Мама двойного счастья! 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Мышкина//мама, у нас так же. Сейчас зубы верхние лезут, грудь каждый час мусолим. Изменено 14 апреля 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Sandra...Shhh..., кризиса не наблюдала. я тоже за лего с фигурками Мышкина//мама, днем не кормлю уже, только на ночной сон и ночью раза 2-3, ест недолго кстати, предательство то всплыло когда я в личный почтовый ящик зашла. и чего я тогда пароль этот вспомнила только, просто как озарило помню. но я еще та сучка, предпочитаю хорошо просчитанную и холодную месть :D пойду отвлекусь, кроксы себе посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Девы , а у ваших мужей был кризис среднего возраста, и если да то в каком возрасте? у моего в полном разгаре, ему сейчас 35 лет. Могу честно сказать, что у меня 2 ребенка на данный момент. Проявляется в том, что вижу, что начинает оценивать свою жизнь, что на сейчас имеет, работа его не устраивает, новую пока не нашел, от этого бесится. Пару раз дома сказал, что его все заеб@ло, я ему ответила, раз зае..., то шуруй писать заявление в загс, быстренько опомнился и извинился, ну и на сайтах (в вк например) по страницам каких-то телок гуляет, но там переписки точно нет, знаю его пароли (один раз подглядела, что набирал). И да))))) я читаю все и даже просто так, ради профилактики))) ну и конечно, говорю ему, что он самый самый)))) Изменено 14 апреля 2015 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 klanushka, Уверенная в себе девушка не будет себя так вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем привет! Уж ты ту жарко сегодня))) По теме флиртов уже мне кажется все варианты-мнения сказали, лично я бы не вынесла, я жуткий собственник, яйца бы на голову надела. Наташа, Тутти-Фрутти - с Днюхой!!!!! Даринку - с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 klanushka, Уверенная в себе девушка не будет себя так вести. А уверенным в себе не изменяют? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Это нужно брать 2 пары обуви сразу, для дома и для улицы? ага, 2 пары, но, думаю, только на первое время. И поздравляю с первыми шагами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 klanushka, Уверенная в себе девушка не будет себя так вести. ага-ага...только это темперамент и характер,а не неуверенность. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 klanushka, Уверенная в себе девушка не будет себя так вести. ага-ага... только это темперамент и характер,а не неуверенность. бугагашеньки , Олесь, ты неуверенная в себе закомплексованая тучка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 бугагашеньки , Олесь, ты неуверенная в себе закомплексованая тучка)))))) ну да)я тучка-тучка-тучка,а вовсе не медведь в каждой избушке,свои погремушки и до конца никакую ситуацию,мы тут сидя на форуме,не узнаем. а еще все мы люди и все разные) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ты хочешь сказать уходят, только от непутящих? А сколько уходят к молодым, так что жена в возрасте уже не та? Могу сказать на ппримере мои родителей, после совместной жизни, через 20 лет папа ушел. Мама и пироги отбивные и заливные и гладила и стирала и на работу тормозок собирала. Так что не согласна с тобой. Как Сама написала, есть еще мужской кризис Девочки а ктотеще на гв, сколько раз вы кормит? У меня такон ощущение, что мы его не когда не свернем. Мы можем целый день ее есть, вот что ж делать. Нет, ну конечно, всех под одну гребенку нельзя. Но мне кажется, что в большинстве своем мужики трусоваты и срываться с насиженного места они просто очкуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 а я ленивая попа. на улице так хорошо, а я сиськи дома мну. пните меня гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 а я ленивая попа. на улице так хорошо, а я сиськи дома мну. пните меня гулять собирай свои булочки в руки и бегом их на солнышке греть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 а я ленивая попа. на улице так хорошо, а я сиськи дома мну. пните меня гулять дай сисек помять?)у нас дождиик( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 klanushka, Уверенная в себе девушка не будет себя так вести. Только дураки полны уверенности в себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Юлия Александровна, Спасибо за комплимент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ЭЮ, иди на улицу. У нас тоже было тепло, теперь холодрыга и дождь. Лови момент))) Думаю пора закрывать тему а то наговоримся ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Юлия Александровна, Спасибо за комплимент Ничего личного, просто мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 а я ленивая попа. на улице так хорошо, а я сиськи дома мну. пните меня гулять пинаю!! Ссылки скрыты. и мы пошли под дождем лужи мерить 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 у нас тоже на улице какандий(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 у нас тоже на улице какандий(((( да не говори( У меня вообще депрессняк накатывает уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Была у врача сегодня, ребзь лежит поперек да еще и ноги вытягивает, а я то думаю, что ж мне так не приятно то... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мышкина//мама, мы сисю едим в6-7 утра, потом в 17-17:30, в 20:30 и в 22:30. В другое время не даю, да и она не просит. Но мне кажется мы не сисечники. Мне кажется если б было чем заменить, то она б и не вспомнила про сисю. Как кисломолочку введу, так оставлю только утреннее кормление. И у нас кака на улице. Уже второй день не гуляем. А завтра в гости едем, тож не погуляем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мышкина//мама, мы сисю едим в6-7 утра, потом в 17-17:30, в 20:30 и в 22:30. В другое время не даю, да и она не просит. Но мне кажется мы не сисечники. Мне кажется если б было чем заменить, то она б и не вспомнила про сисю. Как кисломолочку введу, так оставлю только утреннее кормление. И у нас кака на улице. Уже второй день не гуляем. А завтра в гости едем, тож не погуляем... а вечером чем заменишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 а вечером чем заменишь? На ночь? Мы кашу едим перед сном. Сися-чисто запить, так как воды пьет ОЧЕНЬ мало. Надеюсь со временем начнет пить. Ну или может кефир станет пить, тогда им кашу запивать будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения