Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Ника-кашка, огого вот это результаты!!!не ужели на самом деле диета такая крутая? В жизни бы не подумала что можно есть мясо, рыбу, курицу в любое время суток и еще и худеть при этом!!!но результаты других вречатляют конечно! Завтра иду затариватся продуктами!

у меня муж сидел на диете, правда только белковой, за 5 дней 2 кг, он сам в шоке от того, что оказывается можно есть мясо, яйца и пить кофе))))

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Вера Зажигалкина, дети никому ничего не должны,у Эллины вылезли клыки последними к 2 годам.

Вера Зажигалкина, дети никому ничего не должны,у Эллины вылезли клыки последними к 2 годам.

вот я про то же, рановато еще, а они засранцы опухли(((

klanushka, кто такой Дд?

ТОЛЬКО 3пары :D

чё ржешь :D посмотрела бы я на тебя когда кроксы по 600-700рэ

Девочки Москвички, никто из вас или ваших знакомых не ходил на выставку Дали живые полотна, она к нам приехала, вот, думаю, в субботу сходить?

это что за крутотень такая?)

Премия мам-блоггеров

Аааааа гдээээ? Хочууууу

Девочки Москвички, никто из вас или ваших знакомых не ходил на выставку Дали живые полотна, она к нам приехала, вот, думаю, в субботу сходить?

Не ходила, но точно советую!!!!!!

• Нравится 1

klanushka, кто такой Дд?

Дд-Димитровград,мое историческое детство,город в котором живут мои родители

Ника, в оф.группе vk ищи инфо. По слухам у вас тоже бывают такие распродажи

ТОЛЬКО 3пары :D

Диета крутая. Мой муж сидел 2раза по полгода. В первый больше 20кг скинул-но отожрался как только я заБ. Держать себя подальше от сметанки и булок не мог, а меня уже тошнило ему готовить белковые дни.

2й раз на 15(больше-перебор).... Один фиг нажрал все это обратно!

Короче я сказала, пусть так ходит, я еще раз эту его диету не выдержу! Да и по кошельку бьет!

Я с узи. Сказали ждать М, вот-вот..... Плюс мультифалликулярные яичники это мое физеологичное состояни (ктоб блин мне раньше сказал, когда я заБ не могла) и сидеть мне на КОКах, пока не перейду в ряды планюшек!

Еще с Сёмой ходили вчера на премию instaMamAward и оч круто потусили. Фотоотчет в иг

Ника, у меня так же до Б было, пила ок, заБ на отмене. Тебе назначили, чтобы кист не было?

Jerry-yyy,  в принципе чтоб цикл регулярный был и Б не было. А то ждать мне М и ждаааать..... Ну и кисты дело конечно не благодарное...

Я вот на отмене и не смогла. Может в сл раз попроще будет заБ

Я тоже на отмене не смогла. Пила ярину 2 раза после операций

Сегодня был день стресса! Ари упала и ударилась верней десной :mamamia: :mamamia: :mamamia: КРОВИ БЫЛО ПИСЕЦ КАК МНОГО. Е мае!!! Я скоро буду седая!

Я же с вами фантастической историей не поделилась. Было это в моем родном городе. Одна пара не могла все родить, подробностей не знаю. Решились они на сурмаму, нашли, оплатили, все манипуляции провели, и вдруг мама (та, что не суррогатная) узнает, что она сама Б. В итоге сначала родилась девочка, а через 2 месяца двое! парней. Вот такое тройное счастье.

• Нравится 6

Позвонила Лене Сан =))) она меня конеш успокоила ... но я реально очканула! Страшно теперь за зубки. Большая рана на десне...примерно 1 см в длину

Я же с вами фантастической историей не поделилась. Было это в моем родном городе. Одна пара не могла все родить, подробностей не знаю. Решились они на сурмаму, нашли, оплатили, все манипуляции провели, и вдруг мама (та, что не суррогатная) узнает, что она сама Б. В итоге сначала родилась девочка, а через 2 месяца двое! парней. Вот такое тройное счастье.

огогошеньки ОГО!!!! вот так привалило =)))

Ника-кашка, какие пить будешь? Я джес пила. Так не хочется снова садиться на ок....буду думать как закончу гв

Всем ночи!

Именинников с датками!

Мы сегодня весь день в гостях были, недавно вернулись только.

На диете Дюкана муж подруги скинул больше 30 кг.

Про школу семи гномов как раз тоже хотела спрашивать. Блин, вот все говорят про них, что задумка хорошая, а реализация гамно. А мне влт хочется, чтоб прям набор был, чтоб как методичка на год. Но ничего другого пока не нашла. В поисках)

Вер, на выставке не была, но была в его доме-музее в Фигейросе. Думаю и на выставку стоит, если любишь психоделику, конечно)

Юсек, капец. Я б тоже поседела. Я панически боюсь таких ситуаций. С такими глобальными падениями, чтоб прям с кровищей и опасениям, а как скажется дальше и тд. Но понимаю, что их будет еще много. Бррр. Ари то как? Быстро забыла о своем падении и в себя пришла?

Вера, увидела тебя в топе. Чего это тебя на вопросы про измену потянула?)

Добралась до вас, офигеть просто!

Вкратце: мы переехали, за два дня до переезда кошка (собака такая!) опять убежала.

Вчера позвонила соседка, говорит котяра тусит возле дома. Я срочно вызвала свекровь и поехала ее ловить (в гребаную метель). Нихрена не поймала... жду теперь когда муж с объекта вернется, поедем вместе ловить :)

У дочки весь режим в трынду слетел, т.к. массаж дали с утра по нечетным дням, и днем по четным, и после него она отключается.. сегодня овт ушла в ночной сон в 19.40 вообще! До сих пор спит, у меня щас полночь.

Я в панике от того что учебный год заканчивается, а у мня как всегда конь не валялся.

В коммуналке трудно, но в принципе нормально, Муж после переезда неделю никуда не ездил, обустраивал все чтоб более-менее комфортно было и все разместилось (барахла прибавилось за год - мама не горюй!), разгребал вместе со мной завалы. Правда до конца в коридоре и кухне так и не разгребли, в связи с чем я не могу отмыть пол до такой степени, чтоб Алиса везде ползала :( это самое ужасное. В комнате она сидеть не хочет, в стульчике - минут 15 максимум, ничего кроме приготовить по-минимуму поэтому не выходит. Замкнутый круг, короче :(

Но зато я кайфую от города, близости всевозможных учреждений и учебы :)

Мы щас делаем форез (сегодня начали), пошла вторая неделя массажа, сходили в бассейн (аквакидс) -очень понравилось обоим! ЩАс закончим мед. процедуры - куплю абонемент. Всем, у кого есть возможность, оч рекомендую!

Про умелки и ТТХ завтра напишу, как к педику сходим.

Проснулась моя краса, "хочу играть" :girl_wacko:

Я тоже на отмене не смогла. Пила ярину 2 раза после операций

Сегодня был день стресса! Ари упала и ударилась верней десной :mamamia: :mamamia: :mamamia: КРОВИ БЫЛО ПИСЕЦ КАК МНОГО. Е мае!!! Я скоро буду седая!

нифига себе! как она так умудрилась?

4 зуба за жалких 5 дней выбили меня из колеи что-то...

• Нравится 1

Юсекмамусек, бедная Ари. А ты ещё больше. Как я тебя понимаю.

Я сегодня тоже чуть не поседела.

Утром пошла чистить зубы. Мила на втором этаже в кровати играет. Потом слышу звук, как будто подавилась и не может вдохнуть. И потом тишина (обычно без перерыва болтает, ну или ноет, орет и т. п.). Я взлетаю на верх, смотрю, а она лежит поверх игрушек на животе, руки, ноги в стороны и не шевелится. Я хватаю её на руки, а она ржёт. Она теперь так играет. Типа : "Мила спит".

Меня еще час потом трясло.

Всем привет, кстати. Забыла поздороваться.

Как там Кукожики наши?

Изменено пользователем //Lyudmilka//
  • Нравится 2

девы всем привет и мы упали щас прикол стоять у кроватки лететь на отмаш руки отпускает и ловите, дак вот ударился и заревел повернула поставил себе фингал под глазом и нос ударил стоит ли переживать , может лед приложить что делать тоже трясет от его падений брррр

//natali18//, я на пп за 1,5 месяца 8 кг уже скинула и ем всего по немногу.

Всем привет, нас вчера отпустили домой, выписку завтра забрать надо. Яшич мне вчеоа жаоу дал, 13 часов ора я опупела просто

Про отвар изюма, варил муж у него узнаю, знаю что готовый отвар настаивают и изюм надо прям толкушкой выжать весь сок, там много глюкозы и калия, при поносе восполнчет организм жидеостью на ура.

Девы, вчера забрала анализы Миши на гормоны, щз в норме а вот мужские гормоны пипеццц чегото

• Нравится 1

всем доброго утра и отличного дня! чего то не спится после первого кормления. скоро мои встанут

Всем доброго утра!

МамаКукожика, с выпиской вас сладули!!

//natali18//, я на пп за 1,5 месяца 8 кг уже скинула и ем всего по немногу.

И, требую фото новой Наташи)))

ЮсекМамусек, бедные вы бедные, мы так на поильник десной падали, кровь была, но немного.

katvish, психодел я люблю. Кать, мне вчера просто скучно было, вы тут все пропали и не пишете, вот решила в вопросах потрындеть. Ну и под бокальчик)))

• Нравится 2

Вера Зажигалкина, Верунь, попозжа скину в вк

Rapida, а кошка у вас приспособлена жить без дома?

Ксюш,а что на счет той программы?когда светит жилье?

Круто,давай фотки Алис и с бассейна тоже)

//Lyudmilka//, прошел понос?

ЮсекМамусек, бедная Ари и ее мама...

МамаКукожика, с выпиской.а что там по нормам для таких маленьких по гормонам?

katvish, идеальных методик не бывает,придется по любому брать часть оттуда,часть еще из разных мест и адаптировать под себя и ребенка)

всем утро.

я собираю вещи.Ненавижу поезда.

Как спать то там с ребенком?В автокресле?в коляске?или прям на полке?

klanushka, Олесь, нашла общие ток гормоны, для малявок найти не могу.

Всем утро!

Наташ, с выпиской вас!

Олесь, у меня кто ездил с такими мелкими в поездах - все в коляске спать клали. Правда не представляю куда там еще и коляску в купе впихнуть в разобранном виде.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...