик тянет это домой и позволяет той бабе писать или звонить, когда он дома с женой, то это наводит уже на определенные мысли. Не дай Бог конечно, никому из нас в такой шкуре побывать. Блин , пока зависла на БП , Поля под шумок порвала две книжки Ну тогда мы все об одном и том же) Думаю в такой утрированной ситуации, что мужик как ты описываешь бегал с телефоном в руках и спал с ним в обнимку, то ни одна жена не стала б закрывать на это глаза. Просто кто то тихонько в переписку полез бы, кто то прямо спросил бы, кто то слежку установил бы, но не сидел бы сложа руки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девули подскажите, кто рыбу деткам уже дает, какую покупаете? Как готовите, на пару? и с чем ее смешивать? покупала хег, готовила в мульте на пару, давала с овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девули подскажите, кто рыбу деткам уже дает, какую покупаете? Как готовите, на пару? и с чем ее смешивать? пока только пикшу. маленький кусочек отвариваю в супе с овощами. получается рыбный суп. потом достаю рыбку и даю на ужин. либо мешаю с овощами/крупой/макаронами либо сразу в ручку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Вера Зажигалкина, Вер, есть спец формулы какая гр получается если сложить мамину и папину. Конечно зачастую совпадает с родительскими, но может быть и другой. Например если у обоих третья, то у ребенка может быть первая или третья и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 покупала хег, готовила в мульте на пару, давала с овощами. пока только пикшу. маленький кусочек отвариваю в супе с овощами. получается рыбный суп. потом достаю рыбку и даю на ужин. либо мешаю с овощами/крупой/макаронами либо сразу в ручку спасибо! А красную рано еще давать? Форель морскую, горбушу? Эвиточка-Юлианочка, а макароны Юля сама жует или как-то измельчаешь? У вас сколько зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девули подскажите, кто рыбу деткам уже дает, какую покупаете? Как готовите, на пару? и с чем ее смешивать? кижуч даю.запекаю как для себя только без специй и лимона. смешиваю с овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) спасибо! А красную рано еще давать? Форель морскую, горбушу? Эвиточка-Юлианочка, а макароны Юля сама жует или как-то измельчаешь? У вас сколько зубов? попробовать можно, но рекомендуется давать нежирные сорта. та рыба которую ты пишешь относиться к полужирным. попробуй сначала хек, минтай, треску, пикшу, окунь речной вроде тоже можно. потом переходи к более жирным спасибо! А красную рано еще давать? Форель морскую, горбушу? Эвиточка-Юлианочка, а макароны Юля сама жует или как-то измельчаешь? У вас сколько зубов? попробовать можно, но рекомендуется давать нежирные сорта. та рыба которую ты пишешь относиться к полужирным. попробуй сначала хек, минтай, треску, пикшу, окунь речной вроде тоже можно. потом переходи к более жирным Света, макароны не измельчаю. сама жует. давать начала целиком с 6-7 зубов. но читала рекомендуют с 8. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Эвиточка-Юлианочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 хочу ввести манку, ее вообще можно на воде варить, или это противнючая гадость получается? я 50/50 вода/молоко. может тебе как вариант смесь добавлять? да, манку типа не рекомендуют, но я не всегда послушная девочка. и кашу манную с детства обожаю, надеюсь в саду моим детям не отобьют охоту блин, ну что значит не стала бы объяснять... если честно, я вообще тотально против чтения переписки, имхо это вопиющее неуважение и недоверие. Ксюша, я от части с тобой согласна. НО одно дело на регулярной основе ради любопытства, а другое дело конкретно эта ситуация. Разве это уважение к супруге переписываться с флиртующей мадам, зная, что ей это не-нра-вит-ся .а уж о доверии речь вообще здесь не идет (обещал свернуть лавочку, а оно вононочё)Саша, рада, что ваш разговор состоялся. Эвиточка-Юлианочка, где деревня брата? fasolichk83, я бы консультировалась у юриста и в органах опеки. "маму" эту надо скидывать с баланса, она пожизненно будет манипулировать ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 я 50/50 вода/молоко. может тебе как вариант смесь добавлять? да, манку типа не рекомендуют, но я не всегда послушная девочка. и кашу манную с детства обожаю, надеюсь в саду моим детям не отобьют охоту Ксюша, я от части с тобой согласна. НО одно дело на регулярной основе ради любопытства, а другое дело конкретно эта ситуация. Разве это уважение к супруге переписываться с флиртующей мадам, зная, что ей это не-нра-вит-ся .а уж о доверии речь вообще здесь не идет (обещал свернуть лавочку, а оно вононочё) Саша, рада, что ваш разговор состоялся. Эвиточка-Юлианочка, где деревня брата? fasolichk83, я бы консультировалась у юриста и в органах опеки. "маму" эту надо скидывать с баланса, она пожизненно будет манипулировать ребенком. рядом с Рыбинском, Яросл.обл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 кижуч даю. запекаю как для себя только без специй и лимона. смешиваю с овощами. у Печенья уже какое меню) рыбка в духовке! Эвиточка-Юлианочка, спасибо. Попробую рыбку давать. А макароны нам пока рано, четвертый зуб пока только прорезается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, а мы с 2мя зубами ели макароны и продолжаем есть по мере поступления зубов) кижуч-красная рыба,но не жирная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 может тебе как вариант смесь добавлять? точно)))) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Sandra...Shhh..., Поговорили и хорошо.Но это вы видите там флирт ибо вы жена и ревнуете.Побольше уверенности в себе и ревновать повода не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения