katvish 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем вечер! Юлия Александровна, с декретом!! Ксюш, Алису с шажками, молодцы! Вы сейчас в районе Техноложки живете? Гулять куда ходите? Людмилка, я тоже удаляла на лице родинку. Лазером с уколом обезболивающим. Вообще не больно. Правда потом такая дырень была на месте родинки))) зеленкой не мазала-засыпала дырку банеоцином. За несколько дней все затянулось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Полину, Ксюшу, Виталину и Ванечку с датками! ЭЮ, Рапида, с первыми шажочками девочек! Юлия Александровна, с декретом! Совсем чуть чуть осталось! Кланушка, выздоравливайте быстрее! У нас сегодня прям лето было! Гуляли без всех этих курток, так классно! А из не очень хорошего у нас аллергия вылезла.(( живот и спина в шершавых пятнах. По ходу, накопительная на молочную кашу и творожок. Первым подозрение пало на творожок. Перестала давать, вроде получше стало. А сегодня опять хуже. Она и так кашу не очень ест, безмолочную вообще наверное не захочет теперь.(( Изменено 25 апреля 2015 пользователем Maria♥ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Кэт, мы когда как. Иногда в сад "олимпия",иногда по пешеходной зоне клинского и малодетскосельского,но если честно я чаще гуляю по делам ищи куда хочется мне - надо в магазин, идем в магазин, хочу встретится с другом - идем встречаться отвыкла от города Детишек с датками забыла поздравить! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Всем доброе утро! Пашеньку с десяткой! Ксюш,просто мирамистин нашу зелень не вылечит,уже артиллерия тяжелая пошла. Люд,лазером делала с уколом лидокаина,совсем не больно,хожу в зеленке.И лицо и грудь и шея. а родинки небольшие были? Ты их не проверяла заранее? Мне просто актуален вопрос, хочу пару больших удалить. Пусть Ромашкин поправляется.Rapida, с шажочком вас! Мы с двух шажочков перешли на 5-6, идет и ржет, а потом ко мне в руки падает))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Вера Зажигалкина, какой молодец) Скоро по всему дому гонять будет))) Пашулю с даткой! Доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Всем приветик, деточек с датками Веруня молодцы какие вы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 А мы за одну руку дома, нормально уже ходим, даже не считаю шаги. Все чаще стала сама отпускаться и стоять сек по 10. А вчера был один шаг но она и не поняла этого. А еще вчера было продемонстрировано что то вроде ладушек )))) Всем привет. Деток с датками 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 здрасти. деток с датами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Мамули, всем привет! Малышню с датками! Маленьких принцесс с первыми шажочками! Девочки, всем спасибо за поздравления! А я сегодня ходила кровь сдавать рано утром, у нас такая погода шикарная! Сейчас мелкую оденем и гулять пойдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Всем доброе утро! Пашеньку с десяткой! а родинки небольшие были? Ты их не проверяла заранее? Мне просто актуален вопрос, хочу пару больших удалить. Пусть Ромашкин поправляется. Rapida, с шажочком вас! Мы с двух шажочков перешли на 5-6, идет и ржет, а потом ко мне в руки падает))) я их после удаления проверяю,из 5 штук одна глубокая.С шажками!скоро побегут наши малыши! Всем привет! Малышей с датками. Нам как то не лучше.лечимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 klanushka, Олесь, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 klanushka, выздоравливайте) Врача не вызывали? А у нас 5 зуб прям показался! Похоже еще вчера прорезался))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 заметила, что ребёнок иной раз не любит гулять в коляске. но если коляску повернуть к детской площадке-дитё не оторвать вооот, такая же тема. а если мы за старшей в сад пришли вместе, всё, мама не нужнаklanushka, мирамистин+альбуцид (50/50 смешать), називин, физраствор. если ТТ НЕТ- греть ступни доктор Мом или водкой. я обычно перед сном это делаю, а потом носочки одеваю. ингалятора, есесенно, нет? всем трям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 klanushka, зайки мои, здоровья вам :orden: 10000000000 лучиков здоровья вам. :heart: :heart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Спасибо. Альбуцид и мирамистин и проторгол капаю,Темпа есть. Свет,с зюбиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 klanushka, спасибо) У мужа сегодня голова раскалывалась и шею застудил. Я нашла дома найз таблетки, а там написано нимесулид. Голова у него быстро от него прошла. Т я вспомнила, что ты и Лена сан их от темпы даете? Но в инструкции не написано, что он жаропонижающий. Вы его даете один или с ибупрофеном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 klanushka, спасибо) У мужа сегодня голова раскалывалась и шею застудил. Я нашла дома найз таблетки, а там написано нимесулид. Голова у него быстро от него прошла. Т я вспомнила, что ты и Лена сан их от темпы даете? Но в инструкции не написано, что он жаропонижающий. Вы его даете один или с ибупрофеном? От жара Нимулид вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, Да,все прально,одно вещество у них,у него много плюсов противовоспалительное,жаропонижающ,болеутоляющее.Дается просто нимулид. Я с завтра начинаю капельницы для сосудов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 klanushka, надо нимулид значит еще купить. Этот найз и мне помогал, когда шею защемило. Хорошее средство. А чтр за капельницы для сосудов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Всем доброго! Деток с датками Мы завтра утром улетаем как пережить день в дороге не представляю , 5 часов только полета 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Саш, терпения и легкой дороги! Что бы все прошло на одном дыхании. Маленько потерпеть и будет счастиииееее ). Всем суток добрых! Мы норм. Едим плохо, ничего делать не хотим . Привет-пока не делаем, ладушки не делаем, сороку не делаем, игрухи летают в разные углы комнаты. Все стабильно ). Люблю до не ма гу ) Мамы, в какие игры играете для развития мелкой моторики? Завтра (сегодня) постараюсь найти свою силу воли и начну высаживать Тимошку на горшок. Так лень. Мне проще сикушки вытереть и вымыть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Всем доброе утро! Ночь - треш. Такое ощущение, что лезут сразу несколько сложных зубов, все десна опухли((( а я так надеялась на передышку. У мужа сегодня голова раскалывалась и шею застудил. Я нашла дома найз таблетки, а там написано нимесулид. Голова у него быстро от него прошла. Т я вспомнила, что ты и Лена сан их от темпы даете? Но в инструкции не написано, что он жаропонижающий. Вы его даете один или с ибупрофеном? Света, я даю сироп нимулид (он на основе того же нимесулида), а есть нимесил это порошочек, муж у меня его от зубной боли пил. Мамы, в какие игры играете для развития мелкой моторики? видела в магазе пакет с фасолью, хочу купить для игр, так же даю бумагу рвать, еду со столика подбирать (гречневую кашу, например), сегодня хочу овощи разложить перед ним. Андрея с даткой! Васькина мать, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ, здоровья, счастья и любви! Ссылки скрыты. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Вера Зажигалкина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 всем привет! спасибо за поздравления с шажочкам. более я не видела повторения этого трюка. бережно видимо силы для нового скачка ♡Мама синеглазой♡, Да,все прально,одно вещество у них,у него много плюсов противовоспалительное,жаропонижающ,болеутоляющее.Дается просто нимулид. Я с завтра начинаю капельницы для сосудов молодец какая, вплотную собой занялась! Всем доброго! Деток с датками Мы завтра утром улетаем как пережить день в дороге не представляю , 5 часов только полета всё будет хорошо! как вспомню наши 6,5 часов перелёта в 7,5 мес... Эля, любимая игра для развития мелкой моторики это укради у котёнка сухой корм, пока тебя не остановили. а так, балбеска ещё та. не сидит на месте. Андрюшу с даткой! Лерочку-аменинницу целоваю! Вер, терпения и сил! а сколько у Глеба зубов и сколько лезут? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Васькина мама с днем рождения тебя. Привет девули. деточек с датками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем доброго! Васькина мать, С Днем рождения! Ссылки скрыты. Андрюшу и Лерочку с датками! Вера Зажигалкина, а этот сироп детский или для взрослых? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения