ЮсекМамусек 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ВСЕМ БОБРА! НАТАФКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО! блин, ну что значит не стала бы объяснять... если честно, я вообще тотально против чтения переписки, имхо это вопиющее неуважение и недоверие. Этопримерно той же оперы,как реплика моей свекрови" зачем покупать дом, если разведетесь не разъедетесь". Любишь, создал семью - доверяй полностью или нах такая семья. Имхо. Если бы вдруг выяснилось что мой муж читает мою переписку, я бы была в полном шоке,а мужики чем хуже? Саша, это я не в упрек,а просто к тому что заняла бы выжидательную позицию,смотрела как муж себя ведет,ну и больше внимания семье бы удаляла. Ты все равно поймешь что что то не так, даже без переписки. А так-это в конце концов просто слова, кто угодно кому угодно может писать все что угодно. Имхо,ничего это не значит. ИМХО,ИМХО.... Так и мужа можно потерять с этим "ИМХО" .... Я бы взбучку закатила! Но я - это Я....Кто-как делает - это уже ВАШЕ желание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ВСЕМ БОБРА! НАТАФКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО! ИМХО,ИМХО.... Так и мужа можно потерять с этим "ИМХО" .... Я бы взбучку закатила! Но я - это Я....Кто-как делает - это уже ВАШЕ желание. имхо взбучка может ускорить "потерю" Все остались при своём мнении и правильно. не бывает универсальных рецептов. даже пережив такое и будучи счастлива во втором браке я не могу быть уверена что поступила тогда правильно. дай Бог, девочки, никогда через это не проходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 имхо взбучка может ускорить "потерю" Все остались при своём мнении и правильно. не бывает универсальных рецептов. даже пережив такое и будучи счастлива во втором браке я не могу быть уверена что поступила тогда правильно. дай Бог, девочки, никогда через это не проходить а на хер он нужен,если изменяет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 klanushka, Ну так измена это одно,а тут просто общение.что в этом такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 а на хер он нужен,если изменяет? мы ж не только про измены говорим это раз. и я тебя услышала, это два В моём случае оглядываясь назад я могу сказать, что у меня был не нагулявшийся муж. я была у него первой женщиной. он наивно полагал столкнувшись с семейным бытом и притиркой характеров что та женщина лучше. я его выставила. для ребёнка и не скрою меня это было большой травмой. травмой не сама измена, а то что я лишилась любимого человека. я долго его любила, скрывая чувства. пока не встретила второго мужа. и вот тогда первый муж признался, что зря мне тогда изменил, что всё понял. естественно уже всё поздно. давайте девочки не будем больше. я всех вас понимаю. мне до сих пор больно всё то вспоминать. ну по крайней мере давайте не будем мою ситуацию разбирать. я сама конечно виновата, что написала, но всё таки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 klanushka, Ну так измена это одно,а тут просто общение.что в этом такого? общение тоже разное,когда влюбился и спит с телефоном,и мысли заняты другой женщиной,а дальше и измена будет.Мы тут смешали все подряд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Поэтому если бы мой муж вдруг стал бегать в туалет, ходить курить с телефоном, спать с ним, чуть ли не положив его в трусы, я бы без раздумий залезла и почитала. Потому как вот это для меня измена и это означает, что мой муж влюбился и там постоянная связь. Раз он это допустил, значит меня он не любит. А жить с человеком без любви и просто ради детей-я так бы не смогла. В такой ситуации я бы ушла. А если бы это было помутнение временное и ты бы ушла, а он все понял и попросил вернуться - и реально бы раскаялся? Или не смогла бы простить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 а на хер он нужен,если изменяет? +100500 klanushka, Ну так измена это одно,а тут просто общение.что в этом такого? Я вот вообще не понимаю "что тут такого?". Я могу пофлиртовать в магазине/улице/кафе но это будет 1, максимум 3 минуты, на этом мое общение с мужчиной прекратится! А если это переписка + фото девушки...это уже больше чем переписка по работе и т.п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 +100500 Я вот вообще не понимаю "что тут такого?". Я могу пофлиртовать в магазине/улице/кафе но это будет 1, максимум 3 минуты, на этом мое общение с мужчиной прекратится! А если это переписка + фото девушки...это уже больше чем переписка по работе и т.п Короче,Юлька,мы с тобой сучки ревнивые,не прощающие всякой лабуды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Эвиточка-Юлианочка, не , Наташ. Не смогла бы я жить с человеком, которого я любила и верила, а он так бы растоптал меня своей "интрижкой". Пусть он запутался, пусть понял, что жена лучше, дороже, роднее и прочее, но куда деть боль и как забыть то, что он к другой что-то испытывал? Мне кажется даже если прощают женщины после такого, то забыть все равно не могут. Не забыть, это точно. Но умение прощать - очень важное свойство. Никогда нельзя знать, как поведешь себя, оказавшись в ситуации, а рассуждать в теории мы все горазды) В семье есть разные периоды, и если у кого-то из партеров что-то такое случилось, то виноваты оба партнера - не бывает дыма без огня. Значит, нужно разбираться в отношениях. Уйти, хлопнув дверью, это самое простое. Мы тоже прошли через определенные трудности с мужем, но хватило ума и терпения все простить и понять (с обеих сторон). чему я очень счастлива. Если вкратце - то речь не об измене, то есть у меня не было даже секса с другим, но я почти что решилась выйти замуж за другого, будучи замужем за своим. Подкупило отношение, как к богине, и жалость к человеку - на фоне этого начала развиваться паранойя на тему "может, мой муж вообще меня не любит, ведь он мне не дарит такие букеты, не заказывает серенаду под окном, не прилетает ко мне в другой город, где я на конференции нахожусь, просто, чтобы поздороваться, и тп и тд. Стоит мне подумать о чем-то - и на следующий день это уже у меня. Упомянула, что нет в машине карт или атласов - привезли на работу аж три на другой день, сказала, что Лепса люблю, на след день лежали билеты. И прочее, и прочее. При этом куча машин, квартир, дач и всего материального, что добавляло сомнений. Честно - думала об уходе. Слава Богу, вразумил Господь. А все почему? Потому что муж женился и я стала для него обычной. Перестал показывать, что я желанна и нужна. А для этого была Принцессой, Королевной и фиг знает кем еще)) Так-то. Всякое в жизни бывает. Муж, слава Богу, тоже проникся и кое-что понял. Семья сохранилась, чувства стали еще сильней, чем были, просто былвот такой период и кризис. Поэтому и мужчин можно прощать, другой вопрос - ПОЧЕМУ это все случается. В этом надо разбираться. Не бывает Просто Так. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, у хайнц есть макароны для малышей. но считаю баловством, старшей суп с ними варила уж сильно мелкие они, жевательного эффекта 0 я, как человек переживший предательство любимого, тоже считаю, что такие вещи надо рубить на корню ну или по крайней мере не молчать и высказывать вслух. а то от "а тебе не стыдно" можно и семью потерять и надумать-накрутить много чего. долго я от того факта отходила, очень долго.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ой, дай Бог нам, девочкам, никогда не ощутить предательства. просто и я понять не могу людей, которые уперто верят что однозначно поступят ТАК и будут ПРАВЫ. Ой, Наташ, как и всегда - согласна с тобой. Мне тоже всегда нравятся эти "уж мой-то муж на 100% нини")))) Какой там муж, мы за себя-то не можем давать 100% гарантий, мы все люди и как мы поведем себя - не можем знать ни мы, ни тем более, наши любимые) Всем мира и гармонии) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Какой там муж, мы за себя-то не можем давать 100% гарантий вот уж точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Valulla, Вааааля, ну расскажи как дела-то? Ка хгч? Был 836 в субботу, завтра еще раз промониторю) Пока беременность не ощущаю) Никаких токсов, вообще ничего) Наташенька, с днем рождения!!!! Дарину с 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем привет)) С днем рождения всех!))) У вас тут такие страсти)) у меня дома тоже вся семья в шоке ... Кратко опишу. У двоюродного брата 3 года назад родилась дочь ( Даун) жена его ( гражданская) хотела оставить ее в роддоме он не мог ее забрать так как по документам ей никто а устанавливать отцовство долго и дорого..упросил ее чтоб забрали.этой горе мамаше ребенок не нужен вечно тыкает ему ты хотел ее забрать ты и возись. Он в ней души не чаетему 45 лет единственный ребенок. Возит в реабелитационные центры и т.д. Мама его помогает очень. Вообщем эта горе мамаша продала свою квартиру переехала в его ( они все так же не расписаны) стала говорить пропиши меня к себе в квартиру а то сдам ребенка в дед дом , он прописал, теперь она хочет продать его квартиру...и тут выясняется что у ребенка группа крови не подходит не маме не папе. Мамаша выпалилс что ей в роддоме сказали что у даунов может быть другая группа крови ( разве такое бывает????) когда стали больше ее жать она стала говорить что ей в роддоме подменили ребенка...я склоняюсь что ребенка она нагуляла..а брат не хочет выяснять чей ребенок сказал она моя в любом случае и я ее никому не отдам! Вот такая Санта Барбара..только как ему оформить отцовство теперь охохоюшки....одно могу сказать- дай Бог здоровья и счастья такому Мужчине! Всем привет,крошки! Я к вам на минутку-сейчас уже доча проснется. Пока спала- я успела спортом позаниматься, поскрабиться и немного посидеть в тырнете. Саш, хорошо,что поговорили! Валь, ты оч.граммотно все изложила! А я вчера поехала покупать нашу смесь гипоаллергенную и именно ее не оказалось в ДМ. Сегодня поеду в Кораблик..надеюсь, будет, а то мне не хватит до завтра) Вчера купила своей красотке ботиночки, поильник новый (в старом покусала силиконовый носик), соску про запас и оставила 3 тыс в магазине ( это еще и со списанием бонусов в размере 700 р!!) Жуть! На этой неделе будем решать с прививкой-если в субботу не едем в гости, то поставлю в пятницу последнюю АКДСку. На всякий случай начну супрастинить со среды. Кстати, завтра еду на семинар к Ларисе Сурковой по теме деток от 9 мес до 3 лет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Про переписку - наверное, я плохой человек)))) Но если мне кажется, что что-то не то, я даже не подумаю об этике, а стопудов прочту переписку и тп. Другой вопрос, что я ОЧЕНЬ надеюсь, что поводов для этого не будет) Но если повод есть и смута в душе - то пофиг, этично это или нет, это моя жизнь, поэтому да - я - прочту. И дело тут не в доверии или нет - просто если уже ты станешь что-то искать и читать, значит, звоночки есть и это не просто так. В здравом уме вряд ли кто-то будет шарить у мужа по карманам и шерстить телефон. А ежели есть звоночки - так надо вовремя их распознать, чтобы предотвратить катастрофу. ИМХО. Фасольчик, ужас, терпения и сил брату!!!!! Кукожикам привет и слава Богу, что на поправку идут. Лен, расскажешь потом про семинар, интересно! Саш, по твоей теме вроде как и не актуально уже писать, но в любом случае - не руби там сгоряча, точно нет ничего для волнения, а что неприятно - ну дак мужики иногде не понимают этого... Ты красавица! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 приветы. Натусик, с Днем рождения) Отдохнуть тебе с мужем) Алеся уже пару дней пытается сама ходить, хотя это громко сказано, переставлять стоя без поддержки ноги. Пока это слишком минимально. Это нужно брать 2 пары обуви сразу, для дома и для улицы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем доброго! Муж с утра укатил на работу , я всё равно на него злая, и чуть червячок сидит и грызет Хотя и неожиданный букет цветов подкупил , вечером признался что по голосу понял что что то вытворил, но что именно вспомнить не мог Вообщем пока склоняюсь что эта переписка для него типа поднятия самооценки , мол вон я какой жених завидный Девы , а у ваших мужей был кризис среднего возраста, и если да то в каком возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем привет. Леся и Юля принимайте в свои ряды ревнивых истеричек. Я тоже такая. Меня от одной мысли начинает колотить. И сказать на 100% что я б выгнала и не простила не могу, скорее б не выгнала. Но это мою душу разъедало точно б. Могу сказать на примере своей сестры. Вся это дозволеность, не к чему хорошему не приведет. Тоже было, только подруга, только переписываемся. Так что я считаю такое нужно на корню уничтожать и эти сорняки на наших грядках, пестецидами поливать)))) мужик он такой, где похвалят и приголубят туда может и наклонится . Так что я за разбор полетов. Но это я такая И муж у меня такой, короче семейка " выносим мозг, по праздникам и просто так"))))) Яшкевич держим крепко крепко@@@@@@@ Наташенька, с днем рожденья тебя, хорошо вам отдохнуть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девы , хочу на годик купить конструктор, я так поняла до двух лет лучше мега блокс? Или Лего дупло? Брать сразу ролевой? Или просто большую паку деталек ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Sandra...Shhh..., я за дупло,с зверями и людями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем привет. Леся и Юля принимайте в свои ряды ревнивых истеричек. Я тоже такая. Меня от одной мысли начинает колотить. И сказать на 100% что я б выгнала и не простила не могу, скорее б не выгнала. Но это мою душу разъедало точно б. Могу сказать на примере своей сестры. Вся это дозволеность, не к чему хорошему не приведет. Тоже было, только подруга, только переписываемся. Так что я считаю такое нужно на корню уничтожать и эти сорняки на наших грядках, пестецидами поливать)))) мужик он такой, где похвалят и приголубят туда может и наклонится . Так что я за разбор полетов. Но это я такая И муж у меня такой, короче семейка " выносим мозг, по праздникам и просто так"))))) Яшкевич держим крепко крепко@@@@@@@ Наташенька, с днем рожденья тебя, хорошо вам отдохнуть!!! А я вот другого мнения о мужиках, да изменять они могут, но если жена нормальная, заботящаяся о своем муже, то хрен он куда уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 И я ревнивый псих) Повод был только раз и вроде замяли. А он решил еще раз реакцию проверить,отправил ей песню под названием "Я люблю тебя". Проверить посмотрю я сообщения или нет. Естественно посмотрю,если запустилась сразу его страница с диалогами))) Я там прям сползла. С учетом того,что мы помирились,все хорошо и тут такая подлянка. У меня психовать сил не было даж,просто написала ему,что если со мной плохо,другая нужна,уходи,не трогай меня. Я переживу,будет больно,но выживу. Перепугался,с работы примчался. На вопрос нафига все перемирие портить простой ответ,просто решил проверить...Я дня три в обнимку с валерианкой жила) Потом логин и пароль свой оставил,я говорю сдалось оно мне,я оба раза случайно наткнулась,обычно если лезу в сообщения и вижу,что страница не моя,тут же выхожу. А тут глаз сразу на переписку упал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) А если бы это было помутнение временное и ты бы ушла, а он все понял и попросил вернуться - и реально бы раскаялся? Или не смогла бы простить? Валь, я давно уже не зарекаюсь и не говорю"да я бы, да никогда". Часто , когда в жизни у этих людей происходит какая-то ситуация , которая им казалась невозможной и неприемлемой, вызывает в них совершенно иные и обратные эмоции и поступки. Я очень люблю своего мужа. Встретив его я поняла, что это вот Он. У нас реально была любовь с первого взгляда. Только его я люблю по-настоящему. И знаю, что он меня тоже. Поэтому я даже представить не могу, что он бы нашел другую. Я не могу представить, как бы мне было больно об этом узнать. Поэтому я думаю, что ушла бы. Забрала бы Полю и ушла, не стала бы бороться за него. Да и с кем бороться? Та другая мне ничего не обещала и мне ничего не должна. Это мой муж бы допустил эту измену и ситуацию, значит и спрос с него. Это он наплевал на нашу любовь и решил, что где-то на стороне есть лучше в постели, моложе, интереснее и т.д. для него . Ушла бы однозначно. Я бы не смогла с ним дальше жить и делать вид, что ничего не было. Но я так же допускаю мысль, что ему возможно удалось бы меня вернуть. Не сразу, не через неделю. Может через несколько месяцев ,полгода.. Если бы я видела, что я нужна ему, что он все понял-осознал. Я допускаю такую возможность, но не говорю опять же, что точно бы смогла простить. Но это все гипотетически. Я не могу точно сказать, как бы было. И надеюсь, мне не придется никогда этого узнать. приветы. Натусик, с Днем рождения) Отдохнуть тебе с мужем) Алеся уже пару дней пытается сама ходить, хотя это громко сказано, переставлять стоя без поддержки ноги. Пока это слишком минимально. Это нужно брать 2 пары обуви сразу, для дома и для улицы? я вот тоже не знаю,домой надо ли что покупать. Босиком мы дома или в носках. ♡Мама синеглазой♡, у хайнц есть макароны для малышей. но считаю баловством, старшей суп с ними варила уж сильно мелкие они, жевательного эффекта 0 я, как человек переживший предательство любимого, тоже считаю, что такие вещи надо рубить на корню ну или по крайней мере не молчать и высказывать вслух. а то от "а тебе не стыдно" можно и семью потерять и надумать-накрутить много чего. долго я от того факта отходила, очень долго.. согласна. Флирты эти надо пресекать на корню. Мужик то может просто самоутверждаться и самооценку свою поднимать, типа я еще Ого-го! А женщины коварные, особенно когда нет семьи, а возраст уже поджимает. Изменено 14 апреля 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) А я вот другого мнения о мужиках, да изменять они могут, но если жена нормальная, заботящаяся о своем муже, то хрен он куда уйдет. Ты хочешь сказать уходят, только от непутящих? А сколько уходят к молодым, так что жена в возрасте уже не та? Могу сказать на ппримере мои родителей, после совместной жизни, через 20 лет папа ушел. Мама и пироги отбивные и заливные и гладила и стирала и на работу тормозок собирала. Так что не согласна с тобой. Как Сама написала, есть еще мужской кризис Девочки а ктотеще на гв, сколько раз вы кормит? У меня такон ощущение, что мы его не когда не свернем. Мы можем целый день ее есть, вот что ж делать. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Мышкина//мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения