Эвиточка-Юлианочка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Мы ТТТ ничего, сегодня нагулялись-натопались на улице, поспать оба сна нормально не удалось, из-за этого деть перевозбужденный какой-то, боюсь как бы опять не приболел... Да, у Кати трое детишек, последнее КС, мейчас опять беременна, и плацента приращена к шву, берутся за такое сложное кесарево (без удаления матки) только в крутейшем месте, на контракт наскребли, а на кучу доп расходов нету, тыщ 200... Как ни крути уже операция назначена на 28 апреля, 4го мая выставят счет, до этой даты сбор идет. Бесплатно альтернатива невеселая: если успеют, удаление матки и все живы, если нет - летальный исход, как я поняла. скинь, если не сложно, ссылку в личку. вы уже ходите? не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 скинь, если не сложно, ссылку в личку. вы уже ходите? не болеть! а ещё лучше в вк на стене кинь. с миру по нитке- нищему рубаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 За ручку ходим, просто сидеть глазеть на брата, носящегося по площадке, скучно уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 За ручку ходим, просто сидеть глазеть на брата, носящегося по площадке, скучно уже) и мы за ручку. а тут сидели в гостях у отца- малая как разошлась и при всех как шагнет. но я наверно своими умилениями испугала. я кстати месяц как заметила, что ребёнок иной раз не любит гулять в коляске. но если коляску повернуть к детской площадке-дитё не оторвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Юлю с шагом! Глеб ростит 8 зуб, я не спавши , муж с корпоратива спит как сурок и нихера не слышит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 //Lyudmilka//, у нас перерыв между 1 и 2 пол года, прививка сработала хорошо, проверяли по антителам. Спасибо, обнадежила. А то не хотелось бы, чтобы зря были прошлые прививки. Эвиточка-Юлианочка, с первым шагом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девули,меня не теряйте,мы на поезде доехали вполне сносно,но Ромка заболел,очень сильные сопли и темпа. Что им можно кроме називина,что б нос дышал?а то он ни есть,ни спать не может Можно мне в личку по Асван?знаю ее лично,чем смогу А все,вк ссыль нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Ну я тож к этому склоняюсь. К невропатологу всё равно ловлю номерок уже которую неделю. Надеюсь хоть к году нашему отловлю. Но как то стремно это со стороны выглядит, вздохи эти. Я не так давно о таких вздохах писала. Само все прошло, недели две вздыхала. Эвиточка-Юлианочка, как здорово, с первыми шажочками вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 klanushka, Олесь здоровья малявке. Я промываю нос физ раствором, ну и кроме називина нас ничего не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 klanushka, називин, Виброцил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Вера Зажигалкина, вы дома голопопите много? А Поля у меня пробует со вчерашнего дня сама стоять. Причем до чего сообразительная, пробует на диване, чтобы не больно было падать. Встает, держась за что-то, отпускает руки и стоит секунд 5, потом с хохотом плюхается на попец). На полу так не делает, хитрюга! моя тоже так делала, сейчас уже на полу отпускается, постоит, и аккуратно наклоняется и ползет или садится на корточки потом на попу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем утро! ЭЮ, с шажочками, это круто! Моя тоже на детской площадке может доооолго сидеть в коляске и глазеть. Чуть ли не с открытым ртом) МамаСмнеглазой, вот и я помню, что недавно кто-то спрашивал про вздохи. Значит ты это была) буду надеяться у нас тоже пройдет само. Олесь, с приездом и поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Ксюшу, Виталину, Ванечку и нас с 10 -кой!!! О нас - 4 зуба, ползаем, стоим и ходим у опоры, ненадолго руки отпускает и несколько секунд стоит сама. Знаем у мамы нос. Показываем кису. цыпу и свинку. Играем в ладушки, говорим папа или тата, мама. Играем в мячик, кидает сама мне и пытается ловить от меня. Разбирает пирамидку, собирать не хочет. И только что выковырила из книжки глазки вращающиеся у совы и запихала в рот, чуть не подавившись. Как она их вынула, хз. Изменено 25 апреля 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Ксюшу, Виталину, Ванечку и нас с 10 -кой!!! присоединяюсь!!♡Мама синеглазой♡, Полюшке отдельное поздравление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем здрасте, деток с датками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Ой. Я чёт протупила) конечно деток с датками! Полиночку, Ксюшеньку, Виталиночку и Ванечку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Александровна 25 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2015 Всем приветы! Малышей с мини-праздником! А я с сегодняшнего дня в декрете , ровно 30 недель у нас сегодня! Ой, чуть-чуть еще осталось... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Юль,с декретом! Малышей с датками. У нас темпа шпарит и шпарит...сопли пузырями. Боюсь отита. Вчера удалила мешающие родинки,завтра начинаю массаж,родители и сестра помогают. Эллине тут раздолье,с утра гуляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Юля,с декретом)) Мы тоже сегодня сделали пару робких шагов за ручку)) Олесь, мирамистин? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Полиночку, Ксюшеньку, Виталину купить и Ванечку с датками! Юлия Александровна, с декретом! klanushka, выздоравливайте! А как удалила родинки ? У меня мама только недавно с заморозкой удаляла. Потом недели две мазала синькой. Сейчас уже корочка отпала. Ещё чуть чуть и не видно будет. Хочу узнать, как ещё можно удалять. У мужа на лице несколько. Тоже нужно бы удалить. Изменено 25 апреля 2015 пользователем //Lyudmilka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Ксюш,просто мирамистин нашу зелень не вылечит,уже артиллерия тяжелая пошла. Люд,лазером делала с уколом лидокаина,совсем не больно,хожу в зеленке.И лицо и грудь и шея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 klanushka, понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Ксюш,просто мирамистин нашу зелень не вылечит,уже артиллерия тяжелая пошла. Люд,лазером делала с уколом лидокаина,совсем не больно,хожу в зеленке.И лицо и грудь и шея. ну я не знаю,по мне мирамистин тяжелая артиллерия и есть. .. в прошлый раз когда сопли были,только он и помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Rapida, с шажочками! Юлия Александровна, снедельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения