Вера Зажигалкина 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 А что, ползать пускать еще рано? Мы во всю в песочнице в песке с другими ляльками барахтаемся, штаны потеплее и вперед, песком кидаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Васькина-Варькина мамуля, с Днём Рождения! Рапида, да никакого, по сути) я пока не даю. хватит с меня и того, что поделилась с ребнком кусочком тоста из черного хлеба, теперь как хлеб видит визг поднимает... Сан, Лена, у нас все поочереди. В коляске по улице прокатились, высадились, за ручки потопали, на руках у меня поглазели, ползать пускаю по песочнице, если сел - могу кусок коврика-пазла под попу положить, он долго лопаткой-грабельками ковыряется. ну и к заборчику-деревьям ставлю его, щупает все стоит. В коляску перекусить и так по кругу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Лена, так и наз-ся резиновый полукомбез. Или защита от влаги, грязи. Я в финке брала, в районе 1000 стоит. Вроде бы есть отечест аналог. В целом очень удобная штука, одеваю поверх уличной одежды, он не утепленный. Лужи, грязь, сырость, песочница-сполоснул дома в душе и все. Единственное, одни штаны уже где-то об угол зацепили до дырки Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sergeevaelena 27 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2015 А мы первые 3 шага сделала, ура ура ура 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 А мы первые 3 шага сделала, ура ура ура Ура,а мы по 5-6 ходим,на днях побежим 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 А что, ползать пускать еще рано? Мы во всю в песочнице в песке с другими ляльками барахтаемся, штаны потеплее и вперед, песком кидаться. Ни фига себе....стремно мне пока) все-таки девчонкв,да и в одежде неповоротливая будет. Я то спрашиваю именно с учетом дачи. А во дворе мы на коляске,на качелях,на горке. Своими ногами (держась за меня) пока не горит желанием ходить)) Лена, так и наз-ся резиновый полукомбез. Или защита от влаги, грязи. Я в финке брала, в районе 1000 стоит. Вроде бы есть отечест аналог. В целом очень удобная штука, одеваю поверх уличной одежды, он не утепленный. Лужи, грязь, сырость, песочница-сполоснул дома в душе и все. Единственное, одни штаны уже где-то об угол зацепили до дырки Ссылки скрыты. Вооот! Вот такое мне надо!! Видела детей в таких костюмах, ныряющих в лужах))) Завтра начну искать. И по траве можно пустить ползком, не боясь, что штаны травой измажет. Лена, с первыми шажками Ксюшу!! Рапида Ксюша, да пох кто как смотрит....я вот тоже таращусь на тех,кто сам в футболке, а дитю шерстяную шапку напялил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 А мы первые 3 шага сделала, ура ура ура Поздравляю! Умничка! Васькину мать с др! Здоровья дочкам и всему семейству, счастья, благополучия! Весеннего настроения! Мы сегодня попали в грозу. Намоклиииии. Но, было так здорово, что мы даже не бежали. Тимошка ловил дождик ртом. С утра высадила на горшок и вуаля - мы посикали. Несусь с горшком к мужу, воплю, Тимошка в горшок посикал!!! Получаю ответ " и что?". Чуть горшок на голову не одела. Посадила еще раз, сидел с неохотой, ерзал. Плюнула, отпустила. И не прошло и минуты как насикал на пол . Завтра попытаюсь быть настойчивее. И еще! ) мы сегодня наконец-таки захлопали в ладоши! Сидел сам по себе и хлопал. А! Еще сегодня Тимошка самостоятельно включал айпад. Нажимал на кнопку и усиленно пытался сдвинуть стрелку. А еще передвигал пальчиком приложения. Я фффф шоке. Ребенку 10 мес. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 *Эля*, вы голопопите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 *Эля*, вы голопопите ? Да, практический целый день. Конечно риски, что котлеты на пол наложит, но я к ним уже привыкла. И еще принимаем воздушные ванны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 а ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 а ночью? В подгузе. Ссым бассейнами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ура,а мы по 5-6 ходим,на днях побежим а нам тоже понравилось )) раза 4 шага по 3 сделала за вечер. Ни фига себе....стремно мне пока) все-таки девчонкв,да и в одежде неповоротливая будет. Я то спрашиваю именно с учетом дачи. А во дворе мы на коляске,на качелях,на горке. Своими ногами (держась за меня) пока не горит желанием ходить)) Вооот! Вот такое мне надо!! Видела детей в таких костюмах, ныряющих в лужах))) Завтра начну искать. И по траве можно пустить ползком, не боясь, что штаны травой измажет. Лена, с первыми шажками Ксюшу!! Рапида Ксюша, да пох кто как смотрит....я вот тоже таращусь на тех,кто сам в футболке, а дитю шерстяную шапку напялил) спасибо Эля спасибки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки, всем привет! Малышню с датками! Лера с днем рождения! Счастья, здоровья и творческих узбеков! Девы, а у нас сейчас долждь был с громом и молнией! Тааак клааассно! Весна прям! Ура! Ну наконец-то! Оооо, я обожаю грозы! это такой кайф! А мы первые 3 шага сделала, ура ура ура С шажочками! Ура,а мы по 5-6 ходим,на днях побежим Ромыча с шажочками! А мы сегодня сами встали не держась ни за что! Правда на диване. На полу боится, а на диване знает, что если падать, то мягко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ♡Мама синеглазой♡, спасибо, мы тоже начали со вставания на диване ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 всем доброго утра и отличного дня! Ромашеньку и Анечку с 11 месячьем! не болеть и радоваться жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 всем доброго утра и отличного дня! Ромашеньку и Анечку с 11 месячьем! не болеть и радоваться жизни! Присоединяемся! Ромочку и Анечку с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Присоединяемся! Ромочку и Анечку с датками! и я присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ромашеньку и Анечку с 11 месячьем! присоединяюсь.Всем доброе, я бегаю по бюрократическим кабинетам, надо пару пособий оформить, заходила в Сбер, за пять минут успели пару раз накосячить, сейчас еще раз попрусь туда, рулиться за какую то втюханую страховку, пока подписывала заявление на выпуск карты, Глеб рядом орал, я толком не прочитала, а сейчас увидела в доп услугах страхование, ох не повезет им сегодня, если это окажется тем, что я думаю меня, сотрудника банка и наеб@ть.....вот смешно то... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Вера Зажигалкина, а-ха, Вера, вставь им там по самое не хочу)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Всем привет! Девочки, а какой сакральный смысл в том чтоб давать ребенку вермишель? А, что в этом плохого? Скоро общей стол уже...я даю макароны с мясов из банки, моя их очень любит....в неделю раза 3 точно даю....но моя еще очень худая 7600кг. так, что думаю макароны нам не повредят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девы, с 2 мая в силу вступает закон о мат капе о 20 тыс. Всем привет, Рому и Аню с даткой, Ромашке отдельные поздравдяшки, ему здоровья огромного, и не болеть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Привет, крошки! Аню и Рому с датками! Сын мой совсем решил разболеться-вчера целый день все в норме было, пили афлубин, дышали небулайзером, а к ночи темпа до 38, горло обложило и кашель начался. Влила в него эреспал-ттт с утра лучше,но спал плохо. Но суть не в этом-приходил к нам дядька-врач, впервые его вижу, но о чудаковатости наслышана)))) Сказал, что это вирусное, но младшей ничего не грозит, а потом спросил сына: "Где ж ты простыл то? Продуло что ли?"))))) Ну и сам такой странненький-престранненький))) А еще у нас вчера к ночи электричество законтачило-при включении света в ванной-вырубает всю квартиру...сижу вот, жду электрика... Еще и Алеся с утра не в духах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 девы, вы где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я тут. Пацаны мене нытьё устраивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения