Вера Зажигалкина 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Вер, терпения и сил! а сколько у Глеба зубов и сколько лезут? сейчас 7 штук, на подходе 8й, что-то долго лезет, уже 3-ю неделю, и еще в районе нижних толи клыков толи моляров опухло, подозреваю еще +2 на подходе(( Вера Зажигалкина, а этот сироп детский или для взрослых? он в педиатрии не используется (как сказал наш педя), вроде как до 3 лет в инструкции написано, но я дою при очень высокой температуре, потому что знаю, что нам ее ничто не собьет, а нимулид сбивает надежно и надолго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Вера Зажигалкина, надо будет купить его. У нас пятый вылез зуб.Итого 3 зуба вылезло с 11 апреля. Еще десна опухшие, видимо на подходе . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 сейчас 7 штук, на подходе 8й, что-то долго лезет, уже 3-ю неделю, и еще в районе нижних толи клыков толи моляров опухло, подозреваю еще +2 на подходе(( он в педиатрии не используется (как сказал наш педя), вроде как до 3 лет в инструкции написано, но я дою при очень высокой температуре, потому что знаю, что нам ее ничто не собьет, а нимулид сбивает надежно и надолго. у нас такая же фигня. восьмой правда уже вылез. и внизу аж побелело с двух сторон старшенького сына Смурфоматери Кати Гошу с 9тилетием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Привет, девчули! Васькина мать, с Днем Варения тебя!! Счастья огромного, здоровья отменного. денег по-больше! Блин, столько хотела написать, а пока добралась до компа-все мысли из башки выветрились) Хвала нашей подготовке к вакцинации-темпа была только сутки и не выше 37,3. Ура, товарищи! До августа теперь гуляем и ждем завершающей вакцинации от гепатита и гемофилки. Я тут всерьез увлеклась книгами и статьями по психологии деток- Суркову давно почитываю, но ее статьи в стиле кратких конспектов-чтоб быстренько найти ответ или освежить память. Сейчас прочитала Петрановскую "Если с ребенком трудно" и читаю ее же книгу "Тайная опора". Охохох, девочки..вот вроде так старалась, так старалась когда сына растила. а сейчас так горько, что все же наделала ошибок. Надеюсь. что то можно исправить и что с Алесей их не допущу. Еще вчера наткнулась на интересное интервью Гиппенрейтер: Ссылки скрыты. тоже очень понравилось-поищу потом ее книги. Дела у нас отлично- настроение у дочери хорошее, а у нас то тем более. Правда, Ден приболел-подкашливает несильно, чуток горло красноватое и темпа вчера весь день 37,4. И не гулял же вроде. Оставила его дома на пару дней, чтоб не разболелся. Дышит небулайзером, пьет афлубин, полощет горло ромашкой и брызгаем тантум-верде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 У нас тоже 8 на подходе, но и задние десна все опухшие и белые, думаю что там скоро тоже полезут. Смурфомаму позлравляем рождением сыночка, 9 лет назад Катюшка первый раз стала мамой. Уряяяяяя Лена, спс за ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет! Деток с датками! А мы до сих пор беззубые,хотя все десны уже опухшие,волнистые и сами зубы хорошо видны под деснами,но не прет их вылезать. Ну зато ходим,начинали от двух шажков ко мне,сейчас от точки А до точки Б перебегаем,а если в руках игрушка,то не спеша топает шагов 10,постоит еще немного пройдет) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Тряяяяяхииии!!!! ВСЕМ ПРИИИИВЕТ!!!! Вот и Я! Мы тут потерялись с Ари из-за выставки =))) ездили 3 дня из 4! Собрали кучу пробников , выиграли забег в ползунках/карачках заняли 3 место!!! Подарили кучу подарков! Мы очень рады! Вчера ездили с мужем в кино (взяли машину сестры пока она с Ари сидела) и у меня выпал кошелек из сумки ...вот меня сегодня трясло от злости на себя! Я думала я его в кино забыла т.к бегала за пивом мужу в середине фильма...Денег там особо не было 500/700р. НО СКОЛЬКО ТАМ БЫЛО КАРТОЧЕК, мама дорогая Короче в 11 часов звонит сестра и говорит УЗПАКОЙЗЯЯЯЯЯ!!!!! УСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ =))) кошель в машине :JC_goody: короче я так рада. я так рада =))) у нас все по старому! встретились с московскими чиками =))) мы с Никой сидели до 2 часов ночи! И Я ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ =))) если бы не мой забег по всей выставке в тот день и не линзы который высушили мои глаза, сидели бы дольше Я ужасная мать... Купала вечером дочку. Ванночка стоит у нас на широкой скамье в бане. Я ее вымыла, она сидит играет игрушками в воде. Машинка стиральная постирала, я решила белье развесить в предбаннике. Дверь открыта и от ребенка я в метрах трех. Упустила ее ненадолго из виду, она видимо встала в ванночке и наклонилась... Я вижу как она кувыркнулась с ванны и летит на пол, падает на спину. Сверху выливается вода и падает ванночка. Я чуть не умерла там. Кинулась к ней, хватаю ее, а она захлебывается водой, пытается плакать и не может. Я ее чуть наклонила, она как заревет. И я вместе с ней . Еле успокоила. Шишка сбоку на лбу большая. Нурофен дала. Бедная моя ягодка..... ойейой ...вот страху то натерпелись ОБЕ! После нашей десны понимаю тебя как-никто другой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Вам дай фору, вы сутками будите сидеть трещать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Вам дай фору, вы сутками будите сидеть трещать ага .... и не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мамы, в какие игры играете для развития мелкой моторики? пуговки, шнуровка, веревочки, бумажки мять. а еще любит, не не так. оочень любит подбирать крошки с пола. и в рот и в ротЮсекМамусек, чики, ну вы даете. до 2 ночи! завидую по белому Лена, я вот тоже думаю почитать про детскую психологию. Не знаю как мне пойдет нет, вчера начала с легенького "почему фр дети не плюются едой" а у меня завтра полдня отгула. йохохо и бутылка рома. старшую в сад, мелкую бабе. а сама наводить порядок на голове. учитывая, что мастер мой в пригороде. вот покатаюсь, на работу заскочу. короче все для себя, любимой. вот что спросить хотела. продвинутые мамы, кто ходил в соляную пещеру. ваши отзывы? Мама Васи, с Днем Рождения тебя!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) ЮсекМамусек, да не говори.......... Здорово, что снова встретились) Без деток встречались? Изменено 27 апреля 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ЮсекМамусек, да не говори.......... Здорово, что снова встретились) Без деток встречались? да без детей...мыжешь пили =))) Мама Васи, с Днем Рождения тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 вот что спросить хотела. продвинутые мамы, кто ходил в соляную пещеру. ваши отзывы? Когда я в школе работала- у нас там была соляная пещера. Что могу сказать-помогает на ранней стадии заболевания,когда только начинается насморк и першит горло. По крайней мере я ее именно так использовала) Девы, у меня вот вопрос назрел: скоро на дачу, дача у нас летняя, комната обогревается обогревателем. который прикреплен к потолку и нагревает помещение до заданной темпы, а потом сам выключается и включается. На полу шерстяной ковер. Какая должна быть погода, что б дите без страха пустить на пол? И с улицей на даче вопрос: ходить мы еще не ходит-за ручки и не долго. Пускать ползать? Так вроде земля еще не прогрелась, да и одежды столько не напасешься? Кто как со старшими детками делал? Мы просто 80% времени именно на улице проводим- в шезлонгах и садовых качелях. Это что ж, ее все время держать в коляске или на руках или тупо сидеть в доме, а на улицу выходить чисто погулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 пуговки, шнуровка, веревочки, бумажки мять. а еще любит, не не так. оочень любит подбирать крошки с пола. и в рот и в рот ЮсекМамусек, чики, ну вы даете. до 2 ночи! завидую по белому Лена, я вот тоже думаю почитать про детскую психологию. Не знаю как мне пойдет нет, вчера начала с легенького "почему фр дети не плюются едой" а у меня завтра полдня отгула. йохохо и бутылка рома. старшую в сад, мелкую бабе. а сама наводить порядок на голове. учитывая, что мастер мой в пригороде. вот покатаюсь, на работу заскочу. короче все для себя, любимой. вот что спросить хотела. продвинутые мамы, кто ходил в соляную пещеру. ваши отзывы? Мама Васи, с Днем Рождения тебя!! Я ходила в пещеру. Отличная штука! Жар года после нее хронический бронхит не обострялся Два года. Но, я в санатории в ней была, на юге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки, всем привет! Малышню с датками! Лера с днем рождения! Счастья, здоровья и творческих узбеков! Девы, а у нас сейчас долждь был с громом и молнией! Тааак клааассно! Весна прям! Ура! Ну наконец-то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Лерочку с днем варенья! Счастья и здоровья! Хотела написать, помните я плакалась что в коммуналке тяжело? Так вот, зацените, мы с мужем таки потратили три дня, вынесли ВЕСЬ хлам и отп№*?№расили пол во всей квартире до такого состояния, чтоб мог ползать ребенок у Алиски щастье теперь, 100 квадратов для позанья. Сегодня еще получила в управляющей компании разрешение врезать в подъездную дверь замок (нормальный, с ключом, а не кодовый). Осталось договориться с соседней квартирой, и вуаля, прощай, таскание коляски на пятый этаж. Так что жизнь налаживается Девочки, а какой сакральный смысл в том чтоб давать ребенку вермишель? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Дырки привет! Что то тишина тут... Мы лечим активно сопли,капризулим,я уже ушталь и вымотался. Тут дождь и холодно,даже не погулять Васькину и Варькину маму с др! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет! Мы растим десятый зуб, очень беспокоят ещё две не до конца вылезшие жевалки. Утром спим ужасно, не просыпаясь воет а так и рассказать нечего даже)) Деток с датками прошедшими и нынешними. Ух скоро начнется сезон годовасий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Нам педя выдала "бегунок" обследований, которые в год. Омг, ну ладно гинеколог, эндокринолог (хотя тоже - нафига?), но наличие там графы "ПСИХИАТР" порвало мне шаблон напрочь и кажись у нас лезут зубы,которые следующие за вторыми резцами. жесть кароч( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 \Sun82//, купи прорезиненный полукомбез. вещь! вечно бабулек и прохожих в ужас вводим с Анькой Rapida, думаешь есть разница на юге или севере? фига се 100 квадратов! гинеколог? в год? да ладно. про психиатра я слышала, что в сад он обязателен. хотя ни того ни того мы в глаза не видели ни разу решено, покупаю абонемент. посмотрю что это и с чем едят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 \Sun82//, купи прорезиненный полукомбез. вещь! вечно бабулек и прохожих в ужас вводим с Анькой Rapida, думаешь есть разница на юге или севере? фига се 100 квадратов! гинеколог? в год? да ладно. про психиатра я слышала, что в сад он обязателен. хотя ни того ни того мы в глаза не видели ни разу решено, покупаю абонемент. посмотрю что это и с чем едят я имею в виду что там полноценный санаторий и очень серьезно это дело организованно, 1 комната это солевая пещера, а другая - вся в оборудовании для нее, какие-то там компрессоры, анализаторы и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 \Sun82//, купи прорезиненный полукомбез. вещь! вечно бабулек и прохожих в ужас вводим с Анькой где взять сей чудо-девайс и как он грамотно обзывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я пускала мелкую ползать на площадке, где есть покрытие. в хорошую погоду. В штанах с плотной плащевкой. Один хрен косо смотрели все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Привет, девчули! Васькина мать, с Днем Варения тебя!! Счастья огромного, здоровья отменного. денег по-больше! Блин, столько хотела написать, а пока добралась до компа-все мысли из башки выветрились) Хвала нашей подготовке к вакцинации-темпа была только сутки и не выше 37,3. Ура, товарищи! До августа теперь гуляем и ждем завершающей вакцинации от гепатита и гемофилки. Я тут всерьез увлеклась книгами и статьями по психологии деток- Суркову давно почитываю, но ее статьи в стиле кратких конспектов-чтоб быстренько найти ответ или освежить память. Сейчас прочитала Петрановскую "Если с ребенком трудно" и читаю ее же книгу "Тайная опора". Охохох, девочки..вот вроде так старалась, так старалась когда сына растила. а сейчас так горько, что все же наделала ошибок. Надеюсь. что то можно исправить и что с Алесей их не допущу. Еще вчера наткнулась на интересное интервью Гиппенрейтер: Ссылки скрыты. тоже очень понравилось-поищу потом ее книги. Дела у нас отлично- настроение у дочери хорошее, а у нас то тем более. Правда, Ден приболел-подкашливает несильно, чуток горло красноватое и темпа вчера весь день 37,4. И не гулял же вроде. Оставила его дома на пару дней, чтоб не разболелся. Дышит небулайзером, пьет афлубин, полощет горло ромашкой и брызгаем тантум-верде. врт и мой старший сегодня встал с такой температурой, и кашлеет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Лен,гуляйте в коляске! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения